НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Оппозиция

Оппозиция

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

perplexed написал(а):

Про единиц это я на вашего любимчика ходорковского намекал.Великого гения и обалденного управленца.Придёте к власти (тьфу-тьфу) обязательно канонизируйте его.
Нет, дело не в красивых словах , а в способности решить поставленную вами задачу.Кто ж против разумности и справедливости?
Путин,Медведев делают, что могут и как могут.Получается лучше чем у либералов.Повезло?Везёт сильнейшим.
А вот вам разумности не хватает.Вы же Володю с Димой совсем диаволами во плоти рисуете.Чего только не выдумываете!И что Путин рулит Медведевым,на соседней ветке вы соглашаетесь, что есть какой-то кукловод для обоих.Всё в кучу.Лишь бы против власти.
Дело как раз в количестве лет.Я всю свою основную молодость (16-25) провёл в ельцинские времена.Спасибо ему большое за пустоту в хороших воспоминаниях!

Ходорковский у меня действительно больше симпатий вызывает, чем любой из деятелей нынешней российской власти.
Каконизировать я никого бы не стал. Я не поклоняюсь кумирам. Наверное потому, что еврей. ^^

Ставить задачи и решать их может демократия. Правда, настоящая демократия, а не российские ее лубки.
Путин и Медведев делают все, что могут для укрепления власти своей банды и ее обогащения. Делают это весьма эффективно, это точно.

Про Вову с Димой я высказываю предположения. Я думаю, что они самостоятельны. Г-н Коракс считает, что они куклы.
Это тоже возможно. Дело не в этом, а в том, что российский народ - в стороне от этих игр. Вас это не волнует?...
Вы были молоды во времена Ельцина. Я - во времена Брежнева. И имею возможность сравнить. Помню и рассказы отца и других людей о временах Сталина. Читал о Гитлере. Могу сопоставить и понять, что к чему.

Почитайте или посмотрите видео лекции о тоталитаризме, которую нашла уважаемая Лишенка. Поймете, что серьезные ученые говорят о тоталитаризме и о Вове с Димой...

+1

32

либерал-патриот написал(а):

Каконизировать я никого бы не стал. Я не поклоняюсь кумирам. Наверное потому, что еврей. ^^

....не понял :dontknow:
Проблема  вообщем не  в   вове и диме,,  как  таковых  . Продукт на выходе  такой  какие  состовляющие!!
Нет свободных выборов, нет суда, нет ничего практически что бы  способствовало  даже   хотя  бы  появлению осетрины второй  свежести,, по крайней  мере   на голубом  экране  точно.

0

33

golem написал(а):

Проблема  вообщем не  в   вове и диме,,  как  таковых  . Продукт на выходе  такой  какие  состовляющие!!
Нет свободных выборов, нет суда, нет ничего практически что бы  способствовало  даже   хотя  бы  появлению осетрины второй  свежести,, по крайней  мере   на голубом  экране  точно.

- Согласен. Дело в поганом режиме.

0

34

golem написал(а):

Проблема  вообщем не  в   вове и диме,,  как  таковых  . Продукт на выходе  такой  какие  состовляющие!!Нет свободных выборов, нет суда, нет ничего практически что бы  способствовало  даже   хотя  бы  появлению осетрины второй  свежести,, по крайней  мере   на голубом  экране  точно.

Вот именно, что проблема не в диме и вове, уверяю Вас, если бы ходор был бы в Кремле всё было бы так же, потому, что и вова и дима и ходор  и петров, сидоров понимают устройство жизни одинаково: кто у власти, тот и ХОЗЯИН.
Вот в чём наша проблема. Да, ходор был бы более толковым хозяином, возможно, а петров с сидоровым, возможно менее толковыми, чем вова даже, но при этом народ остался бы в том же положении постороннего, как и теперь.
Потому, что народ согласен, что власть в кремле, это власть над ним, народом, народ так понимает власть, ничем не отличаясь от вов и дим и ходоров.
Ходора посадили незаконно, противоправно, но он был согласен на вову в кремле, на авторитарную модернизацию, когда решался этот вопрос. Он потом понял, что вова это катастрофа, и решил, что он будет действовать по-другому, но только если получит ТАКУЮ же власть, как вова. А это всё то же самое, только барин дурной заменяется на толкового барина. И фсё.

+1

35

perplexed написал(а):

Можете поклонятся своим единицам сколько хотите.И сами возводить в ранг единицы кого душе угодно.Ничего за пару лет не решается. 70 лет? Не так уж и много для народа, который постоянно изводили революциями и войнами.Именно этот народ стоял стотысячными толпами на митингах,а потом некоторые единицы всё испоганили.
ЗЫ.Расскажите-ка мне как в гитлеровской Германии мужественный свободный немецкий народ противостоял гитлеру.
Если бы ему советские ребята рога не пообломали,наверное до сих пор бы этот народец "зиг хайль" орал.

Вот и доказали то, что правы ВСЕГДА ЕДИНИЦЫ. А народ как дышло! Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...(с)
Повторюсь, я не против народов. Я за право единиц мирно и цивилизованно сказать им до свидания, робяты

Отредактировано vlad_t (28-11-2008 13:29:15)

0

36

Ходорковский у меня действительно больше симпатий вызывает, чем любой из деятелей нынешней российской власти.

Интересно чем?То что ему было пофиг кого спонсировать?Что он посчитал себя НАД этой страной? Что он в политическую стратегию решил поиграться? Может квест от скуки разрешить? Ему быстро джойстик оборвали.Нефуй зевать.Оказалось, что он не так крут.

Ставить задачи и решать их может демократия. Правда, настоящая демократия, а не российские ее лубки.

Задача перескочить на уровень демократии.На этаж демократии.А тут ещё каждая сволочь притворяется лифтёром.(Я,дескать, отвезу!Я знаю дорогу!) И каждый раз линяет на этаже воровства и личных доходов.

Дело не в этом, а в том, что российский народ - в стороне от этих игр. Вас это не волнует?...

Нет.Народ в этой стране главный.Что хочет, то и делает.Я не собираюсь ему указывать.

Почитайте или посмотрите видео лекции о тоталитаризме, которую нашла уважаемая Лишенка. Поймете, что серьезные ученые говорят о тоталитаризме и о Вове с Димой...

Очень серьёзные учёные.Настолько серьёзные что щас сбегаю в библиотеку за словарём.
«не проблемы абортивной модернизации» Хммм...Это про аборты что ли?
"Структуры «публичности» связывают процесс рефлексии, идущей в экспертных группах и специализированных институтах, процесс рационализации любых идей, имеющих отношение к коллективной жизни (включая и проблемы субъективности), с действиями политиков или мнениями элиты" Ааааа...Остановите его!У меня щас башка лопнет...
А нельзя тоже самое и по-русски?
Хех...Вспомнил один прикол...В одной из передач телекиллер Доренко обсуждал достоинство Лужкова...В общем всё было достаточно двусмысленно.Ничего смешнее я с тех пор не видел.Даже жалею, что не записал...Лужков подал в суд.И пригласил филолога для защиты.Обсуждалось:что имел в виду Доренко под "достоинством лужкова".Мля,до слёз ржал.Слова из речи филолога не помню.Так как не понимал их значения.Судья тоже не понимал.Даже сказал:Если не будешь говорить на понятном языке-выведу из зала!Умора.Бедняга филолог тупо иначе не мог изъясняться!Вот и либералы туда же.Научитесь говорить на понятном народу языке!Всё ж просто...

0

37

vlad_t написал(а):

Я за право единиц мирно и цивилизованно сказать им до свидания

Кто ж не даёт? Езжайте куда хотите.Если вы опять про мишу,то ,как я слышал, ему предлагали добровольно уехать.

0

38

perplexed держит оборону...
только зачем?

0

39

пурист написал(а):

только зачем?

Мне ещё в детстве говорили:с тобой невозможно спорить!
В смысле я всегда аргументы приводил,даже когда казалось к стенке прижали...
Просто поболтать.Зачем ещё?Вам видимо три американских образования не позволяют этого понять.Советую не играть в вашу американскую игру покер,вы не умеете читать соперника.

0

40

ужас. пинкертон какой-то.

0

41

пурист написал(а):

пинкертон какой-то

Скучно с тобой.Не лезь под раздачу.Езжай обратно в своё сан-хосе.Или попытайся в ситибанк устроится.

0

42

агрессивный пинкертон. руки у тя коротки, а мОзги - набекрень.
вообще, имей в виду: здесь, в отличие от ежа, ругаться не принято.

0

43

пурист написал(а):

руки у тя коротки, а мОзги - набекрень.

Дитя мира,ты бы мне хоть раз свои мозги что ли показал.А то я уж начинаю думать,что ты нафантазировал своё образование.Кроме пустой болтовни от тебя ничего и не исходит.Чему там в санхосе учат?Или ты прогуливал?

-1

44

perplexed написал(а):

Интересно чем?То что ему [Ходорковскому] было пофиг кого спонсировать?Что он посчитал себя НАД этой страной? Что он в политическую стратегию решил поиграться? Может квест от скуки разрешить? Ему быстро джойстик оборвали.Нефуй зевать.Оказалось, что он не так крут.

Откуда вы знаете, что ему было безразлично, кого спонсировать? Я, например, уверен, что он это делал вполне целенаправленно.
Откуда вы видите, что он считал себя выше России? Уж скорее те, кто гэбешными методами захватил власть, считают себя выше России.
Уверен, если бы Ходорковский был с фамилией Ходов, а методы у него были, как у тов. Путина, то вы бы ему симпатизировали. Вы просто ненавидите интеллигентов и демократические режимы.
Вам приятнее люди попроще и режимы с бОльшим насилием.
Ну что ж, у вас такой вкус. На мой взгляд, дурной вкус.

perplexed написал(а):

Задача перескочить на уровень демократии.На этаж демократии.А тут ещё каждая сволочь притворяется лифтёром.(Я,дескать, отвезу!Я знаю дорогу!) И каждый раз линяет на этаже воровства и личных доходов.

Перескочить? Зачем же скакать? Но и мешать двигаться вперед не надо.
Каждая сволочь не должна ломать лифты.
И воровством попрекать любителей демократии не надо. Посмотрите лучше на своих любимцев. На их доходы и на масштабы их воровства.
Просто вам они симпатичнее, потому что вы любите садистов и тиранов. - Так и скажите честно.

perplexed написал(а):

Нет.Народ в этой стране главный.Что хочет, то и делает.Я не собираюсь ему указывать.

Народ в этой стране - субстрат для ваших любимцев. И вам это нравится. И хватит врать - нам и себе.
Для того, чтобы указывать, надо быть свободным человеком. А вы несвободны. - Ать-два. Кто-то начальник, а вы дурак (из пословицы) - вот ваше кредо.
А свободный человек имеет право на мнение, на мысли, на борьбу за свои идеи.

perplexed написал(а):

Научитесь говорить на понятном народу языке!Всё ж просто...

- Нет, далеко не все просто. Но вы правы, что говорить просто надо учиться.

0

45

Откуда вы знаете, что ему было безразлично, кого спонсировать? Я, например, уверен, что он это делал вполне целенаправленно.

...нет, вряд ли ему было БЕЗРАЗЛИЧНО кого спонсировать... он давал деньги и правым и левым... разыгрывая игру "МБХ в президенты"... и ведь проскочил бы, стервец... кабы не остановили... а ТОТ Ходор во власти, имхо, был бы поопаснее трех Путиных...

0

46

Северянин написал(а):

...нет, вряд ли ему было БЕЗРАЗЛИЧНО кого спонсировать... он давал деньги и правым и левым... разыгрывая игру "МБХ в президенты"... и ведь проскочил бы, стервец... кабы не остановили... а ТОТ Ходор во власти, имхо, был бы поопаснее трех Путиных...

Почему вы решили, что он руководствовался худшими соображениями? А желание быть президентом вовсе не грех.
Желание быть диктатором и вором - грех. Путин - диктатор и вор. И банда его - не представители народа, а узурпаторы власти.
А я уверен, что Ходорковский не стал бы диктатором. У него и возможностей таких не было и намерений таких он не продемонстрировал. Он, например, не был диктатором в своей компании. Он был менеджером, причем эффективным.

0

47

Северянин написал(а):

И хорошо, что давал всем,  способствовал развитию партий.
А чем сильнее партии, тем  сильнее представительство народа  во власти. Но не одна партия, а несколько равных по силе.
остальное Ваши фантазии.

0

48

perplexed имхо это забаненный на еже в разных обличиях хех-влас. Я бы и здесь эту гниду навечно задустил. Иначе этот форум будет в том же дерьме что и форум ежа. Или вам в кайф с геберастовскими методичками пикироваться?

Есть же люди которые складно и талановито на русском языке излагают!
Вот последние перлы которые меня впечатлили:

...и примет он смерть от рубля своего...
...над лужковскою москвою гордо реет с перепою... (и т д)

0

49

AlexRozg написал(а):

perplexed имхо это забаненный на еже в разных обличиях хех-влас. Я бы и здесь эту гниду навечно задустил. Иначе этот форум будет в том же дерьме что и форум ежа. Или вам в кайф с геберастовскими методичками пикироваться?

Забавный  он.)).. почти как  Бот....... одно и тоже  пишет я, всегда весёлюсь когда  читаю его ответы,,,  будьте  снисходительны. :flag:

0

50

Лишенка написал(а):

И хорошо, что давал всем,  способствовал развитию партий.

...и при любом раскладе в выигрыше... сила партий прежде всего в идеях... а стороннее финансирование лишь добавляет партиям обязательств перед конкретными (или "конкретными" :)  ) людьми... политкоррупция, однако...

0

51

Он, например, не был диктатором в своей компании. Он был менеджером, причем эффективным.

...Вы работали в ЮКОСе? ... вряд ли...а кто был "эффективным менеджером" мы то знаем :)

Отредактировано Северянин (30-11-2008 09:29:29)

0

52

Я вообще не пойму при чём тут  Ходорковский и демократия??........ он  что реально в оппозиции или что??.......
кому  давал, когда и сколько?? Человек  сидит...... и сколько будет сидеть от него не зависит.......,, не зависит даже   посадят его в карцер или нет.....
....Какое он отношение  имеет  к реальной  сейчас обстановке?? или вы  думаете  что сейчас он  напишет очередное  письмо и  ВВП  или ДАМ изменят что то??.......
...... Ходорковский  хорош , для понимания  куда  идём  и что было,,,,  в  перспективе   это в лучшем  случае вариант Буковского........

0

53

Северянин написал(а):

...и при любом раскладе в выигрыше... сила партий прежде всего в идеях... а стороннее финансирование лишь добавляет партиям обязательств перед конкретными (или "конкретными"   ) людьми... политкоррупция, однако...

Никакой коррупции. У партии есть финансовые документы, по которым легко установить откуда деньги, а стало  быть опубликовать источники финансирования, и пусть избиратели решают голосовать ли за эту партию или нет.
Это вопрос избирателей, а не власти.

+1

54

Северянин написал(а):

...Вы работали в ЮКОСе? ... вряд ли...а кто был "эффективным менеджером" мы то знаем

Я не работал в ЮКОСе. Думаю, его еще не было, когда я уехал из СССР. Но, когда раздули "дело" против ЮКОСа и Ходорковского, я читал их документы, интересовался. Думаю, просто на ровном месте эта компания не стала бы такой мощной, если бы не таланты ее руководителей. И в первую очередь благодаря таланту Ходорковского.

Кстати, а кто был эффективным менеджером? Вы меня заинтриговали.

Вообще, дело не только и не столько в Ходорковском. Мы говорим вообще о тоталитаризме и об оппозиции ему.

0

55

Вообще, дело не только и не столько в Ходорковском. Мы говорим вообще о тоталитаризме и об оппозиции ему.

Да, дело в том, что если оппозиция видит мир так же, как власть, то при смене власти на оппозицию результатом будет та же система, что при старой власти. Как это случилось в 91, когда к власти пришли противники КПСС.
Результат видим всем: мы снова в той же системе отношений власти и общества.

0

56

AlexRozg написал(а):

Дурачок*.Я раньше тебя на ЕЖе появился.Банить меня стали только после появления дебила модератора груды.До этого всё было в поряде.
почему тот дебил?За те же самые вещи (пёрчёные словечки) он не банил индепендентов и вольтерьянцев.Никаких хех-власов я не знаю.
Он что тоже из мурманска?
Вообщем, идиот алексей рогозин - проверь наши IP и хватит тупить.
----------------
Г-н perplexed, я вас предупреждаю, что не стОит здесь использовать ваш хамский стиль. Для такого стиля отведено специальное место. Там вы можете "ботать по фене", обзывать собеседников и т.п. сколько вашей душе угодно.

либерал-патриот
----------------
*Красным помечены лишние слова

-2

57

Откуда вы знаете, что ему было безразлично, кого спонсировать? Я, например, уверен, что он это делал вполне целенаправленно.Откуда вы видите, что он считал себя выше России? Уж скорее те, кто гэбешными методами захватил власть, считают себя выше России.Уверен, если бы Ходорковский был с фамилией Ходов, а методы у него были, как у тов. Путина, то вы бы ему симпатизировали. Вы просто ненавидите интеллигентов и демократические режимы.Вам приятнее люди попроще и режимы с бОльшим насилием.Ну что ж, у вас такой вкус. На мой взгляд, дурной вкус.

Как же не безразлично, если он хотел спонсировать и КОММУНИСТОВ и либералов?Такие похожие партии! Давно им пора объединиться!
Остальные выводы из этого посыла.

Перескочить? Зачем же скакать? Но и мешать двигаться вперед не надо.Каждая сволочь не должна ломать лифты.И воровством попрекать любителей демократии не надо. Посмотрите лучше на своих любимцев. На их доходы и на масштабы их воровства. Просто вам они симпатичнее, потому что вы любите садистов и тиранов. - Так и скажите честно.

Как не попрекать?Все демократы, которых выбрали в гос.думу во времена ельцина, отожрали морды и раз в год ездят(ли) по ушам на местном ТВ о своей "деятельности".
Меня никто не мучает и не тиранит.Это всё ваши выдумки.

Для того, чтобы указывать, надо быть свободным человеком. А вы несвободны. - Ать-два. Кто-то начальник, а вы дурак (из пословицы) - вот ваше кредо.

Мало быть свободным человеком, чтобы указывать огромному количеству народа.

0

58

Лишенка написал(а):

Да, дело в том, что если оппозиция видит мир так же, как власть, то при смене власти на оппозицию результатом будет та же система, что при старой власти. Как это случилось в 91, когда к власти пришли противники КПСС.
Результат видим всем: мы снова в той же системе отношений власти и общества.

Если бы к власти пришли настоящие противники КПСС, то они бы никогда не делали того, что делали, и так, как они это делали. А главное, они никогда своими руками не отдали власть в руки КГБ.
Нет, я не верю, что ТОГДА была настоящая смена власти. Была смена вывески. Была попытка модернизации старой власти. Я ТАК думаю.

0

59

perplexed написал(а):

Как же не безразлично, если он хотел спонсировать и КОММУНИСТОВ и либералов?Такие похожие партии! Давно им пора объединиться!
Остальные выводы из этого посыла.

А вы бы кому помогали? Только коммунистам? :crazyfun:

perplexed написал(а):

Как не попрекать?Все демократы, которых выбрали в гос.думу во времена ельцина, отожрали морды и раз в год ездят(ли) по ушам на местном ТВ о своей "деятельности".
Меня никто не мучает и не тиранит.Это всё ваши выдумки.

Во-первых среди тех демократов настоящих демократов наверное был один процент. Во вторых, как у гэбешников с отъевшимися мордами? Об этом вы слышать не хотите. Симпатизируете гестаповцам.
Вас наверное не тиранят, потому что вы сам тиран (местного значения, мурманского)

perplexed написал(а):

Мало быть свободным человеком, чтобы указывать огромному количеству народа.

- Мало быть фельдфебелем, чтобы поучать наш маленький форум.

0

60

А вы бы кому помогали? Только коммунистам?

Вы действительно не понимаете, что нельзя спонсировать всех?
Нет,я не в курсе.Может закон и позволяет.Просто потом надо обладать безграничной наглостью,чтобы писать статейки из цикла "как нам в очередной раз обустроить Россию".
Где же демократия? Где выбор народа? Я вижу только выбор ходорковского. Надо ему к камеру плейстейшн поставить с политической игрой.Вон недавно видел на одном сайте "Демократия" называется.Пусть поиграется.

Во-первых среди тех демократов настоящих демократов наверное был один процент. Во вторых, как у гэбешников с отъевшимися мордами? Об этом вы слышать не хотите. Симпатизируете гестаповцам.Вас наверное не тиранят, потому что вы сам тиран (местного значения, мурманского)

Так я вам об этом и толкую.Как же нам определить кто истинный демократ а кто нет?Может илларионов-то и убежит на "неправильном этаже"?Всё они правильно говорят,и во времена ельцина всё правильно говорили.Думаете хуже каспаровых-латыниных болтали?В тыщу раз сильнее.Только в жизнь воплощать потом не захотели.
Я обычный судомеханик.Временно на берегу.

- Мало быть фельдфебелем, чтобы поучать наш маленький форум.

Аааа...так это ВАШ форум?Ну тогда всё понял.Видимо право поучать вы себе и своей тусовке присвоили.Монополизм, однако!Нехорошо.Либерализмом-то и не пахнет...

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Оппозиция