Про единиц это я на вашего любимчика ходорковского намекал.Великого гения и обалденного управленца.Придёте к власти (тьфу-тьфу) обязательно канонизируйте его.
Нет, дело не в красивых словах , а в способности решить поставленную вами задачу.Кто ж против разумности и справедливости?
Путин,Медведев делают, что могут и как могут.Получается лучше чем у либералов.Повезло?Везёт сильнейшим.
А вот вам разумности не хватает.Вы же Володю с Димой совсем диаволами во плоти рисуете.Чего только не выдумываете!И что Путин рулит Медведевым,на соседней ветке вы соглашаетесь, что есть какой-то кукловод для обоих.Всё в кучу.Лишь бы против власти.
Дело как раз в количестве лет.Я всю свою основную молодость (16-25) провёл в ельцинские времена.Спасибо ему большое за пустоту в хороших воспоминаниях!
Ходорковский у меня действительно больше симпатий вызывает, чем любой из деятелей нынешней российской власти.
Каконизировать я никого бы не стал. Я не поклоняюсь кумирам. Наверное потому, что еврей.
Ставить задачи и решать их может демократия. Правда, настоящая демократия, а не российские ее лубки.
Путин и Медведев делают все, что могут для укрепления власти своей банды и ее обогащения. Делают это весьма эффективно, это точно.
Про Вову с Димой я высказываю предположения. Я думаю, что они самостоятельны. Г-н Коракс считает, что они куклы.
Это тоже возможно. Дело не в этом, а в том, что российский народ - в стороне от этих игр. Вас это не волнует?...
Вы были молоды во времена Ельцина. Я - во времена Брежнева. И имею возможность сравнить. Помню и рассказы отца и других людей о временах Сталина. Читал о Гитлере. Могу сопоставить и понять, что к чему.
Почитайте или посмотрите видео лекции о тоталитаризме, которую нашла уважаемая Лишенка. Поймете, что серьезные ученые говорят о тоталитаризме и о Вове с Димой...

) людьми... политкоррупция, однако...