НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » А хотите анекдот?

А хотите анекдот?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ich bin
С этой притчей я знакома :)

0

62

«Ты пойми – даже вопрос так не стоит: отдавать сыр или нет..» :flag:

"Сидит вopoна на деpеве, мимo пpoбегает лиса.
- Эй, вopoна, ты за Медведева гoлoсoвать будешь?
Вopoна мoлчит.
- Вopoна, ты чтo, oглoхла? Ты за Медведева гoлoсoвать будешь?
Вopoна мoлчит.
- Ты, глухая дуpа! Пoследний pаз спpашиваю: ты за Медведева гoлoсoвать будешь?
Вopoна:
- Hу, нет.
Сыp выпал, лиса егo пoдoбpала и скpылась.
Вopoна сидит на деpеве и pассуждает:
- Hу, сказала бы я да, а чтo бы изменилoсь?"

0

63

Урок географії у львівській школі.
- Запам`ятайте, малята! Такі міста, як Лондон, Париж, Берлін знаходяться на правому березі Дніпра, а Токіо й Пекін на лівому березі цієї могутньої ріки.

0

64

Наверное, Россия единственная страна, в которой, если ты говоришь:
"Ко мне вчера из другого города друг приехал" и все понимают,
что тебе нехорошо и надо выпить пива.

+1

65

Нашел вот такую хрень в недрах инета:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и читал список президентского кадрового резерва.
- Так, - пробормотал Владимир Владимирович™, дочитав список до конца, - Все понятно. Меня, конечно же, нет…
И Владимир Владимирович™ положил список на стол.
Вдруг высокие двери его кабинета растворились, и в помещение с тихим жужжанием въехал на своих маленьких гусеницах Председатель Государственной Думы, андроид Борис Грызлов.
- Брателло! - обрадовался Владимир Владимирович™, - Ко мне? Как в старые добрые времена!
- Есть предложение, - проскрежетал андроид металлическим голосом и замигал запонками.
- Какое? - нетерпеливо спросил Владимир Владимирович™, - Снова меня в президенты?!
- Нет, - отвечал Председатель, - Я предлагаю построить на Дальнем Востоке автомобильный завод!
- Зачем? - не понял Владимир Владимирович™.
- Это будет наш ответ тем, - прожужжал андроид, - Кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
- Брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - У нас уже есть один автомобильный завод, который производит никому не нужные автомобили. И мы вынуждены развозить эти никому не нужные автомобили по стране, чтобы завод продолжал работать, потому что уволить триста тысяч человек сразу мы не можем. Ты предлагаешь построить еще один такой же завод, который будет производить такие же никому не нужные автомобили. Зачем? Мы и эти не знаем-то куда деть!
- Это будет наш ответ тем, - повторил Председатель, - Кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
- Надо было в отставку идти, - прошептал Владимир Владимирович™, с отвращением глядя на андроида, - Ловил бы щас рыбу себе на Сардинии…
- Это будет наш ответ тем, - снова начал андроид, - Кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
Владимир Владимирович™ встал со своего премьерского кресла, подошел к Председателю, засунул ему в ухо палец и на что-то нажал.
Андроид на мгновение замер, потом несколько раз моргнул, отдал пионерский салют, потом отдал честь, повернул головой вправо-влево и открыл рот.
- Мы должны сделать Россию единой, сильной, - произнес Председатель свой традиционный загрузочный звук, - Это будет наш ответ тем, кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
Владимир Владимирович™ в сердцах хлопнул андроида по спине, потом секунду подумал и сильно пнул его под колено ногой.
- Сингапурскому филиалу партийного клуба, - проскрежетал Председатель, - Уже поручено найти инвестора.
- Какому филиалу?! - опешил Владимир Владимирович™, - Сингапурскому?!
- Это будет наш ответ тем, - снова начала андроид, - Кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке.
Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры и нажал на единственную кнопку вызова Первого заместителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова.
- Брателло, - воскликнул Владимир Владимирович™, - У меня тут Грызлов снова сломался…. Но не в этом дело! Он тут говорит мне про какой-то сингапурский филиал партийного клуба! Это что вообще?
- Ну… - немного смутился Владислав Юрьевич.
- Что это вообще?! - кричал Владимир Владимирович™, - Почему я, первый номер в партии, не знаю ни про какие сингапурские филиалы?! Вы что, уже за границей себе теплые местечки присматриваете?!
- Брателло, - тихо сказал Владислав Юрьевич, - Ну это.. Это завод там…
- Какой завод? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ну, на котором их делают, - пояснил Владислав Юрьевич.
- Кого их? - снова не понял Владимир Владимирович™.
- Ну.. Этих… - совсем тихо сказал Владислав Юрьевич, - Андроидов.
Владимир Владимирович™ с ужасом посмотрел на Председателя.
- Это будет наш ответ тем, кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке, - бормотал Председатель, и над его головой вился легкий дымок, - Это будет наш ответ тем, кто хочет ездить на старых японских автомобилях, которым место на свалке...

0

66

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politura/onitshenka.jpg

0

67

Однажды в некоторое царство - некоторое государство пришел специалист по Фэн-Шуй.
Посмотрел он, как там люди живут, как стоят дома,
долго ходил с компасом что-то записывал,
что-то мерил, а потом говорит:
- Здесь все надо переделывать, потому что энергия Ци течет очень неправильно.
А если переделать, то энергия Ци будет течь правильно и будет вам счастье.
- Да пошел ты в жопу вместе со своим компасом, - сказали ему жители тридевятого государства....
А что ещё можно ждать от людей, у которых неправильно течет энергия Ци?

+1

68

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TZ860P4iTaM[/youtube]

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » А хотите анекдот?