Нет, не боюсь.
"НЕ верю" (с) 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.
Нет, не боюсь.
"НЕ верю" (с) 
Боитесь, что выгонят?
Это хорошо! Значит хотите остаться.
Вот какой наш форум интересный, зубами коммики держутся за него!
Ну, где еще найдешь такую коллекцию организмов? Блюсти надобно, "цып-цып-цып" говорить, корм щепотками подбрасывать, за реакцией наблюдать. В этом смысле завидую местному к.пс.н.'у - вот для кого пир духа-то... 
Вот какой наш форум интересный, зубами коммики держутся за него!
Да уж не каждый день доводится вживую наблюдать комсомольские собрания начала двадцатых 
"НЕ верю" (с)
Ну, не верьте, если Вам так легче 
Красный
Нет, не боюсь. Хотя, конечно, мало приятного в том, что тебя откуда-то выставляют.
Никто никого не выставляет
Просто выразили публично претензии
Взяли б и приняли к сведению
И дело не в Ваших взглядах,
а дело в том, что Вы не хотите вести ЧЕСТНУЮ полемику
Отредактировано pensionerka (17-02-2009 04:37:03)
Ну, не верьте, если Вам так легче
Да количество постов Трубицына и Ваших опубликовано же! И это количество говорит о Вашем усердном труде на этом форуме и интересе к нему.
Всё просто! 
Отредактировано Лишенка (17-02-2009 04:39:33)
Да в чем же это я не хочу вести честную полемику? в том, что даже приношу публичные извинения, если мне не удается что-то доказать? Или в том, что стараюсь не переходить на личности до последнего, когда это делаете хотя бы Вы? Вы себя перечитайте - у Вас же красной нитью идет - как Вы здорово в перестройку крутились, и все такое.
Никто никого не выставляет
Просто выразили пуплично претензии
Взяли б и приняли к сведению
И дело не в Ваших взглядах,
"Честную" - это через мать-перемать, с дураками и педиками, жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжужжжжжанием и посылками в, на и к? Не, никак невозможно. Это фирменный стиль демиков. (с) надо уважать. 
И это количество говорит о Вашем усердном труде на этом форуме и не интересе к нему.
Всё просто!
Я не сказал, что форум НЕИНТЕРЕСЕН. Я сказал, что НЕ БОЮСЬ, что выгонят, как Вы выразились. Это разные вещи.
Я не сказал, что форум НЕИНТЕРЕСЕН. Я сказал, что НЕ БОЮСЬ, что выгонят, как Вы выразились. Это разные вещи.
"Идет ли он на свист? А если идет, то ЗАЧЕМ?
Любит ли он поросят? А если любит, то КАК?" 
Если форум интересен, то интересен ЧЕМ? 
Если б не боялись, то и не доказывали бы тут пенсионерке своё желание вести честную полемику...
Чего ради стараться-то... 
Если форум интересен, то интересен ЧЕМ?
Вот Вы со своими 2266 постами и расскажите нам 
Вот Вы со своими 2266 постами и расскажите нам
См. п. 302. 
Если б не боялись, то и не доказывали бы тут пенсионерке своё желание вести честную полемику...
Ну, тут мы квиты. Вы же тоже считаете мои посты и мою точку зрения флудом и ложью - а сами - эвон, какую проблему раздули, аж до остракизма додумались. 
См. п. 302.
А вот Ваш пост 302
Ну, где еще найдешь такую коллекцию организмов? Блюсти надобно, "цып-цып-цып" говорить, корм щепотками подбрасывать, за реакцией наблюдать. В этом смысле завидую местному к.пс.н.'у - вот для кого пир духа-то..
Так для того, чтобы наслаждаться наблюдениями, достаточно читать, писать 2266 постов лишнее.
А раз трудитесь, пишете, стало быть интересно участвовать, а НЕ наблюдать.
ТщатьельнЕе, дорогой!
Флейм, как и было сказано.
Называть собеседников для которых расстарался написать больше 2 тысяч постов, "организмами" - чистый флейм.
Но, обижаться на коммика грешно... Коммики и так пострадали за.... неповоротливость мозгов, замусоренных цитатами
...
Так для того, чтобы наслаждаться наблюдениями, достаточно читать, писать 2266 постов лишнее.
ТщатьельнЕе, дорогой!
Называть собеседников для которых расстарался написать больше 2 тысяч постов, "организмами" - чистый флейм.
Но, обижаться на коммика грешно... Коммики и так пострадали за.... неповоротливость мозгов, замусоренных цитатами ...
Ошибаетесь. Чтобы наслаждаться наблюдениями, надо задавать какой-то раздражитель ("цып-цып-цып" говорить, корм щепотками подбрасывать, 2266 постов постить) и за реакцией наблюдать. Перечитайте - текст простой и понятный. 
А "организм" - чем плохое слово? У хорошего человека украл - как форму обращения. У Ринатушки-свет Альфатыча, умного такого юриста. 
Кстати, грех обижания на коммика я Вам отпускаю. Обижайтесь, пожалуйста, если Вам это приятно. 
Отредактировано А.К. Трубицын (17-02-2009 05:03:34)
А.К. Трубицын
Только для Вас, дорогой Трубицын
16.
Ты читал газету "Правда"?
Что ты, Лева! Почитай!
Там такую режут правду,
льется гласность через край!Эх, полным-полна параша!
Нам ее не расхлебать!
Не минует эта чаша.
Не спасти Отчизну-мать.Энтропия, ускоренье,
разложение основ,
не движенье, а гниенье,
обнажение мослов.Власть советская, родная,
родненькая, потерпи.
Что ж ты мечешься больная?
Что ж ты знамя теребишь?И от вражеских наветов
отпадает ветхий грим.
Ты проходишь, Власть Советов,
словно с белых яблонь дым.И с улыбкою дурацкой
ты лежишь в параличе
в форме штатской, в позе блядской,
зря простив убийц-врачей.Ты застыла в Мавзолее
ни жива и не мертва,
сел едва ли не на шею
бундесверовский У-2!Всё проходит. Всё конечно.
Дым зловещий. Волчий ров.
Как Черненко, быстротечно
и нелепо, как Хрущев,как Ильич, бесплодно, Лева,
и, как Крупская, страшно!
Распадаются основы.
Расползается говно.17.
Было ж время - процветала
в мире наша сторона!
В Красном Уголке, бывало,
люд толпился дотемна.Наших деток в средней школе
раздавались голоса.
Жгла сердца своим глаголом
свежей "Правды" полоса.Нежным светом озарялись
стены древнего Кремля.
Силомером развлекались
тенниски и кителя.И курортники в пижамах
покупали виноград.
Креп-жоржет носили мамы.
Возрождался Сталинград.В светлых платьицах с бантами
первоклассницы смешно
на паркетах топотали,
шли нахимовцы в кино.В плюшевых жакетах тетки.
В теплых бурках управдом.
Сквозь узор листвы нечеткий
в парке девушка с веслом.Юной свежестью сияла
тетя с гипсовым веслом
и, как мы, она не знала,
что обречена на слом.
А.К. Трубицын
Только для Вас, дорогой Трубицын
По форуму и стишки. Единство формы и содержания. 
По форуму и стишки. Единство формы и содержания.
Это большой комплимент, дражайший Трубицын, поскольку автор стишков русский классик. Коммикам не обязательно знать свою культуру.... 
Это большой комплимент, дражайший Трубицын, поскольку автор стишков русский классик. Коммикам не обязательно знать свою культуру....
Пушкина знаю... Лермонтова, Некрасова, Симонова, Тушнову, Маяковского, Твардовского - многих знаю... А вот Т. Кибирова... А у него докУмент есть, что он классик? И кем выдан? (подозрительно) 
А у него докУмент есть, что он классик? И кем выдан? (подозрительно)
А как же! Там и печать есть 
Красный
Или в том, что стараюсь не переходить на личности до последнего, когда это делаете хотя бы Вы?
Вы себя перечитайте - у Вас же красной нитью идет - как Вы здорово в перестройку крутились,
и все такое.
А это не переход на личности?
А как же! Там и печать есть
Прачетал. Матерно. Читайте сами. 
Лишенка
ТщатьельнЕе, дорогой!
Но, обижаться на коммика грешно... Коммики и так пострадали за.... неповоротливость мозгов, замусоренных цитатами ..
Два-ноль
В пользу Лишенки

Два-ноль
В пользу Лишенки
Мелко пашете. Давайте сразу 1756537894976553:0 в пользу Лишенки. 
От этого все равно ничего не изменится. 
А.К. Трубицын
От этого все равно ничего не изменится.
Не убедительно
Иначе Вы бы давно ушли на настеж
Отредактировано pensionerka (17-02-2009 06:49:00)
Не убедительно
Иначе Вы бы давно ушли на настеж
Я бы ушел, если бы начисленные Вами очки-голы-секунды что-то меняли. Логично? 
А.К. Трубицын
Я бы ушел, если бы начисленные Вами очки-голы-секунды что-то меняли. Логично?
Майка Та
Вас частенько подводит писательский зуд )
Портит тщательно создаваемую остальными постами репутацию.

никогда еще не видела человека, который бы прочел Фауста дальше той сцены, которой кончается опера?
That's me 
PS
не знаю где кончается опера, слышал токо сатанатамправит бал и долго был уверен, что это означает, что каким-то Сатанатом правит какой-то Бал, как звучит! и вибрирует! - нравилось и нравится - готов подымать и подымать стихами наполненный череп (с)
Отредактировано InTheBalance (17-02-2009 07:04:01)
Сатанатом правит какой-то Бал
И я думала, что Сатанатом!
Красиииииво! 
ЗЫ. И я Фауста дочитала, но как-то мимо головы...
Отредактировано Лишенка (17-02-2009 07:12:58)
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.