НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Вот в ЖЖ тут нашла фотку дачи какого-то начальника   
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/06/03/18324-183849-7b0ef176050db34a4dca403750e2f9e9.jpg

Выложила не для того, чтобы сказать, что мол воруют, а для того, чтобы показать уровень "культуры" руководящего товарисча. Версаль из бетона.

+1

32

Лишенка написал(а):

Версаль из бетона

да - помню разбогател мой одноклассник на кооперативе (88-91 - ? приблизительно) и построил на четверном дачном участке одноэтажку хрущёвку 3-х комнатную блочную.
кошмар

+1

33

Дачка Миллера (Газпром).

+1

34

Кроме того, Р.Гейтс подробно описал свою встречу с Владимиром Путиным, в то время когда он был еще президентом России. По его словам, на той встрече В. Путин "практически отмел возможность создания Ираном ракет, способных достичь значительной части западной Европы и России до 2020г или около того.

"Он показал мне карту, подготовленную его разведслужбами. Я взглянул на нее и сказал, что ему нужны другие разведывательные службы", - сказал американский министр.

ничего делать не умеют

http://top.rbc.ru/politics/10/06/2009/309077.shtml

+2

35

Артема Лоскутова освободили из-под стражи

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.152241.html

"Ы-ы-ы-ть!" :flag:

+1

36

Малоимущие семьи Новороссийска, доказавшие свою финансовую несостоятельность, смогут получать бесплатный хлеб по талонам, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы городской администрации.

"Схема получения "социального" хлеба очень проста. Человек, нуждающийся в помощи, может прийти в администрацию внутригородского района и, сдав необходимые документы - справку о доходах и о составе семьи - тут же получит 15 хлебных талонов на месяц. За один талончик бесплатно дают булку хлеба", - рассказал собеседник агентства.

http://grani.ru/Economy/m.152213.html

0

37

деньги, приготовленные для ритуального сожжения

0

38

почитал я чего там постил некто абдулла для лп-шной ветки. это чисто была провокация и проделано внятно. лп использует общие слова - и на общие слова же и попался. слова типа и у меня есть друг еврей и поэтому я не антисемит, а в виртуальной темноте не видно, может я и сам еврей, а дальше какое-то непонятное мессиво про арабов и мусульман, из каких-то, но очень разных книжек - возразить невозможно по тексту за отсутствием логики, а на слово "еврей" уже подцеплен и не ответить ну никак.
и акцию это г-да провели успешно - лп забанен, серые волки довольны. странное объединение армира с красным... так что технологии - существуют (это для уважаемого норриса, кстати там вчерашние спасибки ольгицы имеются, так что вопросы задать возможно)

+3

39

InTheBalance написал(а):

это чисто была провокация и проделано внятно. лп использует общие слова - и на общие слова же и попался. слова типа и у меня есть друг еврей и поэтому я не антисемит, а в виртуальной темноте не видно, может я и сам еврей, а дальше какое-то непонятное мессиво про арабов и мусульман, из каких-то, но очень разных книжек - возразить невозможно по тексту за отсутствием логики, а на слово "еврей" уже подцеплен и не ответить ну никак.
и акцию это г-да провели успешно - лп забанен,

технология "задеть за живое" (если я правильно понял) конечно существует
но вот только после этого приличные люди общаться перестают

либо использовать технологию, либо общаться с людьми
оч жесткий выбор, на самом деле

+1

40

Кент написал(а):

технология "задеть за живое" (если я правильно понял) конечно существует
но вот только после этого приличные люди общаться перестают
либо использовать технологию, либо общаться с людьми
оч жесткий выбор, на самом деле

да - правильно. а кто теперь "приличные люди"?

+1

41

InTheBalance написал(а):

да - правильно. а кто теперь "приличные люди"?

участники здешнего форума

+1

42

InTheBalance написал(а):

и акцию это г-да провели успешно - лп забанен, серые волки довольны. странное объединение армира с красным... так что технологии - существуют (это для уважаемого норриса, кстати там вчерашние спасибки ольгицы имеются, так что вопросы задать возможно)

И никаких лубянских не надо. :flag:

+1

43

Вчера показывали Путина в гостях у Глазунова  http://www.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/WEEKEND/2005/208/we08_047-3.jpg

ПесТня!!!  http://www.rian.ru/culture/20090610/173984358.html

0

44

Лишенка написал(а):

И никаких лубянских не надо.

Абдулла лубянский. В этом у меня никакого сомнения нет. Лубянские технологии только они используют.
А раньше этот абдулла очень успешно прикидывался порядочным человеком с человеческими взгядами.
Компания, которая меня здесь развела - тоже лубянские, но помельче.
Это Толмач, Армир, возможно, Крема и Вениамин.

0

45

либерал-патриот написал(а):

Компания, которая меня здесь развела - тоже лубянские, но помельче.
Это Толмач, Армир, возможно, Крема и Вениамин.

зачем вам этот вид логики?
так легко приписать к лубянке и лишенку, и пуриста, и меня, и новайса (сам бог велел :stupor:), и норриса, да и вас - по чьему указанию вы этот форум открывали вдруг, и маляву, и неизвестного и пр.

зы
очень важного товарища забыл - ранний день! почему нет?

Отредактировано InTheBalance (11-06-2009 12:30:01)

+2

46

Лишенка написал(а):

Вчера показывали Путина в гостях у Глазунова

что тот, панимашь, художник, что этот ...

0

47

InTheBalance написал(а):

зачем вам этот вид логики?
так легко приписать к лубянке и лишенку, и пуриста, и меня, и новайса (сам бог велел ), и норриса, да и вас - по чьему указанию вы этот форум открывали вдруг, и маляву, и неизвестного и пр.
зы
очень важного товарища забыл - ранний день! почему нет?

Моя логика приписывает к Лубянке тех, кто себя ведет на пустом месте как провокатор.
Открылся форум, где в открытую обсуждается возможность поломать игры Лубянки в России.
Кто будет пытаться помешать такому форуму? - лубянские.
Кто будет пытаться измазать дерьмoм инициатора такого форума - лубянские.
Кто будет любым способом мешать попыткам создать оппозицию - лубянские.

0

48

Моя логика приписывает к Лубянке тех, кто себя ведет на пустом месте как провокатор.

Это весьма субъективная логика. Не надо на провокации реагировать так эмоционально ...

+2

49

овен написал(а):

Это весьма субъективная логика. Не надо на провокации реагировать так эмоционально ...

золотые слова!
на каждый чих - не наздравствуешься.
да и не такое уж пустое место вести себя в соответсвии с тем, как сам считаешь нужным.

0

50

овен написал(а):

А у субъекта и не может быть объективной логики.
Да, забыл сказать, что лубянский наверняка и администратор "Либерального" форума, Груда.
Он спокойно не заметил провокаций коллеги по лубянке. Зато забанил меня.

И еще. Давайте прежде чем советы давать, почитайте топик.

И еще. На этих двух форумах считанные люди понимают, что такое справедливость и солидарность. Остальные товарищи, уверен, не заметят, когда рядом человека убьют.

0

51

InTheBalance написал(а):

да и не такое уж пустое место вести себя в соответсвии с тем, как сам считаешь нужным.

на этом месте все проблемы человеческих отношений, все страсти-мордасти. хорошая про это книжка ромео и джульетта.
так что - и без гебни та же хрень

+1

52

На этих двух форумах считанные люди понимают, что такое справедливость и солидарность. Остальные товарищи, уверен, не заметят, когда рядом человека убьют.

а вот это факт, но для обнаружения этого факта не надо такой долгий опыт ставить :flag:

+1

53

хочу похвастаться, я - не антисемит. Это интересно

+1

54

И еще. Давайте прежде чем советы давать, почитайте топик.

И еще. На этих двух форумах считанные люди понимают, что такое справедливость и солидарность. Остальные товарищи, уверен, не заметят, когда рядом человека убьют.

ну тогда давайте ссылку
хотя - не очень-то туда хочется заглядывать

кроме намеренных провокаций и истерик, кот ЛП справедливо отнес к тем же провокациям
бывает простая психологическая неопрятность, причем в России встречается имхо чаще чем в др странах
и уж тем более на анонимных форумах в интернете

психотерапевтов мало, а неопрятности на форумах много, так и живем

единственное - не понимаю, что во всем этом интересного

+1

55

InTheBalance написал(а):

хочу похвастаться, я - не антисемит.

да ну!

(какие-то глюки с форумом, страницу можно увидеть только обновив, иначе - пустая)

0

56

Кент написал(а):

единственное - не понимаю, что во всем этом интересного

- ничего. Это отвратительно.
И странно, что у вас это как-то не вызывает никаких эмоций, господа.
Вот, собственно, и все.
Можете спокойно заниматься своими делами.

0

57

- ничего. Это отвратительно.И странно, что у вас это как-то не вызывает никаких эмоций, господа.Вот, собственно, и все.Можете спокойно заниматься своими делами.

Я туда не хожу, потому, что там давно такая помойка. А Вы зачем туда пошли?

+1

58

Кент написал(а):

какие-то глюки с форумом, страницу можно увидеть только обновив, иначе - пустая

у меня толлько на этой странице

0

59

InTheBalance написал(а):

на этом месте все проблемы человеческих отношений, все страсти-мордасти. хорошая про это книжка ромео и джульетта.так что - и без гебни та же хрень

А в гебне все наши соседи, родственники и знакомые служат, а не американцы какие-нибудь. :flag:

0

60

А у субъекта и не может быть объективной логики.
...

К сожалению, сейчас вы это наглядно  демонстрируете .
http://www.rusliberal.com/showpost.php? … stcount=61

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2