Вот в ЖЖ тут нашла фотку дачи какого-то начальника

Выложила не для того, чтобы сказать, что мол воруют, а для того, чтобы показать уровень "культуры" руководящего товарисча. Версаль из бетона.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вот в ЖЖ тут нашла фотку дачи какого-то начальника

Выложила не для того, чтобы сказать, что мол воруют, а для того, чтобы показать уровень "культуры" руководящего товарисча. Версаль из бетона.
Версаль из бетона
да - помню разбогател мой одноклассник на кооперативе (88-91 - ? приблизительно) и построил на четверном дачном участке одноэтажку хрущёвку 3-х комнатную блочную.
кошмар
Дачка Миллера (Газпром).
Кроме того, Р.Гейтс подробно описал свою встречу с Владимиром Путиным, в то время когда он был еще президентом России. По его словам, на той встрече В. Путин "практически отмел возможность создания Ираном ракет, способных достичь значительной части западной Европы и России до 2020г или около того.
"Он показал мне карту, подготовленную его разведслужбами. Я взглянул на нее и сказал, что ему нужны другие разведывательные службы", - сказал американский министр.
ничего делать не умеют
Артема Лоскутова освободили из-под стражи
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.152241.html
"Ы-ы-ы-ть!" 
Малоимущие семьи Новороссийска, доказавшие свою финансовую несостоятельность, смогут получать бесплатный хлеб по талонам, сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы городской администрации.
"Схема получения "социального" хлеба очень проста. Человек, нуждающийся в помощи, может прийти в администрацию внутригородского района и, сдав необходимые документы - справку о доходах и о составе семьи - тут же получит 15 хлебных талонов на месяц. За один талончик бесплатно дают булку хлеба", - рассказал собеседник агентства.
деньги, приготовленные для ритуального сожжения
почитал я чего там постил некто абдулла для лп-шной ветки. это чисто была провокация и проделано внятно. лп использует общие слова - и на общие слова же и попался. слова типа и у меня есть друг еврей и поэтому я не антисемит, а в виртуальной темноте не видно, может я и сам еврей, а дальше какое-то непонятное мессиво про арабов и мусульман, из каких-то, но очень разных книжек - возразить невозможно по тексту за отсутствием логики, а на слово "еврей" уже подцеплен и не ответить ну никак.
и акцию это г-да провели успешно - лп забанен, серые волки довольны. странное объединение армира с красным... так что технологии - существуют (это для уважаемого норриса, кстати там вчерашние спасибки ольгицы имеются, так что вопросы задать возможно)
это чисто была провокация и проделано внятно. лп использует общие слова - и на общие слова же и попался. слова типа и у меня есть друг еврей и поэтому я не антисемит, а в виртуальной темноте не видно, может я и сам еврей, а дальше какое-то непонятное мессиво про арабов и мусульман, из каких-то, но очень разных книжек - возразить невозможно по тексту за отсутствием логики, а на слово "еврей" уже подцеплен и не ответить ну никак.
и акцию это г-да провели успешно - лп забанен,
технология "задеть за живое" (если я правильно понял) конечно существует
но вот только после этого приличные люди общаться перестают
либо использовать технологию, либо общаться с людьми
оч жесткий выбор, на самом деле
технология "задеть за живое" (если я правильно понял) конечно существует
но вот только после этого приличные люди общаться перестают
либо использовать технологию, либо общаться с людьми
оч жесткий выбор, на самом деле
да - правильно. а кто теперь "приличные люди"?
да - правильно. а кто теперь "приличные люди"?
участники здешнего форума
и акцию это г-да провели успешно - лп забанен, серые волки довольны. странное объединение армира с красным... так что технологии - существуют (это для уважаемого норриса, кстати там вчерашние спасибки ольгицы имеются, так что вопросы задать возможно)
И никаких лубянских не надо. 
Вчера показывали Путина в гостях у Глазунова 
ПесТня!!! http://www.rian.ru/culture/20090610/173984358.html
И никаких лубянских не надо.
Абдулла лубянский. В этом у меня никакого сомнения нет. Лубянские технологии только они используют.
А раньше этот абдулла очень успешно прикидывался порядочным человеком с человеческими взгядами.
Компания, которая меня здесь развела - тоже лубянские, но помельче.
Это Толмач, Армир, возможно, Крема и Вениамин.
Компания, которая меня здесь развела - тоже лубянские, но помельче.
Это Толмач, Армир, возможно, Крема и Вениамин.
зачем вам этот вид логики?
так легко приписать к лубянке и лишенку, и пуриста, и меня, и новайса (сам бог велел
), и норриса, да и вас - по чьему указанию вы этот форум открывали вдруг, и маляву, и неизвестного и пр.
зы
очень важного товарища забыл - ранний день! почему нет?
Отредактировано InTheBalance (11-06-2009 12:30:01)
Вчера показывали Путина в гостях у Глазунова
что тот, панимашь, художник, что этот ...
зачем вам этот вид логики?
так легко приписать к лубянке и лишенку, и пуриста, и меня, и новайса (сам бог велел ), и норриса, да и вас - по чьему указанию вы этот форум открывали вдруг, и маляву, и неизвестного и пр.
зы
очень важного товарища забыл - ранний день! почему нет?
Моя логика приписывает к Лубянке тех, кто себя ведет на пустом месте как провокатор.
Открылся форум, где в открытую обсуждается возможность поломать игры Лубянки в России.
Кто будет пытаться помешать такому форуму? - лубянские.
Кто будет пытаться измазать дерьмoм инициатора такого форума - лубянские.
Кто будет любым способом мешать попыткам создать оппозицию - лубянские.
Моя логика приписывает к Лубянке тех, кто себя ведет на пустом месте как провокатор.
Это весьма субъективная логика. Не надо на провокации реагировать так эмоционально ...
Это весьма субъективная логика. Не надо на провокации реагировать так эмоционально ...
золотые слова!
на каждый чих - не наздравствуешься.
да и не такое уж пустое место вести себя в соответсвии с тем, как сам считаешь нужным.
А у субъекта и не может быть объективной логики.
Да, забыл сказать, что лубянский наверняка и администратор "Либерального" форума, Груда.
Он спокойно не заметил провокаций коллеги по лубянке. Зато забанил меня.
И еще. Давайте прежде чем советы давать, почитайте топик.
И еще. На этих двух форумах считанные люди понимают, что такое справедливость и солидарность. Остальные товарищи, уверен, не заметят, когда рядом человека убьют.
да и не такое уж пустое место вести себя в соответсвии с тем, как сам считаешь нужным.
на этом месте все проблемы человеческих отношений, все страсти-мордасти. хорошая про это книжка ромео и джульетта.
так что - и без гебни та же хрень
На этих двух форумах считанные люди понимают, что такое справедливость и солидарность. Остальные товарищи, уверен, не заметят, когда рядом человека убьют.
а вот это факт, но для обнаружения этого факта не надо такой долгий опыт ставить 
хочу похвастаться, я - не антисемит. Это интересно
И еще. Давайте прежде чем советы давать, почитайте топик.
И еще. На этих двух форумах считанные люди понимают, что такое справедливость и солидарность. Остальные товарищи, уверен, не заметят, когда рядом человека убьют.
ну тогда давайте ссылку
хотя - не очень-то туда хочется заглядывать
кроме намеренных провокаций и истерик, кот ЛП справедливо отнес к тем же провокациям
бывает простая психологическая неопрятность, причем в России встречается имхо чаще чем в др странах
и уж тем более на анонимных форумах в интернете
психотерапевтов мало, а неопрятности на форумах много, так и живем
единственное - не понимаю, что во всем этом интересного
хочу похвастаться, я - не антисемит.
да ну!
(какие-то глюки с форумом, страницу можно увидеть только обновив, иначе - пустая)
единственное - не понимаю, что во всем этом интересного
- ничего. Это отвратительно.
И странно, что у вас это как-то не вызывает никаких эмоций, господа.
Вот, собственно, и все.
Можете спокойно заниматься своими делами.
- ничего. Это отвратительно.И странно, что у вас это как-то не вызывает никаких эмоций, господа.Вот, собственно, и все.Можете спокойно заниматься своими делами.
Я туда не хожу, потому, что там давно такая помойка. А Вы зачем туда пошли?
какие-то глюки с форумом, страницу можно увидеть только обновив, иначе - пустая
у меня толлько на этой странице
на этом месте все проблемы человеческих отношений, все страсти-мордасти. хорошая про это книжка ромео и джульетта.так что - и без гебни та же хрень
А в гебне все наши соседи, родственники и знакомые служат, а не американцы какие-нибудь. 
А у субъекта и не может быть объективной логики.
...
К сожалению, сейчас вы это наглядно демонстрируете .
http://www.rusliberal.com/showpost.php? … stcount=61