Красиво у ВАс в Иллинойсе
удивительно, насколько похоже на куйбышевскую область
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » мой садик
Красиво у ВАс в Иллинойсе
Повезло Вам!
а на куйбышев всё похоже!
все места, города и веси.
солипсизм
а на куйбышев всё похоже!
все места, города и веси.
солипсизм
"Очень приятное чувство - узнавание Москвы в разных частях Ярославля" И.Ильф. 
я всегда говорю, что нас солипсистов много
InTheBalance
Что там у вас с Детройтом? Сравняют с землей? 
Что там у вас с Детройтом? Сравняют с землей?
не знаю ничего.
а чего бы ему самому не сравняться?
как троя какая-нибудь когда-то
а чего бы ему самому не сравняться?
как троя какая-нибудь когда-то
А мне ужасно интересно , как это на моих глазах исчезает город, превращаясь в руины, как Троя... 
2 часа 100 миль от чикаго.
Случайно не Урбана с Шампанью?
П.С. (тоже своеобразная медитация):
- We've got a full tank of gas, half a pack of cigarettes, it's dark, and we're wearing sunglasses.
- Hit it!
А мне ужасно интересно , как это на моих глазах исчезает город, превращаясь в руины, как Троя...
ну, за этим в далекое западное полушарие глядеть не надо - и в рф исчезают, как и везде
Случайно не Урбана с Шампанью?
Pecatonica, Illinois
там по ссылке все есть, по всему миру можно смотреть
http://www.ru.dhamma.org/index.php?id=r … d&L=19
и в рф исчезают
В РФ большие города не исчезают, исчезают малые...а большие только жиреют. 
В РФ большие города не исчезают, исчезают малые...а большие только жиреют.
я думал, что детройт - что-то вроде тольятти
я думал, что детройт - что-то вроде тольятти
Ну, нет.
Из Вики
В 50-х годах XX века Детройт был одним из главных центров машиностроения в США и в ту пору продвигал на государственном уровне программу дешёвых и общедоступных автомобилей. В Детройте были сосредоточены крупнейшие автомобильные заводы страны (Ford, General Motors, Chrysler), и город переживал бум своего развития — он в буквальном смысле процветал, став одним из богатейших городов Северной Америки
Население в 50-х 1, 8 млн. человек.

А в Тольятти в лучшие времена 250 тыщ. 

Отредактировано Лишенка (14-08-2013 08:08:20)
250 тыщ
Tolyatti (Russian: Тольятти, IPA: [tɐˈlʲjætʲɪ]), also known in English as Togliatti, is a city in Samara Oblast, Russia. Population: 719,632 (2010 Census);[4] 702,879 (2002 Census);[8] It is the largest city in Russia which does not serve as the administrative center of a federal subject.[4]
по степени урбанизации эти 700 тыс. вполне соответствуют американским паре миллионов в 50-х.
ваз, скорее всего, не выживет тоже.
и эта троя может быть пострашнее детройской.
впрочем, я ничего не знаю.
вижу только, что мексиканские приезжие работают (таких все больше и больше) на квалифицированных работах.
такая вот видна тенденция за 15-20 лет.
кто их замещает на неквалифицированных? уборщиков в магазинах все больше вижу старичков. в ресторанчиках не бываю.
вижу только, что мексиканские приезжие работают (таких все больше и больше) на квалифицированных работах.
такая вот видна тенденция за 15-20 лет.
Учатся мексиканцы. Нормально это.
по степени урбанизации эти 700 тыс. вполне соответствуют американским паре миллионов в 50-х.
Вот уж совершенно не согласна. Деревенские приезжие встающие к конвейеру ещё не городские. У нас в Москве на АЗЛК таких лимитчиков было навалом. Деревенские как были , так и остались.
и эта троя может быть пострашнее детройской.
Это вряд ли... вот тут картинки разрухи Детройта
Ссылка
У нас в Москве на АЗЛК таких лимитчиков было навалом
и теперь они и их дети вопят таджикам: "понаехали"
и теперь они и их дети вопят таджикам: "понаехали"
Именно!!! 
Вот уж совершенно не согласна. Деревенские приезжие встающие к конвейеру ещё не городские. У нас в Москве на АЗЛК таких лимитчиков было навалом. Деревенские как были , так и остались.
америка - страна не менее деревенская, чем россия. как говорят больше мои ровесники, но и помладше.
именно остатки этого населения основная база республиканской партии.
остатки "одноэтажной америки"
америка - страна не менее деревенская
Одноэтажная вовсе не значит деревенская. Реднеки в Техасе и жители пригородов Далласа это две большие разницы, хотя весь Даллас одноэтажный..
Одноэтажная вовсе не значит деревенская. Реднеки в Техасе и жители пригородов Далласа это две большие разницы, хотя весь Даллас одноэтажный..
это понятно. любые два человека это две большие разницы
это понятно. любые два человека это две большие разницы
Речь не о двух человеках, а о разных слоях общества. Жители одноэтажного Далласа совершенно городские жители: служащие, учителя, инженеры, врачи, продавцы и прочие горожане. Никакие не сельские жители. Ничего общего.
Вот пара картинок из нашей деревни:

Олени обычно держатся на растоянии от тропинок, но это любопытное создание подошло почти вплотную. Почему бы?

А вот и разгадка. Малыши уже встали на ноги, но осторожности ещё не научились. Пасутся, не обращая никакого внимания на людей, даже головы не поворачивая - знают, что рядом с мамой бояться им нечего.
А видели бы вы, как стая канадских гусей останавливает движение на четырёхполосной дороге!
Всё-таки есть в деревенской жизни свои прелести. 
Попыталась вчера сделать несколько снимков наших окрестностей.
К сожаленую, получилось так себе.
Во-первых, у меня нет практики, да и свет вчера был каким-то неудачным - погода переменчивая, неопределенная.
Жалко, что по этим снимкам трудно получить представление о наших чудесных местах.
Может, сегодня, что-нибудь доснимаю.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » мой садик