НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВЛАДИМИР МИЛОВ: Самое тяжелое препятствие // 4 МАЯ 2009 г.

ВЛАДИМИР МИЛОВ: Самое тяжелое препятствие // 4 МАЯ 2009 г.

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Ирэн написал(а):

А то мне как раз нравятся подобные "измывательства" над языком. Столько текстов приходится писать строго и правильно, а потом еще бесконечно их править, что хочется немного расслабиться в неформальной обстановке...

А мне никогда не хотелось этого делать.

Так что опять вкусовщина, вот Путин любит Любэ...

Форма должна соответствовать содержанию.

0

182

InTheBalance написал(а):

искренне он пишет - можно найти его статьи в сети. пишет искренние гадости, но это не повод убирать его на фиг, что было здесь произведено по многочисленным заявкам,  пропощенных в основном пенсионеркой

-А это кто?
-Неуловимый Джо.
-Что, его никто не может поймать?
-А он и нафиг никому не нужен!

kursam-samartsev написал(а):

Михаил, втолкуйте Мрачному. что я - НЕ ТРУБИЦЫН. (В смысле, не слон).

-Как это он - Нехода? Это я - Нехода!
-Ну, вы, вы Нехода. А он - не Нехода...

Цирк!

0

183

Мрачный написал(а):

InTheBalance написал(а):
искренне он пишет - можно найти его статьи в сети. пишет искренние гадости, но это не повод убирать его на фиг, что было здесь произведено по многочисленным заявкам,  пропощенных в основном пенсионеркой
-А это кто?
-Неуловимый Джо.
-Что, его никто не может поймать?
-А он и нафиг никому не нужен!
Михаил, втолкуйте Мрачному. что я - НЕ ТРУБИЦЫН. (В смысле, не слон).
Цирк!

ну вот и я дожил наконец до того, что ничо не понял...
ваще это противоречит моему психотипу, обычно я даже когда не понимаю, всё равно думаю, что понял, а щас - не понял. сорри.

кстати, уважаемый Мрачный, еслм Вы считаете, что Самарцев и Трубицын представляют собой одно и то же, то это ошибочное мнение.
Александра Самарцева я знаю с 1968 года и торжественно клянусь, что ничего подобного тому, что постил на форуме акт (так мне было бы удобнее называть Трубицына, но у Вас к такому способу идиосинкразия) - Самарцев никогда бы не стал не только из политических, но и из эстетических соображений, т.е. по другому - Самарцев не использует ник Трубицын, Трубицын не использыет ник kursam-samartsev

при этом мне лично и эстетика трубицына нравится и интересна

0

184

InTheBalance написал(а):

ну вот и я дожил наконец до того, что ничо не понял...
ваще это противоречит моему психотипу, обычно я даже когда не понимаю, всё равно думаю, что понял, а щас - не понял. сорри.

кстати, уважаемый Мрачный, еслм Вы считаете, что Самарцев и Трубицын представляют собой одно и то же, то это ошибочное мнение.
Александра Самарцева я знаю с 1968 года и торжественно клянусь, что ничего подобного тому, что постил на форуме акт (так мне было бы удобнее называть Трубицына, но у Вас к такому способу идиосинкразия) - Самарцев никогда бы не стал не только из политических, но и из эстетических соображений, т.е. по другому - Самарцев не использует ник Трубицын, Трубицын не использыет ник kursam-samartsev

при этом мне лично и эстетика трубицына нравится и интересна

Ну, вот! И я дОжил до того, что меня уже не понимают...
-Ну, он, он - Самарцев! А тот - не Самарцев, а Трубицын...

Никакой болезненной реакции у меня нет. Если для вас эстет Трубицын интересен,
то, как говорится, кому - арбуз, а кому - свиной хрящик.
Ничего не имею против.

Отредактировано Мрачный (05-05-2009 11:02:15)

+1

185

Мрачный написал(а):

Цирк

Индюкам, естественно, противен цирк. Впрочем, танцы, музыка и прочее - не меньше. У них одна, но пламенная НЕДОСТРАСТЬ - занудство.

0

186

ваще
как мад-и-рэйтор
должен сказать:
вся эта наша трепотня про нас -
офф-топ :offtop:

но я не я и ветка не моя

0

187

Индюкам, естественно, противен цирк. Впрочем, танцы, музыка и прочее - не меньше. У них одна, но пламенная НЕДОСТРАСТЬ - занудство.

Я же уже написал: вы, вы Самарцев. А он - не Самарцев. Он - Трубицын.
Ну, вот, о чём вы опять? О чём вы думали, когда это писали?
Ведь о чём-то думали? Или, просто писали и всё?

0

188

вот мне и кажется, что милов с немцовым с одной стороны, а путин с медведевым с другой - выясняют отношения как мы на форуме в режиме офф-топ.

при этом все, даже кодло-корпорация, хотят как лучше,
а в режиме офф-топ
может получиться
только как всегда.

весело-весело встретим новый год!

+1

189

Мрачный написал(а):

Я же уже написал: вы, вы Самарцев. А он - не Самарцев. Он - Трубицын.
Ну, вот, о чём вы опять? О чём вы думали, когда это писали?
Ведь о чём-то думали? Или, просто писали и всё?

"Я же уже" - надо ж о чем-то думать, чтоб так по-русски выражаться. Профессор, снимите очки.

0

190

InTheBalance написал(а):

весело-весело встретим новый год!

Веселимся, как умеем. :insane:

0

191

Лишенка написал(а):

Веселимся, как умеем

:insane:
масонский знак на рс выглядит оказываетца много скучнее, чем на эппле

0

192

InTheBalance написал(а):

масонский знак на рс выглядит оказываетца много скучнее, чем на эппле

Ну, у меня только рс. Буржуйские штучки  мне недоступны! ;)

0

193

malava написал(а):

А вдруг ЛР прав и общество действительно не доросло до демократии и свободы? Вот Вы лично доросли, а общество - нет.  И никакое оно не быдло, а просто не хочет дорастать, инфантилизм по-вашему.
Если же Вы настаиваете, что общество доросло, то получается, - оно вполне по-взрослому не хочет голосовать за абы што.
Мне лично Немцов очень симпатичен, поэтому я надеюсь на первое. Вместе с Радзиховским.

общество нельзя характеризовать как "доросшее" или "недоросшее" до демократии.
как нельзя характеризовать небо как "доросшее" или "недоросшее" до демократии. или "государство".

"демократия" ничего не требует от "общества", а общество не есть нечто растущее в космическом пространстве и дорастающее к новому году до демократии.
просто есть общества, где существует демократия, а есть общества, где демократии не существует.

0

194

Ирэн написал(а):

С моей же точки зрения, такой процент, потому что фальсификации БЫЛИ и отрицать это нелепо, для оппозиции очень даже неплох. Это значит, что при возвращении выборов, что возможно, даже Немцов при всей той тупой пропаганде последних десяти лет и цензуре, способен набрать более тридцати процентов. Для ДУМы это совсем неплохо, учитывая что Немцов таки представитель либерального крыла.

Одно плохо, что это, видимо, поняли не только сочинцы и все сочувствующие оппозиции на этих выборах, но поняла и власть.
Не будут ли эти выборы, даже такие обглоданные и сфальсифицированные, вообще последними в стране?

+1

195

mariaS

Не будут ли эти выборы, даже такие обглоданные и сфальсифицированные, вообще последними в стране?

Да не знаю я, конечно. Но я вовсе не считаю происходившее в Сочи выборами по сути. Так-то выборы же и в СССР были, в качестве муляжа, понятно дело. Так и сейчас примерно тоже самое. Последние выборы, наверное, еще можно считать первые выборы Ельцина? Вторые уже под большим вопросом, потому что ресурс СМИ, административный и другие методы  устранения коммунистов уже были использованы довольно широко. Ну потом все это просто расширили и углУбили, уже не прикрываясь особо благими пожеланиями впрочем. Ну губернаторские еще пожалуй, там было по-разному.
Думаю что власть это поняла как раз хорошо скорее. Мы здесь много говорили о компромиссах и о реальной силе, которая должна стоять за теми кто к ним стремится, ну так вот вам вроде сигнал. А куда качнется ситуация в стране сейчас сказать довольно сложно. Только считать что и власть полностью контролирует ситуацию не верно. Если у них будет возможность сохранить статус кво, они попытаются. Вопрос в том есть ли эта возможность. И коммунисты никуда ведь не собирались в восьмидесятых, да никто не спрашивал, особенно плевать было на "стабильность" и их благополучие ценам на нефть.
Попробуют закрутить гайки? Возможно, но это чревато быстрым обвалом. А может будут ВЫНУЖДЕНЫ пойти на либерализацию, а даже экономическая потянет за собой политическую неизбежно.
Честно говорю, не Кассандра, много разных мыслей и сомнений. Наверное о будущем особенно хорошо осведомлен Радзиховский судя по уверенности в оценках.

0

196

Ирэн написал(а):

Только считать что и власть полностью контролирует ситуацию не верно. Если у них будет возможность сохранить статус кво, они попытаются. Вопрос в том есть ли эта возможность.

Если кризис дальше будет усугублять положение, то никакого статус кво сохранить не удасться.
А судя по всему кризис дна не нашел.

+1

197

Лишенка
Тоже так думаю. Но уверенной на все сто быть не могу. Просто в посте на который отвечала услышала идею что власть полностью контролирует ситуацию, это БЫЛО во многом, да. Но вчера. Сейчас, полагаю, ситуация будет меняться даже если цены на нефть вдруг с какой нибудь радости подскочат до небес. Она УЖЕ сильно сдвинулась просто.

0

198

Ирэн написал(а):

Последние выборы, наверное, еще можно считать первые выборы Ельцина?

это да, -
а когда были первые?

0

199

InTheBalance
А спецом не стала писать))) Оставляю право на ответ за вами.  :insane:

0

200

Ирэн написал(а):

Оставляю право на ответ за вами

а я уже постил про это вчера или позавчера! вот!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ВЛАДИМИР МИЛОВ: Самое тяжелое препятствие // 4 МАЯ 2009 г.