НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2

объявления о разных событиях-2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лишенка написал(а):

А в гебне все наши соседи, родственники и знакомые служат, а не американцы какие-нибудь.

Вам "везет" с вашими соседями, родственниками и знакомыми. Мои там никогда не служили и не служат.

0

62

овен написал(а):

К сожалению, сейчас вы это наглядно  демонстрируете .
http://www.rusliberal.com/showpost.php? … stcount=61

Груда - лживый субъект. Меня не раз и не два оскорбили. Груда - ноль внимания. Но когда я назвал подонка подонком, а подлеца подлецом, то был наказан.
А вы можете считать как вам угодно.

0

63

Я считаю то, что вижу. Я вижу, что вас развели, я вижу, что груда этого не учел, я не вижу пост с вашими оскорблениями по национальному признаку ...

-
Это: "Заявление о том, что форум не либеральный, а руслиберальный, что объясняет наличие здесь топтунов и подлецов. (с) груда - было ?

+1

64

овен написал(а):

Я считаю то, что вижу. Я вижу, что вас развели, я вижу, что груда этого не учел, я не вижу пост с вашими оскорблениями по национальному признаку ...
-
Это: "Заявление о том, что форум не либеральный, а руслиберальный, что объясняет наличие здесь топтунов и подлецов. (с) груда - было ?

Да, меня развели. И не в первый раз. Первый раз был здесь, на нашем форуме.
ТАК разводят гэбешники. Сделано организовано и коллективно, с участием модератора-администратора.
Груда участвовал. Как же он не учел. Что ж он, дитя что ли? :)

- Да, писал. И сейчас считаю, что тот форум не либеральный, а гэбешный. И либералы российские - такие же либералы, как я китаец.

0

65

Слушайте, а почему меня не разводят ?
Своими обобщениями вы оскорбляете неопределенное число участников. Видимо, груду это тоже оскорбило ... Вам это не приходило в голову?

0

66

овен написал(а):

Слушайте, а почему меня не разводят ?
Своими обобщениями вы оскорбляете неопределенное число участников. Видимо, груду это тоже оскорбило ... Вам это не приходило в голову?

- Вас? Может быть потому, что вы им не опасны.
Чем и кого я оскорбляю? Тем, что я называю вещи своими именами. И эти вещи подтверждаются. При участии самого администратора. Тоже мне, обидчивый нашелся!
Антисемиту абдулле не сделал ни слова замечания. Меня забанил без предупреждения.

Плевать. Было бы о чем жалеть. Вообще, Россия меня лечит от ностальгии по ней.

0

67

У Абдуллы есть красные карточки, если вас это так беспокоит.
Подтверждается, что вы не пытаетесь объективно разобрать случившееся.

Отредактировано овен (11-06-2009 18:06:45)

+1

68

уважаемый лп, вы отказались быть в одной компании с некими людьми, и они вам отомстили. вам нравится считать их гб - ваше право.
насчёт груды - я ничего не знаю, но он(а, о) мог(ла, ло) быть уговорен, человек живой, может иметь job description для забанивания неугодных какой-то группе, может быть и сотрудником гб. или ещё другие варианты - ничего не говорит пока ничего специфического о нём.
наш форум в том смысле, в котором вы считаете этих людей гб-шниками - для гб есть находка. они забесплатно имеют(ли) возможность отслеживать массу возможных мнений.
что говорится, как комментируется в каббале отрицательная эмоция? не могли бы вы как-то мне про это рассказать или дать ссылку?
спасибо

0

69

либерал-патриот написал(а):

Вам "везет" с вашими соседями, родственниками и знакомыми. Мои там никогда не служили и не служат.

А Вы откуда это знаете? :D Может Ваши соседи, родственники и знакомые забыли Вам об этом доложить?

Я всё больше убеждаюсь в бессмысленности форумов. Кроме ругани и выяснения отношений никаких результатов от их деятельности не наблюдается.

Вечные поиски врагов народа, склоки, невозможность осмысленного разговора.

В виртуальном пространстве , видимо, невозможно ничего другого.

Только манипуляции общественным мнением, а осмысленной деятельности организовать невозможно.
Грустно.
Вот интернет уже есть, а щастья всё нет(с) :insane:

0

70

Лишенка написал(а):

Может Ваши соседи, родственники и знакомые забыли Вам об этом доложить?
Я всё больше убеждаюсь в бессмысленности форумов. Кроме ругани и выяснения отношений никаких результатов от их деятельности не наблюдается.
Вечные поиски врагов народа, склоки, невозможность осмысленного разговора.
В виртуальном пространстве , видимо, невозможно ничего другого.
Только манипуляции общественным мнением, а осмысленной деятельности организовать невозможно.
Грустно.
Вот интернет уже есть, а щастья всё нет(с)

*Странно. Мои мне не сообщают, а ваши вам сообщили. :)
*Я вижу смысл в интернет-форумах, не меньший, а может быть и больший, чем в реале. Потому что в реале подобные форумы редкость, да и форма совместных размышлений редка. Как правило в реале на подобные темы вообще не говорят.
*Ругань и выяснение отношений происходит из-за тех, кто иначе просто не умеет. Или сознательно провоцирует конфликты.
В любом случае, никто не мешает выбирать - форум и/или собеседников.
*Вот сейчас, говоря о том, что на форумах ничего нельзя организовать, кроме манипуляции общественного мнения, вы и манипулируете общественным мнением.

Я уверен, что организовать можно.
Вы постоянно внушаете нам, что нельзя. Почему? Может быть вы не хотите такой организации? Может быть она вам по какой-то причине помешает?...

0

71

InTheBalance написал(а):

наш форум в том смысле, в котором вы считаете этих людей гб-шниками - для гб есть находка. они забесплатно имеют(ли) возможность отслеживать массу возможных мнений.
что говорится, как комментируется в каббале отрицательная эмоция? не могли бы вы как-то мне про это рассказать или дать ссылку?

*Пусть отслеживают. Мне не жалко. Но они не только отслеживают. Они мешают, они вредят. Они пытаются гадить, компрометировать.
*Злословие - это так называемая авода зара - служение чужому, не Творцу.
Когда человек выдумывает некую лживую информацию о человеке. Например, ЭТИ постоянно говорят, что я хозяйчик, что я люблю властвовать, что я упиваюсь "царствованием" на этом форуме.
ЭТОТ лжет про евреев и еврейскую историю. ОН источает ненависть. Он бесспорный антисемит.
Моя реакция вполне нормальная, когда я ЭТИХ подлецов так и называю - подлецы и подонки.

0

72

овен написал(а):

У Абдуллы есть красные карточки, если вас это так беспокоит.
Подтверждается, что вы не пытаетесь объективно разобрать случившееся.

- Меня не беспокоит. Когда я встречаю таких лгунов и подонков, как абдулла, мне не требуются дополнительные эксперты и разбирательства пост-фактум.

0

73

Моя реакция вполне нормальная, когда я ЭТИХ подлецов так и называю - подлецы и подонки.

да, реакция нормальная.

0

74

InTheBalance написал(а):

да, реакция нормальная.

Спасибо за понимание. :)

0

75

Мои мне не сообщают, а ваши вам сообщили

я уже постил здесь про то, что с каждым годом воспоминания открывают в прошлом то одну, то другую картинку, где то бырышня, то приятель, а то и человек, которого иначе как друг и не назовёшь, поворачиваются с сегодняшнего опыта такой стороной, про которую думать неохота, но надо... и некоторые их поступки иначе, чем сотрудничеством с конторой необъяснимы...
известно, что расстояние между людьми на планете не превышает семь знакомых, т.е. через цепочку в семь человек каждый знаком с английской королевой, с обамой и с путиным и пр.
при известной массе сексотов можно подсчитать и цепочку до сотрудника от любого жителя ссср, например, в 1982 году. я не думаю, что ваша цепочка окажется длиннее моей.
ещё я думаю, что не попал в ту сеть не по своей какой-то "чистоте", а потому что считался придурком, каковым и был, и если бы им приспичило меня вербовать, вряд ли увернулся бы.

+1

76

Палестинская семья повесила 15-летнего "коллаборациониста"
12.06 08:37 MIGnews.com

Полиция ПА сообщила о том, что на Западном берегу палестинская семья повесила в амбаре 15-летнего сына по обвинению в том, что он шпионил в пользу Израиля.

Полиция сообщила, что отец и двоюродный брат мальчика признались в организации убийства.

Палестинские полицейские, однако, сомневаются в мотивах убийства. Они полагают что "коллаборационист" слишком молод для выполнения шпионских функций.

Следователи говорят, что семья наказала мальчика, и его избивали палкой. Случайно его ударили по голове, от чего он и умер. После этого было инсценировано повешение "предателя".

Вот такое событие

+2

77

У вас тут так все сложно ,а я на море ,оно теплое ,погода отличная а интернет плохой ,это так расслобляет - но завтра лежа на пляже подумаю и напишу .

0

78

Вы постоянно внушаете нам, что нельзя. Почему? Может быть вы не хотите такой организации? Может быть она вам по какой-то причине помешает?...

Оставляю это на Вашей совести, если Вы понимаете о чем я...
Кто громче всех кричит :"Держи вора!"?

Ну, вот и и про гебню так же, вероятно.
Ничего кроме склок не выходит в интернете, пример тому наш разговор.

+1

79

Лишенка написал(а):

Оставляю это на Вашей совести, если Вы понимаете о чем я...
Кто громче всех кричит :"Держи вора!"?
Ну, вот и и про гебню так же, вероятно.
Ничего кроме склок не выходит в интернете, пример тому наш разговор.

Склочный я человек. Устыдили вы меня.
Пожалуй, разговаривать нам больше не стоит.

0

80

Пожалуй, разговаривать нам больше не стоит.

Так а некому уже разговаривать тут. Разошлись все.
И разоблочать некого больше. :insane:

+1

81

да-с...
любопытным образом выразился армир, злорадствуя, что неприятно и просто противно, - таки отомстил лп, так вот он сказал, что место лп на его форуме, где он может общаться со своими соратниками.
у них (в прошый раз это было ольгица) автоматом проскакивает, что человек - единичка в стаде.
какую бы конституцию красивую не писали - у них всегда коллектив, государство, первичнее отдельного человека... крайний случаи - мафия, кодло-корпорация, - растут из таких естественных поведений.
а нащёт абдуллы - лп прав, не в смысле сотрудник чк, а антисемит и практически профессиональный идеолог - лексика хх съезда партии

+1

82

Лишенка написал(а):

Так а некому уже разговаривать тут. Разошлись все.
И разоблочать некого больше.

Пока еще не все разошлись. Так что поговорить есть с кем.
Разоблачать я и не стремлюсь. Ведь это вы меня разоблачаете, судя по последним постам.
Мне есть с кем общаться, и в реале и в виртуале.
Я воспринимаю свою деятельность на российских форумах скорее как миссию, чем как возможность для общения.

InTheBalance написал(а):

любопытным образом выразился армир, злорадствуя, что неприятно и просто противно, - таки отомстил лп, так вот он сказал, что место лп на его форуме, нде он может общаться со своими соратниками.
у них (в прошый раз это было ольгица) автоматом проскакивает, что человек - единичка в стаде.
какую бы конституцию красивую не писали - у них всегда коллектив, государство, первичнее отдельного человека... крайний случаи - мафия, кодло-корпорация, - растут из таких естественных поведений.

Да, Бог с ними. Я,честно говоря, не думал, что именно у них возникнет какая-то ревность к тому, что я делаю. Ведь никто не мешает сделать форум самим. Наверное у них только одна проблема - дефицит собственных идей. При том, что говорливость есть.
Может быть дело не в многословии, а в наличии содержания за словами.

Сейчас многие в отпусках. Многие на море-окияне. И я тоже гуляю, отдыхаю, купаюсь. Хотя я не в отпуске.
У нас тут фестиваль огней. Надо сходить, посмотреть. Это разные артисты работают со световыми эффектами, наколько я понял.
Как-нибудь пообщаемся на скайпе, ОК!

0

83

не думал, что именно у них возникнет какая-то ревность к тому, что я делаю

у них нет ревности к тому, што вы делаете.
им никак, вне зависимости от того, что они искренне думают о себе, не оторваться от пуповины, в которой течёт "кто не с нами - тот против нас".

Ведь это вы меня разоблачаете, судя по последним постам.

чегой-то вы перегинаете :flag:

+1

84

на эхе веллер ппро чапаева - мне понравилось
Наше все : Василий Чапаев
17:08 | 14.06.2009
интересно
Гости: Михаил Веллер
Ведущие: Евгений Киселев

0

85

либерал-патриот
Да, никого я не разоблачаю.
И миссионерствовать совершенно лишнее тут. Миссионерство приводит к игнорированию форума.
Форум всего-то площадка для разговоров и больше ни для чего не пригоден, как и было доказано тут же.
Потому что разговаривать можно и с неизвестными, анонимами, а делать совместное дело с анонимами не выходит, потому, что никто с анонимами дела вести не будет, это же дважды два.
Я  с удовольствием поговорю с некоторыми участниками этого форума, а делать дело буду только с теми, кого я знаю в жизни. Иначе и быть не может.
И зря Вы обижаете и обижаетесь сами.
Ну, вот же фсё по этому поводу  сказано умным человеком. :insane:

InTheBalance написал(а):

у них (в прошый раз это было ольгица) автоматом проскакивает, что человек - единичка в стаде. какую бы конституцию красивую не писали - у них всегда коллектив, государство, первичнее отдельного человека... крайний случаи - мафия, кодло-корпорация, - растут из таких естественных поведений.

+1

86

InTheBalance
Я Веллера давно не слушаю. Криклив и государстволюбив очень. :canthearyou:

0

87

«Когда планируем бюджет, знаем, что 30% куда-то денется»
Мастер-класс помощника президента Аркадия Дворковича в Московской финансово-промышленной академии

http://slon.ru/articles/53140/

Чудное признание! Знают и планируют. И работают на это государство, не уходят в бизнес или преподавание. Гвозди бы делать из этих людей...(С) :D

0

88

Лишенка
да, нащёт совместной деятельности замечание опытное...
дело ещё в том, что попостить на форум, при всей серьёзности этой штуки, это использование времени отдыха таким образом, вот мне до пляжа ехать часа полтора - я в интернете.
а дело делать - это задействовать время зарабатывания денег (для меня, например, это критично, сбережений никаких нету нисколько, и не планирую) и задействовать время домашних дел, которые за меня не сделает никто, и даже когда картошка вырастет - её ещё варить...
это как минимум... но какие-то делв можно делать и в компании с виртуальными персонажами, но  - и пр.

+1

89

InTheBalance написал(а):

но какие-то делв можно делать и в компании с виртуальными персонажами, но  - и пр.

А какие? Подписывать письма слезные? Собирать деньги для благотворительности? Я бы не стала, если точно не знаю людей, которые за этим стоят. Может это мошенники или пиарщики...

Можно дать объявление о мероприятии... это можно. Но это не совместная деятельность, это объявление на заборе и фсё.
Не знаю, я никаких совместных дел придумать не смогла для интернета....

:flag:
ЗЫ. Да и на пляже жарко небось, а дома кондишн.

+1

90

кондишна нету, а дела... виртуальная кооперация сводицца к учёбе, обсуждениям (которые могут быть и не типа форумных), обмен и купля-продажа... не знаю, по натуре я не инициатор.
обучение я проводил(жу) и получал(ю) - зависит сильно от людей... и не с виртуальными персонажами.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях-2