НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Сообщений 721 страница 750 из 877

721

Красный написал(а):

пурист Что-то я не пойму - что с "либеральными демократами" происходит? Врагов ищут - что твой товарищ Ежов..

меня это огорчает.
демократия ведь, кроме того, что - политическая система, есть философия жизни и ПРИВЫЧКА.
нет привычки - нет демократии. привычки долго складываются.

+1

722

пурист написал(а):

демократия ведь, кроме того, что - политическая система, есть философия жизни и ПРИВЫЧКА.
нет привычки - нет демократии. привычки долго складываются.

Между прочим, левый уклон в коммунизме предусматривал насильственное внедрение в обществе коммунистического образа жизни. Пол Пот - самый, пожалуй, яркий левак в истории, дорвавшийся, так скажем.
Представляете - если такие вот - начнут "демократию" внедрять?

0

723

Красный написал(а):

Между прочим, левый уклон в коммунизме предусматривал насильственное внедрение в обществе коммунистического образа жизни. Пол Пот - самый, пожалуй, яркий левак в истории, дорвавшийся, так скажем.
Представляете - если такие вот - начнут "демократию" внедрять?

интересно, что у пол пота до его зверств была сорбонна, он там политическую философию изучал. парень был интеллигент. французский.

для меня, кстати, нет большой разницы между либеральными эсдеками и либералами. леваки же могут быть яркими художниками, но в политической практике они страшны, согласен.

0

724

пурист написал(а):

но в политической практике они страшны, согласен.

Как и праваки, собственно :)

0

725

Красный написал(а):

Как и праваки, собственно

а это те же леваки.
вообще-то, все это членение сейчас сильно исказилось.
"левая, правая - где сторона"?

0

726

пурист написал(а):

интересно, что у пол пота до его зверств была сорбонна, он там политическую философию изучал. парень был интеллигент. французский.

Да я знаю. Он ведь сам как бы никого не убивал же..

+1

727

Уважаемый господин InTheBalance, я, наверное, девушка слишком простая(:blush:), и не могу понять следующего.
Вы, как часть цитаты, использовали и мои слова

InTheBalance написал(а):

пурист написал(а):

krema написал(а):
    О Сталине можно иметь разные мнения, но под Ваш взгляд есть доказательства (кому-то они не кажутся достаточными - дело взглядов), а о Сахарове - в запале чистая грязь, без какой-либо тени возможных доказательств.

Трубицын воспользовался пусть и злой, но - метафорой...

А в дальнейшем приходите к выводу, что именно те, кто защищает в конкретной ситуации память А.А.Сахарова (учитывая цитату - я отношусь к тем, о ком Вы и говорите)

InTheBalance написал(а):

конечно - для людей, которых шаман начал обучать видеть корабли за горизонтом и не успел, Сахаров - идол, а за осквернение идола - сами знаете што полагается.... - ненависть племени "воронья слободка" , хоть коммунистов, хоть анти-коммунистов, палка все равно одна и та же.

Такое цитирование некорректно потому, что вчера и сегодня я чётко разъяснила свои взгляды. Их было сложно (хотя, конечно, и можно :rolleyes: ) не заметить

krema написал(а):

"Ведь кто-то должен защитить ЧЕСТЬ-И-СОВЕСТЬ  РОССИИ.
    От подонков."

Согласна с Вами за исключением выделенного (т.к. Ваше определение - дело личных взглядов).
Но даже просто честь порядочного, безусловно честного человека, который уже умер.

krema написал(а):

Любой имеет право высказать своё мнение очеловеке, но бездоказательное враньё о мёртвом, ну об это как-то даже говорить неприлично (imho).
О Сталине можно иметь разные мнения, но под Ваш взгляд есть доказательства (кому-то они не кажутся достаточными - дело взглядов), а о Сахарове - в запале чистая грязь, без какой-либо тени возможных доказательств. Если они были - изменю своё мнение.

:glasses:  :dontknow:

В общем же контексте Ваше "воронья слободка", "идол", "сами знаете, что полагается", "ненависть" - по моему не является аргументом ни в чьём споре. Так, ярлыки понавешать (имхо, только имхо :suspicious:).

+3

728

krema написал(а):

В общем же контексте Ваше "воронья слободка", "идол", "сами знаете, что полагается", "ненависть" - по моему не является аргументом ни в чьём споре. Так, ярлыки понавешать (имхо, только имхо ).

krema, текст InTheBalance был адресован мне, поэтому содержит упоминания, цитаты из других наших разговоров, которые, возможно, затрудняют понимание поста тем, кто в этих разговорах не участвовал. поскольку не ясен контекст.

согласие же наше было в том, что говорить и тем более, с каким-то нечеловеческим пафосом, о том, что, якобы, Трубицын оскорбил Сахарова - нельзя.
во-первых, он конкретную вещь имел в виду - я писал какую (и "доказательства" в этой области - просто весь ход событий с 1988 до 2008, никаких других "доказательств" - не нужно),
во-вторых, любой человек имеет право иметь о любом другом человеке какое угодно мнение. мне оно может быть неприятно, или я могу быть в резкой форме с этим мнением не согласен, - но с какой стати запрещать мнения?

+1

729

пурист
Офтоп. У Вас все нормально с форумом, как я вижу :flag:

0

730

Красный написал(а):

А то и следует, что если тут произносятся пафосные слова о "словесном мусоре", то рекомендуется обратить внимание на тех, кто действительно изливает тут словесный мусор в прямом смысле слова - ненормативную лексику, причем на каждом шагу. А то, что говорит Трубицын - это его мнение. И он его отстаивает. Только и всего. Оно, может быть, не всем нравится, ну так ведь "при коммунизме легкой жизни никто и не обещал"(С)

Я хочу, малыш, кое-что уточнить. Вмешаться в ваш высоконаучный спор.
Сука - это собака. Я согласен, что к тебе это высокое звание не подходит. Прости подлеца! А собаки меня простят.

Теперь дальше.
Не гундось о свободе слова.
Вы с трубицыным загадили вашими красно-коричнывыми прокламациями весь форум.
Хоть один твой пост был удалён?
Трубицынский флуд?
Чего тебе надо?
Уважения? За что? За то, что ты врёшь, как дышишь, - легко и с выделениями продуктов распада?
Уважения, прости, никто не обещал.
Не научился отвечать за свои слова - твои проблемы.
Не стоит их перекладывать на мои плечи.

Где ты видел мнение трубицына?
"Десятъ лет без права переписки!" - его мнение?
Это программа КПРФ, пересказанная его словами.
Нужо узнать, разрешена ли на частном форуме пропаганда национал-коммунизма и фашизма?

Если он имеет наглость писать, что моё мнение его не волнует, то какое он имеет право ожидать, что бы меня заботило, обиделся ли борец за своё право сытно жить  или нет?
Если он, скалясь, повторяет назло всем своё парашное "демик", то его реакция на "педик" меня не колышет. Никак. Взаимосвязъ чувствуешь?
Нет? Твои проблемы.

И последний раз о сбвободе слова.
Свобода слова - не свобода гадить на голову ближнего.
У вас естъ форум газеты "Правда" и прочие национал-коммунистические форумы, где лексика трубицына найдёт понимание, а твои воспоминания о будущем будут приняты на ура. Моё нежелание подставлять голову под потоки дерьма - это мой выбор.

"Мы выбираем, нас выбирают..."  Выбирая вашу свободу флудить, мы ограничиваем чью-то свободу высказатъ своё мнение. Не каждый умеет затыкать нос и переступать через кучи лжи, флуда и хамского зубоскальства.

не нужно думать, мой юнный друг, что ты меня убедишь в своей правоте.
Ты должен быть готов получать ответ начистом русском языке на всю херню, которую ты нёс и нести собираешься.

без уважения
армир

Отредактировано armir (20-02-2009 11:41:08)

+6

731

Лишенка написал(а):

пурист
Офтоп. У Вас все нормально с форумом, как я вижу

я через мак щаз орудую. а ему - по фигу.

+2

732

Уважаемый Пурист, сотрите кукис и зайдите в форум. Я думаю, все получится.
Думаю, у Неизвращенца была та же проблема.

+1

733

пурист написал(а):

krema написал(а):

В общем же контексте Ваше "воронья слободка", "идол", "сами знаете, что полагается", "ненависть" - по моему не является аргументом ни в чьём споре. Так, ярлыки понавешать (имхо, только имхо ).

krema, текст InTheBalance был адресован мне, поэтому содержит упоминания, цитаты из других наших разговоров, которые, возможно, затрудняют понимание поста тем, кто в этих разговорах не участвовал. поскольку не ясен контекст.

согласие же наше было в том, что говорить и тем более, с каким-то нечеловеческим пафосом, о том, что, якобы, Трубицын оскорбил Сахарова - нельзя.
во-первых, он конкретную вещь имел в виду - я писал какую (и "доказательства" в этой области - просто весь ход событий с 1988 до 2008, никаких других "доказательств" - не нужно),
во-вторых, любой человек имеет право иметь о любом другом человеке какое угодно мнение. мне оно может быть неприятно, или я могу быть в резкой форме с этим мнением не согласен, - но с какой стати запрещать мнения?

Вы привели моё последнее замечание. Исходя из этого и отвечаю. В принципе - спасибо, что попытались разъяснить.
Возможно, в контексте ваших разговоров это всё значительно смягчается - верю.
Но сообщения-то мы пишем не лично другу, а на форум, где читают их многие. И если про шамана действительно неплохая мысль, то то, что цитировала я, без дополнительного разъяснения вряд ли что-то кроме ответного отторжения вызовет  :disappointed:
Расчитывалось на "драчку" а не на диалог? Не знаю. Потому и сделала своё замечание.

+2

734

armir написал(а):

У вас естъ форум газеты "Правда" и прочие национал-коммунистические форумы, где лексика трубицына найдёт понимание, а твои воспоминания о будущем будут приняты на ура. Моё нежелание подставлять голову под потоки дерьма - это мой выбор.
"Мы выбираем, нас выбирают..." 
Выбирая вашу свободу флудить, мы ограничиваем чью-то свободу высказатъ своё мнение. Не каждый умеет затыкать нос и переступать через кучи лжи, флуда и хамского зубоскальства.

Вот краткое объяснение того, ЧТО такое демократия. Это совсем не только то, как себе ее представляют недоучки вроде Красного и Трубицына.

+4

735

либерал-патриот написал(а):

armir написал(а):

"Мы выбираем, нас выбирают..."
    Выбирая вашу свободу флудить, мы ограничиваем чью-то свободу высказатъ своё мнение. Не каждый умеет затыкать нос и переступать через кучи лжи, флуда и хамского зубоскальства.

Вот краткое объяснение того, ЧТО такое демократия. Это совсем не только то, как себе ее представляют недоучки вроде Красного и Трубицына.

Согласна.
armir-у не ставлю плюс за манеру: пусть устраивают междусобойчик :mad:  .
А мысль его очень дельная.

+1

736

armir написал(а):

К сожалению,  флуда и хамства хватает и без Трубицына. 
Однако, этот флуд терпят... Почему такой разный подход?
Вот же вопрос... :glasses:

+1

737

Лишенка написал(а):

armir написал(а):

К сожалению,  флуда и хамства хватает и без Трубицына.
Однако, этот флуд терпят... Почему такой разный подход?
Вот же вопрос... :glasses:

Зависит от пропорции: количества флуда к умным мыслям (на единицу личности) :D .

+3

738

krema написал(а):

Зависит от пропорции: количества флуда к умным мыслям (на единицу личности)

Не скажите... Кто мерял и взвешивал?

0

739

Adel.munchen написал(а):

Вы же "эту даму" не знаете. И стараетесь, тем не менее, обидеть. Так это, походя. Что "продолжается неделю"? Я, правда, не поняла.
А во флудах, искусственно навязанных, стараюсь не участвовать- просто неинтересно. Вот сейчас изменяю своим привычкам, а зря. Пустое это всё. И эта немотивированная злость и агрессивность без края со всех сторон. Кто бы мимо ни шёл- сразу ярлык ему- "свой"- "чужой". А дальше плевки, причём, от тех, от кого даже не ждёшь. Постараюсь не утомлять ваш темпераментный форум своим присутствием. У вас и без меня есть с кем бороться и в кого бросать камни.
Спасибо Pensionerke, AklexyRoxy, IchBiny, Qu-Qu1, Варваре, Неизвращенцу, Либерал-Патриоту(за доверие, которое я не оправдала- не вышел из меня руковоритель...) Умные, интеллигентнве люди, причём, совершенно одной со мной группой крови. Явно кого-то забыла.Симпатичных людей, на самом деле, много. Но использовать короткий свой досуг на склоки с несимпатичными- непозволительная роскошь.
Кстати, думала ночью даже. Знаете, Красный- я раньше его не читала- он славный. Он , действительно, таких вот убеждений и преднамеренных гадостей я не заметила. И не глуп. Так мне показалось. А вот вглавное действующее лицо этого форума- Трубицын- это нечто, конечно. Он же "прикалывается". Главный принцип- плюнь в глаза, скажет "Божья роса". Может, и правда у него общественное поручение от комитета разрушить этот конкретный форум. И он такой усидчивый и исполнительный. Пятёрка в аттестат. А мы клюём, как дураки. Повторюсь, очень прав, на мой взгляд, ИхБин, я бы тожеТрубицина ( если есть такие технические возможности) ограничила до десяти постов в день. А то, в противном случае, весь форум превратился в сплошное " творчество Трубицына". Не жирно ли?
Вот такое моё политическое завещание. Не поминайте лихом (впрочем, можете- мне всё равно) Пойду искать по свету, где утомлённому есть сердцу уголок....Карету мне, карету! 
PS Пока меня не баньте, я немножко ещё почитаю- инерция и даже как-то привыкла. Да и почта моя, там надо кое что переписать.

Уважаемая Адель! Без вас этот замечательный и показательный (!?!) форум, лично, на мой взгляд, сильно померкнет в просторах рунета.
Может, эмоциональная составляющая стала главной?  Это – неправильно!
По поводу Вашего поста: ППКС!
И про Красного – тоже согласен.
А Трубицин? Что Трубицин? Он и в Африке – Трубицин.  Сколько вот таких Трубициных сейчас бродит по нашей бренной земле.  Думаю, что очень много. Легион.  Поэтому и страна загибается, на последнем,  хриплом  вдохе.  (Для поклонников Трубицина сразу уточню – имею в виду И нынешний дуумвират, и отдельно – солнцеподобного, «собеседника»  Ганди.  Коммуняки со стажем, махровые совки с дремучим мышлением и, полным отсутствием совести, чести и тд..)
Почему Трубицин не пасется на коммунячьих форумах, которых в сети –сотни?

Своим уходом, дорогая Адель, Вы даете Трубицинам - лишний повод покичится над нормальными людьми, заработать лишние очки (думаю, не только моральные) и почувствовать свою значимость, свою правильность быдлячьего образа жизни и развития (в их понимании) институтов общества..
Во,  загнул.  Аж, самому страшно читать.

Адель! Пишите свои замечательные заметки и полит. эссе, не обращайте внимания на Фсе это!
Будьте выше, прошу Вас.
ЗЫ. Вы – уйдете, я буду следующим.

+5

740

А.К. Трубицын написал(а):

Очень просто. Отношение администрации форума к свободе слова о многом говорит. То ли форум свободный, то ли под видом либерализма-демократии процветает фашизм и тюремно-лагерные нравы.

Я как сейчас помню, что и при Л.И.Брежневе, не прекращая, говорили о свободе слова. Власти говорили. Коммики.
Была их власть. Коммиков. А свобода слова была? - Это была такая форма издевки: не давать слова, но кричать о свободе.
Форум свободный. Но при этом этот форум не коммиков. Этот форум ДЛЯ людей другой ориентации.
И чтобы люди этой другой ориентации могли СВОБОДНО общаться приходится несколько ограничивать вас, коммиков.

Кстати, где извинения? Что-то не слышно.
Мои коллеги благородно вас защищают. Я не так благороден. Не вижу причины вас защищать.
Я хочу защитить всех нас от вас, коммиков. От вашего флуда, от вашей развязно-хамской болтовни.

+4

741

armir
Я хочу, малыш, кое-что уточнить. Вмешаться в ваш высоконаучный спор.
Сука - это собака. Я согласен, что к тебе это высокое звание не подходит. Прости подлеца! А собаки меня простят.

Теперь дальше.
Не гундось о свободе слова.
Вы с трубицыным загадили вашими красно-коричнывыми прокламациями весь форум.
Хоть один твой пост был удалён?
Трубицынский флуд?
Чего тебе надо?
Уважения? За что? За то, что ты врёшь, как дышишь, - легко и с выделениями продуктов распада?
Уважения, прости, никто не обещал.
Не научился отвечать за свои слова - твои проблемы.
Не стоит их перекладывать на мои плечи.

Где ты видел мнение трубицына?
"Десятъ лет без права переписки!" - его мнение?
Это программа КПРФ, пересказанная его словами.
Нужо узнать, разрешена ли на частном форуме пропаганда национал-коммунизма и фашизма?

Если он имеет наглость писать, что моё мнение его не волнует, то какое он имеет право ожидать, что бы меня заботило, обиделся ли борец за своё право сытно жить  или нет?
Если он, скалясь, повторяет назло всем своё парашное "демик", то его реакция на "педик" меня не колышет. Никак. Взаимосвязъ чувствуешь?
Нет? Твои проблемы.

И последний раз о сбвободе слова.

"Мы выбираем, нас выбирают..."  Выбирая вашу свободу флудить, мы ограничиваем чью-то свободу высказатъ своё мнение. Не каждый умеет затыкать нос и переступать через кучи лжи, флуда и хамского зубоскальства.

не нужно думать, мой юнный друг, что ты меня убедишь в своей правоте.
Ты должен быть готов получать ответ начистом русском языке на всю херню, которую ты нёс и нести собираешься.

без уважения
армир

:cool:
На интеллегентном и вежливом русском языке не хотят трубицыны понимать
Может быть дойдет без экивоков?

+3

742

Лишенка написал(а):

krema написал(а):

Зависит от пропорции: количества флуда к умным мыслям (на единицу личности)

Не скажите... Кто мерял и взвешивал?

НАРОД! :dontknow:

0

743

krema написал(а):

НАРОД!

народ - безмолвствует. у него рук нет для взвешивания. и безмена - тоже.
всегда - кто-то конкретный.

Отредактировано пурист (20-02-2009 12:30:36)

+1

744

krema написал(а):

НАРОД!

Извините, это  в стиле Трубицына. НЕ принимаю ссылки на народ. :insane:

0

745

я бы ответил на вопрос, "кто меряет?" так: я.
но - тильки до себе.

0

746

пурист написал(а):

krema написал(а):
    НАРОД!

народ - безмолвствует. у него рук нет для взвешивания. и безмена - тоже.
всегда - кто-то конкретный.

Хотите уточнений?
Их есть у меня: форумный НАРОД!
Очень конкретно - вплоть до ников :rolleyes: .

0

747

krema написал(а):

Хотите уточнений?
Очень конкретно - вплоть до ников  .

огласите весь список, пожалуйста.

0

748

ququ1
Своим уходом, дорогая Адель, Вы даете Трубицинам - лишний повод покичится над нормальными людьми, заработать лишние очки (думаю, не только моральные) и почувствовать свою значимость, свою правильность быдлячьего образа жизни и развития (в их понимании) институтов общества..
Во,  загнул.  Аж, самому страшно читать.

Адель! Пишите свои замечательные заметки и полит. эссе, не обращайте внимания на Фсе это!
Будьте выше, прошу Вас.
ЗЫ. Вы – уйдете, я буду следующим.

Присоединяюсь
Надоели вонючие коммунистические кучи,
и надоели, защищающие их право испражняться ПУБЛИЧНО,
путающие свободу слова с пропагандой,
и забывающие о том, что "свобода слова заканчается там, где начинается свобода другого(с)
И Я ПРЕТЕНДУЮ НА СВОБОДУ НЕ ЧИТАТЬ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ БРЕД
И не желаю читать оскорбительные посты про Сахарова,
как и не желаю, чтобы мне выговаривали за это те,
кому СССР не нравился только эстетически,
и для кого "рябой кумир" имеет право на параллель с Сахаровым
Все это процветало на ЕЖе,
но это маленький ресурс, и я его выбрала именно поэтому,
что здесь это было НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО,
а теперь лишенки предлагают мне отсюда убраться
Так что я тоже тогда присоединюсь к Адель и к ququ1

Пусть будет еще один коммунистический форум

+3

749

Лишенка написал(а):

krema написал(а):
    НАРОД!

Извините, это  в стиле Трубицына. НЕ принимаю ссылки на народ. :insane:

А это уж кто что хочет: я Вам ответила, а нравится или нет, принимать мои слова или нет - дело сугубо личное  :blush:  :'(

0

750

пурист написал(а):

krema написал(а):

Хотите уточнений?
    Очень конкретно - вплоть до ников  .

огласите весь список, пожалуйста.

Не, не буду :nope:
Я не так часто на форуме, чтобы списочек составлять-оформлять. 
Но направление дано: кто хочет - всегда сможет :flag: .

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.