НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Форум Ежедневного Журнала: новый дом.

Сообщений 751 страница 780 из 877

751

безупречный (и эстетически, и этически) - как мне кажется (остального - не знаю) - Неизвращенец вдруг сегодня захотел покарать Трубицына ни много, ни мало за:
"РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВЗГЛЯДОВ..."
я чуть не упал, когда это прочитал.
все всем понятно. я просто призываю вести себя красиво.
хотя бы, если уж этично получается с трудом.

0

752

pensionerka написал(а):

Так что я тоже тогда присоединюсь к Адель и к ququ1

а я буду скучать...
если только раньше вас не свалю.

+1

753

пурист
а я буду скучать...
если только раньше вас не свалю.

Вам составит компанию красный трубицын
Ну и Ваша, всегда восторгающаяся Вами, мадам

0

754

У меня сейчас нет времени для очередной подробной характеристики Трубицына, но, думаю, что в этом нет надобности. Да и противно.

Присоединяюсь к постам Армира, пенсионерки, krema и gugu1 об этой мрази.

Ушла Adel, уйдут ещё люди, кто останется? Трубицын с Красным? Ах да, ещё модераторы Лишенка с Рэйни, которые будут им рассказывать басни о свободе слова.

Жалкая перспектива...

P.S. Adel - это не только сокращение от её имени, но для тех, кто не знает немецкого - это аристократия, дворянство. Она в самом деле аристократ духа.

+2

755

Дамы и господа! Прошу понять меня правильно. Я противник манеры Трубицына, которую он нам навязывает.
Перестанет навязывать - и я перестану быть противником.
Я между прочим уверен, что Трубицын может вести себя по-другому. Просто он вообразил, что может наш форум через коленку поломать. Но нет, это ему не удастся.

Мнение участников, которые защищают право Трубицына на свободное слово, я уважаю. Но напоминаю, что свобода слова - это не свобода издеваться над людьми. Люди имеют право такую свободу прекратить. Вот и все.
Это называется демократия.

Я призываю Всех участников оставаться на форуме. Трубицын может оставаться только в том случае, если будет уважать форум - всех нас. Мы это увидим по тому, что он делает, что он говорит, как он ведет себя.

Его депутатское звание не дает ему права вести себя бесцеремонно и нагло в обществе. Мы - часть общества, хотя он и считает нас отщепенцами.

0

756

pensionerka написал(а):

Присоединяюсь
Надоели вонючие коммунистические кучи,
и надоели, защищающие их право испражняться ПУБЛИЧНО,
путающие свободу слова с пропагандой,
и забывающие о том, что "свобода слова заканчается там, где начинается свобода другого(с)
И Я ПРЕТЕНДУЮ НА СВОБОДУ НЕ ЧИТАТЬ КОММУНИСТИЧЕСКИЙ БРЕД
И не желаю читать оскорбительные посты про Сахарова,
как и не желаю, чтобы мне выговаривали за это те,
кому СССР не нравился только эстетически,
и для кого "рябой кумир" имеет право на параллель с Сахаровым
Все это процветало на ЕЖе,
но это маленький ресурс, и я его выбрала именно поэтому,
что здесь это было НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО,
а теперь лишенки предлагают мне отсюда убраться
Так что я тоже тогда присоединюсь к Адель и к ququ1
Пусть будет еще один коммунистический форум

Надеюсь, что этот форум коммунистическим не станет (И Админ, надеюсь , не позволит!?)
Но то, что всякая коммунячья(фашистская) мразь стала очень пытаться выдавливать нормальных, повторю - НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, с  форума - это, уже, увы, факт.

+1

757

ququ1 написал(а):

Надеюсь, что этот форум коммунистическим не станет (И Админ, надеюсь , не позволит!?)

уважаемый ququ1 неужели вы действительно верите,
что один коммик может превратить
этот форум в коммунистический? :unsure:

и как и кого насильно выдавили с форума?

ququ1 написал(а):

что всякая коммунячья(фашистская) мразь

мне грустно наблюдать,
что вполне симпатичные мне люди
употребляют такие слова и выражения :(

Отредактировано rainyday (20-02-2009 13:37:34)

0

758

Ich bin написал(а):

P.S. Adel - это не только сокращение от её имени, но для тех, кто не знает немецкого - это аристократия, дворянство. Она в самом деле аристократ духа.

Потрясающе точно сказано! Я и сама чувствую, есть во мне что-то неуловимо курфюрское- от баварских герцогов. Поискала по сторонам  августейшие признаки, в зеркало даже заглянула- увы, все признаки куда-то, гады такие, попрятались. Надо бы в подвале поискать- муж с флёмаркта, может, что притащил. Там за еврик можно такое надыбать, что Эрмитаж обзавидуется. Но всё равно приятно. Даже не знаю, где ещё меня так оценят, справедливо, по заслугам и без малейшего преувеличения.
И высочайшей своей курфюрстской милостью от такой точной оценки моих качеств повелеваю себе... ни с места! И QU-QU1 так тепло сказал, и Pensionerka, а Варвара мне в личку написала, что у меня проблемы с панцирем. Как и у всех, наверное. Потому что мы люди, а не бронтозавры. Даже те, которые по некоторым необоснованным данным  вылитые курфюрсты.
Ребята, ну давайте жить всё же дружно!" Тем более, что жизнь короткая такая." Глупо тратить её на грызню. Никто никого не изменит, да и зачем, собственно? "Господь и леса не сравнял"( старая герцогская поговорка):rain:

+4

759

Ich bin написал(а):

У меня сейчас нет времени для очередной подробной характеристики Трубицына, но, думаю, что в этом нет надобности. Да и противно.
Присоединяюсь к постам Армира, пенсионерки, krema и gugu1 об этой мрази.
Ушла Adel, уйдут ещё люди, кто останется? Трубицын с Красным? Ах да, ещё модераторы Лишенка с Рэйни, которые будут им рассказывать басни о свободе слова.
Жалкая перспектива...

Адель, надеюсь, еще не ушла.  Она - думает. А мы (или только я?) - все ее ждем.
Умница и красавица!
Пиши! Пиши, назло им всем!

Жду! Надеюсь на правильное решение.
Журналист ВЫ? или перед Трубицинами и склоками ...

Ладно, это так.. В любом случае - Вам, Большое, громадное Уважение. Моё. Личное.

Так, я могу, так сказать, надеяться?

+2

760

ququ1 написал(а):

Умница и красавица!

А мы, курфюрсты, все такие... Всё же как приятно слышать о себе правду в глаза. Это ж надо вообще не женщиной быть, чтобы после таких слов куда-то уйти. От добра добра не ущут.  :cool:

+1

761

Adel.munchen написал(а):

А мы, курфюрсты, все такие... Всё же как приятно слышать о себе правду в глаза. Это ж надо вообще не женщиной быть, чтобы после таких слов куда-то уйти. От добра добра не ущут.

http://img-2006-07.photosight.ru/05/1523201.jpg

Слава Богу! Вы с нами!

0

762

ququ1 написал(а):

Слава Богу! Вы с нами!

Аж,  до слёз. Спасибо...  :rain:

0

763

pensionerka написал(а):

Вам составит компанию красный трубицынНу и Ваша, всегда восторгающаяся Вами, мадам

А вот хамство без Всякого Трубицына... С этим , мы, Либерал-Патриот мириться готовы?

+1

764

Лишенка
С Вашим не сравниться
Когда Вы всем предлагаете с Вами не согласными убраться с форума

Лишенка
Администрация НЕ заставляет. В инете полно форумов, Вы всегда можете выбрать тот, где администрация не публикует то, что Вам не нравится.
А лучше создать собственный и быть там администратором и решать, что будете публиковать, а что нет.
Это бесплатно!

Так Ваше хамство ближе к своему сердцу и не благоухает?

Отредактировано pensionerka (20-02-2009 15:49:25)

0

765

krema написал(а):

Хотите уточнений?Их есть у меня: форумный НАРОД!Очень конкретно - вплоть до ников

А кто не согласный с Вами, того из народа долой... Это уже было в России... :(

0

766

в психологии известен факт:
некоторые люди не любят свои фотографии или записи аудио-видео.
считается традиционно, что здесь имеет место резкое превыщение уровня притязаний над самооценкой.

не любят они себя такими, как есть.
ну, там целая длинная телега. люди, ненавидящие зеркало и методу отзеркаливания.
по-моему, это - один из свойственных эрэф синдромов.

+1

767

Лишенка
А кто не согласный с Вами, того из народа долой... Это уже было в России... :(

Лишенка
Администрация НЕ заставляет. В инете полно форумов, Вы всегда можете выбрать тот, где администрация не публикует то, что Вам не нравится.
А лучше создать собственный и быть там администратором и решать, что будете публиковать, а что нет.
Это бесплатно!

Однако.... :glasses:
Дуализм в отдельно взятой голове :)

+2

768

стоп!
давайте договоримся:
НИКТО
НИКОГО
НЕ ГОНИТ.
только четко:
НИКТО
НИКОГО.

+2

769

пурист
стоп!
давайте договоримся:
НИКТО
НИКОГО
НЕ ГОНИТ.
только четко:
НИКТО
НИКОГО.

Давайте жить дружно
Кот Леопольд :insane:  :glasses:

+1

770

Никто никого не гонит - хороший принцип и правильный. К нему надо добавить и еще принципы по которым мы согласны. Принципы, которые нас здесь собирают.
Тоже немаловажно. И если издеваются над этими принципами, то может быть это не есть хорошо?

+3

771

либерал-патриот написал(а):

Никто никого не гонит - хороший принцип и правильный. К нему надо добавить и еще принципы по которым мы согласны. Принципы, которые нас здесь собирают.
Тоже немаловажно. И если издеваются над этими принципами, то может быть это не есть хорошо?

на мой взгляд, нравственность - врожденная вещь. на самом деле все прекрасно понимают, что - хорошо, что - плохо. только ингда очень чего-то хочется - если не денег, то власти или репутации и почета. вот тогда внутренний голос ослабевает.

а то, что, думаю, мы все хотим - свободы, во-первых, во-вторых - каритосов, кларитосов и веритасов, тут набор, думаю, у всех тоже совпадает.
а в-третьих- может быть разное.
порядок не очень важен.

+1

772

pensionerka написал(а):

Давайте жить дружно
Кот Леопольд

необязательно ведь - дружно. я некоторыми колегами я никогда не подружусь, и они - со мной.
давайте просто - жить. хотим жить - придется терпеть друг друга.

+2

773

пурист
давайте просто - жить.
хотим жить - придется терпеть друг друга.

Мы и так живем
Но в  реале

Отредактировано pensionerka (20-02-2009 16:29:36)

+1

774

пурист написал(а):

а то, что, думаю, мы все хотим - свободы, во-первых, во-вторых - каритосов, кларитосов и веритасов, тут набор, думаю, у всех тоже совпадает.

... А тут приходит Клапанцев и издевательски так заявляет, что каритосы мои не каритосы, а карики. А веритосы мы, карики, захапали. А Кларитос - не академик, а педераст и мафиози.

Что делать?

+1

775

либерал-патриот написал(а):

... А тут приходит и издевательски так заявляет, что каритосы мои не каритосы, а карики. А веритосы мы, карики, захапали. А Кларитос - не академик, а педераст и мафиози.
Что делать?

ну, спокойно и ЭФФЕКТИВНО ответить. более того, кажется мне, что тот, о ком мы говорим - не продажный, а убежденный.
ведь сазал-то он простую вещь: белыми одеждами прикрываись черные дела.
я не могу не ценить убеждений, пусть даже - враждебных мне. это ведь, если хотите - глас народа, большой его части. и не самый большой засранец гласит.
не смогу ответить ему - лучше промолчу.

+1

776

друзья, пока! извините, кое-что еще нужно сделать дома.

0

777

Лишенка написал(а):

Какая власть? Где? На форуме есть хозяин, который решает, забанить или нет. При чем здесь демократия?
А вот призыв "власть употребить" это именно тоска по сильной руке, которая должна избавить человека от всего неприятного в жизни.

....Очень просто. Отношение администрации форума к свободе слова о многом говорит.

и это говорит мадам, которая ничтоже сумнящеся
налево-напрво вырубала посты,
клеймила "флудом",
подтирала непонравившиеся ей слова!
Ненавижу, презираю лицемеров!

+3

778

Вениамин написал(а):

Не думайте, что это детектив.  Всё очень просто. Про Быстрицкую, СУКА, и БЛЯДЬ, сказал парижский  Господин Ускользалов.  А Варвара была с ним вместе, на Форуме у Кекса.  Всё!  Никаких тайн.

Да, это правда!
В моём шкафу это не единственный скелет.
Но, дорогой Вениамин!
Знаете, что такое счастье?
Счастье (имхо) это хорошее здоровье и плохая память.
Я желаю Вам ( и себе)
БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!

Отредактировано Варвара (20-02-2009 17:32:34)

+1

779

Adel.munchen написал(а):

Вы же "эту даму" не знаете. И стараетесь, тем не менее, обидеть. Так это, походя. Что "продолжается неделю"? Я, правда, не поняла.
А во флудах, искусственно навязанных, стараюсь не участвовать- просто неинтересно. Вот сейчас изменяю своим привычкам, а зря. Пустое это всё. И эта немотивированная злость и агрессивность без края со всех сторон. Кто бы мимо ни шёл- сразу ярлык ему- "свой"- "чужой". А дальше плевки, причём, от тех, от кого даже не ждёшь. Постараюсь не утомлять ваш темпераментный форум своим присутствием. У вас и без меня есть с кем бороться и в кого бросать камни.
Спасибо Pensionerke, AklexyRoxy, IchBiny, Qu-Qu1, Варваре, Неизвращенцу, Либерал-Патриоту(за доверие, которое я не оправдала- не вышел из меня руковоритель...) Умные, интеллигентнве люди, причём, совершенно одной со мной группой крови. Явно кого-то забыла.Симпатичных людей, на самом деле, много. Но использовать короткий свой досуг на склоки с несимпатичными- непозволительная роскошь.
Кстати, думала ночью даже. Знаете, Красный- я раньше его не читала- он славный. Он , действительно, таких вот убеждений и преднамеренных гадостей я не заметила. И не глуп. Так мне показалось. А вот вглавное действующее лицо этого форума- Трубицын- это нечто, конечно. Он же "прикалывается". Главный принцип- плюнь в глаза, скажет "Божья роса". Может, и правда у него общественное поручение от комитета разрушить этот конкретный форум. И он такой усидчивый и исполнительный. Пятёрка в аттестат. А мы клюём, как дураки. Повторюсь, очень прав, на мой взгляд, ИхБин, я бы тожеТрубицина ( если есть такие технические возможности) ограничила до десяти постов в день. А то, в противном случае, весь форум превратился в сплошное " творчество Трубицына". Не жирно ли?
Вот такое моё политическое завещание. Не поминайте лихом (впрочем, можете- мне всё равно) Пойду искать по свету, где утомлённому есть сердцу уголок....Карету мне, карету! 
PS Пока меня не баньте, я немножко ещё почитаю- инерция и даже как-то привыкла. Да и почта моя, там надо кое что переписать.

Хотела просто (+) ограничиться, но поняла, что этого явно недостаточно.
Потому переписываю эти слова в свою  записную книжку,
куда ещё в школьные годы заносила
слова умных людей.
(Но в список людей "одной крови" добавила бы ещё Крему, Армира,Левела,Novice.)

Подписываюсь под каждым словом.!!
Под каждым.И под звонком в "диспетчерскую" с просьбой прислать карету - тоже.

Тем, кто укорят меня подписью:
а вы достигли совершенства в своём ремесле?
Я - нет. Но стараюсь.

Отредактировано Варвара (20-02-2009 17:27:49)

+2

780

пурист написал(а):

не смогу ответить ему - лучше промолчу.

...но отомстите, не правда ли?
эдак по-мужски, в спину.

Верно сказал ув.Кузьмин:

Интересно...рад ,что первое впечатление о некоторых здешних людях оказалось удивительно верным, не разговор а лакмусовая бумага...

Отредактировано Варвара (20-02-2009 17:23:11)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.