НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » О новой структуре форума ЁЖ

О новой структуре форума ЁЖ

Сообщений 1 страница 30 из 61

Опрос

Устраивает ли вас новая структура форума ЁЖ?
да

44% - 4
нет

44% - 4
другой вариант

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 11

1

Последний вариант структуры форума выглядит так, как показано ниже. Разумеется, обозначены не все темы, которые уже присутствуют в форуме. С другой стороны, есть такие темы, которые еще не открыты.
Но открывать можно и другие темы. А темы, которые будут активны и будут иметь тенденцию к размножению, можно сделать форумами.

И вот еще что. Хотелось бы найти модератора  и дискуссантов для экономического форума. Где все те, кто выступал на эту тему в старом форуме? - Кто знает?

Хотелось бы закончить обсуждение. Попрошу всех участников Форума высказаться.
Для этого я открыл этот опрос.

раздел: ПЕРЕДОВИЦА
  форум: Добро пожаловать!
     тема: Новые участники
     тема: Что и как работает
     тема: Просьба о помощи
     тема: Поздравления
  форум: Опросы

раздел: СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ
  форум: Гостиная (Модераторы: Лишенка, Толмач)
     тема: Стихи
     тема: Кулинар
     тема: Пьесы
     тема: Фото-видео
     тема: Живой уголок
     тема: На дне
  форум: Материальная культура (Модераторы: rainyday)
     тема: Музыка
     тема: Музей
     тема: История
     тема: Наука и техника

раздел: ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
  форум: Общество (Модераторы: Лишенка)
     тема: Национальная стратегия
     тема: Наша судебная система
     тема: Сценарий: Пакт Монклоа
     тема: Путинский передел
     тема: Обнуление нулевых
  форум: Политика России (Модераторы: Толмач)
  форум: Экономика России (Модераторы: ???)
  форум: В остальном мире (Модераторы: ???)

раздел: ПУБЛИКАЦИИ
  форум: Важно и интересно
  форум: Форум ЁЖ (Модераторы: Novice)
  форум: Ежедневный Журнал (Модераторы: Novice)
  форум: Грани. Ру (Модераторы: Novice)
  форум: Другие СМИ (Модераторы: Novice)

раздел: АДМИНИСТРАЦИЯ
  форум: Диалог администрация - участники
  форум: Техотдел
  форум: Внутри администрации (закрытый)
  форум: Закладки-Favorites
  форум: Корзина (закрытый архив)

0

2

Мне кажется, главная страница форума не должна листаться в три приёма.
Короче должна быть.

0

3

Игорь Гурьев написал(а):

Мне кажется, главная страница форума не должна листаться в три приёма.
Короче должна быть.

Она и будет короче, чем сейчас. Менее двух экранов по вертикали. Это нормально.

Не забывайте, что на главной странице отображаются только разделы и форумы. Темы видны, когда заходишь в форум.
В новом варианте мы не будем писать длинных пояснений и перечисления фамилий авторов.

0

4

ИМХО, макет требует существенной доработки так как практически не учитывает ранее высказанных пожеланий, в том числе модераторов форума.

1.Все же главная страница должна уместиться на 1 экране, не на двух. Игорь Гурьев прав.

2. Отдел ПЕРЕДОВИЦА:
а)" что и как работает" и "просьбы о помощи"(не говоря о том, что они сами по себе дублируют друг друга) должны быть в техническом отделе, иначе чем будет заниматься технический отдел?
б) раздел "опросы" всегда и везде поднимает уровень энтропии форума. Какие опросы Вы имеете в виду: опросы участников о работе форума? Им место в диалоге с администрацией. Политические или какие-то другие опросы – в политику или свободную тему. Но уж никак не в передовице.
в) поздравления я бы выделила в отдельный "форум", это одна из самых удачных веток тут, пусть каждый входящий знает, что он принят на форуме с участием и теплотой

3. Отдел ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА.
Я специально изучила содержание предлагаемых Вами разделов. Как форум работает более или менеее только то, что Вы выделили в раздел "Общество".
"Политика России", "Экономика России" и "В остальном мире" на 95% дублируют рубрику "Другие СМИ", т.к. предлагают именно обсудить статьи из других СМИ, поэтому их можно смело выкинуть.

"Важно и интересно" (в следующем отделе) тоже по-существу дублирует другие СМИ и соответственно тоже выступает как фактор, увеличивающий хаос, а не сокращающий его.

4. Отдел ПУБЛИКАЦИИ
Тут меня поставил в тупик Форум ЕЖ( в дополнение к статьям из ЕЖа). Это еще один дубляж предыдущего отдела. Хотя именно его я бы и оставила, а весь предыдущий раздел – ф топку.

В макете Толмача из ПОЛИТИКИ  И ЭКОНОМИКИ и ПУБЛИКАЦИЙ предлагалось сделать ОДИН раздел, включающий в себя подразделы:1) публикации и 2) обсуждение актуальных вопросов (т.е.тем, предложенных участниками форума и не являющимися перепечатками статей). Кстати, и опросы были бы тут более уместными.

Мне кажется , что Ваш макет не устраняет дублирования и распыления тем, то есть повторяет основную ошибку  действующего макета..

+3

5

кстати уже есть ветка вопросов, что и как работает,
ув. либерал-патриот, вы бы зашли туда,
на некоторые из вопросов кроме вас ответить некому,
и вопросы повисают в пространстве
http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?pid=3398#p3398

Отредактировано rainyday (22-12-2008 00:39:27)

0

6

Уважаемый Админ.

Предлагаю добавить раздел "Аты-баты" (военная тематика, силовые структуры), либо открыть его в каком-то из разделов в качестве форума. С темами раздела можно определиться в процессе его формирования.
Одну из тем раздела АДМИНИСТРАЦИЯ можно окрестить "Добро пожаловаться!"

0

7

persona написал(а):

1.Все же главная страница должна уместиться на 1 экране, не на двух. Игорь Гурьев прав.

раздел: ПЕРЕДОВИЦА
  форум: Добро пожаловать!
  форум: Опросы

раздел: СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ
  форум: Гостиная (Модераторы: Лишенка, Толмач)
  форум: Материальная культура (Модераторы: rainyday)

раздел: ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА
  форум: Общество (Модераторы: Лишенка)
  форум: Политика России (Модераторы: Толмач)
  форум: Экономика России (Модераторы: ???)
  форум: В остальном мире (Модераторы: ???)

раздел: ПУБЛИКАЦИИ
  форум: Важно и интересно
  форум: Форум ЁЖ (Модераторы: Novice)
  форум: Ежедневный Журнал (Модераторы: Novice)
  форум: Грани. Ру (Модераторы: Novice)
  форум: Другие СМИ (Модераторы: Novice)

раздел: АДМИНИСТРАЦИЯ
  форум: Диалог администрация - участники
  форум: Техотдел
  форум: Внутри администрации (закрытый)
  форум: Закладки-Favorites
  форум: Корзина (закрытый архив)

Ну как, помещается на экране?

+1

8

persona написал(а):

2. Отдел ПЕРЕДОВИЦА:
а)" что и как работает" и "просьбы о помощи"(не говоря о том, что они сами по себе дублируют друг друга) должны быть в техническом отделе, иначе чем будет заниматься технический отдел?

- Посмотрим. Это только предполагаемые темы, которых пока нет. Но они никак не могут быть одинаковые, потому что первая тема предполагает вопросы пользователей на технические темы и ответы администрации или подкованных участников. Вторая тема включает в себя любые просьбы. Они могут касаться сбора средств или нужде в хорошем совете по воспитанию детей, например.

б) раздел "опросы" всегда и везде поднимает уровень энтропии форума.

Какой еще энтропии? Вы о чем, коллега?

Какие опросы Вы имеете в виду: опросы участников о работе форума? Им место в диалоге с администрацией. Политические или какие-то другие опросы – в политику или свободную тему. Но уж никак не в передовице.

В том-то и дело, что опросы могут быть любые. Поэтому им самое место в начале форума. А вы можете проводить опросы хоть в каждой своей теме.

в) поздравления я бы выделила в отдельный "форум", это одна из самых удачных веток тут, пусть каждый входящий знает, что он принят на форуме с участием и теплотой

Это дело вкуса. Если будет много таких тем, может быть и выделим отдельный форум. Пока здесь только одна тема.

3. Отдел ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА.
Я специально изучила содержание предлагаемых Вами разделов. Как форум работает более или менеее только то, что Вы выделили в раздел "Общество".

ОК. И что?...

"Политика России", "Экономика России" и "В остальном мире" на 95% дублируют рубрику "Другие СМИ", т.к. предлагают именно обсудить статьи из других СМИ, поэтому их можно смело выкинуть.

Я нахожу, что вы слишком радикальны. Конечно же я не буду их выкидывать. Иначе наш форум не будет интересен завсегдатаям старого Форума Ежедневного Журнала. Мы ведь возрождаем форум именно для них в первую очередь.
В ТОМ форуме Авторы и Политика-Экономика не дублировали друг друга. Так что уж позвольте мне решить этот вопрос согласно вкусам завсегдатаев старого форума.

"Важно и интересно" (в следующем отделе) тоже по-существу дублирует другие СМИ и соответственно тоже выступает как фактор, увеличивающий хаос, а не сокращающий его.

А я считаю этот форум важным, поскольку он включает в себя самые актуальные темы недели.

4. Отдел ПУБЛИКАЦИИ
Тут меня поставил в тупик Форум ЕЖ( в дополнение к статьям из ЕЖа). Это еще один дубляж предыдущего отдела. Хотя именно его я бы и оставила, а весь предыдущий раздел – ф топку.

Нет, не в топку! Первый форум - по публикациям наших товарищей. И такие публикации будут.
Второй форум - по авторам Ежедневного Журнала.
Такое впечатление, что вы ни разу не были на старом форуме. Или я ошибаюсь?...

В макете Толмача из ПОЛИТИКИ  И ЭКОНОМИКИ и ПУБЛИКАЦИЙ предлагалось сделать ОДИН раздел, включающий в себя подразделы:1) публикации и 2) обсуждение актуальных вопросов (т.е.тем, предложенных участниками форума и не являющимися перепечатками статей). Кстати, и опросы были бы тут более уместными.

В том-то и дело, что этого недостаточно.
Есть темы, инициированные участниками. Есть темы по полноценной публикации. Надеюсь, вы видите разницу между первым и вторым.
Опросы могут быть и здесь. Вам никто не мешает их открывать. Только изучите движок.
А опросы, инициированные самим форумом (администрацией) удобнее всего разместить в начале форума, т.е. в ПЕРЕДОВИЦЕ.

0

9

rainyday написал(а):

кстати уже есть ветка вопросов, что и как работает,
ув. либерал-патриот, вы бы зашли туда,
на некоторые из вопросов кроме вас ответить некому,
и вопросы повисают в пространстве
всякие технические вопросы

Я заходил. Хорошая тема. Меня просили сделать из нее форум в АДМИНИСТРАЦИИ. Я и собираюсь сделать.
Но в начале форума тоже не помешает такая тема (если ее заведут), потому что новые участники сходу начинают задавать вопросы. Это как проложенная тропинка в парке - сколько ее не засаживай травой, все равно ее протопчут.
Впрочем, этот вопрос не столь уж принципиален.

0

10

Cabernet-Sauvignon написал(а):

Предлагаю добавить раздел "Аты-баты" (военная тематика, силовые структуры), либо открыть его в каком-то из разделов в качестве форума. С темами раздела можно определиться в процессе его формирования.
Одну из тем раздела АДМИНИСТРАЦИЯ можно окрестить "Добро пожаловаться!"

А вы будете вести такой раздел? Я говорю о военном разделе. Давайте будем скромнее. Сначала откройте хотя бы одну военную тему, например, в "Важно и интересно". Если таких тем будет много и они будут интересны, то откроем форум на эту тему.

Насчет "Добро пожаловаться" - есть сейчас такой форум на АДМИНИСТРАЦИИ - Участники форума.
Я решил объединить этит форум и форум "Сообщения администрации" и назвать его "Диалог администрация - участники"
Пожалуйста, открывайте тему там с названием, которое вы предложили.

0

11

либерал-патриот написал(а):

Я заходил. Хорошая тема. Меня просили сделать из нее форум в АДМИНИСТРАЦИИ. Я и собираюсь сделать.
Но в начале форума тоже не помешает такая тема (если ее заведут), потому что новые участники сходу начинают задавать вопросы.

можете её перенести в начало форума,
где приветствия новых пользователей
это логично - но делать ещё одну такую же
не стоит
мне кажется не нужно темы дублировать

и не могли бы вы заодно и на вопросы
там накопившиеся ответить

Отредактировано rainyday (22-12-2008 12:45:02)

0

12

На кое-какие вопросы я уже ответил, правда на соседней теме.

0

13

Ув. Либерал-патриот! Вы не ответили на главный вопрос : каким образом Ваш новый макет устраняет главный недостаток существующего форума, т.е дублирование и распыление тем? Ответ прост: в том виде, в каком он представлен Вами, не устраняет

В ТОМ форуме Авторы и Политика-Экономика не дублировали друг друга.

И я о том же, а у Вас дублируют. Простой и очень элегантный макет Толмача позволял этого избежать. Кстати, а почему Вы не выставили его на голосование в качестве альтернативного варианта (при этом , однако,предусмотрев опцию "другие варианты" в ответах)?

+2

14

На кое-какие вопросы я уже ответил, правда на соседней теме

зачем же делать 2 разные ветки одну для вопросов и другую ответовна них,
люди-то на свои вопросы ответы там ищут, где их задали

+1

15

А вы будете вести такой раздел? Я говорю о военном разделе.

Не исключено.
Дело в том, что нет раздела, где бы можно было открыть хотя бы одну военную тему, пусть даже не с техническим уклоном. Конечно, по сути форума любая военная тема будет политизирована, но всё же, предмет - "штука коническая". :))

0

16

В ТОМ форуме Авторы и Политика-Экономика не дублировали друг друга.

persona написал(а):

И я о том же, а у Вас дублируют. Простой и очень элегантный макет Толмача позволял этого избежать. Кстати, а почему Вы не выставили его на голосование в качестве альтернативного варианта (при этом , однако,предусмотрев опцию "другие варианты" в ответах)?

Мой вариант, однако, похож на аналогичный вариант на старом форуме. Вариант Толмача кардинально другой. И он не дает возможности на объединенном разделе высказаться участнику в первом же посте без цитирования какой-либо статьи.
Да, я не выставил вариант ув. Толмача на голосование. Но я уже не раз сказал, что максимально использовал идеи его макета в своем макете. Но я не согласился с некоторыми его идеями. Я заинтересован все-таки получить форум-преемник бывшего форума, а не совершенно другой форум.

Результаты опроса говорят о том, что три человека высказываются за мой вариант, три человека - против и один человек имеет другое мнение.

К сожалению этот движок не позволяет проводить именное голосование. И мало кто высказался ясно и четко.
Да и в форуме гораздо больше участников. Хотелось бы услышать их мнение.
Жаль, что никто не понимает (или не говорит об этом), насколько важно, чтобы этот форум был даже по структуре преемником бывшего Форума Ежедневного Журнала.
Изменения могут быть. Но они не должны всё кардинально изменять - они могут дополнять.

Вот так я думаю.

0

17

rainyday написал(а):

зачем же делать 2 разные ветки одну для вопросов и другую ответовна них,
люди-то на свои вопросы ответы там ищут, где их задали

Я не делал две ветки - я сделал одну, где я подробно говорю о технических особенностях этого форума.
На ветке вопросов - ответов я отвечу на вопросы. На некоторые я уже отвечал в другом месте. На некоторые необходимость отвечать отпадет, поскольку объяснение уже есть на моей ветке. Я, отвечая на вопрос, просто сошлюсь на уже существующий текст.
Пожалуйста, не судите меня уж очень строго. Я итак гораздо активнее общаюсь с пользователями, чем админ и модераторы на предыдущем форуме.
Есть моменты, когда участники хотят прямо противоположных вещей, когда участники входят в клинч, когда они ссорятся на ровном месте.
Я должен быть дружествен и гибок, но я не перейду своих красных линий и не испорчу собственное понимание развития форума в угоду ложно понимаемой демократии.
Я буду корректировать свое поведение, свое понимание, но я не могу быть флюгером. Да и не хочу им быть.
Иначе просто не будет форума. Нужна некая средняя линия. И я стараюсь ее держаться.

0

18

Cabernet-Sauvignon написал(а):

Дело в том, что нет раздела, где бы можно было открыть хотя бы одну военную тему, пусть даже не с техническим уклоном.

- Есть форум "Важно и интересно", там вы можете писать на военные темы. С любым уклоном:
Военная реформа,
Социальные проблемы,
Дисциплинарные проблемы,
Общественные организации и армия,
Проблемы отцов, матерей и детей,
Жилье для военных,
Профессионализация армии,
Армия и демократия,
Армия и государство,
Национальные и сословные проблемы в армии,
Преступность в армии,
Армия и религия,
Неуставные отношения,
Насилие в армии,
и т.д. и т.п.
Таких тем миллион. Я перечислил даже не темы, а проблемы, которым могут быть посвящены многие и многие темы.
Эти проблемы я перечислил только навскидку, даже не особо задумываясь.
Да, это тянет на целый форум. Но начните писать.

Когда-то я участвовал на форуме МОСТОК. Там мы очень много писали на темы армии...
Жаль, не сохранился тот форум. И админ этого форума Константин Соловьев не может участвовать здесь.
Очень-очень жаль...

0

19

Я не делал две ветки - я сделал одну, где я подробно говорю о технических особенностях этого форума.
На ветке вопросов - ответов я отвечу на вопросы. На некоторые я уже отвечал в другом месте. На некоторые необходимость отвечать отпадет, поскольку объяснение уже есть на моей ветке. Я, отвечая на вопрос, просто сошлюсь на уже существующий текст.
Пожалуйста, не судите меня уж очень строго. Я итак гораздо активнее общаюсь с пользователями, чем админ и модераторы на предыдущем форуме.
Есть моменты, когда участники хотят прямо противоположных вещей, когда участники входят в клинч, когда они ссорятся на ровном месте.
Я должен быть дружествен и гибок, но я не перейду своих красных линий и не испорчу собственное понимание развития форума в угоду ложно понимаемой демократии.
Я буду корректировать свое поведение, свое понимание, но я не могу быть флюгером. Да и не хочу им быть.
Иначе просто не будет форума. Нужна некая средняя линия. И я стараюсь ее держаться.

просто большинство людей высказалось вроде бы
за компактный вариант, исключающий дублирование тем

никто вас и не судит,
а что все вопросы задают и мнения высказывают,
пусть даже порой взаимоисключающие -
то это наоборот хорошо,
это и называется - обратная связь -
то, чего на старом еже так не хватало

и так понятно, что вы не можете учитывать
все пожелания - особенно взаимоисключающие

что касается вопросов, то это я ветку открыла,
но не на все я могу ответить сама
поэтому попросила вашей помощи

0

20

Я за компактность.Расшириться всегда успеется

0

21

- И я за компактность. Нынешний форум менее компактен, чем тот вариант, который получился в результате предложений Толмача, других участников и моих поправок, которые я объяснил.
Господа и дамы! Я не стану делать вариант Толмача в его оригинальном виде. Тем более, что Толмач выдал несколько вариантов макета. Я тоже имею право на свои поправки. И считаю, что вполне вменяемо объяснил их необходимость.

0

22

Господа и дамы! Я не стану делать вариант Толмача в его оригинальном виде. Тем более, что Толмач выдал несколько вариантов макета. Я тоже имею право на свои поправки. И считаю, что вполне вменяемо объяснил их необходимость.

Нет, не объяснили, более того, продолжаете запутывать уже существующий форум, как правильно заметила Рейни. Ваши объяснения сводятся в основном к "нравится"-"не нравится" и упрекам в радикализме, а это слабая аргументация. При голосовании большинство высказалось НЕ за Вашу идею, и я не понимаю почему Вы увидели в этом знаки одобрения на внедрение именно Вашей модели.  Если уж на то пошло, старый форум был устроен проще простого: обсуждение статей + авторские форумы, свободная тема, политический форум, технические вопросы и администрация. Фсе.  Нет даже отдаленного сходства с тем, что наваяли Вы, уж извините за резкость

Отредактировано persona (24-12-2008 00:45:14)

0

23

persona написал(а):

Нет, не объяснили, более того, продолжаете запутывать уже существующий форум, как правильно заметила Рейни. Ваши объяснения сводятся в основном к "нравится"-"не нравится" и упрекам в радикализме, а это слабая аргументация. При голосовании большинство высказалось НЕ за Вашу идею, и я не понимаю почему Вы увидели в этом знаки одобрения на внедрение именно Вашей модели.  Если уж на то пошло, старый форум был устроен проще простого: обсуждение статей + авторские форумы, свободная тема, политический форум, технические вопросы и администрация. Фсе.  Нет даже отдаленного сходства с тем, что наваяли Вы, уж извините за резкость

- Не извиняю. Вы действительно излишне резки. Даже агрессивны по отношению ко мне.
Может быть мне вообще закрыть этот несчастный форум?... Каждый раз после вашего монолога у меня возникает ощущение, что я здесь лишний. А я точно знаю, что немало времени трачу на этот форум. И придумал его в общем-то я.

Вы тут привели гипотетическую структуру старого форума:
"обсуждение статей + авторские форумы, свободная тема, политический форум, технические вопросы и администрация." Но структура была другая.
Было так: Авторские форумы (Ежедневного Журнала), Политика и Экономика, Свободные темы, Администрация.

Что предложил я? - То же самое + Передовицу. Изменил раздел Публикации, введя другие СМИ, кроме Ежедневного Журнала.
Возражаете в принципе только вы лично. Даже ув. Толмач не радикально настроен. Он действительно очень здорово поработал. И без него я бы не смог улучшить структуру форума. Идеи его хорошие. Но не все эти идеи можно безоговорочно принять. Что я и сделал: часть принял без изменения, часть редактировал, часть не принял.
Если кроме ваших выступлений больше никто за сегодня не выскажется, я отредактирую структуру так, как предложено в последнем варианте.

И прошу вас быть поуважительней, г-жа persona. Я не заслужил вашей резкости.

+1

24

Даже ув. Толмач не радикально настроен.

Толмач, в данном вопросе,  именно на данный момент, не имеет этического права "прессинговать" оппонента.
Он не имеет права даже огласить свою позицию в поддержку мнения кого либо из модераторов.
Я уже всё, достаточно конкретно, высказал в своих предыдущих постах.
Добавлю лишь ещё одно размышление на вольную тему.

Плохо, когда нет согласия у администраторов.
Вопрос: у всех-ли?
Сколько людей, в том числе модераторов (где уважаемый "новис"?) высказалось за тот или иной вариант макета?
Даже сейчас, здесь, в виртуальом состоянии, большинство отмалчивается.
И мы хотим строить совершенно новое общество!?

Ещё раз попытаюсь довести до непонимающих, почему я настаивал на другой динамике развития этого форума:
За тем форумом ЕЖ была огромная по времени и по корреспондентам наработка именно от ЕЖ! Если сейчас, даст Бог, откроется тот форум, то сколько корреспондентов, из восьми присутствующих здесь, здесь и останется? Из постоянно проводящих здесь время  активно проявил себя только Трубицын: на работе он настолько сильно занят, что если бы не компьютер, то...
Я не просто так однажды сказал, что последнее слово будет за Главным администратором... Я оказался прав.
Ещё и форума не сотворили, а осадок уже остался.

0

25

Толмач написал(а):

Плохо, когда нет согласия у администраторов.

Администратор пока здесь только один. И я согласен сам с собой. Был период сомнений. Был период, когда я изучал ваши предложения. В результате процентов семдесят ваших предложений я принял. И прямо сказал, что по моему мнению неприемлемо и почему.

Толмач написал(а):

Если сейчас, даст Бог, откроется тот форум, то сколько корреспондентов, из восьми присутствующих здесь, здесь и останется

Откроется - и замечательно. Но я изначально говорил, что мой форум сделан в пику тем, кто прикрыл ТОТ форум.
В ТОМ форуме было много неприятных моментов. К примеру невозможность повлиять на модерацию.
ТАМ с нами никто не беседовал. ТАМ был более авторитарный стиль у администрации.

Но здесь невозможно совсем обойтись без администрации. И принять пожелания ВСЕХ тоже невозможно.

Уважаемый Толмач! Вы много и полезно работаете для форума. Я благодарю вас за это. И ценю это.
Зря вы обижаетесь.
Так получилось, что именно я открыл этот форум и поэтому я по определению здесь администратор. Значит окончательное слово все-таки за мной.
Были бы вы администратором - было бы иначе. И я бы спокойно смирился с такой ситуацией.

Давайте поживем и поделаем этот форум. Вполне может быть, что система его управления со временем изменится с авторитарной модели на демократическую. Но пока это рановато...

Толмач написал(а):

Ещё и форума не сотворили, а осадок уже остался.

Ну какой осадок? От того, что у меня есть мнение и я его отстаиваю?
Мне кажется, вы не совсем правы.

0

26

Да....... :glasses:
"И ты, Брут"....
Печально

0

27

Администратор пока здесь только один.

Тут и Ёжу понятно, что, под фразой "согласие у администраторов" я имел ввиду "админа" и модераторов вместе...
А вы как поняли?

Были бы вы администратором - было бы иначе. И я бы спокойно смирился с такой ситуацией.

Я-то думал, что мы с вами совместно работаем... А оказалось, что я, своим несогласием, имею виды на место администратора.
Мне нравится ход Ваших мыслей.

0

28

Толмач написал(а):

Я-то думал, что мы с вами совместно работаем... А оказалось, что я, своим несогласием, имею виды на место администратора.
Мне нравится ход Ваших мыслей.

- Мы совместно работаем. И несогласие вещь нестрашная. Был бы результат. Он есть. Я воспользовался вашими решениями. Разве вам этого мало? Я прямо говорю об этом. Вам этого мало?

Пожалуйста, не надо мне приписывать не мои мысли.

0

29

Можно (и нужно!) было предположить, что два активных "ваятеля", отстаивающих свою точку зрения, в конечном итоге придут к непониманию и даже напряжённости.
Я, как всегда, яростно бросился в самую густелягу, порой не замечая уже расставленных маршрутных указателей.
Желание создать отличный от других форум застило практически всё. И вот результат.

0

30

Толмач написал(а):

Можно (и нужно!) было предположить, что два активных "ваятеля", отстаивающих свою точку зрения, в конечном итоге придут к непониманию и даже напряжённости.
Я, как всегда, яростно бросился в самую густелягу, порой не замечая уже расставленных маршрутных указателей.
Желание создать отличный от других форум застило практически всё. И вот результат.

Алексей, не драматизируйте пожалуйста. Я не ощущаю никакой напряженности. Ну, несогласны, ну спорим.
Оба хотим сделать хороший форум. Правда я не собирался сделать совершенно ни на что не похожий форум. Пусть будет похож, но пусть будет хорош.

Я в свое время делал сайт Виртуальная Россия. Там была форумная демократия. Именно это-то его и сгубило.

Давайте продолжим делать форум. Вы очень креативный человек. И вы нужны форуму.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » О новой структуре форума ЁЖ