Господа, проделайте следующий искперимент:
нажмите на опцию "Активные сегодня" и посмотрите, о чем, в основном, шел разговор сегодня. И сделайте выводы
А потом - повторите искперимент завтра.
Отредактировано Неизвестный (16-02-2009 13:53:08)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.
нажмите на опцию "Активные сегодня" и посмотрите, о чем, в основном, шел разговор сегодня. И сделайте выводы
Отредактировано Неизвестный (16-02-2009 13:53:08)
Заглянула на настеж про баны
Примите ув.админы к сведению
Вересклет
кузьмин, навсегда.За сообщение, подтверждающее желание завалить форум нацистким мусором.
готов прям щас. где кнопка? (а.с.)?
готов прям щас. где кнопка? (а.с.)?
Ткните в профиль любого пользователя, а потом посмотрите, о чем он последнее время постил.
Можете, выйдя на основную страницу, посмотреть на тех, кто был наиболее активен сегодня (опция "активные сегодня"):
http://ej.youbb.ru/statistic.php?action … sers_today
и посмотрите, о чем наиболее активные из нас сегодня говорили и кому отвечали 
посмотрите, о чем наиболее активные из нас сегодня говорили и кому отвечали
Ну и что! Сегодня да, а вчера нет. Мне например надоела эта постоянная многозначительность и идиотизм одновременно. Я говорю о наших сегодняшних любимых персонажах.
Мне например надоела эта постоянная многозначительность и идиотизм одновременно.
Всем надоела... 
Ну и что! Сегодня да, а вчера нет. Мне например надоела эта постоянная многозначительность и идиотизм одновременно. Я говорю о наших сегодняшних любимых персонажах.
Либерал-Патриот, Вы старались, как могли, и за это я Вам благодарна и признательна. Получилось ли, получится ли - не от Вас зависит...
Давайте так. Проведем голосование. Кому мешают красные трубицыны. Выскажитесь. Хотя итак в общем-то ясно. Каждому первому они отравляют воздух.
Кажется, мне и Трубицыну грозит остракизм. Что ж, вполне демократическая мера, демократия древней Греции. 
Должна заметить, что флуда здесь и без красного Трубицына навалом.

Должна заметить, что флуда здесь и без красного Трубицына навалом.
Ну, это, наверное, идейно выдержанный флуд
Никому не отравляющий воздух. 
Ну, это, наверное, идейно выдержанный флуд Никому не отравляющий воздух.
Ну, у Вас с Трубицыным идей не густо, в основном флейм да флуд, но этим многие тут промышляют.
Не ясно зачем это Вам... Впрочем, какая разница... 
не совсем понятно зачем вводить
на форуме полное единомыслие?
красный и трубицын
выражают своё,
пусть и отличное от нашего мнение
либералы их в качестве меньшинства
и каких-никаких оппонентов
должны наоборот оберегать,
всё-таки живость придают
полусонному форуму
ое мнение следующее:
если мы хотим научиться, в том числе, и полемике, нужно уметь отвечать доброжелательно, весело и убийственно (если уж задача войны так актуальна, я тут позволю себе усомниться).
по мне, Трубицын - гораздо более достойный оппонент, нежели медведо-путиноиды.
ну, не смешно ли: дядька сидит, скучает, и в свободное время подкалывает "демиков". а демики злятся, обижаются, запретить его хотят.
что, Трубицын - гений пропаганды, что ли?
подписываюсь
ну, не смешно ли: дядька сидит, скучает, и в свободное время подкалывает "демиков". а демики злятся, обижаются, запретить его хотят.
вот я тоже не понимаю,
что дядьке Трубицыну
такое огромное значение придаётся
уже которая ветка по счёту
занята обсуждением его персоны
почему вместо того чтобы обижаться,
не подкалывать его в ответ?
не злобно, а изящно и иронично
Всем надоела...
ширОко ОбОбщаете, мне - нет.
настроение есть - читаю. настроения нет - не читаю. настроение есть - отвечаю, настроения нет - не отвечаю.
может, он Ваш гений? вот мне нравится как Армир на АК реагирует, не замечает, не замечает, а как заметит обязательно скажет типа "пошел нах педик", скажет разика три-четыре и опять не обращает внимания до следующего раза
нельзя ли какой такой способ поиспользовать в целях развития либеральной демократии, коль скоро мечтаемой мною непросвещенной монархии произвести в веке после ХХ - невозможно?
это сделать уметь надо
я - не умею 
+1+-
ППКС
красный и трубицын
выражают своё,
пусть и отличное от нашего мнение
либералы их в качестве меньшинства
и каких-никаких оппонентов
должны наоборот оберегать,
всё-таки живость придают
полусонному форуму
Результат введения единомыслия, конечно, будет полным сном.
Но зато процесс введения его очень пробуждает полусонных 
Результат введения единомыслия, конечно, будет полным сном.
Сна, может быть, и не будет. Будет обычное партсобрание, только в виртуале. Будут приниматься резолюции, либеральная общественность будет "вся, как один - одобрять".. или "гневно осуждать".
Не будет только живой дискуссии 
Не ясно зачем это Вам... Впрочем, какая разница...
да уже, пожалуй, и незачем.
Разве что интересно - чем кончится остракизм в мой адрес. 
это сделать уметь надо
я - не умею
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" 
мое мнение следующее:
если мы хотим научиться, в том числе, и полемике, нужно уметь отвечать доброжелательно, весело и убийственно (если уж задача войны так актуальна, я тут позволю себе усомниться).
по мне, Трубицын - гораздо более достойный оппонент, нежели медведо-путиноиды.
вот так и создается культ моей скромной личности. 
а достойнее путиных-медведевых уже потому, что я хожу на форум, а они нет. 
как к.пс.н'у: Вы не обратили внимания, что демики никаких конкретных претензий - грубые слова и выражения, ненормативная лексика и т.п. - не предъявляют? просто не переносят инакомыслия - что и тр. док. 
как к.пс.н'у: Вы не обратили внимания, что демики никаких конкретных претензий - грубые слова и выражения, ненормативная лексика и т.п. - не предъявляют? просто не переносят инакомыслия - что и тр. док.
Более того - если обещанный остракизм состоится - тем самым либерал-патриот и распишется в своем большевизме, который он так "ненавидит". Революционная совесть, большевистское правосознание и все такое 
Отредактировано Красный (17-02-2009 01:45:30)
Более того - если обещанный остракизм состоится - тем самым либерал-патриот и распишется в своем большевизме, который он так "ненавидит". А что? Революционная совесть, большевистское правосознание и все такое
Что и тр. док. 
Что и тр. док
а вот вдруг либералы возьмут и ...ничего с вами не сделают
вопреки вашим прогнозам
проявят по отношению к вам
свой либеральный гуманизм...
что вы тогда скажете? 
Отредактировано rainyday (17-02-2009 01:52:43)
что вы пытаетесь доказать
а вот вдруг либералы возьмут и ничего с вами не сделают
вопреки вашим прогнозам
проявят по отношению к вам
свой либеральный гуманизм...
что вы тогда скажете?
Вы знаете, я уже достаточно много раз продемонстрировал urbis et orbis что такое демики. А сделают - не сделают - это уже не столь важно. Еще один штришок к групповому портрету, не более того. 
Кстати, у Вас не общемировоззренческие, а чиста-канкретные замечания ко мне есть? 
Отредактировано А.К. Трубицын (17-02-2009 01:56:55)
а чиста-канкретные замечания ко мне есть?
лично у меня - нет 
да мне вообще никто не мешает
если кто мне не интересен или не нравится
я их не читаю и не отвечаю
вот и всё
Отредактировано rainyday (17-02-2009 01:59:47)
лично у меня - нет
да мне вообще никто не мешает
если кто мне не интересен или не нравится
я не читаю и всё
"Интересные места в новой книжке я читаю по два раза, а неинтересные не читаю совсем", как говорила одна блондинка. 
Так вот мне кажется, что ни у кого - нет. Я ж такой вежливенький, скромненький, даже вместо "тыква" говорю "Выква". 
просто не переносят инакомыслия - что и тр. док.
Ну, это Вы себе польстили, инакомыслия в Ваших постах не наблюдается, в основном флейм по поводу "демиков", хотя и не без изящества.
Своих мыслей и суждений Вы НЕ публикуете, что характерно для любителей флуда и флейма.
Я считаю, что как образец борца с "демиками" Вы необходимы на форуме. 
Отредактировано Лишенка (17-02-2009 02:09:44)
Ну, это Вы себе польстили, инакомыслия в Ваших постах не наблюдается, в основном флейм по поводу "демиков", хотя и не без изящества.
Своих мыслей и суждений Вы НЕ публикуете, что характерно для любителей флуда и флейма.
Я считаю, что как образец борца с "демиками" Вы необходимы на форуме.
Здрасьте-пожалуйста! Вы что - за Сталина? За социализм? За Великую Державу? Тогда у нас единомыслие. Если против - инакомыслие.
Вот чего демики и терпеть не выносят - инакомыслия. 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Форум Ежедневного Журнала: новый дом.