НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Смена власти

Смена власти

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Кстати: коммунисты предложили, "медведи" отклонили.

"Депутат Н.В. Коломейцев предложил поручить Комитету палаты по безопасности запросить в Генеральной прокуратуре и МВД России информацию о причинах и законности дорогостоящей переброски подмосковного ОМОНа в Приморье, при наличии там аналогичных структур МВД, а также о правомерности и адекватности действий подмосковного ОМОНа в отношении представителей СМИ и митингующих во Владивостоке: "В соответствии со статьей 60 Регламента Государственной Думы и в связи с рассмотрением проекта федерального закона № 344655-4 "О внесении изменений в статью 10 Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации" (пункт 6), поручить Комитету ГД по безопасности запросить в Генеральной прокуратуре и МВД России информацию о причинах и законности дорогостоящей переброски подмосковного ОМОНа в Приморье, при наличии там аналогичных структур МВД, а также о правомерности и адекватности действий подмосковного ОМОНа в отношении представителей СМИ и митингующих во Владивостоке. С информацией ознакомить депутатов Государственной Думы".

+1

32

А.К. Трубицын написал(а):

ИмЯнно

по-имянно?

0

33

InTheBalance написал(а):

по-имянно?

См. http://kprf.ru/dep/62397.html

0

34

Лишенка написал(а):

Так и вышло. И до сих пор так

Т.е. господа, ждавшие от нынешних властей защиты от бунтовщиков просчитались - могут повиснуть на перекладинах вместе с прочими виновными (а судьи кто?) а также и прочими жидами
или спасутся успев подать голосом правильный тон - им не привыкать
или мир на Земле найдет путь помочь шахиду с термоядом?

0

35

InTheBalance написал(а):

Т.е. господа, ждавшие от нынешних властей защиты от бунтовщиков просчитались - могут повиснуть на перекладинах вместе с прочими виновными (а судьи кто?) а также и прочими жидамиили спасутся успев подать голосом правильный тон - им не привыкатьили мир на Земле найдет путь помочь шахиду с термоядом?

Не думаю, что будет бунт.
Думаю, что при первых признаках бунта, организуют перехвать власти, как это было в 91г, правда Путину все же придется уйти.
А кого посадят на трон пока неизвестно, этот вопрос ещё в разработке ^^
Может   Чубайс кого и присмотрел... НЕ знаю.
Знаю только, что без заботы "элиты" о народе мы уж точно не останемся....
И это будут НЕ комми.
Если победят в этой схватке под ковром националисты, то России кирдык, а если компрадорский капиталл, то ещё поживем.
Я тАк думаю.

+1

36

Лишенка написал(а):

Знаю только, что без заботы "элиты" о народе мы уж точно не останемся....
И это будут НЕ комми.
Если победят в этой схватке под ковром националисты, то России кирдык, а если компрадорский капиталл, то ещё поживем.
Я тАк думаю

:flag:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Политика » Смена власти