Потому красная идеология и просуществовала так долго...
И передала временно эстафету "демократии"... 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.
Потому красная идеология и просуществовала так долго...
И передала временно эстафету "демократии"... 
InTheBalance
внутренний протест выразился у Вас в высказанном виртуально вслух посылании виртуального собеседника, обгадившего виртуально Вашего кумира прочь из виртуального разговора с пожеланием ему больше в Ваши виртуальные разговоры не встреватьчто ж такого экстра-внутреннего в Вашем протесте? может быть внутренняя тишина при проявлении внешне-виртуально пафоса забанивания?
Врагов ищете снаружи себя? по примеру коммунистов и Трубицына А.К. - в частности - хорошенькие же у Вас учителя! Экстра-джихад...
Ваши посты в последнее время отдают каким-то неуловимым неприятным запахом
Сначала я думала, что мне показалось
И сомневалась
На вопрос в лоб Вы тушевались и извинялись:
-типа я неправильно поняла
Возможно
Но этот пост уже не неуловимо, а вполне осязаемо даже не пахнет,
а благовоняет...
Однако... 
И сомневалась
О! Еще один "враг народа", кажется, состоялся.. 
Вы в своем доме будете демократично терпеть того, кто мусорит, гадит,
и еще радуется тому, что много и смачно намусорил?
Вряд ли
А знаете, pensionerka, примерно то же говорят скинхеды, Славянскосоюзники, РНЕшники о таджиках, узбеках, когда им требуется обосновать свои действия.
И сомневалась
На вопрос в лоб Вы тушевались и извинялись:
-типа я неправильно поняла
Возможно
Но этот пост уже не неуловимо, а вполне осязаемо даже не пахнет,
а благовоняет...
Однако...
pensionerka, а я поддерживаю InTheBalance.
понимаете, я тоже не люблю благородный пафос при отсутствии терпимости.
вообще пафос не очень люблю.
вы ведь и мне говорили о "неуловимо неприятном".
честное слово, я к вам очень по-доброму отношусь, но я иногда начинаю вас побаиваться 
Красный
Вот-вот-вот... УВАЖАЕМОМУ armir'у дозволен здесь ЛЮБОЙ словесный мусор.
Ведь armir - УВАЖАЕМЫЙ. Так?
Не так
И Вы, естественно, передернули мои слова
Уважаемый он потому, что НЕ ВРЕТ,
а не потому, что весьма не сдержан на язык,
за что не один раз лично я с ним ссорилась,
заступаясь за Белку
А Трубицын --врет, как дышит
В этом разница между ними
И кстати, это вранье подобных и нынешних коммунистов,
а нынешние те же коммунисты, только с крестом на шее,
и привело страну туда, где мы с Вами сидим,
и откуда уже лично Вы не выберетесь
Но благодарите за это Трубицына,
и низко ему поклонитесь, по-русски, в пояс
пурист
Вы ведь не адвокат вроде?
Или тоже...
В общем, многостаночник 
пурист
Вы ведь не адвокат вроде?
Или тоже...
В общем, многостаночник
да знакомые же все люди... вроде и я - член компаниии. ну, право дело, как-то не по себе.
Уважаемый он потому, что НЕ ВРЕТ,
Неважно, почему он для Вас УВАЖАЕМЫЙ. Важно то, что ему сходит с рук хамская лексика, которая заменяет ему русский язык.
Оскорбительные посты ПРЯМО запрещены местными Правилами.
Трубицын подобную лексику НЕ использует.
да знакомые же все люди... вроде и я - член компаниии. ну, право дело, как-то не по себе.
Пурист, ощущение, что и Вы в одном шаге от пагубных заблуждений
Как бы не пришлось разоружаться перед Партией 
Отредактировано Красный (19-02-2009 14:18:11)
Пурист, ощущение, что и Вы в одном шаге от пагубных заблуждений
да я известный людоед, со мной все давно понятно.
Красный
Неважно, почему он для Вас УВАЖАЕМЫЙ.
Важно то, что ему сходит с рук хамская лексика,
которая заменяет ему русский язык.
Оскорбительные посты ПРЯМО запрещены местными Правилами.
С этим согласна
Но это к модераторам, а не ко мне
Я такой же рядовой участник форума, как и Вы
Отредактировано pensionerka (19-02-2009 14:20:50)
А знаете, pensionerka, примерно то же говорят скинхеды, Славянскосоюзники, РНЕшники о таджиках, узбеках, когда им требуется обосновать свои действия.
Пусть говорят.
Красный, Вы понимаете свободу как вседозволенность? Да или нет?
С этим согласна
Но это к модераторам, а не ко мне
Нет, ув. pensionerka, с этим - именно к Вам. Это Вы завели речь о "словесном мусоре", вот я Вам и показал Ваши двойные стандарты.
Вы (как и многие тут) называете себя "либерал-демократами", но позавидовать вам могут самые закоренелые сталинисты, из "правоверных".
да я известный людоед, со мной все давно понятно.
Да я уж вижу. 
примерно то же говорят скинхеды, Славянскосоюзники, РНЕшники о таджиках, узбеках, когда им требуется обосновать свои действия.
Красный, вы в самом деле такой глупый или косите под дурачка, чтобы не выглядеть идиотом?
Вам что, надо объяснять каждое слово и разжёвывать элементарные вещи?
Таджики и узбеки приезжают в Россию не от хорошей жизни, а по нужде, чтобы заработать себе и своим семьям на пропитание. И пашут для этого от души.
Подонок Трубицын сытый, одетый, обутый и хорошо упакованный сидит в Думе, мается дурью и целые дни кроме флуда и прочей гнуси ничего не производит.
А вообще, господа, бросайте вы с этим пареньком препираться. Я, со своей стороны, обещаю.
Пусть в очередной раз повизжит о зажиме свободы, не понимая, что это наоборот, свобода выбора - общаться с таким или нет, а вы не реагируйте...
Пусть говорят.
Красный, Вы понимаете свободу как вседозволенность? Да или нет?
Мы говорим ведь о Свободе СЛОВА, не так ли?
Красный
Нет, ув. pensionerka, с этим - именно к Вам. Это Вы завели речь о "словесном мусоре", вот я Вам и показал Ваши двойные стандарты.
Вы (как и многие тут) называете себя "либерал-демократами", но позавидовать вам могут самые закоренелые сталинисты, из "правоверных".
Ich bin
Красный, вы в самом деле такой глупый или косите под дурачка, чтобы не выглядеть идиотом?Вам что, надо объяснять каждое слово и разжёвывать элементарные вещи?
Таджики и узбеки приезжают в Россию не от хорошей жизни, а по нужде, чтобы заработать себе и своим семьям на пропитание. И пашут для этого от души.
Подонок Трубицын сытый, одетый, обутый и хорошо упакованный сидит в Думе, мается дурью и целые дни кроме флуда и прочей гнуси ничего не производит

Красный, вы в самом деле такой глупый или косите под дурачка, чтобы не выглядеть идиотом?
свобода слова предполагает ответственность за это самое слово.
гм 2.
От Толмача Трубицыну
С ристалища
Очень понравилось и в точку прям
Мой друк, ужель тебе не ясно,
Что здесь, на ветке, столь прекрасной,
Дозволено являть стихи,
Возможно, даже от сохи.
Но ты, настырен, нагл к тому же,
Цитаты сыплешь, аки в луже,
Танцуешь, вроде сам с собой!
Лелеешь личный геморрой...
Да, день твой был весьма натружен.
Отредактировано pensionerka (19-02-2009 14:31:57)
я был бы совсем не против, если бы граждане с четкими и близкими мне идейными позициями - либеральными, разумеется - флудили бы здесь побольше.
было бы и живее, и интереснее.
гм 2.
Почему гм?
Как всегда, уже в который раз, был рад просветить индивидуя стремящегося к знаниям. Надеюсь, что в этот раз, вы даже окажетесь способным сказать волшебное слово---НАЛИВАЙ! И выставите бутылку!!!
Вениамин.
я щаз наливаю. траварицу. очередная хорватская чача. хотите - приходите. налью.
Мы говорим ведь о Свободе СЛОВА, не так ли?
Да.
Это что-нибудь меняет?
Почему гм?
при монтаже двух цитат рождается неопределенное замешательство, выраженное мною используемым в литературе междометием "гм".
Неизврaщенец
Почему гм?
Чтобы отличаться от Гурьева, который постит "Гы..." 
Да.
Это что-нибудь меняет?
это - все меняет. все. это означает, что мы должны эту свободу любить и отстаивать ее - и для себя, и для других.
на свободу брани это не распространяется, хотя и ее терпеть можно. до некоторого предела.
Да.
Это что-нибудь меняет?
Меняет. Я не понимаю свободу слова, как вседозволенность. Я понимаю ее, как право высказывать собственную точку зрения в рамках литературного языка, и не бояться... а чего не бояться - вставьте сами. Когда речь заходит о временах т. Сталина - Вы прекрасно это понимаете.
Чтобы отличаться от Гурьева, который постит "Гы..."
вообще-то - нет. но вам -
что на местном значит "спасиб". юмор ваш я давно ценю.
пурист
Я был бы совсем не против, если бы граждане с четкими и близкими мне идейными позициями - либеральными, разумеется - флудили бы здесь побольше.
было бы и живее, и интереснее
На настеже вполне хватает флуда
Зачем делать второй настеж?
при монтаже двух цитат рождается неопределенное замешательство, выраженное мною используемым в литературе междометием "гм".
То есть Ich bin не несет ответственности за свои слова, а те, кто ставит ему "плюсики", придерживаются двойной морали, - Вы это хотите сказать?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.