исправил минус Толмачу
а у меня с этим до сих пор заковыка
всем сорри
на всякий случай
минус от меня - всегда ошибка я им не пользуюсь вообще
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.
исправил минус Толмачу
а у меня с этим до сих пор заковыка
всем сорри
на всякий случай
минус от меня - всегда ошибка я им не пользуюсь вообще
InTheBalance
Аналогично 
Отредактировано pensionerka (26-12-2008 07:18:46)
Пардон.
А куда делась ветка "Пьесы"?
Нашему форуму в новом году удачи, новых участников, активности и хороших новостей. 
Привет всем! Тихо тут у вас ,всегда или время не то выбрал? Список участников откровенно не радует,но думаю, сразу, все же, не выгоните,соблюдите,так сказать,декор и политес демократический.Ладно пока осмотрюсь.
Привет всем! Тихо тут у вас ,всегда или время не то выбрал? Список участников откровенно не радует,но думаю, сразу, все же, не выгоните,соблюдите,так сказать,декор и политес демократический.Ладно пока осмотрюсь.
Здесь никого не гонят.
Будете вести себя прилично и вам ничего не грозит.
Кстати, могу Вас утешить.
Я считаю, что на бан за пропаганду нацизма на Настеже были и остаются претенденты куда более достойные Вас.. 
У нас по-всякому. Как в жизни. Люди работают - в реале. Значит в это время людей в виртуале нет.
Список участников у нас по-моему замечательный - и по численности и по составу.
Мы никого не гоним. Кроме откровенных хулиганов.
Дело не в декоре, дело не в демократии - дело в том, что участники на 99% - интеллигентные люди.
А демократия - это следствие нормального воспитания, нормальных нравственных ориентиров. Демократия не для приличия, а для души.
Милости просим, если мы вас устраиваем. 
Список участников откровенно не радует,
Мы Вас тоже любим! 
0+-
Ну что тогда тебе, брат, сказать, кроме как: иди ты на @уй!
И больше, среди участников этого списка, который тебя откровенно не радует, не появляйся.
Чисто мое ИМХО.
дело в том, что участники на 99% - интеллигентные люди.
А демократия - это следствие нормального воспитания, нормальных нравственных ориентиров
Буду исходить из предположения,что брат мой ququ1 из этого ничтожного оставшегося 1%. Или вы его специально держите для острастки? Грубияны как и провокаторы иногда полезны администрации (мне ли это не знать, после настежа), меня судьба прислала сюда для перековки,тут народ (и форум) похоже монолитный и идеологически выдержанный,все один к одному, либералы чистой воды,незамутненные примесями,поэтому сразу нарваться на матерщинника,как-то не камильфо.Впрочем,названный брат,если будет скучно,я тут долго не задержусь,ты уж потерпи немного.
Отредактировано Кузьмин (15-02-2009 21:42:13)
Уважаемый Либерал-Патриот! Можно, конечно, воспользоваться советом Мрачного (что я и делаю) и не читать это убожество. Но убожество плодится и размножается.
Вот уже произошло деление клетки, и мы имеем двух трубицыных (красный не в счёт). Не суть, что подписывается новый провокатор фамилией Кузьмин...
Он нас, ну, очень не любит, ну, совсем он нас не выносит. С этим благородным чувством он к нам и явился.
Задача у него одна- говорить гадости и куражиться. Он от этого кайф ловит.
Так может, стоит отказать этому новому шарикову в постое, лишить его этого удовольствия? Двое трубицыных- это уже перебор, мне кажется.
А чтоб не быть обвинённой в нетолерантности, приведу очень простой аргумент. Мы же с вами не пасёмся на фашистских и пропутинских гэбэшных форумах. Нам это без надобности. Их "надобность" - патологическое удовольствие гавкать на людей иного мировоззрения и иной группы крови.
А может быть, кроме веления сердца, они имеют незатейливое и простенькое задание- уничтожить и расколоть демократический форум. Так они действуют всегда.Тут ничего оригинального.
Так оно нам надо?
Это наш дом, и мы вправе указывать на дверь незванным гостям с нахальной жлобской мордой. Мы имеем право устраивать на входе фэйсконтроль? Думаю, имеем.
Считайте, что это моя нескромная и нетолерантная , очень личная просьба... 
Отредактировано Adel.munchen (16-02-2009 06:14:05)
Уважаемый Либерал-Патриот! Можно, конечно, воспользоваться советом Мрачного (что я и делаю) и не читать это убожество. Но убожество плодится и размножается.
Вот уже произошло деление клетки, и мы имеем двух трубицыных. Не суть, что подписывается новый провокатор фамилией Кузьмин...
Он нас, ну, очень не любит, ну, совсем он нас не выносит. С этим благородным чувством он к нам и явился.
Так может, стоит отказать этому новому шарикову в постое, лишить его этого удовольствия? Двое трубицыных- это уже перебор, мне кажется.
А чтоб не быть обвинённой в нетолерантности, приведу очень простой аргумент. Мы же с вами не пасёмся на фашистских и пропутинских гэбэшных форумах. Нам это без надобности. Их "надобность" - патологическое удовольствие гавкать на людей иного мировоззрения и иной группы крови.
А может быть, кроме веления сердца, они имеют незатейливое и простенькое задание- уничтожить и расколоть демократический форум. Так они действуют всегда.Тут ничего оригинального.
Так оно нам надо?
Это наш дом, и мы вправе указывать на дверь незванным гостям с нахальной жлобской мордой. Мы имеем право устраивать на входе фэйсконтроль? Думаю, имеем.
И очень характерная и характеристичная к тому же. 
Спасибо, порадовали.
Кстати, если бы Вы действительно работали в "СР" у Чикина, Вам бы не составило никакого труда оценить и вежливость и лексику, оценить, кто на самом деле здесь говорит гадости. У В.В. неплохая редакторская школа.
А что касается толерантности и святАго принцИпа свободы слова - дык... Оно понятно. Демики все понимают очень своеобразно. 
Adel.munchen
Я тоже за фэйсконтроль
Троллей уже хватает,
и юродивые появляются
Что у них нет выбора, чтобы загаживать этот маленький ресурс?
Я тоже за фэйсконтроль
Троллей уже хватает,
и юродивые появляются
+1+-
Выбор невелик: на других форумах своих троллей достаточно. А тут такой свеженький участочек, почти не загаженный- можно отрываться всласть.
Конечно, это совпадает и с собственным зовом сердца, но всё же осознание доблестно выполняемого госзаказа доминируют нам баловством и шалостями потехи ради.
Но мы- то в этих услугах не нуждаемся. Нам и в нашем узком кругу вполне себе комфортно. 
Выбор невелик: на других форумах своих троллей достаточно. А тут такой свеженький участочек, почти не загаженный- можно отрываться всласть.
Конечно, это совпадает и с собственным зовом сердца, но всё же осознание доблестно выполняемого госзаказа доминируют нам баловством и шалостями потехи ради.
Но мы- то в этих услугах не нуждаемся. Нам и в нашем узком кругу вполне себе комфортно.
А уж мне-то... 
о, "пурист"! узрел среди присутствующих. 
и шо Вы имеете сказать за этот пир духа? 
Отредактировано А.К. Трубицын (16-02-2009 07:43:23)
Если Вам угодно превратить этот маленький ресурс в либеральное партсобрание - то я, пожалуй, и покинул бы его 
Вот уже произошло деление клетки, и мы имеем двух трубицыных (красный не в счёт). Не суть, что подписывается новый провокатор фамилией Кузьмин...
Так оно нам надо?
Уважаемый либерал-патриот!
Я полностью согласен с уважаемой Adel.munchen. О том же я дважды писал Вам в ЛС, но ответа от Вас не было, что само по себе ИМХО невежливо и не делает Вам чести. Возможно, Вы реагируете только на обращения к Вам в форуме, поэтому, пишу здесь.
Как мне представляется, у Вас несколько превратное представление о судьбе Вашего форума. Вы уподобляетесь тем псевдо-, квази- и прочим лжелибералам, которые стучат соплями о землю и к месту и не к месту талдычат слова Вольтера о том, что «Я не разделяю вашу ТЗ, но готов отдать жизнь» … ну и т.д. Конечно, мнение трубицыных имеет право на жалкое существование, но согласитесь - тот, кто платит за музыку, не обязан ее слушать. Мой скромный евклидовый ум понять этого не может. Это какая-то неевклидовая геометрия, когда пришедший в гости человек, у которого дефект функции мозга непропорционально компенсируется гиперактивностью языка, беспрерывно оскорбляет хозяев, перемежая свои оскорбления бесконечными копипастами, флудом, идиотским «юмором» и историями своего славного пути от сперматозоида до помощника думака.
Я не наивный и понимаю, что бороться со злом в мировом, тссать масштабе, все равно, что бороться с тараканами поодиночке: противно, несложно, но совершенно бесполезно. Но в отдельно взятом форуме это вполне возможно.
Предлагаю: Трубицына из уважения к его возрасту не банить, а, как поступали в своё время его однопартийцы - приговорить к высшей мере социальной защиты. Но т.к. нам чужды их людоедские методы, то, конечно же, не к расстрелу без права переписки, объявляя его эфиопским шпионом, а выделить ему лимит сообщений в день в кол-ве не более 10. Это ИМХО будет гуманно по отношению к Трубицыну. И, главное, полезно для страны в целом, ибо он, будучи по его словам «мозгом Думы», сможет уделять больше внимания государственным заботам в столь непростое для родной России время.
Понимаю, слова о его пользе для страны вызовут у многих сильные сомнения, но пусть это послужит ему некоторой моральной компенсацией за предстоящие лишения, связанные с частичным отлучением от форумной груди…
Уважаемый либерал-патриот!
Я полностью согласен с уважаемой Adel.munchen. О том же я дважды писал Вам в ЛС, но ответа от Вас не было, что само по себе ИМХО невежливо и не делает Вам чести. Возможно, Вы реагируете только на обращения к Вам в форуме, поэтому, пишу здесь.
Как мне представляется, у Вас несколько превратное представление о судьбе Вашего форума. Вы уподобляетесь тем псевдо-, квази- и прочим лжелибералам, которые стучат соплями о землю и к месту и не к месту талдычат слова Вольтера о том, что «Я не разделяю вашу ТЗ, но готов отдать жизнь» … ну и т.д. Конечно, мнение трубицыных имеет право на жалкое существование, но согласитесь - тот, кто платит за музыку, не обязан ее слушать. Мой скромный евклидовый ум понять этого не может. Это какая-то неевклидовая геометрия, когда пришедший в гости человек, у которого дефект функции мозга непропорционально компенсируется гиперактивностью языка, беспрерывно оскорбляет хозяев, перемежая свои оскорбления бесконечными копипастами, флудом, идиотским «юмором» и историями своего славного пути от сперматозоида до помощника думака.
Я не наивный и понимаю, что бороться со злом в мировом, тссать масштабе, все равно, что бороться с тараканами поодиночке: противно, несложно, но совершенно бесполезно. Но в отдельно взятом форуме это вполне возможно.
Предлагаю: Трубицына из уважения к его возрасту не банить, а, как поступали в своё время его однопартийцы - приговорить к высшей мере социальной защиты. Но т.к. нам чужды их людоедские методы, то, конечно же, не к расстрелу без права переписки, объявляя его эфиопским шпионом, а выделить ему лимит сообщений в день в кол-ве не более 10. Это ИМХО будет гуманно по отношению к Трубицыну. И, главное, полезно для страны в целом, ибо он, будучи по его словам «мозгом Думы», сможет уделять больше внимания государственным заботам в столь непростое для родной России время.
Понимаю, слова о его пользе для страны вызовут у многих сильные сомнения, но пусть это послужит ему некоторой моральной компенсацией за предстоящие лишения, связанные с частичным отлучением от форумной груди…
Если Вас не затруднит - Вы не могли бы конкретно указать, привести мои посты, в которых я "беспрерывно оскорбляет хозяев"?
При всей моей скромности я все же полагаю, что мои посты - из самых вежливых на этом форуме. 
Опровергните? 
Отредактировано А.К. Трубицын (16-02-2009 08:33:08)
Красный
Если Вам угодно превратить этот маленький ресурс в либеральное партсобрание - то я, пожалуй, и покинул бы его
Партсобрания у красных трубицыных,
а здесь форум
Разницу знаете?
а здесь форум
Разницу знаете?
Знаю. Вот пока Трубицын здесь, и я здесь - это форум. Останетесь без нас - сами не заметите, как на партсобрании окажетесь
Не вы первые - не вы последние. 
а здесь форум
Разницу знаете?
А как же! На форуме не ругаются, не затыкают рот оппоненту, чтят свободу слова (не матерно-ругательного, конечно). 
Я не прав? 
Знаю. Вот пока Трубицын здесь, и я здесь - это форум. Останетесь без нас - сами не заметите, как на партсобрании окажетесь Не вы первые - не вы последние.
Какое самоотречение! Почти святые 
Какое самоотречение! Почти святые
Хотите проверить это мое утверждение на практике? 
Красный
Можете мне ответить честно, что Вас держит на ЭТОМ форуме?
Ведь все жевано-пережевано
Статьи Вас не интересуют
Мнение у Вас вполне сложившиеся,
назад в СССР,
где все было шоколадно
Что держит Трубицына, я понимаю,
а что Вас--нет
Это оффтоп,
но сможете аргументировать?

но сможете аргументировать?
А зачем? Догадывайтесь сами.. 
Кстати, что держит тут Трубицына, помощника депутата от КПРФ - я уже плохо понимаю, если честно. 
Отредактировано Красный (16-02-2009 08:45:54)
Красный
Не можете
Что и требовалось доказать 
Хотите проверить это мое утверждение на практике?
Очень хочу! 
Кстати, что держит тут Трубицына, помощника депутата от КПРФ - я уже плохо понимаю, если честно.
Ну, что Вы! Здесь же такие экземпляры собраны - залюбуешься. Очень интересно наблюдать за поведением, лексикой, способом мышления, аргументацией. 
Не можете
Что и требовалось доказать
Ну, пусть будет, "не могу" 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.