СВОБОДУ НЕИЗВРАЩЕНЦУ!!!!!!!!!!!!!!
Встретим радостно у входа и меч отдадим!Отредактировано А.К. Трубицын (Сегодня 11:50:21)
Господа, вам не кажется, что трубицын - душевно больной?
Может ли нормальный человек нести херню в таком количестве?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.
СВОБОДУ НЕИЗВРАЩЕНЦУ!!!!!!!!!!!!!!
Встретим радостно у входа и меч отдадим!Отредактировано А.К. Трубицын (Сегодня 11:50:21)
Оффтоп
Ездила сегодня в Москву
Грязь, сырость под ногами, аж промокла
В метро серые угрюмые лица в серой одежде
В троллейбусе две бабуси громко обсуждают, как хорошо было в СССР,
и кружки для детей , и учителя хорошие
Люди заинтересованно слушают
А проезд еще раз подорожал у нас
Вот так...
Плохо было в СССР. И кружков для детей не было, и учителя плохие. А при капитализме - хорошо-о-о-о...
Правда, не всем. 
Неизвращенца не пускают сюда на форум
ЛиПе написал, тот говорит , чтобы сменил комп
Не смешно, конечно
Он не понимает, что тот живет в уральской глубинке,
где нет работы,
и зарабатывает репетиторством
И похоже, что его(Неизвращенца) заблокировали по Ай-Пи
кто-то из модераторов
Неизвращенцу очень неприятна эта ситуация,
и он сказал, раз так, то и не надо
Поэтому обращаюсь к общественности с просьбой разобраться:
-почему Неизвращенца лишили доступа на наш форум?
З.Ы.
Я сейчас зашла со своего компа Неизвращенцем под его паролем
Так кто заблокировал его и зачем?
Давно собиралась всё сказать, да повода не было. Теперь есть...
Если я покину форум, это не будет событием. Ну. пришла, ну, ушла- вольному-воля. Уход Неизвращенца- событие, и событие для форума знаковое.
На мой взгляд, это совершенно замечательная личность. Не знаю, сколько ему лет, кто он по профессии, но, насколько я могла почувствовать, он чистый и умный человек, человек, не просто имеющий либерально- демократические взгляды, но и умеющий их безбоязненно декларировать. Когда в ИНОСМИ выложили мой материал, перепечатав его из "Европы-экспресс" "Год крысиного короля" и квакеры стали, перебивая друг-друга шельмовать автора, Неизвращенец там же совершенно бесстрашно и твёрдо заступился за мою позицию. Один против целой своры. Думаю, так же ведёт он себя и в реале.
Короче, это большая потеря. Если это, действительно,чья-то из местных старожилов злокозненность, то понять мотив и цель подобного "увольнения"мне просто невозможно. Золотой фонд нужно бы поберечь. Не хочу никого пугать, да и вряд ли кого этим испугаешь, но если его не вернут, я тоже уйду.
Тем более, что с некоторыми моментами здешней политики я никак не могу согласиться.
Не могу согласиться со вседозволенностью в отношении самого плодовитого тутошнего персонажа. Я уже давно перестала читать этот словесный понос. Абсолютное убожество, примитивнейший уровень демагогии- жалко время. Ник "Мадам Бавари", он же собкор "Новой газеты" по Германии Сергей Золовкин, сначала , откликнувшись на мой призыв, зарегистрировался здесь и даже что-то написал, потом, почитав бесконечный поток сознания г-на Трубицына, сказал мне: "Прости, но тратить силы на дисскуссии с подобными "мыслителями" ну совсем не интересно". И я его ещё как поняла и "простила".
Да, благо бы Трубицын просто упражнялся в изящной словесности. Он же хамит, как последний отвязанный жлоб. Волей- неволей глаза иногда случайно напарываются на какой-то его изыск. Как-то помнится прочитала его ну "очень остроумную" отповедь про чьё-то из здешних обрезание. Тонкий французский юмор из арсенала самого толстого и немытого слоя народонаселения. Весь джентельменский набор хама, включающий вульгарный антисемитизм, при нём.
Тут как-то меня одёрнул г-н InTheBalance, дескать, я широко обощаю, говоря, что Трубицын всем надоел. Спешу поправиться: мне лично надоел. Когда этот мерзавчик, процитировав мои слова про Владимира Мамонтова и Перекрёста, позволивших себе форменное глумление над памятью Маркелова и Бабуровой,пишет в мой адрес:"А Вы посредине "(Мамонтова и Перекреста)- за такие пассажи вообще-то морду бьют. Ну да Бог с ним, с убогим.
Так что, если он всем не надоел, а Неизвращенец надоел кому-то настолько, что его отлучили от форума, то значит, всё закономерно, всё, извините за каламбур, In the balance. 
Adel.munchen
ППКС
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ
Adel.munchen
Он снова с нами..
НЕ УХОДИТЕ
Уход Неизвращенца- событие, и событие для форума знаковое.
все в порядке. Неизвращенец - на форуме. техпроблемы: были - и сплыли.
На мой взгляд, это совершенно замечательная личность... и т.п.
Ой-ой-ой, мои большие и широкие ушки совсем завяли...
Я прочитал о себе то, чего мне читать совсем не следовало.
Уважаемая Adel.munchen!
Очень прошу Вас не покидать этот форум и... простите меня, что свои проблемы с компом сделал (невольно?) предметом чуть ли не общего обсуждения.
Администрация форума и модераторы, как выяснилось, были совершенно ни при чем.
У них я тоже хочу попросить прощения...
Неизврaщенец
"Неизвращенец"! Вот Вам меч! (как и было обещано) 
А.К. Трубицыну
Уходя-уходи
До свидания
А.К. Трубицыну
Уходя-уходи
До свидания
Приходя - приходи.
Издрасьти... 
А.К. Трубицыну
Не могу согласиться со вседозволенностью в отношении самого плодовитого тутошнего персонажа. Я уже давно перестала читать этот словесный понос. Абсолютное убожество, примитивнейший уровень демагогии- жалко время. Ник "Мадам Бавари", он же собкор "Новой газеты" по Германии Сергей Золовкин, сначала , откликнувшись на мой призыв, зарегистрировался здесь и даже что-то написал, потом, почитав бесконечный поток сознания г-на Трубицына, сказал мне: "Прости, но тратить силы на дисскуссии с подобными "мыслителями" ну совсем не интересно". И я его ещё как поняла и "простила".
Да, благо бы Трубицын просто упражнялся в изящной словесности. Он же хамит, как последний отвязанный жлоб. Волей- неволей глаза иногда случайно напарываются на какой-то его изыск. Как-то помнится прочитала его ну "очень остроумную" отповедь про чьё-то из здешних обрезание. Тонкий французский юмор из арсенала самого толстого и немытого слоя народонаселения. Весь джентельменский набор хама, включающий вульгарный антисемитизм, при нём.
Тут как-то меня одёрнул г-н InTheBalance, дескать, я широко обощаю, говоря, что Трубицын всем надоел. Спешу поправиться: мне лично надоел. Когда этот мерзавчик, процитировав мои слова про Владимира Мамонтова и Перекрёста, позволивших себе форменное глумление над памятью Маркелова и Бабуровой,пишет в мой адрес:"А Вы посредине "(Мамонтова и Перекреста)- за такие пассажи вообще-то морду бьют. Ну да Бог с ним, с убогим
Вы успешно с ним общаетесь на настеже всю неделюПочему, если проблемы с провайдером и компом?
1. Я не пересекалась с Неизвращенцем на Настеже, видимо мы посещали разные темы.
2. Как модератор, я могу послать мыло на указанный участником адрес, чем и воспользовалась.
3. Так, как Неизвращенец не ответил на электронное письмо, то возможно могли быть проблемы технические с компом или провайдером.
Так понятно?
включающий вульгарный антисемитизм, при нём.
Интересно, а это-то откуда? Сколько читал Трубицына - он даже не пошутил ни разу над евреями, не говоря уже о чем-то там..
А.К. Трубицыну
Тут как-то меня одёрнул г-н InTheBalance, дескать, я широко обощаю, говоря, что Трубицын всем надоел. Спешу поправиться: мне лично надоел. Когда этот мерзавчик, процитировав мои слова про Владимира Мамонтова и Перекрёста, позволивших себе форменное глумление над памятью Маркелова и Бабуровой,пишет в мой адрес:"А Вы посредине "(Мамонтова и Перекреста)- за такие пассажи вообще-то морду бьют. Ну да Бог с ним, с убогим
Простите, а Вы не могли бы привести слова хотя бы из того ряда, который Вы используете (выделено шрифтом) в моих постах? 
Это не мой лексикон - демиковский. Я им не пользуюсь. 
Что касается "А Вы посредине" - мне кажется, опять Вы что-то не так поняли - как со стратой или цитатой из Евтушенко и обиделись понапрасну. Уточните? 
Отредактировано А.К. Трубицын (19-02-2009 11:15:38)
Интересно, что с течением времени на форуме появляется все больше гостей, наблюдателей. Иногда соотношение между гостями и участниками составляет 2:1.
Интересуется народ... 
А.К. Трубицын
Ощущение, что этот пост, касающийся Вас, написан примерно лейтенантом Полиции Мыслей 
А.К. Трубицын
Ощущение, что этот пост, касающийся Вас, написан примерно лейтенантом Полиции Мыслей
Мыслей-то - бог с ним... Но вот приписывать мне грубиянство всякое... Обидно даже... 
Но вот приписывать мне грубиянство всякое... Обидно даже...
Ну, а что тут еще им остается..
Нет, мне не кажется, что он душевно больной.
Он вполне себе нормальный коммик-педик. Как они все.
О таких генерал Лебедь говорил: "Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум."
Отсюда и "несение херни в таком количестве"...
Ну, а что тут еще им остается..
Ну, нельзя все же так - в оглоблю. Неэтично где-то как-то по большому счету получается. Сказал грубое слово - к позорному столпу. И обязательно чтобы ссылочка с этим словом на шее висела. А без того - где же Законъ? (с большой буквищи и с твердейшим знакомЪ). 
Неэтично где-то как-то по большому счету получается. Сказал грубое слово - к позорному столпу. И обязательно чтобы ссылочка с этим словом на шее висела. А без того - где же Законъ? (с большой буквищи и с твердейшим знакомЪ).
Вон Вы чего захотели) Это ж Вам не "Красная Капелла", где основанием для отмены предупреждения кому бы то ни было - является отсутствие четкой ссылки на пункт Правил.
А тут модератор если вынесет замечание, то подпишется в лучшем случае инициалами - догадывайся, кто тебе замечание делает 
все в порядке. Неизвращенец - на форуме. техпроблемы: были - и сплыли.
а вот и "неизвестный" давно не являлся (лась)... 
Что касается "А Вы посредине" - мне кажется, опять Вы что-то не так поняли - как со стратой или цитатой из Евтушенко и обиделись понапрасну. Уточните?
"Предела низости не существует. Как-то не установили в природе, вероятно, предполагая, какие могут ещё случиться в России времена.
Я уже рассказывала где-то здесь, как некогда в начале Перестройки довелось мне работать в изумительно демократичной на тот период времени "Совраске". И была у нас в ту пору фантастически светлая талантливая молодая команда журналистов новой волны: Долматов, Гутионтов, Игорь Коц, Головков, Фокина... Но был среди нас тогда один очень преждевременный коллега, опередивший время на целую эпоху. Был он осторожен, скользок, циничен, грязноват- журналюжный такой журналюга был. Писал плохо и бездарно. Это всегда взаимосвязанные качества и свойства, по моим наблюдениям.
Пришли новые времена, и преждевременный наш коллега пошёл в гору. Стал сначала главным в "Комсомолке", превратив её в нечто мерзопакостно- похабное и предельно непристойное. Затем его, оправдавшего доверие, перебросили на уничтожение "Известий", традиционно солидных и в хорошем смысле- консервативных. Тому кадру было под силу превратить "Известия" в их противоположность. Его потенциал подлости и беспринципности давал основания полагать, что он с задачей справится. И справляется. Причём, всё успешнее и успешнее. Зовут его, как и звали, Владимир Мамонтов.
А Перекрест- это так, подмастерье... Мелкая такая мразь."
А посередине - Вы... В белоснежных одеждах...
-1
+-
с некоторыми моментами здешней политики я никак не могу согласиться.
Тут как-то меня одёрнул г-н InTheBalance, дескать, я широко обощаю, говоря, что Трубицын всем надоел. Спешу поправиться: мне лично надоел. Когда этот мерзавчик, процитировав мои слова про Владимира Мамонтова и Перекрёста, позволивших себе форменное глумление над памятью Маркелова и Бабуровой,пишет в мой адрес:"А Вы посредине "(Мамонтова и Перекреста)- за такие пассажи вообще-то морду бьют. Ну да Бог с ним, с убогим.
Подписываюсь под этим и хочу добавить только одно.
Два дня назад Трубицын позволил себе совершенно хамское клеветническое высказывание в адрес А.Д.Сахарова - великого человека, даже ногтя на мизинце которого он, вместе со всеми своими думаками, не стоит.
Наш уважаемый админ рассердился не на шутку и потребовал у этого подонка (по выражению админа) извинений, пригрозив, что, если он их не принесёт, то вылетит с форума.
Уродец (это моё выражение) на полдня притих, затем, не думая извиняться, вякнул что-то, осмотрелся и, увидев, что опасности нет, стал по-прежнему продолжать глумиться.
Уважаемый админ, Вы серьёзный человек, умеющий держать своё слово, или так?..
Два дня назад Трубицын позволил себе совершенно хамское клеветническое высказывание в адрес А.Д.Сахарова - великого человека, даже ногтя на мизинце которого он, вместе со всеми своими думаками, не стоит.
Когда-то, я слухом пользовался, за "клеветнические измышления в адрес Советского Союза и лично товарища И. В. Сталина" могли объявить "врагом народа" и выслать за пределы СССР. Теперь, вижу, времена изменились, подобной защитой пользуется А.Д. Сахаров.
Отредактировано Красный (19-02-2009 12:09:49)
Когда-то, я слухом пользовался, можно было получить десять лет за "клеветнические измышления в адрес Советского Союза и лично товарища Сталина".. Теперь, вижу, времена изменились, подобной защитой пользуется Сахаров.
Как же мне надоели эти пропагандоны(с)!
Вы случайно не спутали сообщество частного виртуального клуба, которому надоели флудеры и государство с судом, репрессивным аппаратом, лагерями и пр. прелестями?
А если не спутали по недомыслию, то передернули намерено, дабы вызвать ответную реакцию у публики, т.е. занялись ПРОВОКАЦИЕЙ. 
Когда-то, я слухом пользовался, за "клеветнические измышления в адрес Советского Союза и лично товарища Сталина" могли объявить "врагом народа" и выслать за пределы СССР. Теперь, вижу, времена изменились, подобной защитой пользуется Сахаров.
Глупости говорите, Красный.
За выступления против Сахарова не объявляют "врагом народа" и не высылают за пределы СССР.
Просто бьют по морде (если в реале; как и сам Сахаров - Н.Н.Яковлева за клевету в адрес Е.Г. Боннэр).
Или устраивают бойкот (если в виртуале).
P.S. Извините, ув. Лишенка, что поддался на провокацию со стороны Красного.
Отредактировано Неизврaщенец (19-02-2009 12:13:10)
Вы случайно не спутали сообщество частного виртуального клуба, которому надоели флудеры и государство с судом, репрессивным аппаратом, лагерями и пр. прелестями?
Ваше сообщество частного виртуального клуба риторикой до боли напоминает комсомольские собрания, уж простите. Другие только фамилии.
Ich bin
Наш уважаемый админ рассердился не на шутку и потребовал у этого подонка (по выражению админа) извинений, пригрозив, что, если он их не принесёт, то вылетит с форума.
Уродец (это моё выражение) на полдня притих, затем, не думая извиняться, вякнул что-то, осмотрелся и, увидев, что опасности нет, стал по-прежнему продолжать глумиться.
Уважаемый админ, Вы серьёзный человек, умеющий держать своё слово, или так?..
ППКС 
Глупости говорите, Красный.
За выступления против Сахарова не объявляют "врагом народа" и не высылают за пределы СССР.
Просто бьют по морде (если в реале; как и сам Сахаров - Н.Н.Яковлева за клевету в адрес Е.Г. Боннэр").
Или устраивают бойкот (если в виртуале).
Не надо никого бить по морде, надо выставлять за дверь провокаторов. И всё будет нормально. 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.