НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Сообщений 481 страница 510 из 877

481

pensionerka написал(а):

А очень терпимым ЕЖовцам хочу напомнить,
что Адель не с ЕЖА, и, если мы притерпелись к этому знатному флудеру,
то свежие лица--нет.Они уходят

Если Адель имеет какое-то отношение к журналистике, то ей, я думаю, будут интересны ВСЕ точки зрения.

0

482

Красный написал(а):

Где здесь сказано, что кто-то должен априори считать А.Д. Сахарова (к примеру) непогрешимым Богом и отзываться о нем исключительно в положительном ключе?

Красный, зарубите себе на носу следующее.

Только верующие, красные и ещё некоторые категории людей верят в непогрешимого бога или вождя. Для демократически настроенных людей не существует предмета поклонения. Они могут только уважать кого-то, как, например, Сахарова или презирать кого-то, как, например, вас с Трубицыным.

Урод Трубицын сказал, что Сахаров крышевал бандитов, что является клеветой, за что в приличном обществе бьют цепями.

А здесь в форуме, если админ проявит принципиальность и выполнит своё обещание, то неизвинившийся клеветник должен быть с позором изгнан.

+3

483

Красный написал(а):

Если Адель имеет какое-то отношение к журналистике, то ей, я думаю, будут интересны ВСЕ точки зрения.

Даже те точки зрения, которым уже лет 70-80?

+1

484

Неизврaщенец написал(а):

И в чем оно заключается?
Сформулируйте, будьте так добры.

Оно заключается в том, что открещиваясь на словах от большевизма, понося коммунистов на все лады - "либерал-демократы" (по их же самоопределению) пользуются большевисткой риторикой (с изменением только фамилий) и большевистскими методами в дискуссии.

0

485

Красный, Вы хотите отнять у форумного сообщества (да еще и ссылаясь на Правила) возможность высказываться о Вас не только "исключительно в положительном ключе":rain:

+1

486

Красный написал(а):

Оно заключается в том, что открещиваясь на словах от большевизма, понося коммунистов на все лады - "либерал-демократы" (по их же самоопределению) пользуются большевисткой риторикой (с изменением только фамилий) и большевистскими методами в дискуссии.

Очень хорошо. Спасибо за формулировку.

И в чем же заключается "большевистскость" этих методов?

Как, по-Вашему, должны себя вести истинные либерал-демократы?

Поделитесь Вашими соображениями.

0

487

Ich bin написал(а):

Урод Трубицын сказал, что Сахаров крышевал бандитов, что является клеветой, за что в приличном обществе бьют цепями.

Очень хорошо. И "демократически" настроенные люди по одной лишь фразе,даже не выяснив у человека - что он имел в виду - набросились на оппонента, как стая волков и потребовали его изгнания. Это демократия?

Знаете, анекдот такой старый есть

Идет по улице мужик и повторяет

- Вот же сволочь усатая, чего наделал.. вот же сволочь усатая, чего наделал..

К нему подбегают НКВД-шники, хватают его и в кутузку. Потом докладывают Сталину. Сталин приказывает привести мужика к нему и спрашивает

- Ви говорили "сволочь усатая, чего наделал" - кого ви имели в виду?

Мужик отвечает - Да свояк у меня <чего-то там сделал не так>, а у него усы..

Сталин поворачивается к НКВД-шнику

- А ви кого имели в виду?

0

488

Красный

Повторяю снова и снова
НЕТ У ФЛУДЕРА ТРУБИЦЫНА ТОЧКИ ЗРЕНИЯ
А есть один сплошной ГЛУМЛИВЫЙ флуд,
которым он весьма гордится,
что весьма откровенно и не скрывает
Акцент, как заметили, сделано на глумливый
З.Ы.
Глумливый--Содержащий в себе издевательство, насмешку, шутовской(словарь Ушакова)

+1

489

Поддерживаю Пенсионерку. Старый ЕЖ постепенно потерял интересных участников, остались те кто разряжался в отповедях на флуд краснокоричневых. Интересным людям этот вечный бой с грязной  тевнью быстро наскучил - они ушли. А если хотят развлечься - на гранях заковырестей заплетают языком...

+2

490

Неизврaщенец написал(а):

Даже те точки зрения, которым уже лет 70-80?

Если точка зрения, которой, по-Вашему, 70 лет - получила новых выразителей - уже одно это делает ее интересной, не так ли?

Неизврaщенец написал(а):

Как, по-Вашему, должны себя вести истинные либерал-демократы?

Вообще-то, это не по-моему, а по-вашему (мн.ч). "Демократы" утверждали и требовали равенства ВСЕХ перед Законом, не так ли?
Вот в рамках этого скромного форума Законом являются Правила.  На основании какого пункта Правил требовали забанить Трубицына?, да что там требовали, сам Админ, который эти Правила составил - пригрозил баном! Примечательно - никто даже не попытался разобраться. А это, ув. Неизвращенец, чистейший большевизм. Слова, тройка, решение тройки - и к стенке. Не так ли? :)

0

491

pensionerka написал(а):

Повторяю снова и снова
НЕТ У ФЛУДЕРА ТРУБИЦЫНА ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

Кто это сказал? pensionerka? Такая же форумчанка, как и Трубицын, и все остальные?

0

492

Ich bin написал(а):

за что в приличном обществе бьют цепями.

Опять бьют! В  приличном обществе, ув. Ich bin, не носят цепей для битья, в приличном обществе решают вопросы цивилизованно.

0

493

Adel.munchen написал(а):

Если внутренний протест человека по поводу  осквернения памяти Андрея Дмитриевича Сахарова приравнивается к битью лба во время поклонов Сталину и команданте Че, если всё едино (что воля, что неволя), то закономерно, что такой модератор заслуживает  высшей похвалы именно от Вас ( и вас)...

проведите всю логическую цепочку и без передергивания, и - можно перейти в административную ветку

0

494

Красный написал(а):

Знаете, анекдот такой старый есть

Я думаю, Красный, что вы, как и многое другое, не знаете, за что Иван Грозный убил своего сына?

Сообщаю вам, что за бородатый анекдот.

Когда Никулину рассказывали такой анекдот, как ваш, он грустным взглядом смотрел на рассказчика. А когда тот спрашивал:
- Вы этот анекдот уже слышали?
Никулин говорил:
- От вас еще нет.

Красный написал(а):

В  приличном обществе, ув. Ich bin, не носят цепей для битья, в приличном обществе решают вопросы цивилизованно.

А эта ваша фраза говорит лишь о вашем потрясающем чувстве юмора.  [взломанный сайт]

0

495

Ich bin написал(а):

А эта ваша фраза говорит лишь о вашем потрясающем чувстве юмора.

Ну, знаете, "приличное" общество - для каждого, видимо, свое.

0

496

InTheBalance
Красный
Это типичный и постоянный образец Трубицинского творчества
Изо дня в день
Из поста в пост
Вызубрили на зубок уже все
И оно вам еще надо?

Вспомним  клики демиков времен "перестройки":
"В СССР слишком много бюрократов!"
И как только ЕБН пришел к власти,
количество бюрократов в обрезанной по самые не балуйся деморашке
  превысило число бюрократов во всем СССР.

0

497

Красный написал(а):

Если точка зрения, которой, по-Вашему, 70 лет - получила новых выразителей - уже одно это делает ее интересной, не так ли?

Нет.

Так же, как мне абсолютно не интересен феномен появления неонацистов в современной Германии.

0

498

pensionerka написал(а):

Это типичный и постоянный образец Трубицинского творчества
Изо дня в день
Из поста в пост
Вызубрили на зубок уже все
И оно вам еще надо?

ОНО - может быть и не надо. Но вот его ПРАВО на выражение собственного мнения - это же ключевой момент демократии, Свобода Слова, та самая, за которую .. разве нет? :)

0

499

InTheBalance написал(а):

проведите всю логическую цепочку и без передергивания, и - можно перейти в административную ветку
0+-

Я всё сказала,  а увязать в  бесконечной  говорильне не вижу смысла. Переходить "на административную ветку", типа, чтоб по этическим соображениям от глаз"подчинённых"  спрятать наши разногласия, считаю смешным надуванием щёк. Если, конечно, я Вас правильно поняла по поводу перехода "на административную ветку..." Может, Вы что другое имели ввиду? Я-то "начальство"(шучу) ещё зелёное, молоко на губах не обсохло. Ещё недавно в солдатской шинели ходила. :rofl:

Отредактировано Adel.munchen (19-02-2009 13:24:30)

+2

500

Красный написал(а):

ОНО - может быть и не надо. Но вот его ПРАВО на выражение собственного мнения - это же ключевой момент демократии, Свобода Слова, та самая, за которую .. разве нет? :)

Еще раз: свобода слова предполагает ответственность за это самое слово.

Так сложно понять и выучить?

+1

501

Красный
ОНО - может быть и не надо. Но вот его ПРАВО на выражение собственного мнения - это же ключевой момент демократии, Свобода Слова, та самая, за которую .. разве нет?

Вы в своем доме будете демократично терпеть того, кто мусорит, гадит,
и еще радуется тому, что много и смачно намусорил?
Вряд ли
Вот и нам на форуме надоел неопрятный человек,
у которого все слова--мусор,
или ФЛУД
З.Ы.

Неизвращенец

свобода слова предполагает ответственность за это самое слово

Отредактировано pensionerka (19-02-2009 13:27:13)

+1

502

pensionerka написал(а):

Вы в своем доме будете демократично терпеть того, кто мусорит, гадит,
и еще радуется тому, что много и смачно намусорил?
Вряд ли
Вот и нам на форуме надоел неопрятный человек,
у которого все слова--мусор,
или ФЛУД

pensionerka, в таком случае что же получается? Мой вывод о том, что в Вашем доме в адрес оппонента разрешена любая грязь, при условии ее идеологической выдержанности? Ведь у Вас и мысли не возникает одернуть, например, armir'a с его замашками трамвайного хама - еще бы, ведь он "свой". Я правильно понимаю Вас?

0

503

Красный написал(а):

Вот в рамках этого скромного форума Законом являются Правила

Вы их читали? Или не понимаете, что является оскорблением?

0

504

Красный
pensionerka, в таком случае что же получается? Мой вывод о том, что в Вашем доме в адрес оппонента разрешена любая грязь, при условии ее идеологической выдержанности? Ведь у Вас и мысли не возникает одернуть, например, armir'a с его замашками трамвайного хама - еще бы, ведь он "свой". Я правильно понимаю Вас?

Знаете почему недолюбливают красных?
За их полуложь-полуправду
Или ложь, завернутую в правдоподобие
И Вам в полном мере это тоже присуще
Ведь Вы не раз видели, что лично я ссорилась с УВАЖАЕМЫМ Армиром
по этому поводу на форуме,
не говоря про общение в личке

Но гнусно, как всегда врете

Поэтому, Армир--уважаемый,
а красные трубицыны ..увы..

+1

505

Неизврaщенец написал(а):

Я - Ежонок, будьте внимательны.

Неизврaщенец
меня сервер не пускал сегодня около 40 мин., позже в доме вылетели из инета все писишки, остался только макинтош (и тоже написАл какую-то гадость типа пробемы). после полной перегрузки всего и раутера и компов стало пока нормально. так уже бывало когда микрософт делает большое обновление

+2

506

pensionerka написал(а):

Знаете почему недолюбливают красных?
За их полуложь-полуправду
Или ложь, завернутую в правдоподобие

Потому красная идеология и просуществовала так долго...

0

507

Adel.munchen написал(а):

А с чего Вы взяли, что он с другого? Если внутренний протест человека по поводу  осквернения памяти Андрея Дмитриевича Сахарова приравнивается к битью лба во время поклонов Сталину и команданте Че, если всё едино (что воля, что неволя), то закономерно, что такой модератор заслуживает  высшей похвалы именно от Вас ( и вас)...

внутренний протест выразился у Вас в высказанном виртуально вслух посылании виртуального собеседника, обгадившего виртуально Вашего кумира прочь из виртуального разговора с пожеланием ему больше в Ваши виртуальные разговоры не встревать

что ж такого экстра-внутреннего в Вашем протесте? может быть внутренняя тишина при проявлении внешне-виртуально пафоса забанивания?

Врагов ищете снаружи себя? по примеру коммунистов и Трубицына А.К. - в частности - хорошенькие же у Вас учителя! Экстра-джихад...

+2

508

InTheBalance написал(а):

внутренний протест выразился у Вас в высказанном виртуально вслух посылании виртуального собеседника, обгадившего виртуально Вашего кумира прочь из виртуального разговора с пожеланием ему больше в Ваши виртуальные разговоры не встревать
что ж такого экстра-внутреннего в Вашем протесте? может быть внутренняя тишина при проявлении внешне-виртуально пафоса забанивания?
Врагов ищете снаружи себя? по примеру коммунистов и Трубицына А.К. - в частности - хорошенькие же у Вас учителя! Экстра-джихад...
0+-

Мудрёно глаголите. Ничего не поняла. :dontknow:

0

509

pensionerka написал(а):

Поэтому, Армир--уважаемый,
а красные трубицыны ..увы..

Вот-вот-вот... УВАЖАЕМОМУ armir'у дозволен здесь ЛЮБОЙ словесный мусор. Ведь armir - УВАЖАЕМЫЙ. Так?

0

510

Ich bin написал(а):

Красный, зарубите себе на носу следующее.
Только верующие, красные и ещё некоторые категории людей верят в непогрешимого бога или вождя.

Неизврaщенец написал(а):

свобода слова предполагает ответственность за это самое слово.

гм.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.