НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Сообщений 631 страница 660 из 877

631

rainyday написал(а):

Ich bin написал(а):

Боитесь КЕКСа?

конечно - кто ж его не боится...

Ну, например, я.

Но на этот вопрос

Ich bin написал(а):

Почему вы никогда на альте не возмущались политикой тамошних админов, без промедления и беспощадно банивших Трубицына и подобных уродов?

вы так и не ответили.

Очевидно, нечего...

Отредактировано Ich bin (19-02-2009 17:49:10)

0

632

Ich bin написал(а):

вы так и не ответили.

не считая в принципе тактичным
обсуждать на одном политику другого форума
тем не менее скажу,
что трубицын там был забанен однажды
аж на 3 дня
и по моей просьбе сразу же разбанен
а не ходит туда -
видно боится кекса... :unsure:

Отредактировано rainyday (19-02-2009 17:51:18)

0

633

rainyday написал(а):

не считая в принципе тактичным
обсуждать на одном политику другого форума

Я не собирался и не собираюсь обсуждать политику другого форума.

Я спросил лишь о действиях конкретного пользователя Рэйни в отношении уродов на другом форуме.

rainyday написал(а):

трубицын там был забанен однажды
аж на 3 дня
и по моей просьбе сразу же разбанен
а не ходит туда -
видно боится кекса...

Спасибо, понял.

Мне остаётся только пожалеть, что Трубицын не боится нашего админа...

Отредактировано Ich bin (19-02-2009 18:00:51)

0

634

rainyday написал(а):

давайте меня забаним за это...

и меня и меня и меня-а-а-а-а...
ЗЫ
а чё-што называется враньем мы уже опсудили

+1

635

пурист написал(а):

вы из ЖОПЫ пишете или еще на пути?

Когда мы вели на одной из веток пару дней назад светскую беседу, Вы, кажется, обмолвились, что Вы поэт, или мне почудилось?
Вообще-то, даже если я придумала Ваш поэтический дар, то всё равно, это очень стыдно, то, что Вы себе позволяете. Кошмар какой-то...

+3

636

жаль, пора убегать - есть што поотвечать, но мы переживем, неправда ли?
до встречи в вирту-алле, братцы!

0

637

Adel.munchen написал(а):

Кошмар какой-то...

присоединяюсь! кошмар! и, к тому же - какой-то!

0

638

InTheBalance написал(а):

присоединяюсь без комментариев и оговорок

Подозревала. Теперь - сомнения уходят. :idea:

0

639

Вениамин написал(а):

Вот, насколько я понял Adel.munchen--журналист.  Тогда вместо того, чтобы столько писать и возмущаться, не проще ли было для профессионала, понимающего насчёт Боннэр и Сахарова, и владеющей информацией, не проще ли было бы, взять и ответить?  Что такое ГОРДОСТЬ нашего Форума Господин Трубицын?  Аж ничего!!!

Или у меня к ночи- не правильное прочтение текстов, или Вы, уважаемый Вениамин, преувеличиваете  степень социальной и общественной значимости г-на Трубицына для судеб русской демократии. Имя трубицыным, тявкающим про Сахарова и Боннэр всяческую непотребную мерзость, к сожалению, легион, и для их ротков нет достаточного количества   платков. Столько ткацких фабрик не построено.
Да и зачем писать ещё что-то, если дедушка Крылов, опередив все гипотетические антитрубицынские публикации, уже всё написал на века вперёд. Помните, про слона и про моську... :rain:

Отредактировано Adel.munchen (19-02-2009 18:35:12)

+1

640

Ich bin написал(а):

Я спросил лишь о действиях конкретного пользователя Рэйни в отношении уродов на другом форуме

могу добавить
за всё время существования всех форумов
только двое, не считая бригадных клонов,
вызвали у меня желание их забанить

глип 92 и фунёк
по причине их редкой злобности

у вас же любой с вами несогласный
лжец и урод :(

Отредактировано rainyday (19-02-2009 18:48:19)

0

641

Adel.munchen написал(а):

Или у меня к ночи- не правильное прочтение текстов, или Вы, уважаемый Вениамин, преувеличиваете  степень социальной и общественной значимости г-на Трубицына для судеб русской демократии

не могу ручаться за правильность понимания поста вениамина -
но мне кажется он именно это и имел ввиду,
что не стоит преувеличивать его (трубицына) значение

Отредактировано rainyday (19-02-2009 18:45:43)

0

642

рэйни - заскочил на минутку назад (я дверь в комнате перевешиваю) и радуюсь вашему беспафффффосному разговору

спасиба!

+1

643

krema написал(а):

Ни в коем случае.Власть-то демократическая.В отличии от сталинской

Какая власть? Где? На форуме есть хозяин, который решает, забанить или нет. При чем здесь демократия?
А вот призыв "власть употребить" это именно тоска по сильной руке, которая должна избавить человека от всего неприятного в жизни.

Я вообще не понимаю, отчего такой шум по столь ничтожному поводу. Ну, сказали что-то о Сахарове и что? Он полинял хоть перышком? Он публичная фигура и любой имеет право высказаться о нем.
Вы ведь высказываете что Вы думаете о Сталине и пр.? Я  так прямо называю Сталина упырем, свобода слова ведь.
И настаиваю на своем праве называть его упырем.

Из чего сыр-бор?
За что банить человека, который не любит и не уважает Сахарова и свободно говорит об этом?
Отчего  такая нетерпимость к чужим взглядам?

Любые взгляды имеют право на существование, другое дело, что частный клуб, хоть и виртуальный может не захотеть тиражировать ЛЮБЫЕ взгляды, но на это есть администрация форума, хозяин форума, он и решает, что терпеть, а что нет.

А вот  участники, которые провоцируют склоку, действительно ухудшают форум, потому, что вместо содержательных разговоров получается многостраничная трамвайная  ругань, коммунальная кухня. И совершенно не важно каких взглядов придерживается склочник и скандалист, переходящий на личности и делающий форум нечитабельным.
И вот их бы я точно выгоняла бы, будь моя воля. Но, это не моя компетенция, есть администрация для этого.

0

644

Лишенка написал(а):

Какая власть? Где? На форуме есть хозяин, который решает, забанить или нет. При чем здесь демократия?
А вот призыв "власть употребить" это именно тоска по сильной руке, которая должна избавить человека от всего неприятного в жизни.
Я вообще не понимаю, отчего такой шум по столь ничтожному поводу. Ну, сказали что-то о Сахарове и что? Он полинял хоть перышком? Он публичная фигура и любой имеет право высказаться о нем.
Вы ведь высказываете что Вы думаете о Сталине и пр.? Я  так прямо называю Сталина упырем, свобода слова ведь.
И настаиваю на своем праве называть его упырем.
Из чего сыр-бор?
За что банить человека, который не любит и не уважает Сахарова и свободно говорит об этом?
Отчего  такая нетерпимость к чужим взглядам?
Любые взгляды имеют право на существование, другое дело, что частный клуб, хоть и виртуальный может не захотеть тиражировать ЛЮБЫЕ взгляды, но на это есть администрация форума, хозяин форума, он и решает, что терпеть, а что нет.
А вот  участники, которые провоцируют склоку, действительно ухудшают форум, потому, что вместо содержательных разговоров получается многостраничная трамвайная  ругань, коммунальная кухня. И совершенно не важно каких взглядов придерживается склочник и скандалист, переходящий на личности и делающий форум нечитабельным.
И вот их бы я точно выгоняла бы, будь моя воля. Но, это не моя компетенция, есть администрация для этого.

"Ужель я сплю и вижу сон?" (щипая себя) Из таких уст - и такие слова? :)
А вот грубиянов, переходящих на личности и употребляющих ругательства, я точно выгонял бы, будь моя воля! Или звел бы ветку "Позорный столп" - как только кто ругнулся, пост с ругательством - туда! "Да устыдится тот!" :)

0

645

А.К. Трубицын написал(а):

"Ужель я сплю и вижу сон?" (щипая себя) Из таких уст - и такие слова?

Я всегда была ЗА свободу слова.
В государстве, а частный форум публикует то, что администрация считает возможным публиковать. Фсё просто, дорогой Трубицын. :flag:

0

646

Лишенка написал(а):

Я всегда была ЗА свободу слова.
В государстве, а частный форум публикует то, что администрация считает возможным публиковать. Фсё просто, дорогой Трубицын.

Очень просто. Отношение администрации форума к свободе слова о многом говорит. То ли форум свободный, то ли под видом либерализма-демократии процветает фашизм и тюремно-лагерные нравы. :)

0

647

Вениамин написал(а):

Потом эти люди( я не говорю об этой даме.  Я её не знаю), потом
они делают вид, что не понимают.  Умышленный ФЛУД.
И это продолжается уже почти неделю.

Вы же "эту даму" не знаете. И стараетесь, тем не менее, обидеть. Так это, походя. Что "продолжается неделю"? Я, правда, не поняла.
А во флудах, искусственно навязанных, стараюсь не участвовать- просто неинтересно. Вот сейчас изменяю своим привычкам, а зря. Пустое это всё. И эта немотивированная злость и агрессивность без края со всех сторон. Кто бы мимо ни шёл- сразу ярлык ему- "свой"- "чужой". А дальше плевки, причём, от тех, от кого даже не ждёшь. Постараюсь не утомлять ваш темпераментный форум своим присутствием. У вас и без меня есть с кем бороться и в кого бросать камни.
Спасибо Pensionerke, AklexyRoxy, IchBiny, Qu-Qu1, Варваре, Неизвращенцу, Либерал-Патриоту(за доверие, которое я не оправдала- не вышел из меня руковоритель...) Умные, интеллигентнве люди, причём, совершенно одной со мной группой крови. Явно кого-то забыла.Симпатичных людей, на самом деле, много. Но использовать короткий свой досуг на склоки с несимпатичными- непозволительная роскошь.
Кстати, думала ночью даже. Знаете, Красный- я раньше его не читала- он славный. Он , действительно, таких вот убеждений и преднамеренных гадостей я не заметила. И не глуп. Так мне показалось. А вот вглавное действующее лицо этого форума- Трубицын- это нечто, конечно. Он же "прикалывается". Главный принцип- плюнь в глаза, скажет "Божья роса". Может, и правда у него общественное поручение от комитета разрушить этот конкретный форум. И он такой усидчивый и исполнительный. Пятёрка в аттестат. А мы клюём, как дураки. Повторюсь, очень прав, на мой взгляд, ИхБин, я бы тожеТрубицина ( если есть такие технические возможности) ограничила до десяти постов в день. А то, в противном случае, весь форум превратился в сплошное " творчество Трубицына". Не жирно ли?
Вот такое моё политическое завещание. Не поминайте лихом (впрочем, можете- мне всё равно) Пойду искать по свету, где утомлённому есть сердцу уголок....Карету мне, карету! :rain:
PS Пока меня не баньте, я немножко ещё почитаю- инерция и даже как-то привыкла. Да и почта моя, там надо кое что переписать.

Отредактировано Adel.munchen (20-02-2009 02:13:05)

+3

648

Adel.munchen написал(а):

Вы же "эту даму" не знаете. И стараетесь, тем не менее, обидеть. Так это, походя. Что "продолжается неделю"? Я, правда, не поняла.
А во флудах, искусственно навязанных, стараюсь не участвовать- просто неинтересно. Вот сейчас изменяю своим привычкам, а зря. Пустое это всё. И эта немотивированная злость и агрессивность без края со всех сторон. Кто бы мимо ни шёл- сразу ярлык ему- "свой"- "чужой". А дальше плевки, причём, от тех, от кого даже не ждёшь. Постараюсь не утомлять ваш темпераментный форум своим присутствием. У вас и без меня есть с кем бороться и в кого бросать камни.
Спасибо Pensionerke, AklexyRoxy, IchBiny, Qu-Qu1, Варваре, Неизвращенцу, Либерал-Патриоту(за доверие, которое я не оправдала- не вышел из меня руковоритель...) Умные, интеллигентнве люди, причём, совершенно одной со мной группой крови. Явно кого-то забыла.Симпатичных людей, на самом деле, много. Но использовать короткий свой досуг на склоки с несимпатичными- непозволительная роскошь.
Кстати, думала ночью даже. Знаете, Красный- я раньше его не читала- он славный. Он , действительно, таких вот убеждений и преднамеренных гадостей я не заметила. И не глуп. Так мне показалось. А вот вглавное действующее лицо этого форума- Трубицын- это нечто, конечно. Он же "прикалывается". Главный принцип- плюнь в глаза, скажет "Божья роса". Может, и правда у него общественное поручение от комитета разрушить этот конкретный форум. И он такой усидчивый и исполнительный. Пятёрка в аттестат. А мы клюём, как дураки. Повторюсь, очень прав, на мой взгляд, ИхБин, я бы тожеТрубицина ( если есть такие технические возможности) ограничила до десяти постов в день. А то, в противном случае, весь форум превратился в сплошное " творчество Трубицына". Не жирно ли?
Вот такое моё политическое завещание. Не поминайте лихом (впрочем, можете- мне всё равно) Пойду искать по свету, где утомлённому есть сердцу уголок....Карету мне, карету! 
PS Пока меня не баньте, я немножко ещё почитаю- инерция и даже как-то привыкла. Да и почта моя, там надо кое что переписать.

Простите, ЧЕМ обидеть? Просто привел пример - без всякой задней мысли. Но дамские ники, надо отметить, здесь несколько странные. Один считает обидным слово "страта", другие обижаются, что их противопоставили лапуаскам... Не понятно...  :dontknow:

А вот насчет "свой-чужой" - Вы очень правы. Я как раз сегодня приводил слова Франко: "Друзьям - всё, врагам - закон". Здесь, мне кажется, такой же подход. :(

А насчет меня - неправы, по-моему. И с "главным принципом" - вообще пальцем в небо. Да, действительно я не обращаю внимания на плевки демиков. Ну, разве можно на них обижаться? Это же смешно... Вам ведь - цитирую - тоже "впрочем, можете- мне всё равно", поминают Вас лихом или нет? В этом у нас полная конгениальность, упрекая меня, Вы упрекаете себя.
Но это отнюдь не "главный принцип". Да и прочее Вы измыслили.:)

0

649

Adel.munchen написал(а):

Или у меня к ночи- не правильное прочтение текстов, или Вы, уважаемый Вениамин, преувеличиваете  степень социальной и общественной значимости г-на Трубицына для судеб русской демократии. Имя трубицыным, тявкающим про Сахарова и Боннэр всяческую непотребную мерзость, к сожалению, легион, и для их ротков нет достаточного количества   платков. Столько ткацких фабрик не построено.
Да и зачем писать ещё что-то, если дедушка Крылов, опередив все гипотетические антитрубицынские публикации, уже всё написал на века вперёд. Помните, про слона и про моську...

Всё... Погибла Россия... Если нелюбителей Сахарова и Боннэр - легион, и такой легион, что даже еще столько ткацких фабрик не построено для затыкания каждого ротка... Большой легион получается. Подавляющее большинство. :(
Не, с таким неправильным народом подлинным демократам не по пути!

0

650

пурист написал(а):

так я о том и говорю:
отвечайте Трубицыну весело, доброжелательно, талантливо и ехидно. получится - значит, вы/мы выиграли этот риторический поединок. не получится - значит вы/мы - духбиноголовые.

о! и я о том же! "бейте меня, а также топчите меня ногами!"
по мере сил и способностей. :)

0

651

Не любить - можно, говорить о них мерзко - нельзя.

Что тут непонятного?

Можете найти у меня хоть один смачный плевок в сторону Путина?

+1

652

А.К. Трубицын написал(а):

Очень просто. Отношение администрации форума к свободе слова о многом говорит. То ли форум свободный, то ли под видом либерализма-демократии процветает фашизм и тюремно-лагерные нравы

Это свобода не читать всё, что написано на заборе! :insane:

Отредактировано Лишенка (20-02-2009 03:52:25)

0

653

Неизврaщенец написал(а):

говорить о них мерзко - нельзя.

ПОЧЕМУ? o.O
Вы вводите цензуру? Или как?

0

654

Лишенка написал(а):

Это свобода не читать всё, что написано на заборе!

Двомами рукама ЗА!!!!

Не читать и не отвечать, если не нравится. :)

0

655

А меня форумная администрация заставляет читать заборное граффити
Игнора ведь нет
Давая право флудеру, таким образом ущемляются мои права
и других пользователей на обмен мнениями
Наглый флудер остается, а нам приходятся уходить
Так чьи права ущемлены?

0

656

pensionerka написал(а):

Игнора ведь нет
Давая право флудеру, таким образом ущемляются мои права
и других пользователей на обмен мнениями
Наглый флудер остается, а нам приходятся уходить
Так чьи права ущемлены?

Никто не заставляет. Не уподобляйтесь джером-джеромовской даме. :)

- Гражданин участковый, эта дама в доме напротив совсем обнаглела! Переодевается, не закрывая шторы! Это полный разврат!
- Где? Я не вижу...
- А вы на шкаф залезьте!

:)

Отредактировано А.К. Трубицын (20-02-2009 04:10:04)

0

657

pensionerka написал(а):

Администрация НЕ заставляет. В инете полно форумов, Вы всегда можете выбрать тот, где администрация не публикует то, что Вам не нравится.
А лучше создать собственный и быть там администратором и решать, что будете публиковать, а что нет.
Это бесплатно!

0

658

Лишенка написал(а):

Администрация НЕ заставляет. В инете полно форумов, Вы всегда можете выбрать тот, где администрация не публикует то, что Вам не нравится.
А лучше создать собственный и быть там администратором и решать, что будете публиковать, а что нет.
Это бесплатно!

У меня шок... Пошел выводиться... Может, сплю еще... Люди, ау!!! :)

+1

659

Неизврaщенец написал(а):

В распространении взглядов, уже доказавших свою несостоятельность и погубивших миллионы людей.

неизвращенец...

ну, как вы можете такое писать:
распространение взглядов?..

вы же со словами профессионально должны оперировать...

0

660

Adel.munchen написал(а):
...
А во флудах, искусственно навязанных, стараюсь не участвовать- просто неинтересно. Вот сейчас изменяю своим привычкам, а зря. Пустое это всё. И эта немотивированная злость и агрессивность без края со всех сторон. Кто бы мимо ни шёл- сразу ярлык ему- "свой"- "чужой". А дальше плевки, причём, от тех, от кого даже не ждёшь. ...

Спасибо Pensionerke, AklexyRoxy, IchBiny, Qu-Qu1, Варваре, Неизвращенцу, Либерал-Патриоту(за доверие, которое я не оправдала- не вышел из меня руковоритель...) Умные, интеллигентнве люди, причём, совершенно одной со мной группой крови. Явно кого-то забыла.Симпатичных людей, на самом деле, много.

Но использовать короткий свой досуг на склоки с несимпатичными- непозволительная роскошь.

Кстати, думала ночью даже. Знаете, Красный- я раньше его не читала- он славный. Он , действительно, таких вот убеждений и преднамеренных гадостей я не заметила. И не глуп. Так мне показалось.
А вот вглавное действующее лицо этого форума- Трубицын- это нечто, конечно. Он же "прикалывается". Главный принцип- плюнь в глаза, скажет "Божья роса". Может, и правда у него общественное поручение от комитета разрушить этот конкретный форум. И он такой усидчивый и исполнительный. Пятёрка в аттестат. А мы клюём, как дураки.

Повторюсь, очень прав, на мой взгляд, ИхБин, я бы тожеТрубицина ( если есть такие технические возможности) ограничила до десяти постов в день.

А то, в противном случае, весь форум превратился в сплошное " творчество Трубицына". Не жирно ли?
Вот такое моё политическое завещание. Не поминайте лихом (впрочем, можете- мне всё равно) Пойду искать по свету, где утомлённому есть сердцу уголок....Карету мне, карету! 

.....................

очень грустный документ.
да кто же вас банить-то будет?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.