НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

когда контора согласна - дело пойдёт, так што, лп, это не нытьё, а обнаружение надежды. -
у ей ресурсы.

и чёрт с ей с конторой, коли её интересы совпали с интересами интересующихся, ради бога - пусь конторствует...

только от этого важность работы внимания повышается - у конторы всё-тки своя колея.

0

92

Контора и Путин - близнецы-братья. Путину и конторе нет никакого смысла отказываться от власти. Поэтому и согласиться она никак не может с "интересующимися".
Но контору нельзя не учитывать тем, кто хочет взять власть в России. Поэтому глупо пытаться действовать ТОЛЬКО легальными методами.

Ладно, господа. Вижу, что уже и ВНИ запел по-другому. Наверное и там контора порылась...
Вы-то Инзебаланс все-таки в Штатах живете. В чем же секрет ваших уклончивых мыслей?...

0

93

либерал-патриот написал(а):

Контора и Путин - близнецы-братья. Путину и конторе нет никакого смысла отказываться от власти. Поэтому и согласиться она никак не может с "интересующимися".
Но контору нельзя не учитывать тем, кто хочет взять власть в России. Поэтому глупо пытаться действовать ТОЛЬКО легальными методами.
Ладно, господа. Вижу, что уже и ВНИ запел по-другому. Наверное и там контора порылась...
Вы-то Инзебаланс все-таки в Штатах живете. В чем же секрет ваших уклончивых мыслей?...

в какем смысле?
они и близнецы...
и конторе уже нужен новый фиговый листок.
путен прохудился.

-----------------
ни с кем они не соглашаются.

они всех используют.
даже сами себя.
про них иначе чем "эгрегор" думать не умею.

0

94

Ладно, господа. Вижу, что уже и ВНИ запел по-другому. Наверное и там контора порылась...Вы-то Инзебаланс все-таки в Штатах живете. В чем же секрет ваших уклончивых мыслей?...

Уважаемый ЛП чес слово на всех форумах только разговор о конторе я говорю то что думаю и говорю еще раз, контора это часть номенклатуры(чиновников)каста такая в России,Да может быть самая информированная,да может быть самая закрытая,да может очень опасная (служба безопасности этого клана)но всегда только служба,и при царе и при сов власти и сейчас.

0

95

InTheBalance написал(а):

конторе уже нужен новый фиговый листок.
путен прохудился.
-----------------
ни с кем они не соглашаются.
они всех используют.
даже сами себя.
про них иначе чем "эгрегор" думать не умею.

Может быть и нужен им фиговый листок. Да, они любят всех использовать.
Но почему ВСЕ должны позволять себя использовать?
Оппозиция настоящая не даст себя использовать.

0

96

Оппозиция настоящая не даст себя использовать.

только отдельный человек имеет возможность не быть использованным (имхо). а что про это можно сказать по каббале?

0

97

Почему только отдельный человек? Причем здесь каббала?
Разговор ушел в небытие. Что и требовалось конторе.

0

98

Не туда пошел разговор. Опять нытье. Наверное это кому-то нужно, чтобы любой разговор, где начинается анализ происходящего немедленно скатывался на нытье.Я помню, нам все время внушали, что русский народ - это народ сильных духом людей. А тут какие-то нытики, извините. Что же, евреи сильнее вас духом? Что бы вы заныли, если бы оказались в нашей ситуации? Я говорю про Израиль, который находится не в самом лучшем положении, но мы тем не менее гнем свою линию, боремся за жизнь. И нам это удается.

Да скажите что-то кроме обвинений всех вокруг в связях с конторой!
Ну, хоть что-то внятное, кроме пошлостей про демократию!

0

99

Лишенка написал(а):

Да скажите что-то кроме обвинений всех вокруг в связях с конторой!
Ну, хоть что-то внятное, кроме пошлостей про демократию!

Я и не обвиняю ВСЕХ в связях с конторой. А про пошлость вы зря. Сначала подберите что-нибудь НЕ пошлое.
Впрочем, я итак знаю, что для вас в самый раз. Так хватит уж рядиться в чужие одежды лишенки.

0

100

Антон Правдолюбец написал(а):

Но ведь вы должны понимать , что замены В.В.Путину нет.Ни один человек из 150 миллионного населения России не может заменить В.В.Путина.Просто все некомпетентны.И в тоже время В.В.Путин органично подходит народу России как никто другой.

Не дай бог что случится - уревёмся - "отец народов" позавидует.

+1

101

Почему только отдельный человек? Причем здесь каббала?
Разговор ушел в небытие. Что и требовалось конторе.

1 - я уже много раз говорил и повторяю, что то, что вы сейчас назвали "небытие" и есть тема, которая меня единственно интересует.
2 - каббала или причём всему, или не пришей к пизде рукав.
для меня каббала, хотя я и не каббалист ни на минутку, - причём именно всему. каббала и ещё две-три традиции.
3 - потому что только отдельный человек может быть носителем сознания, а может и не быть. а единственно только хозяин своего сознания может жить, не будучи использованным. можно использовать термин "эгрегор" для носителя сознания, тогда надо иметь в виду, что человек, который становится частью эгрегора, сдаёт себя жгрегору на использование, кроме исключительных случаев, к которым политика отношения не имеет.
4 - а главное это про контору. я считаю, что сейчас контора как эгрегор заинтересована в замене путина

0

102

Я и не обвиняю ВСЕХ в связях с конторой. А про пошлость вы зря. Сначала подберите что-нибудь НЕ пошлое.Впрочем, я итак знаю, что для вас в самый раз. Так хватит уж рядиться в чужие одежды лишенки.

Чистый бред преследования.

+1

103

InTheBalance написал(а):

1 - я уже много раз говорил и повторяю, что то, что вы сейчас назвали "небытие" и есть тема, которая меня единственно интересует.
2 - каббала или причём всему, или не пришей к пизде рукав.
для меня каббала, хотя я и не каббалист ни на минутку, - причём именно всему. каббала и ещё две-три традиции.
3 - потому что только отдельный человек может быть носителем сознания, а может и не быть. а единственно только хозяин своего сознания может жить, не будучи использованным. можно использовать термин "эгрегор" для носителя сознания, тогда надо иметь в виду, что человек, который становится частью эгрегора, сдаёт себя жгрегору на использование, кроме исключительных случаев, к которым политика отношения не имеет.
4 - а главное это про контору. я считаю, что сейчас контора как эгрегор заинтересована в замене путина

1. Здесь мы говорим о другом
2. Меня очень интересует каббала, но я как раз не люблю, когда конкретный разговор переводят в другое русло.
3. Слишком абстрактно для меня. Это вы лучше с Лишенкой обсудите.
4. Меня как раз не интересует контора: в чем она заинтересована или не заинтересована. Потому что если они заменят Путина, то заведомо не на того, кто нужен порядочным свободным людям в России.
Меня интересует, в чем заинтересованы люди. Конечно не те, кто, как и конторские, считают, что демократия это пошлость.

0

104

Лишенка написал(а):

Чистый бред преследования

Это был не бред, а диагноз вам. Причем, еще корректный.

0

105

1. Здесь мы говорим о другом
2. Меня очень интересует каббала, но я как раз не люблю, когда конкретный разговор переводят в другое русло.
3. Слишком абстрактно для меня. Это вы лучше с Лишенкой обсудите.
4. Меня как раз не интересует контора: в чем она заинтересована или не заинтересована. Потому что если они заменят Путина, то заведомо не на того, кто нужен порядочным свободным людям в России.
Меня интересует, в чем заинтересованы люди. Конечно не те, кто, как и конторские, считают, что демократия это пошлость.

1 - лп, если я вам мешаю, баньте меня, но, плз, не учите жить.
2 - не понимаю - мой разговор нельзя перевести в ненужное мне русло, как это можно ваш перевести? наверное, этот вопрос вам слишком абстрактен...
3 - лишенка абстрактные разговоры не ведёт, расчитывал на вас, но попусту...
4 - пока што русская история показывала одни только конторские замены, которые люди практично и безо всяких абстракций принимали за нужные им (что поперву и бывает)

0

106

Разве я учу вас жить? Разве я вам говорил, что вы мне мешаете? Но просто мы здесь говорим о письме против Путина и его режима. Если вам неинтересна эта тема, то можно завести другую. А получается так, что тема поворачивается совершенно в другую сторону. Только это я и сказал.

Разговор вообще не мой и не я его начинал. Тем не менее этот разговор очень важен и интересен для России и тех, кому она не безразлична. А о каббале мы можем поговорить и в другой теме. Я с удовольствием, кстати, поговорю.

ОК, я бы поговорил на абстрактные темы, но уж лучше в разделе Цивилизация. Там это более уместно. Там можно поговорить о том же режиме Путина более отстраненно.

Русская история шла по колее, которую накатывали насильники. Почему бы не изменить эту надоевшую порядочным людям традицию.

0

107

Разве я учу вас жить? Разве я вам говорил, что вы мне мешаете? Но просто мы здесь говорим о письме против Путина и его режима. Если вам неинтересна эта тема, то можно завести другую. А получается так, что тема поворачивается совершенно в другую сторону. Только это я и сказал.

Разговор вообще не мой и не я его начинал. Тем не менее этот разговор очень важен и интересен для России и тех, кому она не безразлична. А о каббале мы можем поговорить и в другой теме. Я с удовольствием, кстати, поговорю.

ОК, я бы поговорил на абстрактные темы, но уж лучше в разделе Цивилизация. Там это более уместно. Там можно поговорить о том же режиме Путина более отстраненно.

Русская история шла по колее, которую накатывали насильники. Почему бы не изменить эту надоевшую порядочным людям традицию.

я отвык от деления на темы. здесь у нас работала себе флудилка на всё, а на том еже я тоже только на боганетную флудилку ходил.
мне очень интересно именно ситуацию с путиным сегодня, в частности с этим письмом, увидеть-услышать с точки зрения каббалы, а не поговорить о каббале.
думаю, что именно каббальный подход мог бы чего-то объяснить и подсказать, в отличие от наших "мнений"

0

108

насильники накатывали колею всечеловеческой истории - нет смысла сводить разговор к глобусу рф.
такого - нету...

0

109

InTheBalance написал(а):

я отвык от деления на темы. здесь у нас работала себе флудилка на всё, а на том еже я тоже только на боганетную флудилку ходил.
мне очень интересно именно ситуацию с путиным сегодня, в частности с этим письмом, увидеть-услышать с точки зрения каббалы, а не поговорить о каббале.
думаю, что именно каббальный подход мог бы чего-то объяснить и подсказать, в отличие от наших "мнений"

Я не против флудилки. Это нужный раздел. Но это просто другой формат, другой жанр в конце концов.
Давайте ту же ситуацию обсудим в другой теме под другим углом зрения. Можно привлечь и методологию каббалы. Я не возражаю. Просто жаль вот эту тему. Поэтому я прошу ее не уводить в сторону.

Можно и о насильниках как о двигателях истории поговорить с точки зрения каббалы.

0

110

Я не против флудилки. Это нужный раздел. Но это просто другой формат, другой жанр в конце концов.
Давайте ту же ситуацию обсудим в другой теме под другим углом зрения. Можно привлечь и методологию каббалы. Я не возражаю. Просто жаль вот эту тему. Поэтому я прошу ее не уводить в сторону.
Можно и о насильниках как о двигателях истории поговорить с точки зрения каббалы

если вы начнёте - я буду задавать вопросы. мне интересно.

0

111

InTheBalance написал(а):

если вы начнёте - я буду задавать вопросы. мне интересно

Хорошо, начнем тему в Цивилизации: Политическая ситуация в России - взгляд с Марса

0

112

овен написал(а):

заранее заплакал я навзрыд

- Да, - сказал Портос, - только я не знаю, от умиления у  меня  слезы
или от ветра. Пожалуй, все-таки от ветра.

0

113

Путин боится свободных и бесстрашных людей, которые высказывают собственные уждения в свободных дискуссиях.
Вся деятельность банды Путина заключается в закабалении, зомбировании и ограблении соотечественников. Поэтому минимальная независимость и вызывает такую резкую реакцию таких, как Путин.
Высшая школа КГБ не учила на демократов.

Да свободных людей то в России нет.Большая часть населения малообразована и ни в чём не разбирается.Так что некого Путину бояться.Нет у него политических соперников.И то что Путин делает с народом , народу нравится.Высшая школа КГБ должна учить шпионажу , а не демократии.

овен написал(а):

Ну ненадо так примитизировать o.O

Отредактировано Антон Правдолюбец (21-03-2010 19:42:25)

0

114

норрис написал(а):

Порядок в стране держится на соблюдении иерархии чинов, ведь большинство теперешних руководителей были воспитаны в совке.

основная характеристика нашей россиянской общности - разрозненность
практически у каждого россиянина есть социальная группа, которую он не понимает и ненавидит
и эта разрозненность настолько застарелая, что образовался целый социальный слой,
который питается исключительно нашей ненавистью и разрозненностью - пресловутая контора

т.е. имхо даже не на (вполне себе мирной) иерархии чинов держится порядок, а на разрозненности
ненависть создает порядок - вот ведь

ps снова стал послушивать Эхо Москвы
вслед за чиновниками там стали появляться судьи и даже менты (пока правда ханжеские и декоративные)
пусть говорят, это движение  в правильную сторону
только, увы, медленное
вот если бы заговорили конторские ...

0

115

InTheBalance написал(а):

это из моего любимого кино...

и один из самых запоминающихся диалогов

а Вы же говорили, что не любите это кино?

0

116

Кент написал(а):

если бы заговорили конторские ...

дык эхо - там тоже разные имхо

Кент написал(а):

Вы же говорили, что не любите это кино?

это вряд ли
мы его до сих пор пересматриваем

может, про 2 и 3 части? - 2 скушная, а 3 не смотрел, неохота

0

117

Я помню, нам все время внушали, что русский народ - это народ сильных духом людей. А тут какие-то нытики, извините. Что же, евреи сильнее вас духом? Что бы вы заныли, если бы оказались в нашей ситуации? Я говорю про Израиль, который находится не в самом лучшем положении, но мы тем не менее гнем свою линию, боремся за жизнь. И нам это удается.

У вас есть один плюс положения. У вас есть враг. От врага можно оттолкнуться. У нас - кисель и постоянные поиски врага :dontknow:

В остальном Вы правы.

0

118

InTheBalance написал(а):

когда контора согласна - дело пойдёт, так што, лп, это не нытьё, а обнаружение надежды. -
у ей ресурсы.

Всегда работает много факторов. Контора - лишь один из факторов. Иногда главный. Но не преувеличивайте её значение, помните что сделала с Кораксом Ильинка. :(  И это уже необратимо.

0

119

InTheBalance написал(а):

олько отдельный человек имеет возможность не быть использованным (имхо). а что про это можно сказать по каббале?

Да.

И ещё, при больших числах участников эффективность действий конторы резко падает.

0

120

норрис написал(а):

Всегда работает много факторов. Контора - лишь один из факторов. Иногда главный. Но не преувеличивайте её значение, помните что сделала с Кораксом Ильинка.

а что такое а Кораксом?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.