НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Сообщений 421 страница 450 из 877

421

А.К. Трубицын написал(а):

СВОБОДУ НЕИЗВРАЩЕНЦУ!!!!!!!!!!!!!!
Встретим радостно у входа и меч отдадим!

Отредактировано А.К. Трубицын (Сегодня 11:50:21)

Господа, вам не кажется, что трубицын - душевно больной?

Может ли нормальный человек нести херню в таком количестве?

0

422

pensionerka написал(а):

Оффтоп
Ездила сегодня в Москву
Грязь, сырость под ногами, аж промокла
В метро серые угрюмые лица в серой одежде
В троллейбусе две бабуси громко обсуждают, как хорошо было в СССР,
и кружки для детей , и учителя хорошие
Люди заинтересованно слушают
А проезд еще раз подорожал у нас
Вот так...

Плохо было в СССР. И кружков для детей не было, и учителя плохие. А при капитализме - хорошо-о-о-о...
Правда, не всем. :)

0

423

pensionerka написал(а):

Неизвращенца не пускают сюда на форум
ЛиПе написал, тот говорит , чтобы сменил комп
Не смешно, конечно
Он не понимает, что тот живет в уральской глубинке,
где нет работы,
и зарабатывает репетиторством
И похоже, что его(Неизвращенца) заблокировали по Ай-Пи
кто-то из модераторов
Неизвращенцу очень неприятна эта ситуация,
и он сказал, раз так, то и не надо
Поэтому обращаюсь к общественности с просьбой разобраться:
-почему Неизвращенца лишили доступа на наш форум?
З.Ы.
Я сейчас зашла со своего компа Неизвращенцем под его паролем
Так кто заблокировал его и зачем?

Давно собиралась всё сказать, да повода не было. Теперь есть...
Если я покину форум, это не будет событием. Ну. пришла, ну, ушла- вольному-воля. Уход Неизвращенца- событие, и событие для форума знаковое.
На мой взгляд, это совершенно замечательная личность. Не знаю, сколько ему лет, кто он по профессии, но, насколько я могла почувствовать, он чистый и умный человек, человек, не просто имеющий либерально- демократические  взгляды, но и умеющий их безбоязненно декларировать. Когда в ИНОСМИ  выложили мой материал, перепечатав его из "Европы-экспресс" "Год крысиного короля" и квакеры стали, перебивая друг-друга шельмовать автора, Неизвращенец там же совершенно бесстрашно и твёрдо заступился за мою позицию. Один против целой своры. Думаю, так же ведёт он себя и в реале.
Короче, это большая потеря. Если это, действительно,чья-то из местных старожилов  злокозненность, то понять мотив и цель подобного "увольнения"мне просто невозможно. Золотой фонд нужно бы поберечь. Не хочу никого пугать, да и вряд ли кого этим испугаешь, но если его не вернут, я тоже уйду.
Тем более, что с некоторыми  моментами  здешней политики я никак не могу согласиться.
Не могу согласиться со вседозволенностью в отношении самого плодовитого тутошнего персонажа. Я уже давно перестала читать этот словесный понос. Абсолютное убожество, примитивнейший уровень демагогии- жалко время. Ник "Мадам Бавари", он же собкор "Новой газеты" по Германии Сергей Золовкин, сначала , откликнувшись на мой призыв, зарегистрировался здесь и даже что-то написал, потом, почитав бесконечный поток сознания г-на Трубицына, сказал мне: "Прости,  но тратить силы на дисскуссии с подобными "мыслителями" ну совсем не интересно". И я его ещё как поняла и "простила".
Да, благо бы Трубицын просто упражнялся в изящной словесности. Он же хамит, как последний отвязанный жлоб. Волей- неволей глаза  иногда случайно напарываются на какой-то его изыск. Как-то помнится прочитала его ну "очень остроумную" отповедь про чьё-то из здешних обрезание. Тонкий французский юмор из арсенала  самого толстого и немытого  слоя народонаселения. Весь джентельменский набор  хама, включающий вульгарный антисемитизм, при нём.
Тут  как-то меня одёрнул г-н InTheBalance, дескать, я широко обощаю, говоря, что Трубицын всем надоел. Спешу поправиться: мне лично надоел.  Когда этот мерзавчик, процитировав мои слова про Владимира Мамонтова и Перекрёста, позволивших себе форменное глумление над памятью Маркелова и Бабуровой,пишет в мой адрес:"А Вы посредине "(Мамонтова и Перекреста)- за такие пассажи вообще-то морду бьют. Ну да Бог с ним, с убогим.
Так что, если он всем не надоел, а Неизвращенец надоел кому-то настолько, что его отлучили от форума, то значит, всё закономерно, всё, извините за каламбур, In the balance. :dontcare:

+2

424

Adel.munchen
ППКС

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ

0

425

Adel.munchen
Он снова с нами..
НЕ УХОДИТЕ

0

426

Adel.munchen написал(а):

Уход Неизвращенца- событие, и событие для форума знаковое.

все в порядке. Неизвращенец - на форуме. техпроблемы: были - и сплыли.

0

427

Adel.munchen написал(а):

На мой взгляд, это совершенно замечательная личность... и т.п.

Ой-ой-ой, мои большие и широкие ушки совсем завяли...

Я прочитал о себе то, чего мне читать совсем не следовало.

Уважаемая Adel.munchen!

Очень прошу Вас не покидать этот форум и... простите меня, что свои проблемы с компом сделал (невольно?) предметом чуть ли не общего обсуждения.

Администрация форума и модераторы, как выяснилось, были совершенно ни при чем.

У них я тоже хочу попросить прощения...

+2

428

Неизврaщенец

"Неизвращенец"! Вот Вам меч! (как и было обещано) :)

0

429

А.К. Трубицыну
Уходя-уходи
До свидания

0

430

pensionerka написал(а):

А.К. Трубицыну
Уходя-уходи
До свидания

Приходя - приходи.
Издрасьти... :)

0

431

А.К. Трубицыну

Не могу согласиться со вседозволенностью в отношении самого плодовитого тутошнего персонажа. Я уже давно перестала читать этот словесный понос. Абсолютное убожество, примитивнейший уровень демагогии- жалко время. Ник "Мадам Бавари", он же собкор "Новой газеты" по Германии Сергей Золовкин, сначала , откликнувшись на мой призыв, зарегистрировался здесь и даже что-то написал, потом, почитав бесконечный поток сознания г-на Трубицына, сказал мне: "Прости,  но тратить силы на дисскуссии с подобными "мыслителями" ну совсем не интересно". И я его ещё как поняла и "простила".
Да, благо бы Трубицын просто упражнялся в изящной словесности. Он же хамит, как последний отвязанный жлоб. Волей- неволей глаза  иногда случайно напарываются на какой-то его изыск. Как-то помнится прочитала его ну "очень остроумную" отповедь про чьё-то из здешних обрезание. Тонкий французский юмор из арсенала  самого толстого и немытого  слоя народонаселения. Весь джентельменский набор  хама, включающий вульгарный антисемитизм, при нём.
Тут  как-то меня одёрнул г-н InTheBalance, дескать, я широко обощаю, говоря, что Трубицын всем надоел. Спешу поправиться: мне лично надоел.  Когда этот мерзавчик, процитировав мои слова про Владимира Мамонтова и Перекрёста, позволивших себе форменное глумление над памятью Маркелова и Бабуровой,пишет в мой адрес:"А Вы посредине "(Мамонтова и Перекреста)- за такие пассажи вообще-то морду бьют. Ну да Бог с ним, с убогим

0

432

pensionerka написал(а):

Вы успешно с ним общаетесь на настеже всю неделюПочему, если проблемы с провайдером и компом?

1. Я не пересекалась с Неизвращенцем на Настеже, видимо мы посещали разные темы.
2. Как модератор, я могу послать мыло на указанный участником адрес, чем и воспользовалась.
3. Так, как Неизвращенец не ответил на электронное письмо, то возможно могли быть проблемы технические с компом или провайдером.
Так понятно?

0

433

pensionerka написал(а):

включающий вульгарный антисемитизм, при нём.

Интересно, а это-то откуда? Сколько читал Трубицына - он даже не пошутил ни разу над евреями, не говоря уже о чем-то там..

0

434

pensionerka написал(а):

А.К. Трубицыну

Тут  как-то меня одёрнул г-н InTheBalance, дескать, я широко обощаю, говоря, что Трубицын всем надоел. Спешу поправиться: мне лично надоел.  Когда этот мерзавчик, процитировав мои слова про Владимира Мамонтова и Перекрёста, позволивших себе форменное глумление над памятью Маркелова и Бабуровой,пишет в мой адрес:"А Вы посредине "(Мамонтова и Перекреста)- за такие пассажи вообще-то морду бьют. Ну да Бог с ним, с убогим

Простите, а Вы не могли бы привести слова хотя бы из того ряда, который Вы используете (выделено шрифтом) в моих постах? :)
Это не мой лексикон - демиковский. Я им не пользуюсь. :)
Что касается "А Вы посредине" - мне кажется, опять Вы что-то не так поняли - как со стратой или цитатой из Евтушенко и обиделись понапрасну. Уточните? :)

Отредактировано А.К. Трубицын (19-02-2009 11:15:38)

0

435

Интересно, что с течением времени на форуме появляется все больше гостей, наблюдателей. Иногда соотношение между гостями и участниками составляет 2:1.
Интересуется народ... :)

0

436

А.К. Трубицын

Ощущение, что этот пост, касающийся Вас, написан примерно лейтенантом Полиции Мыслей :)

0

437

Красный написал(а):

А.К. Трубицын
Ощущение, что этот пост, касающийся Вас, написан примерно лейтенантом Полиции Мыслей

Мыслей-то - бог с ним... Но вот приписывать мне грубиянство всякое... Обидно даже... :)

0

438

Но вот приписывать мне грубиянство всякое... Обидно даже...

Ну, а что тут еще им остается..

0

439

armir написал(а):

Господа, вам не кажется, что трубицын - душевно больной?

Может ли нормальный человек нести херню в таком количестве?

Нет, мне не кажется, что он душевно больной.

Он вполне себе нормальный коммик-педик. Как они все.

О таких генерал Лебедь говорил: "Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум."

Отсюда и "несение херни в таком количестве"...

+2

440

Красный написал(а):

Ну, а что тут еще им остается..

Ну, нельзя все же так - в оглоблю. Неэтично где-то как-то по большому счету получается. Сказал грубое слово - к позорному столпу. И обязательно чтобы ссылочка с этим словом на шее висела. А без того - где же Законъ? (с большой буквищи и с твердейшим знакомЪ). :)

0

441

Неэтично где-то как-то по большому счету получается. Сказал грубое слово - к позорному столпу. И обязательно чтобы ссылочка с этим словом на шее висела. А без того - где же Законъ? (с большой буквищи и с твердейшим знакомЪ).

Вон Вы чего захотели)  Это ж Вам не "Красная Капелла", где основанием для отмены предупреждения кому бы то ни было - является отсутствие четкой ссылки на пункт Правил. :) А тут модератор если вынесет замечание, то подпишется в лучшем случае инициалами - догадывайся, кто тебе замечание делает :)

0

442

пурист написал(а):

все в порядке. Неизвращенец - на форуме. техпроблемы: были - и сплыли.

а вот и "неизвестный" давно не являлся (лась)...  :dontknow:

0

443

Что касается "А Вы посредине" - мне кажется, опять Вы что-то не так поняли - как со стратой или цитатой из Евтушенко и обиделись понапрасну. Уточните?

"Предела низости не существует. Как-то не установили в природе, вероятно, предполагая, какие могут ещё случиться в России времена.
Я уже рассказывала где-то здесь, как  некогда в начале Перестройки довелось мне работать в изумительно демократичной на тот период времени "Совраске". И была у нас в ту пору фантастически светлая талантливая молодая команда журналистов новой волны: Долматов, Гутионтов, Игорь Коц,  Головков, Фокина... Но был среди нас тогда один очень преждевременный коллега, опередивший время на целую эпоху. Был он осторожен, скользок, циничен, грязноват- журналюжный такой журналюга был. Писал плохо и бездарно. Это всегда  взаимосвязанные качества и свойства, по моим наблюдениям.
Пришли новые времена, и преждевременный наш коллега пошёл в гору. Стал сначала главным в "Комсомолке", превратив её в нечто мерзопакостно- похабное и предельно непристойное. Затем его, оправдавшего доверие, перебросили на уничтожение "Известий", традиционно солидных и в хорошем смысле- консервативных. Тому кадру было под силу  превратить "Известия" в их противоположность. Его  потенциал подлости и беспринципности  давал основания полагать, что он с задачей справится. И справляется. Причём, всё успешнее и успешнее. Зовут его, как и звали, Владимир Мамонтов.
А Перекрест- это так, подмастерье... Мелкая такая мразь."

А посередине - Вы... В белоснежных одеждах...

-1
+-

+2

444

Adel.munchen написал(а):

с некоторыми  моментами  здешней политики я никак не могу согласиться.
Тут  как-то меня одёрнул г-н InTheBalance, дескать, я широко обощаю, говоря, что Трубицын всем надоел. Спешу поправиться: мне лично надоел.  Когда этот мерзавчик, процитировав мои слова про Владимира Мамонтова и Перекрёста, позволивших себе форменное глумление над памятью Маркелова и Бабуровой,пишет в мой адрес:"А Вы посредине "(Мамонтова и Перекреста)- за такие пассажи вообще-то морду бьют. Ну да Бог с ним, с убогим.

Подписываюсь под этим и хочу добавить только одно.

Два дня назад Трубицын позволил себе совершенно хамское клеветническое высказывание в адрес А.Д.Сахарова - великого человека, даже ногтя на мизинце которого он, вместе со всеми своими думаками, не стоит.

Наш уважаемый админ рассердился не на шутку и потребовал у этого подонка (по выражению админа)  извинений, пригрозив, что, если он их не принесёт, то вылетит с форума.

Уродец (это моё выражение) на полдня притих, затем, не думая извиняться, вякнул что-то, осмотрелся и, увидев, что опасности нет, стал по-прежнему продолжать глумиться.

Уважаемый админ, Вы серьёзный человек, умеющий держать своё слово, или так?..

+2

445

Ich bin написал(а):

Два дня назад Трубицын позволил себе совершенно хамское клеветническое высказывание в адрес А.Д.Сахарова - великого человека, даже ногтя на мизинце которого он, вместе со всеми своими думаками, не стоит.

Когда-то, я слухом пользовался,  за "клеветнические измышления в адрес Советского Союза и лично товарища И. В. Сталина" могли объявить "врагом народа" и выслать за пределы СССР.  Теперь, вижу, времена изменились, подобной защитой пользуется А.Д. Сахаров.

Отредактировано Красный (19-02-2009 12:09:49)

+1

446

Красный написал(а):

Когда-то, я слухом пользовался, можно было получить десять лет за "клеветнические измышления в адрес Советского Союза и лично товарища Сталина".. Теперь, вижу, времена изменились, подобной защитой пользуется Сахаров.

Как же мне надоели эти пропагандоны(с)!
Вы случайно не спутали сообщество частного виртуального клуба, которому надоели флудеры и государство с судом, репрессивным аппаратом, лагерями и пр. прелестями?
А если не спутали по недомыслию, то передернули намерено, дабы вызвать ответную реакцию у публики, т.е. занялись ПРОВОКАЦИЕЙ. :suspicious:

+3

447

Красный написал(а):

Когда-то, я слухом пользовался,  за "клеветнические измышления в адрес Советского Союза и лично товарища Сталина" могли объявить "врагом народа" и выслать за пределы СССР.  Теперь, вижу, времена изменились, подобной защитой пользуется Сахаров.

Глупости говорите, Красный.

За выступления против Сахарова не объявляют "врагом народа" и не высылают за пределы СССР.

Просто бьют по морде (если в реале; как и сам Сахаров - Н.Н.Яковлева за клевету в адрес Е.Г. Боннэр).

Или устраивают бойкот (если в виртуале).

P.S. Извините, ув. Лишенка, что поддался на провокацию со стороны Красного.

Отредактировано Неизврaщенец (19-02-2009 12:13:10)

+2

448

Лишенка написал(а):

Вы случайно не спутали сообщество частного виртуального клуба, которому надоели флудеры и государство с судом, репрессивным аппаратом, лагерями и пр. прелестями?

Ваше сообщество частного виртуального клуба риторикой до боли напоминает комсомольские собрания, уж простите. Другие только фамилии.

0

449

Ich bin

Наш уважаемый админ рассердился не на шутку и потребовал у этого подонка (по выражению админа)  извинений, пригрозив, что, если он их не принесёт, то вылетит с форума.

Уродец (это моё выражение) на полдня притих, затем, не думая извиняться, вякнул что-то, осмотрелся и, увидев, что опасности нет, стал по-прежнему продолжать глумиться.

Уважаемый админ, Вы серьёзный человек, умеющий держать своё слово, или так?..

ППКС :cool:

0

450

Неизврaщенец написал(а):

Глупости говорите, Красный.
            За выступления против Сахарова не объявляют "врагом народа" и не высылают за пределы СССР.
            Просто бьют по морде (если в реале; как и сам Сахаров - Н.Н.Яковлева за клевету в адрес Е.Г. Боннэр").
            Или устраивают бойкот (если в виртуале).

Не надо никого бить по морде, надо выставлять за дверь провокаторов. И всё будет нормально. :flag:

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.