ХМ. По-моему мы все здесь в интернете. Странные у вас претензии.
Мы все тут в интернете, но не все, вроде В-не-И выкатывают к другим претензии, что они ДОЛЖНЫ чего-то делать...
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.
ХМ. По-моему мы все здесь в интернете. Странные у вас претензии.
Мы все тут в интернете, но не все, вроде В-не-И выкатывают к другим претензии, что они ДОЛЖНЫ чего-то делать...
Демократия - лажа, обращение оппозиции к народу об отставке Путина - лажа и анонимка, мы здесь обсуждаем - это бла-бла-бла, они там пишут обращения и ходят на демонстрацию - сотрясание воздуха и имитация бурной деятельности.
Если вы так думаете, то вы лояльный гражданин вертикально-суверенной
Демократия - лажа, обращение оппозиции к народу об отставке Путина - лажа и анонимка, мы здесь обсуждаем - это бла-бла-бла, они там пишут обращения и ходят на демонстрацию - сотрясание воздуха и имитация бурной деятельности.
Если вы так думаете, то вы лояльный гражданин вертикально-суверенной
а помните свои ощущения, когда Вы в школе или в институте (университете) чего-то не понимали?
не правда ли - похоже?
замечательное кстати ощущение,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
не понимаю, как оно может раздражать ...
а помните свои ощущения, когда Вы в школе или в институте (университете) чего-то не понимали?
не правда ли - похоже?
замечательное кстати ощущение,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
не понимаю, как оно может раздражать ...
Какой вы загадочный. Вы чего сказать-то хотели?
Какой вы загадочный. Вы чего сказать-то хотели?
вчера
вчера я подумал, как тяжело тов ЛП понять простую казалось бы вещь
что сама по себе демократия мало что значит
в какой-нибудь слаборазвитой стране под влиянием соседей, запада, всего мирового сообщества
вполне себе могут быть организованы свободные и честные выборы
со всеми полагающимися институтами-атрибутами: св пресса, объективные суды, честный избирком и пр
ну и - выберут себе снова путина, делов-то
(тем более, у Вас перед глазами пример с Хамасом)
и дескать ждут Вас еще открытия в этой области
но сегодня
я подумал, что Вы просто шутите, играете не знаю в кого
опять же чернь (хотя это конечно жесткое слово, но тем не менее) - т.е. прежде демократии нужна "не чернь"
а значит уместно спросить - что еще нужно прежде демократии?
все Вы понимаете, только не сознаетесь 
Демократия - лажа, обращение оппозиции к народу об отставке Путина - лажа и анонимка, мы здесь обсуждаем - это бла-бла-бла, они там пишут обращения и ходят на демонстрацию - сотрясание воздуха и имитация бурной деятельности.Если вы так думаете, то вы лояльный гражданин вертикально-суверенной
Демократия НЕ лажа, а способ выражения воли большинства.
Обращение к народу неизвестно кого об отставки Путина - лажа точно.
Мы здесь РАЗНЫЕ. С кем -то интересно разговаривать, а кто-то не умеет думать, а только переписывать чужие тексты...
Требовать от нас, чтобы мы ходили строем нелепо. 
вчера я подумал, как тяжело тов ЛП понять простую казалось бы вещь
что сама по себе демократия мало что значит
Зачем же ей быть самой по себе?
в какой-нибудь слаборазвитой стране под влиянием соседей, запада, всего мирового сообщества
вполне себе могут быть организованы свободные и честные выборы
В слаборазвитой стране не может быть свободных и честных выборов.
...со всеми полагающимися институтами-атрибутами: св пресса, объективные суды, честный избирком и пр
Не может быть там свободной прессы (после имитации выборов и имитации демократии), объективных судов, честного избиркома и пр
ну и - выберут себе снова путина, делов-то
Путиных не выбирают, они сами себя выбирают, а потом изображают выборы.
(тем более, у Вас перед глазами пример с Хамасом)
В Газе никаких честных выборов не было и быть не могло.
и дескать ждут Вас еще открытия в этой области
Никаких открытий. Уж поверьте.
но сегодня
я подумал, что Вы просто шутите, играете не знаю в кого
Почему же вы подумали, что я шучу? У меня нет иллюзий относительно вашего нынешнего режима. Я только надеюсь все же, что в России есть свободные и не трусливые люди. Вот и все.
опять же чернь (хотя это конечно жесткое слово, но тем не менее) - т.е. прежде демократии нужна "не чернь"
а значит уместно спросить - что еще нужно прежде демократии?
Да, для того, чтобы появилась настоящая демократия нужна не чернь. Нужны свободные не трусливые Граждане страны. Хотя бы процентов пять таких людей. А остальные могут быть и чернью.
все Вы понимаете, только не сознаетесь
- Да, я все понимаю. И сознаюсь. Я только не совсем понял, почему у вас такой игриво-ироничный тон.
Демократия НЕ лажа, а способ выражения воли большинства.
Обращение к народу неизвестно кого об отставки Путина - лажа точно.
Мы здесь РАЗНЫЕ. С кем -то интересно разговаривать, а кто-то не умеет думать, а только переписывать чужие тексты...
Требовать от нас, чтобы мы ходили строем нелепо.
Спасибо от имени демократии!
Меня не волнует, от кого обращение, если обращение правильное. А вам, значит, важнее авторство, чем смысл изложенного.
Да, мы разные. Мне тоже не со всеми интересно. А толстые намеки оставьте при себе, никто не расплачется от того, что вы его считаете не умеющим думать.
Да, для того, чтобы появилась настоящая демократия нужна не чернь. Нужны свободные не трусливые Граждане страны. Хотя бы процентов пять таких людей. А остальные могут быть и чернью.
частная собственность нужна
права граждан и запреты (ограничения) для государственных институтов
частная собственность нужна права граждан и запреты (ограничения) для государственных институтов

частная собственность нужна
права граждан и запреты (ограничения) для государственных институтов
А что раньше, курица или яйцо? Откуда все это появится? Неужто вертикально-суверенная двухглавая даст?
А что раньше, курица или яйцо? Откуда все это появится? Неужто вертикально-суверенная двухглавая даст?
да хоть от Пиночета, не важно
раньше - частная собственность, права и запреты
а иначе неоткуда взяться свободным гражданам
и вся демократия (если ее каким-то ветром занесет) будет демократией рабов (или черни, как Вы говорите)
Меня не волнует, от кого обращение, если обращение правильное. А вам, значит, важнее авторство, чем смысл изложенного.
Да, мы разные.
Мы, авторы обращения "Путин должен уйти", включаем г-на Юргенса и всех его ставших явными сподвижников в топ-лист почетных подписантов нашего текста и желаем им скорейшего успеха в решении поставленной ими безусловно благой для нашего Отечества задачи отстранения Путина от всех рычагов власти в России.
Мы высоко ценим их личное мужество, понимая, что путинская группировка, цепляясь за власть, готова будет пойти на любые крайние меры.
Мы призываем рядовых российских граждан, лишенных иной возможности активного участия в политическом процессе, оказать им моральную поддержку, поставив свою подпись здесь.
Вместе с тем мы не скрываем, что с первого дня их победы они станут для нас основными политическими противниками.
да хоть от Пиночета, не важно
раньше - частная собственность, права и запреты
а иначе неоткуда взяться свободным гражданам
и вся демократия (если ее каким-то ветром занесет) будет демократией рабов (или черни, как Вы говорите)
Кент
я (как бы) с вами...
но введение частной собственности со всеми правами и запретами мне кажется бесполезным.
кто всё это будет соблюдать?
путины с собчаками?
они и щас при частной своей собственности, и вв и ксюша.
каюсь - то же самое я говорил и в 91-м, правда, упоминал другие имена... но и те, упоминавшиеся щас при частной своей собственности.
марксов подход, если использовать его неангажированно, - работает... не было ангажированности...
так што на практике следует (имхо) по левитанскому жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
потому что на вопрос
Вы полагаете, все это будет носиться?
есть ответ!
Я полагаю,что все это следует шить.
- Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
впрочем, во многом, говоря о недолговечности, он говорит о жизни человека - Memento Mori

так што на практике следует (имхо) по левитанскому жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
потому что на вопрос
Вы полагаете, все это будет носиться?
есть ответ!
Я полагаю,что все это следует шить.
- Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.впрочем, во многом, говоря о недолговечности, он говорит о жизни человека - Memento Mori
да,
или как Закадр Закадрович:
- вы в каких фильмах не снимались?
- я, говорит, сначала не снялся в фильме про частную собственность,
потом я остался за кадром в фильме про права и запреты для государства
- так
- и вот теперь не снялся в фильме про демократию
не снялся, но именно в таком порядке!
я (как бы) с вами...
мне больше интересно, когда со мной не соглашаются
Отредактировано Кент (19-03-2010 00:58:25)
ПионтковскийМы, авторы обращения "Путин должен уйти",
Кто это "МЫ"? Пионтковский и ...
А что ж не подписали -то обращение?
Некрасиво...
Как мне видится, построение демократии - поэтапный процесс с попеременным движением то в политической сфере (воля ограниченного круга свободных людей), то в сфере права (некие изменения в законодательстве - о собственности и о правах личности), то в сфере экономической, которая закрепит подвижки. А потом этот круг повторится опять и опять. Вот так это и происходит.
И в России при Ельцыне это начало происходить. И тут - прерывание. Путин - движение вспять, к хомо советикус вульгарис.
Так что опять требуется воля немногих с ясной честной и смелой головой.
А вы, господа и дамы, можете оставаться при своем мнении. Мне хватит и собственной уверенности в собственной правоте.
А вы, господа и дамы, можете оставаться при своем мнении. Мне хватит и собственной уверенности в собственной правоте.
Так и Путину хватает собтсвенной уверенности в собственной правоте.
Нам -то от этого какая радость...
Дурак ведь тоже уверен в собственной правоте...
Рейтер подготовил специальный репортаж об американском движении «Американское чаепитие» («America's Tea Party movement»).
У них – там, в Америке – именно такого рода движение считается консервативным, так как выступает за ограниченное правительство, свободный рынок и низкие налоги.
Репортаж здесь: http://static.reuters.com/resources/med … yvsGOP.pdf
http://pshan.livejournal.com/142993.html
Прошу заметиь, не за какую-то демократию, а за вполне конкретные вещи!
Отредактировано Лишенка (19-03-2010 07:48:37)
Так и Путину хватает собтсвенной уверенности в собственной правоте.
Нам -то от этого какая радость...
Дурак ведь тоже уверен в собственной правоте...
Спасибо за двойное сравнение. От меня и от Путина. Только замечу, что вы-то тоже в сомнениях не замечены. 
Хотите радости общайтесь со склонными к суициду.
Спасибо за двойное сравнение. От меня и от Путина. Только замечу, что вы-то тоже в сомнениях не замечены. Хотите радости общайтесь со склонными к суициду.
Ну, что Вы любой разговор переводите в склоку?
Всё какие-то обидки себе сочиняете...
Не интересно это. 
Прошу заметиь, не за какую-то демократию, а за вполне конкретные вещи!
Зачем им какая-то демократия, если она у них итак есть!
Прошу заметить, что и то, за что они борются (ограниченное правительство, свободный рынок и низкие налоги) у них тоже есть. Но нет пределов совершенству.
Ну, что Вы любой разговор переводите в склоку?
Всё какие-то обидки себе сочиняете...
Не интересно это.
Это я так шучу, а вы - склоки, склоки 
Обращение подписано, значит, известно от кого. И с авторским правом проблем не будет(Рыжков, Буковский,..)
И с пользой от обращения тоже проблем не будет. Чем больше подписей, тем тяжелее ноги шустрого полковника Путина. А в определённый момент количество любит переходить в качество.
Кстати, скорость подписания: одна тысяча в сутки.
И вообще, если человек хочет выразить своё отношение к режиму, может он это сделать или не может?
А кто это обращается к народу?
автор кто?
Неважно, кто автор обращения.
Я бы его подписал даже в том случае, если бы его автором был сам Путин.
Потому что Путин должен уйти!
Не потому, что Путин плохой, а потому, что несменяемый Путин - это фюрер.
Фашизм (а путинская "суверенная демократия" - это явный фашизм, хотя и в мягкой форме пока) ведь держится на фюрере. И если фюреров начнут менять, как перчатки, то фашистскому государству кирдык придет.
Это очень хорошо понимают (вернее чувствуют кожей) наши красно-коричневые.
Потому они и стоят горой за Путина.
Им не важно, какой из него лидер, главное, что он несменяемый.
Так что, идея "Путин должен уйти" сегодня самая что ни на есть актуальная.
Уйдет Путин - начнется, пусть медленное, мучительное, но движение к демократии.
Останется Путин - русский фашизм будет бронзоветь.
Неважно, кто автор обращения.
Я бы его подписал даже в том случае, если бы его автором был сам Путин.Потому что Путин должен уйти!
Не потому, что Путин плохой, а потому, что несменяемый Путин - это фюрер.
Присоединяюсь к вашему мнению, уважаемый Novice.
Вообще, в стране что-то происходит. Внизу идёт отбор и поиск новых вождей. Вверху потихоньку начинают сливать Путина.
Вообще, в стране что-то происходит. Внизу идёт отбор и поиск новых вождей. Вверху потихоньку начинают сливать Путина.
Вожди конечно нужны. Но важнее идеи, которые приводят к успеху, и работа, без которой эти идеи не могут осуществиться. А еще важнее, изменится ли жизнь общества к лучшему или польза будет только вождям. Неважно, старым или новым.
Хотел написать на том еже, но он опять не работает.
Да господа демократы ,судя по вашей работе на созданном вами форуме (вопиющий непрофессионализм, вы просто бездарные руководители и у вас нет нормальных админов нет необходимых ресурсов, я могу предположить” распилили”или у вас их и небыло)вот из таких моментов и складывается простая мозаика ,стоит ли менять шило(Путина)на мыло(вас)Болтает и обличает власть Рыклин очень бойко, а ведь за все надо отвечать в том числе и за вашу работу на форуме ,бабло пилить можно но и о своем лице не стоит забывать .Стыдно. И так наши демократы во всем приватизация бездарная ,Лидеры все на лицо Немцова похожи, партий нет ,сайт по сбору подписей черт знает чей, Короче нечего на зеркало пенять если …….
Работать надо с людьми привлекать, объединять, готовиться ,расти но похоже вы этого делать не очень умеет или не хотите, все надеетесь на русский авось вдруг народ возмутится так что Путин и его свора испугается и улетит, а вы тут как тут мы вас призывали мы подписи собирали, нам вас и танцевать .А если не получится танцев а выйдет русский мордобой, вы умоете руки мол хотели как лучше……
Да господа демократы ,судя по вашей работе
а как-то совсем разучился писать в ... спорт-лото
все больше себя виню
Да господа демократы ,судя по вашей работе на созданном вами форуме (вопиющий непрофессионализм, вы просто бездарные руководители и у вас нет нормальных админов нет необходимых ресурсов, я могу предположить” распилили”или у вас их и небыло)вот из таких моментов и складывается простая мозаика ,стоит ли менять шило(Путина)на мыло(вас)Болтает и обличает власть Рыклин очень бойко, а ведь за все надо отвечать в том числе и за вашу работу на форуме ,бабло пилить можно но и о своем лице не стоит забывать .Стыдно. И так наши демократы во всем приватизация бездарная ,Лидеры все на лицо Немцова похожи, партий нет ,сайт по сбору подписей черт знает чей, Короче нечего на зеркало пенять если …….
Работать надо с людьми привлекать, объединять, готовиться ,расти но похоже вы этого делать не очень умеет или не хотите, все надеетесь на русский авось вдруг народ возмутится так что Путин и его свора испугается и улетит, а вы тут как тут мы вас призывали мы подписи собирали, нам вас и танцевать .А если не получится танцев а выйдет русский мордобой, вы умоете руки мол хотели как лучше……
Ув. ВНИ, а кого вы конкретно вините и в чем? Вы что, до сих пор считаете, что возможна какая-то единая оппозиционная организация, что ли? Я считаю, что организаций должно быть достаточно много. И организовываться они будут вокруг инициативных групп. У нас тоже могла бы образоваться такая группа. Мы даже говорили на эту тему, но потом вы свернули в сторону какой-то объединенной оппозиции. Было бы что объединять.
А сначала нужно свое внедрить. Так что лучше себя ругать, чем кого-то.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.