НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.

Сообщений 61 страница 90 из 241

61

Владимиp Не Ильич написал(а):

Да господа демократы ,судя по вашей работе... И так наши демократы во всем приватизация бездарная ,Лидеры все на лицо Немцова похожи, партий нет ,сайт по сбору подписей черт знает чей, Короче нечего на зеркало пенять если …….
Работать надо с людьми привлекать, объединять, готовиться ,расти но похоже вы этого делать не очень умеет или не хотите,  все надеетесь на русский авось вдруг народ возмутится так что Путин и его свора испугается и улетит, а вы тут как тут  мы вас призывали мы подписи собирали, нам вас и танцевать .А если не получится танцев а выйдет русский мордобой, вы умоете руки мол хотели как лучше……

Критиковать можно и даже нужно. Очень.

Но как-то критика Ваша в "молоко" летит.
Сайт по сбору подписей - ежовский. Авторы не афишируют себя по одной причине: "бригадная" политика направлена на компроментацию конкретных имён. В том числе и Немцова. С которым встречался Маккейн и высоко оценил его. Это так, для справки.
Приватизация не нравится, так ведь давно уже она прошла. Голову снявши, неча по волосам плакати.

У оппозиции нет главного, нет объединяющей программы. Хотя один пункт есть, "Долой Путина!". Ну, надо ж с чего-то начинать.

+4

62

норрис написал(а):

У оппозиции нет главного, нет объединяющей программы. Хотя один пункт есть, "Долой Путина!". Ну, надо ж с чего-то начинать.

Ломать не строить.

0

63

Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди,
К ступеням Эрмитажа
Ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба,
Забытые в веках,
Атланты держат небо
На каменных руках.

Держать его, махину,-
Не мёд со стороны.
Напряжены их спины,
Колени сведены.
Их тяжкая работа
Важней иных работ:
Из них ослабни кто-то -
И небо упадёт.

Во тьме заплачут вдовы,
Повыгорят поля,
И встанет гриб лиловый,
И кончится Земля.
А небо год от года
Всё давит тяжелей,
Дрожит оно от гуда
Ракетных кораблей.

Стоят они, ребята,
Точёные тела,-
Поставлены когда-то,
А смена не пришла.
Их свет дневной не радует,
Им ночью не до сна.
Их красоту снарядами
Уродует война.

Стоят они, навеки
Уперши лбы в беду,
Не боги - человеки,
Привычные к труду.
И жить ещё надежде
До той поры, пока
Атланты небо держат
На каменных руках.

Почему то вспоминаю эту песню, плохие атлантны держат страну, плохо держат,,кто может их сменить не развалив страну.Нынешняя оппозиция в том числе и Немцов, врят ли ,я не верю в это, нет у них тех качеств, которые нужны для нормальной смены власти.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (20-03-2010 03:38:08)

0

64

Почему то вспоминаю эту песню, плохие атлантны держат страну, плохо держат,,кто может их сменить не развалив страну.Нынешняя оппозиция в том числе и Немцов, врят ли ,я не верю в это, нет у них тех качеств, которые нужны для нормальной смены власти.

Но они же (тот же Немцов, например) удержали страну от развала в лихие 90-е, когда экономическая ситуация была намного хуже, чем сегодня.
Почему же Вы не верите, что они смогут сменить власть, не развалив страну, сегодня?

0

65

норрис написал(а):

осталось добавить, что нет программы потому,
что ее (программы), в том виде, в котором ее ищут так называемые оппозиционеры - просто в природе не существует

вопрос - следовать ли за такими оппозиционерами - равен вопросу - следовать ли за слепым человеком неизвестно куда
я пока не придумал - а зачем мне это

+1

66

Novice написал(а):

Почему же Вы не верите, что они смогут сменить власть, не развалив страну, сегодня?

ну хотя бы потому, что следом за 1997 последовали 1998, 1999, Путин, застой и пр радости

0

67

Кент написал(а):

потому, что следом за 1997 последовали 1998, 1999, Путин, застой и пр радости

именно

0

68

Во Франции той же тоже были революции и откаты и все что угодно. Но французы смогли прийти к нынешней стране. Чем же Россия хуже? Должно сложиться - условия, люди, идеи и дела конкретные.
По щучьему велению ничего не будет, это уж точно.
Не нравится ЭТА оппозиция - создай свою. Не хочешь это делать - сиди и жди у моря погоды.

+1

69

либерал-патриот написал(а):

Россия хуже?

не хуже, но рф - не есть государство или страна в европейском понимании.
в европейском понимании - это империя.
центр и провинции = метрополия и колонии.
но -
это только слова, из которых мало что можно извлечь для принятия решения и действия.
(ну, как щас оппозиция бу-бу-бу)
были попытки (конец 80-х) изучать ситуации с этой точки зрения, старовойтова принимала какое-то уастие, отделением рф от ссср финансирование этих работ постепенно кончилось - типа нет уже проблемы... ни ферганы, ни карабаха... а то, что это не только проблема лопаток и стрельбы "они" понимать не хотели.
типа "настанет капитализм - и всё путём" (с - гайдар, чубайс, ебн и пр.)

+1

70

Почему то вспоминаю эту песню, плохие атлантны держат страну, плохо держат,,кто может их сменить не развалив страну...

Держат не атланты. Хороши атланты из лубянского серпентария...  o.O

Страна держится по инерции. Но скоро это кончится.

+1

71

Кент написал(а):

ну хотя бы потому, что следом за 1997 последовали 1998, 1999, Путин, застой и пр радости

Всё зависит от последовательности. Или от точки зрения.

Следом за 1993 последовал 1994... 99 и 2000 с его экономическим подъёмом.

0

72

Кент написал(а):

осталось добавить, что нет программы потому,
что ее (программы), в том виде, в котором ее ищут так называемые оппозиционеры - просто в природе не существует

вопрос - следовать ли за такими оппозиционерами - равен вопросу - следовать ли за слепым человеком неизвестно куда
я пока не придумал - а зачем мне это

Я не думаю, что программу ищут.

Может быть в основе программы должна быть идея. Но эта идея пока неизвестна. Ясно лишь, что эту идею должны почувствовать многие.

0

73

InTheBalance написал(а):

были попытки (конец 80-х) изучать ситуации ...

...а то, что это не только проблема лопаток и стрельбы "они" понимать не хотели.
типа "настанет капитализм - и всё путём" (с - гайдар, чубайс, ебн и пр.)

Они сделали своё дело, как могли. Тогда очень важно было предотвратить коммунистическую реставрацию...

"Но мы-то здесь!.." И мы ничего не можем. Вот что плохо.

+1

74

норрис написал(а):

атланты из лубянского серпентария

других атлантов у нас для вас нету
:tomato:

0

75

норрис написал(а):

Они сделали своё дело, как могли. Тогда очень важно было предотвратить коммунистическую реставрацию...
"Но мы-то здесь!.." И мы ничего не можем. Вот что плохо.

мне понравилось то, что вы скааали.
но я не согласен.

+1

76

InTheBalance написал(а):

других атлантов у нас для вас нету
:tomato:

Ну, не атланты это. :(  В определённом смысле(бытовом) даже менты лучше. Они необходимей чекистов.

Порядок в стране держится на соблюдении иерархии чинов, ведь большинство теперешних руководителей были воспитаны в совке.

+1

77

норрис написал(а):

Ну, не атланты это.   В определённом смысле(бытовом) даже менты лучше. Они необходимей чекистов.
Порядок в стране держится на соблюдении иерархии чинов, ведь большинство теперешних руководителей были воспитаны в совке.

да...

а эти - летающие крокодилы (только низенько).
одна сплошная воздушная яма всего атлантового полёту.

0

78

Вот какая мысль, хотим мы этого или нет но атланта может заменить только человек равного им роста ,  бывший человек имеющий достаточный вес в нынешней системе, а лучше два или несколько , искать их среди губернаторов наверно не стоит слишком они мелкие, среди членов правительства тоже, слишком они зависимы и на поприще "имеющих свое мнение"кроме Кудрина никто себя не проявил ,дума, совет федерации ,тоже нет, кто еще, привлекательна связка Медведев-Ходорковский но для них нужна партия равная ЕР .

Отредактировано Владимиp Не Ильич (20-03-2010 08:14:52)

0

79

Лично я вступил бы в  такую партию ,но при условии ее открытости ,демократичности, и защите и поддержки ей, как отдельных членов так и организаций ,пропаганде и поддержке лучших идей ,инноваций ,нужных стране (после обсуждения и одобрения экспертами партии и большинства членов партии.)

0

80

Вот какая мысль, хотим мы этого или нет но атланта может заменить только человек равного им роста ,  бывший человек имеющий достаточный вес в нынешней системе, а лучше два или несколько , искать их среди губернаторов наверно не стоит слишком они мелкие, среди членов правительства тоже, слишком они зависимы и на поприще "имеющих свое мнение"кроме Кудрина никто себя не проявил ,дума, совет федерации ,тоже нет, кто еще, привлекательна связка Медведев-Ходорковский но для них нужна партия равная ЕР .

откуда такая муть приплыла к вам - про атлантов?

собчак, как и все губернаторы во всех губерниях, поставил на внешнеэкономические связи конторского, которого ему предложили, потом сделал этого же конторского своим замом (которые тоже везде были конторские - одна только разница, не все они до этого понаделали связей, будучи окошками в европу, в основном это были разные люди).
этот конторский взял себе в помощники некоего юриста - насколько вероятно, что тот не конторский, - не знаю.
вы - знаете?
далее - контора готовила много народу для занятия высшего поста, на всякий случай - не очевидно ли это?
случай представился, и в случае оказался ваш атлант.

да, а кудрин с чубайсом (питерские москвичи первых разливов демократии) приложили разного рода усилия, притягивая названный случай за уши, чтобы не убежал.

партия равная ер - это партия равная конторе.
я вам уже говорил - начинайте как фрунзе (которого я лично уважаю, и который мне симпатичен), с боевых пятёрок. стойте мультивел этих пятёрок. лет через 30 какой-нибудь командир одного из ваших звеньев уберёт вас с дороги и "продолжит ваше дело". но вам ведь не важно - главное, чтобы "дело было продолжено"?

или лучше не откладывая поискать среди следующего поколения конторских - в той табакерке чертей до хера.
мелкие? - крылышки расправят на правильных хлебах, подрастут. дзюдоист тоже из веса мухи прилетел.

+1

81

норрис написал(а):

А чем нынешнее положение отличается от коммунистического при ГОрбачеве, к примеру? Или Китайского варианта? Или  гуляш -социализма?

Где Вы видели коммунистов-то в 80-90-Х?

0

82

InTheBalance написал(а):

не хуже, но рф - не есть государство или страна в европейском понимании.в европейском понимании - это империя.центр и провинции = метрополия и колонии.но -это только слова, из которых мало что можно извлечь для принятия решения и действия.(ну, как щас оппозиция бу-бу-бу)были попытки (конец 80-х) изучать ситуации с этой точки зрения, старовойтова принимала какое-то уастие, отделением рф от ссср финансирование этих работ постепенно кончилось - типа нет уже проблемы... ни ферганы, ни карабаха... а то, что это не только проблема лопаток и стрельбы "они" понимать не хотели.типа "настанет капитализм - и всё путём" (с - гайдар, чубайс, ебн и пр.)

:cool:
Да, они НЕ  нехотели, а НЕ МОГЛИ понимать этого.
Откуда им было это понять-то?
Из книжек иностранных что ли?

Отредактировано Лишенка (20-03-2010 10:55:08)

0

83

либерал-патриот написал(а):

Во Франции той же тоже были революции и откаты и все что угодно. Но французы смогли прийти к нынешней стране. Чем же Россия хуже? Должно сложиться - условия, люди, идеи и дела конкретные.По щучьему велению ничего не будет, это уж точно.Не нравится ЭТА оппозиция - создай свою. Не хочешь это делать - сиди и жди у моря погоды.

Да, НЕ французы мы, как Вы этого не поймете!
Французы имели

Всеобщая декларация
прав человека и гражданина
1789 года

Где

Статья 1

Люди рождаются и остаются свободными и равными в правах. Общественные различия могут основываться лишь на общей пользе.

а у нас в это время торговали своими гражданами, считали их ИМУЩЕСТВОМ.

И ещё почти сто лет после считали их имуществом.

Мы даже не понимаем что есть свобода до сих пор. И что таекое равенство в правах, потому что не понимаем, что такое ПРАВА.

0

84

Кент написал(а):

осталось добавить, что нет программы потому, что ее (программы), в том виде, в котором ее ищут так называемые оппозиционеры - просто в природе не существует

:cool:
Вот именно!

Что это за программа "Долой Путина!"?
А не будь Путина и этого бы пункта не было?
А что тогда есть у оппозиции?

Отредактировано Лишенка (20-03-2010 11:04:07)

0

85

Лишенка написал(а):

Да, они НЕ  нехотели, а НЕ МОГЛИ понимать этого.
Откуда им было это понять-то?
Из книжек иностранных что ли?

знать можно ровно столько, сколько знаешь... это вы правильно говорите

Will : You didn?t beat me. you ignored the rules of engagement. In a fair fight, I?d killed you.

Jack : Then that's not much incentive for me to fight fair, then, is it?  [moves one of the sails so that the yard catches Will and swings him out over the sea] Now, as long as you?re just hanging there, pay attention. The only rules that really matter are these ? what a man can do and what a man can?t do. For instance, you can accept that your father was a pirate and a good man or you can?t. But pirate is in your blood, boy, so you?ll have to square with that someday. Now, me, for example, I can let you drown but I can?t bring this ship into Tortuga all by me onesy, savvy? So? [swings him back on board and offers him his sword] can you sail under the command of a pirate? Or can you not?

Will : [takes the sword] Tortuga ?

это из моего любимого кино...

управлять движением масс наверх выносит тех, кто лучше соответствует этому движению.
из всех конторских икринок и мальков президентом стал путин.
остальных из того помёта мы и не знаем. как не знаем никого из ельцинского...

а люди, которые (как бы и знать не могли, но) знали,
были либо лишены возможностей продолжать свою работу, либо перекуплены, либо убиты или убраны как-то иначе...
но в главном я с вами согласен - иначе быть и не могло.
и ни оправдывать "их" и ни обвинять -
нельзя.

а учиться можно.

+1

86

Лишенка написал(а):

Что это за программа "Долой Путина!"?
А не будь Путина и этого бы пункта не было?
А что тогда есть у оппозиции?

У оппозиции много чего есть. Но всякое серьёзное изменение упирается в наличие всесильного премьер-министра. Поэтому - "Путин -уходи!"

И в этом я согласен с Пионтковским и Шендеровичем.

+2

87

Лишенка написал(а):

А чем нынешнее положение отличается от коммунистического при ГОрбачеве, к примеру? Или Китайского варианта? Или  гуляш -социализма?

Где Вы видели коммунистов-то в 80-90-Х?

А чем Марс отличается от Венеры?..

Вопросов можно много задать. А уж отвечать на них можно...до утра. А я сегодня подписался под обращением и мне хорошо. :rolleyes:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Коммунистов может быть и не так много, но желающих реставрировать СССР в партии Зюгана - предостаточно. И только в 2000 году КПРФ и Ко потеряли (окончательно и бесповоротно) возможность победить

+2

88

норрис написал(а):

в этом я согласен с Пионтковским и Шендеровичем

похоже, что в этом и контора с ими уже согласна

0

89

InTheBalance написал(а):

похоже, что в этом и контора с ими уже согласна

Насчёт конторы не знаю. Не думаю, что конторе нужен Шендерович или Пионтковский

0

90

Не туда пошел разговор. Опять нытье. Наверное это кому-то нужно, чтобы любой разговор, где начинается анализ происходящего немедленно скатывался на нытье.
Я помню, нам все время внушали, что русский народ - это народ сильных духом людей. А тут какие-то нытики, извините. Что же, евреи сильнее вас духом? Что бы вы заныли, если бы оказались в нашей ситуации? Я говорю про Израиль, который находится не в самом лучшем положении, но мы тем не менее гнем свою линию, боремся за жизнь. И нам это удается.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.