НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВЛАДИМИР МИЛОВ: Самое тяжелое препятствие // 4 МАЯ 2009 г.

ВЛАДИМИР МИЛОВ: Самое тяжелое препятствие // 4 МАЯ 2009 г.

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Лишенка написал(а):

я хочу увидеть у оппозиции внятную программу, что и КАК она собирается делать.
А торговля это потом, когда оппозиция соберет под свою программу достаточно сил. Пока даже внятной программы и идей у оппозиции нет.

Я бы с Вами согласился, но, боюсь( :unsure: ), та программа, которая устроит Вас, не устроит меня.

0

122

Лишенка написал(а):

В супермаркете Альбертсон, это большая сеть по многим штатам, один раз в год , летом, продавец отдела деликатесов, готовит говяжьи ребрышки барбекю  на весь год, на открытой площадке перед магазином,  целый день, затем их охлаждают и закладывают в промышленный холодильник, и в течение года достают оттуда и продают, разогревая. Никакой СЭС не присутствует при этом, Никакая инспекция не следит за процессом, никакая инспекция не дает справку, о том, что эти ребрышки можно продавать.

А у нас полежала курица жареная в холодильном прилавке, полежала да и загрустила. Её подкоптили  и на улицу в продажу. Купят.

0

123

норрис написал(а):

А у нас полежала курица жареная в холодильном прилавке, полежала да и загрустила. Её подкоптили  и на улицу в продажу. Купят.

здесь правильный магазин держит типа кулинарии и место, где это съесть. такое оссуссение, что сам продовольственный магазин шуже, чтобы заманить едоков.
вапще-то это не ощущение - это мне менеджер сказал.

0

124

пурист написал(а):

а кто у наз щаз государь?

Президент-Богоносец всея Руси.
Кстати, весьма прикольный. Как раз такой, на которого герб российский давно намекал.

0

125

Лишенка написал(а):

Да, с какой стати я должна голосовать за эту оппозицию или помогать ей? Что она мне может предложить, если получит власть?
Разговоры о демократии? Постепенное воспитание милиции? Что конкретно?
А ничего , кроме слов про демократию у неё нет.

Да ничего Вы не должны, успокойтесь!
Вам же внутренне комфортно и все прекрасно. Ждите идеальную оппозицию и дальше. Второе пришествие близко.

0

126

kursam-samartsev написал(а):

Ждите идеальную оппозицию и дальше. Второе пришествие близко.

kursam, я для Вас специально программную ветку открыл, но что-то она Вас не манит.  :dontcare:

0

127

Ирэн написал(а):

И уверена, что и в Техасе какой контроль есть, просто либо другой, либо вы не в курсе.

Контроль  за производством массовым,пищевым,  конечно есть,и очень строггий,  т.е. проверяется производственный процесс, устанавливается, что это производство соответствует санитарным и
технологическим регламентам.

Ирэн написал(а):

А будет следущее, поскольку технология требует привычки, неудобства и вложения средств, она перестанет соблюдаться во множестве мест и риски возрастут еще более.

А это и сейчас есть. При СЭС. Так зачем СЭС?  Откуда и куда они возрастут эти риски, когда сегодня, повторяю, каждое лето мы слышим про отравления молочной продукцией?
Про просроченные товары с перебитыми датами ВЫ сами писали чуть выше. ТАк они есть при СЭС. С чего бы им увеличиться без СЭС, их что специально делать будут?

Ирэн написал(а):

Ждать же массовых отравлений для заведения уголовных дел и эпидемий, спасибо, думаю вряд ли эту идею кто поддержит, кроме 0,001 % заинтересованных и идеалистов, именно. И слава Богу вот на самом деле.

Их ждать не надо, они бывают с регулярностью курьерского поезда каждый год. При наличие СЭС.

0

128

Ирэн написал(а):

Насчет корейских салатиков. Конкретика вполне, у меня муж их большой любитель был и брал на каждую домашнюю вечеринку. Вот пока в такой подвальчик не попал, где работают реальные вполне бомжи за копейки, этот подвал и под туалет использовать не возможно, не то что для приготовления пищевых продуктов. Ну закрыли его, только таких тьма, не сомневаюсь. Потому салаты местной упаковки обходим стороной уже года три. В Техасе тоже подобное практикуется мелким и средним бизнесом? Чет сильно вот сомневаюсь. Опять тут обычное идеализированное представление и упрощение есть.

Но они, эти салаты продолжают производится в тех же подвалах, опять при наличие СЭС.
Так СЭС -то зачем?

0

129

норрис написал(а):

Я бы с Вами согласился, но, боюсь(  ), та программа, которая устроит Вас, не устроит меня.

Это не сташно, мы можем голосовать за РАЗНЫЕ партии. :insane:

норрис написал(а):

А СЭС работает вроде.  :dontcare:

Отредактировано Лишенка (04-05-2009 11:03:16)

0

130

Да ничего Вы не должны, успокойтесь!Вам же внутренне комфортно и все прекрасно. Ждите идеальную оппозицию и дальше. Второе пришествие близко.

Не по адресу.

0

131

Лишенка

Откуда и куда они возрастут эти риски, когда сегодня, повторяю, каждое лето мы слышим про отравления молочной продукцией?

Нет уж. Вы масштабы страны представьте. То что слышим мы как единичные случаи по сути, может быть детским лепетом просто. И будет. СЭС работает плохо, согласна. Хотя основной таки вред - это дергание бизнеса и увеличение коррупционной составляющей в цене продукции. Так все работает плохо. И в этой закрытой феодальной системе и не может работать иначе.

Контроль  за производством массовым,пищевым,  конечно есть,и очень строггий,  т.е. проверяется производственный процесс, устанавливается, что это производство соответствует санитарным и
технологическим регламентам.

Ну? Так значит все дело только в названии, да? Может и милицию назовем полицией  все в МВД сразу наладится? Вы сами то не видите противоречий? Передать некоторые функции СЭС комерческим структурам можно, только там история повторится на раз, как происходит с медициной или техосмотрами машин к примеру. Что ГАИ делает его за взятку, что коммерческие службы точно также их берут, подороже, зато быстро.

+1

132

Лишенка

Но они, эти салаты продолжают производится в тех же подвалах, опять при наличие СЭС.
Так СЭС -то зачем?

И преступность тоже растет, кстати. И людей грабят. Так зачем МВД? Логично, правда?
ЗЫ. Тот конкретный подвал был впрочем закрыт, так же как и масса подвалов разливающих паленую водку. Я просто зная нашу систему контроля подозреваю что других полно.

Отредактировано Ирэн (04-05-2009 11:12:37)

0

133

Ирэн написал(а):

И преступность тоже растет, кстати. И людей грабят. Так зачем МВД? Логично, правда?

НЕ надо про преступность, Вы мне про СЭС скажите, что она делает и зачем?

0

134

Ирэн написал(а):

СЭС работает плохо, согласна. Хотя основной таки вред - это дергание бизнеса и увеличение коррупционной составляющей в цене продукции. Так все работает плохо. И в этой закрытой феодальной системе и не может работать иначе.

но сэс уже стали как гаи.
перебор.

служба-то нужна... как и премьерство с президенством :dontknow:

+1

135

Ирэн написал(а):

Ну? Так значит все дело только в названии, да? Может и милицию назовем полицией  все в МВД сразу наладится? Вы сами то не видите противоречий? Передать некоторые функции СЭС комерческим структурам можно, только там история повторится на раз, как происходит с медициной или техосмотрами машин к примеру. Что ГАИ делает его за взятку, что коммерческие службы точно также их берут, подороже, зато быстро.

Ошибаетесь. Дело не в названии, а в функциях.
Там комисссия один раз приходит и принимает производство, все целиком. Соответствует ли ПРОИЗВОДСТВО технологическим регламентам. СЭС этим не занимается. СЭС не принимает производство. ОНа проверяет продукцию, соответствует ли она заявленным производителям параметрам. Это две совершенно разные вещи.
продукцию можно один раз изготовить и по регламенту, и эту туфту предъявить СЭС, и СЭС даст разрешение на производство, даст сертификат, а что потом будет выпускать это производство под данный сертификат, это СЭС не интересует. Будет ли тухлятину производить, это СЭС не видит и увидеть не может. Так составлены регламенты работы СЭС.
Дальше СЭС будет ходить по магазинам и проверять не продукцию, а СЕРТИФИКАТ, который она выдала.

Если Вы не видите разницу, то боюсь, я плохо объясняю. И лучше уже врядли смогу.

0

136

Лишенка

НЕ надо про преступность

Почему это вдруг? Вещи того же ряда. Как оказалось контроль в Техасе даже все же имеется и обойтись без него еще никому не удалось. Вы же предлагаете все службы просто упразднить. Что на мой взгляд не слишком разумно. Конечно. Простые решения они завсегда в моде, просто до сих пор еще как-то не были эффективны при этом. Вот реформы и нужно обсуждать.
Плевать на СЭС, разговор шел о бестолковости оппозиции. Ну я так ее на данном конкретном столь длинно обсуждаемом примере все как-то не наблюдаю. Меня убедить вам не удалось, потому что реальных предложений вот по этому узкому моменту просто нет. Мы с вами не специалисты, удобнее мне бы было обсуждать МВД даже чем СЭС о которой я все же знаю недостаточно. Просто опять к слову о том, что все очень на форумах просто. В сравнению с реальностью.

Вы мне про СЭС скажите, что она делает и зачем?

Часть я писала выше. У них лаборатории есть которые работают и функции выполняют, просто недостаточно как и все у нас. По поводу именно инфекционной составляющей могу поговорить со знакомым инспектором. Функции у нее те же и остались ушла просто в бизнес на более высокую зарплату. Просто правда, дергать не хочется попусту человека ради боюсь пустого спора.
InTheBalance

служба-то нужна... как и премьерство с президенством

Дык я, собственно, тоже именно об этом. Кстати ИМХО от перечисленных вами служб куда больше вреда сегодня. Может тоже отменить нафик?  :mybb:

0

137

Лишенка

СЭС этим не занимается. СЭС не принимает производство.

Неправда ваша. Занимается еще как. Только контроль переодический на который и жалобы, а на самом производстве работает технолог, который следит чтобы оно и продолжало работать нормально впредь. Я бы не рискнула его у нас убирать совсем. Представляю к чему это приведет, он таки и есть реальный вполне, просто коррупция тоже есть. Не спорю.
Однако берутся пробы, делаются анализы и именно технологически проверяется процесс на предмет нормативов. Потому что они сегодня именно соблюдаются, а завтра не факт.

Если Вы не видите разницу, то боюсь, я плохо объясняю. И лучше уже врядли смогу.

Аналогичная фигня. Пустой разговор. Тем более, еще раз, очевидно, что мы с вами недостаточно в теме на самом деле. Мне во всяком случае.

0

138

Лишенка написал(а):

Это не сташно, мы можем голосовать за РАЗНЫЕ партии. :insane:

Но "нам нужна одна победа..."

И у нас совершенно разные представления о программе.

0

139

Ирэн написал(а):

Вы же предлагаете все службы просто упразднить

Э, нет, я предлагаю упразднить, только надзорные службы :СЭС, пожнадзор, технадзор, ГАИ.
Потому, что кроме сбора взяток, они ничем населению не помогут.
Лаборатории зачем упразднять? И лицензии в каких-то случаях нужны, и сертификация производства и услуг нужна.
Так что службы по сертификации должны быть. Стоит ли сертифицировать все, что выпускается? Не думаю. Но производство услуг и товаров связанные со здоровьем человека, должны быть проверены.
Для этого можно иметь частные, акредитованные лаборатории и службы, зачем чиновников -то держать? А уж проверяльщиков, которые, кроме взяток ничего не умеют и вовсе не следует кормитьиз бюджета.
Я как раз специалист по СЭС, потому и заговорила о СЭС.
Потому, что знаю, что многими вспышками заболеваний  мы обязаны именно СЭС и той системе контроля, которую имеем.

Да, есть у них лаборатории, ну и что? Приборы сами ничего не говорят. Что туда заложишь, то они и определят.
А закладывают люди. СЭС велит принести образец продукта, им приносят. А тот ли это продукт, котрый будет выпускаться массово? Кто это гарантирует? СЭС за это не отвечает. ТАк на кой она, если её сертификат не гарантирует, что я куплю в банке, то что указано в сертификате?

0

140

Ирэн написал(а):

Неправда ваша.

СЭС проверяет не производство, а ПОМЕЩЕНИЯ на производстве. Извините, но это так.
Тем более, что в Грузии отменили СЭС и эпидемий не стало больше. Просто ничего не изменилось. Так же как с ГАИ и пожнадзором.
Я поражаюсь, насколько люди уповают на государство, что оно их защитит! Немудренно, что чиновники у нас в таом количестве.

Отредактировано Лишенка (04-05-2009 11:57:04)

-1

141

Лишенка
Ну так бы и сказали что функции СЭС нужно отдать в частные фирмы. И ЭТО уже обсуждать. Это и есть либертарианство собственно, сведение государства к минимуму или устранение его вовсе при уповании на рынок.
Однако еще раз. Как быть с липовыми справками и техосмотрами в тех же коммерческих структурах? Они работают если в других странах беря ЧАСТЬ государственных функций, то тоже контролируются по любому или работают долго на свою репутацию. А службы санэпидемиологические во всех странах государственные, как и силовые структуры к примеру. Тут все более серьезно на самом деле, чем даже роспуск МВД, потому что речь идет об инфекциях, а это может быть куда более опасно чем преступные группировки.

Я как раз специалист по СЭС, потому и заговорила о СЭС.

Сталкивались по работе, так? Я и говорю знакомы с ОДНОЙ стороны и в конкретной ситуации. Что специалист чет не похоже, толком не знаете даже чем они занимаются. Да ладно, господь с ним, специалист и пожалуйста.

0

142

норрис написал(а):

kursam, я для Вас специально программную ветку открыл, но что-то она Вас не манит.  :dontcare:

Пардон, я просто не умею пользоваться. Где она?

0

143

Милов - Радзиховский. Радзиховский - Милов.
Рикошет

-1

144

Милову Радзиховский ответил разъяренно и стала еще выпуклей видна бесполезность его констатаций. Бесполезность его РАКУРСА  И ПОЗИЦИИ ФИКСАТОРА. Плохо, неудачно работают МИлов и условно говоря компания? Очень вероятно. Как могут. Очень вероятно, что ситуация безнадежная (Радзиховский на это даже не намекает, а порой вопит). Тогда тем более никаких оправданий позиции разочарованного фиксатора нет. "Честь безумцу, который навеет...". А может, и не безумцу, а может, суечение лапками, со всеми ошибками, провалами, полунаивом - единственный - пока или навсегда - пусть подсчитывают фиксаторы на своих АБАКАХ - выход.. Можете лучше и точнее? Вперед! Пусть амбиции! А мне в миллион раз симпатичнее люди с амбициями, чем точители комариным носом. За ними, амбициозниками, все равно победа, грамм победы, четвертушка победы, жизнь и жажда. А фиксаторы пусть гнусят и взрываются. "Навсегда испуганные".

0

145

Ага. Только давайте взглянем какую смысловую и эмоциональную нагрузку несут статьи Радзиховского?

Собственно, г-н Милов это и признает: «Народ не верит в возможность что-то изменить». Ну да — не верит. И не потому, что читает мои статьи, написанные по итогам выборов. А потому, что люди живут на земле и знают, что на этой земле ничего изменить нельзя.

Заколдованный, конечно, круг: пока люди так считают, ничего изменить и нельзя. А пока изменить нельзя, люди это видят и так считают. Все верно. А разомкнуть этот круг никто и не может.

Что ж тут спорить…

Ну и что тут скажешь? Давно и усердно "циник и прагматик" Радзиховский делает все чтобы этот круг как можно более закрепить. "На этой земле ничего изменить нельзя". Прав он? Конечно где-то прав. пока ТАК думает большинство чему он и способствует.
Милов же, пускай он трижды амбциозен, наивен и неумен пытается работать на разрыв этого круга. Проявляя РЕАЛЬНУЮ активность, реально подставляясь и идя на конфликт с властью. Пускай он и наивная лягушка в молоке. Вы меня извините, Милов мне не особо симпатичен, однако я предпочту человека который работает тому, кто критикует работающего сидя на диване, типа все не так и нифига все одно не выйдет. Идеальная позиция, лучшая защита от ошибки, от достижения любых целей тоже впрочем. Зато всегда и во всем прав.
Ситуация может поменяться и не думаю что Радзиховский этого не понимает. В СССР тоже было тихо как на кладбище, однако все довольно быстро изменилось, не так ли? Вот только не было у нас не экономистов, не оппозиции способной объединить хоть часть общества и выдвинуть концепцию развития страны. Да мы сами толком не понимали даже чего хотим, было только желание перемен в туманном направлении и фсе. Так вот в этом смысле, сейчас преимуществ куда больше. Потому я считаю благом, что при всем закручивании гаек и поддерживаемом обществе жестком авторитаризме жива и действует еще хоть какая-то оппозиция, работают хоть какие-то НКО и есть люди хоть что-то соображающие в экономике.
А Радзиховский пусть пишет и продолжает ругать власть, общество и оппозицию, выгодно сверкая своей разумностью на этом сером фоне аки камень драгоценный. Наверное думает что он оригинален в своих идеях? Неа, я думаю примерно так же, просто понимаю что этот образ мыслей и ведет нас всех в тупик и умников таких в среде интеллигенции пруд пруди. П....ь, пардон, не мешки ворочать. - свежая народная мысль и завсегда актуальная
А так, спецом подпись притащила, именно по этому поводу.

0

146

kursam-samartsev
Честно говорю, не читала ваш пост прежде чем написать свой. Ну вот, у кого там мысли сходятся?  :cool:

0

147

Ирэн
СЭС занята собиранием взяток и больше ничем. :flag:  Так же как и ГАИ иостальные надзорные структуры.
Ропотребнадзор

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека образована в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. № 314 <О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти>.

Федеральной службе передана часть функций Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерства по антимонопольной политике Российской Федерации.

Федеральная служба осуществляет свою деятельность согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. № 154 <Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека> и на основании Положения, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. № 322 <Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека>.

Федеральная служба является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации, защиты прав потребителей на потребительском рынке.

Правовые основы деятельности Федеральной службы установлены федеральными законами <О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения>, <О защите прав потребителей>, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Федеральная служба осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и иными организациями.

В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека образовано 89 территориальных управлений и 90 Центров гигиены и эпидемиологии в субъектах Российской Федерации.

Специалисты Федеральной службы осуществляют санитарно-карантинный контроль в 285 пунктах пропуска, в том числе в 102 — на автомобильном транспорте, 67 — в аэропортах, 64 — морских, 13 речных, 39 — на пограничных железнодорожных станциях.

Помимо Территориальных управлений и Центров гигиены и эпидемиологии, в подведомственности Федеральной службе находится 28 научно-исследовательских институтов, 14 противочумных станций, более 100 организаций дезинфекционного профиля.

Всего в органах и организациях Федеральной службы работает около 110 тысяч специалистов.

А вот глава из закона, о СЭС , если не поленитесь и прочтете, то увидите, что кроме бумаг, отчетов и предписаний , ничего в обязанности СЭС не входит. Делают всё  другие организации. http://www.niiot.ru/doc/doc025/doc_05.htm#Статья 52

0

148

Милову Радзиховский ответил разъяренно и стала еще выпуклей видна бесполезность его констатаций. Бесполезность его РАКУРСА  И ПОЗИЦИИ ФИКСАТОРА. Плохо, неудачно работают МИлов и условно говоря компания? Очень вероятно. Как могут. Очень вероятно, что ситуация безнадежная (Радзиховский на это даже не намекает, а порой вопит). Тогда тем более никаких оправданий позиции разочарованного фиксатора нет. "Честь безумцу, который навеет...". А может, и не безумцу, а может, суечение лапками, со всеми ошибками, провалами, полунаивом - единственный - пока или навсегда - пусть подсчитывают фиксаторы на своих АБАКАХ - выход.. Можете лучше и точнее? Вперед! Пусть амбиции! А мне в миллион раз симпатичнее люди с амбициями, чем точители комариным носом. За ними, амбициозниками, все равно победа, грамм победы, четвертушка победы, жизнь и жажда. А фиксаторы пусть гнусят и взрываются. "Навсегда испуганные".

Не набрасывайтесь сразу в порыве ярости давать отповедь.
Остыньте, подумайте, перекреститесь, ещё раз подумайте, затем начните
своё неординарное восклицание.
Глядишь и мысль будет стройнее, и понять её будет можно, и
сами будете выглядеть менее шизофренично.

А без этого у вас, как правильно вы заметили, - амбициозное сучение лапками
и страстная жажда жизни из-за грамма победы. Вы сжигаете себя на костре ненависти к Радзиховскому.
А ведь вы, наверное, кому-нибудь нужны. Подумайте о них.
Что вас так будоражит? Один написал другому, другой - ответил.
Отстаньте от Радзиховского. Лучше посоветуйте Милову и Солидарности,
что им делать дальше. Похоже, они нуждаются в помощи таких, как вы, более чем.

0

149

Лишенка
Может уже закончим с этой тематикой? Она меня как-то и вчера притомила. По вашей ссылке просто не расписаны функции конкретно, только указание о контроле. Рассказы о том что они "только берут взятки" - это не ко мне.  Еще раз, во-первых я с этой службой сталкивалась, во-вторых у меня подруга много лет инспектор. И она брала именно ПРОБЫ на анализ, также я обращалась к ней с просьбой сделать анализ на инфекцию в их лаборатории, чем они тоже заняты. Берут пробы воздуха, воды, контролируют уровень шума и выполняют МНОЖЕСТВО других функций. Ну реально бесполезный спор совершенно. С коррупцией не борятся путем отрубания головы. Вы считаете что эта служба бесполезна, я абсолютно убеждена что необходима, не менее чем МВД и обе нуждаются в реформах. Как необходимы и реформы ВСЕХ институтов впрочем и сокращение функций и штатов тоже, но именно путем улучшения организации работы.
Все, более отвечать не буду, ответила чтобы не выглядело игнором просто, можете ответить и поставить последнюю точку в споре. Просто правда бег по кругу.

0

150

Мрачный

Глядишь и мысль будет стройнее, и понять её будет можно, и
сами будете выглядеть менее шизофренично.

А без этого у вас, как правильно вы заметили, - амбициозное сучение лапками
и страстная жажда жизни из-за грамма победы. Вы сжигаете себя на костре ненависти к Радзиховскому.

Странно. А я вот ничего подобного как-то не заметила. Мысли вполне понятны, еще бы, у меня статья вызвала те же и выражены, кстати, стилистически интересно.
Может вместо перехода на личность оппонента обнаружите какие-нибудь аргументы в защиту своей позиции и это более поспособствует разговору?
Мне, кстати, по человечески более понятен и симпатичен Радзиховский. Мне нравится как он пишет и как говорит. Нравится его циничное, хотя и явно наигранное спокойствее. Всегда слушаю его "Особое мнение" на Эхе.
Однако в данном случае, впрочем это обычное дело, его ПОЗИЦИЯ мне не близка, мало того считаю ее чрезвычайно вредной. Это не конструктивная критика, это отрицание действия. В тот же спор он вступал с Шендеровичем, кстати, не так давно.
Чем он отличается от сочинцев транслируя при этом свое к ним презрение и едва ли не называя быдлом? Да ничем, та же самая позиция абсолютно: "Все бесполезно" и томный вздох в сопровождение. Призванная либо оправдать собственное бездействие в собственных же глазах, типа: "Я выше этой суеты", либо заказуха что тоже вполне возможно. И по любому конформизм. Чем тут гордиться то? Такие умники, способные преимущественно на "поговорить" и на критику, в реальности на каждом шагу встречаются, и удивительны при этом их претензии на уважение со стороны окружающих. А чего реально сделали то? Может хоть попытались? Неа, основное занятие - это раздача ценных теоретических указаний, жаль что на удивление бесполезных для практиков при этом.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВЛАДИМИР МИЛОВ: Самое тяжелое препятствие // 4 МАЯ 2009 г.