http://andy-creomania.livejournal.com/257604.html
Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - охуенно.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » мой садик
Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - охуенно.
Странно.
Обычно подобные открытия делают канадские ученые 
Странно.
Обычно подобные открытия делают канадские ученые
глпвное - мне попало это в понедельник прямо в нужное место 
И они правы на все 100!
Никогда не работаю по понедельникам: и самому в лом, и почти всем нормальным людям, которых я знаю, тоже совершенно не хочется начинать что-либо важное с понедельника.
Все дела и встречи только начиная от вторника.
первый стакан клубники слопал.
чуть больше, чуть меньше. не знаю.
ел, а не собирал.
делиться не надо.
жена временно на мясной диэте - отлично!
хотя, жаль. вкусно так, что поделиться хочется.
и клубника.
но она у нас как трава растет, и получается мелкая и не очень сладкая. а вкусно всё равно.
первый стакан клубники слопал.
Зависть душит! 
и стакан гороху.
оказалось, что горох при той диете можно.
немножко легче на душе.
Зависть душит!
это не клубника была, а малина.
я малину сильнее люблю.
у нас дома всё дешевле.
но машины не дешевеют, а без транспорта своего здесь никак нельзя.
минимум, пожалуй, это при покупке 250 в месяц. в лиз 150, но это нехорошо.
тысяч за 12 - можно уже ездить.
это не клубника была, а малина.
Ну, Вы даете!
Клубнику с малиной перепутать!
Минус вам за это вместо плюса! 

Ну, Вы даете!
Клубнику с малиной перепутать!
Минус вам за это вместо плюса!
я не совсем перепутал, а только в первой строчке
я не совсем перепутал, а только в первой строчке
Ладно, будем считать Вас частично реабилитированным 
ух ты, вот это да!
мне очень нравится
ух ты, вот это да!
мне очень нравится
Спасибо!

Это мой душистый табак на лоджии
Замечательно!
Будет время, сфотографирую и свои бегонии-герании. 
Будет время, сфотографирую и свои бегонии-герании.
Пожалуйста 

Слева направо: буксик (такое деревце, не знаю, как по-русски), бегония и герань.

В центре - бегония.

Герань.
Листву надо подчистить, на фотографии это заметнее, чем в жизни. 

Где-то в апреле внук вдруг увидел огромнейшую радугу и сфотографировал ее с нашей террасы.
А потом и появилась и еще одна, внутри первой, как концентрическая окружность меньшего диаметра. Я такую двойную радугу никогда прежде не видела, но она быстро исчезла, и мы не успели ее снять.
В центре - бегония.
О, какая красавица!
И герань восхитительная!
Какое все чистенькое, немецкое, аккуратненькое, даже радуга 
Отредактировано Лишенка (07-06-2012 13:51:42)
Какое все чистенькое, немецкое, аккуратненькое, даже радуга
Так стараемся!
Правда в радуге не участвовали, а террасу поддерживаю чисто-конкретно своими слабеющими силами.
Бывала она и покрасивее, были и английские герании, и большой цветок-деревце "путешествующая роза", и большая гортензия в прошлом году. Правда, не все растения себя хорошо показали, гортензия разочаровала. Я так мечтала о большой-пребольшой гортензии, но она потеряла цвет и вообще ей даже в глубине и в несолнечное лето было, видимо, слишком светло. А буксик - настоящий друг. Его, правда, надо подрезать для сохранения пирамидальной формы, но я решила, что пусть пока растет, обрезать всегда успеем.
Хорошо, что я настояла на красивых пластиковых плитках, кот. мы покрыли бетонный скучный пол, и простой, но деревянной садовой мебели вьетнамского происхождения.
Это все делает террасу очень уютной.
Это все делает террасу очень уютной.
Вот буржуи живуууут!! 
Вот буржуи живуууут!!
Так сколько того счастья?
Сделай красиво - и живи!
Я вот себя упрекаю в том, что в квартире можно бы много хорошего сделать, что-то оптимальнее переставить, что-то - для уюта - а значит для души, для ее отдохновения.
Но знаю, что скоро придется переезжать, поэтому руки опускаются что-то менять. Тем более, что квартира и так уютная.
Но знаю, что скоро придется переезжать
А почему придется? Не хотите, а надо? 
Да, надо.
Хорошая квартира, новая, комфортабельная, нет слов, хоть и небольшая.
Но - дорогая очень, а муж уже с ноября на пенсию идет, а я - весной 2014-го.
Пенсии маленькие, потому что слишком мало отработали "на второй родине".
Кроме того, я же 6 лет (начиная с 2008) на предпенсионной модели - т.е. все 6 лет получаю 50% зарплаты. Первые три года работала на 100%, а получала 50%. С 2011-го не работаю, но числюсь и получаю тоже 50%. Это, конечно, повлияло на пенсию, но когда я заключала договор о работе по этой модели, то была рада и счастлива, что вскочила в "последний вагон" - этот закон фактически через месяц уже перестал действовать.
Так что и с моей выше средней зарплатой 14 лет стажа - маловато для получения приемлемой пенсии. Надо бы лет 30 поработать на полной ставке, тогда пенсия была бы приличной.
Да и Украина, в отличие от России, пенсий нам не платит, хотя мы имеем там пенсионный стаж.
Так что, придется переезжать - слишком уж дорогая для нас квартира при наших будущих доходах.
Будем стараться найти на 200-250 € дешевле.
Но пока все откладываем поиски, потому как хорошо помним, что такое переезды - нахлебались, как говорится, по полной.
Да и отказываться от комфорта так не хочется...
все откладываем поиски, потому как хорошо помним, что такое переезды - нахлебались, как говорится, по полной.
Да и отказываться от комфорта так не хочется...
понятно очень
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » мой садик