вот не умеете вы промежь строк читать - я намекаю, что хорошо его знал а вам и дела нету!
Ну, тупая я ... тупая 
И потом, Вы сами интересны, без всяких знакомств 
Отредактировано Лишенка (24-03-2010 13:40:11)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.
вот не умеете вы промежь строк читать - я намекаю, что хорошо его знал а вам и дела нету!
Ну, тупая я ... тупая 
И потом, Вы сами интересны, без всяких знакомств 
Отредактировано Лишенка (24-03-2010 13:40:11)
вот и echo.msk.ru не отвечает скоро мы это ... одни останемся
куда народ нахлынувший девать будем?
На фиг народ с Эха, они тут срачь устроят... Извините... 
да нет, просто для них "силикон" - устойчивый эпитет к картинкам голых девок "пацан-точка-ру"
а для американцев что-ли нет?
Как отличать врагов? - По целям.
т.е. по словам?
- ты, эта, за белых аль за красных?
а для американцев что-ли нет?
нет - силиконовая долина естественное название места, как жигули (не фиат, а горы)
И ещё по ссылке
Коррумпирующий эффект посылочно-мешочной эпидемии Али демонстрирует письмами домой солдата Генриха Бёлля. Поначалу в них звучат критические нотки по отношению к поведению товарищей, но постепенно эпидемия захватывает и его («дьявол, - вздыхает он в письме, - это действительно дьявол, и он сидит во всех»). «Под благосклонным покровительством «крестных отцов» Геринга и Гитлера, - констатирует Али, - солдат Бёлль целеустремленно и вдохновенно покупает и переправляет в Кёльн родителям и жене масло, яйца, шоколад, кофе, лук, полпоросенка, мыло, косметику, дамские чулки, туфли, безрукавку и т.д., просит прислать ему для закупок все имеющиеся дома свободные деньги. Католическая, чуждая нацизму политически, семья Бёллей была довольна... Так возникала лояльность миллионов людей, в случае Бёллей – безусловно пассивная. Но для способности к политическому функционированию режиму больше и не требовалось».
т.е. по словам?
- ты, эта, за белых аль за красных?
И по словам и по действиям, которые эти слова подкрепляют.
Вы же не хотите сказать, что кремль только лишь слова говорит.
И по словам и по действиям, которые эти слова подкрепляют.
Вы же не хотите сказать, что кремль только лишь слова говорит.
Кремль-то как раз почти ничего и не говорит
точнее так - тексты произносят - разные люди их раскладывают на банальности и глупости - и никакой реакции
т.е. по человеческим меркам - ничего не говорит
делать - делает
но опять же - один бюрократствует, другой ворует, третий команду фас отдает, четвертый уже столько украл, что готов ограничить воровство вообще, пятый занят борьбой под ковром, шестой борьбу проиграл и боится, что его посадят, седьмому нравится сажать и т.д.
какой мерой оппозиционной справедливости и законности отмерить каждому?
назначайте меня - я разберусь.
но в этой такой процедуре, в отличие от предыдущего случая, буду стопроцентно действовать на собственный вкус и брать стану и деньгами и натурой.
и, как говориться, - лучше я, чем кто-то другой.
Кент
чушь это.
лп уверен в своей правоте и справедливости - его право иметь такое мнение.
картинка хорошая (просто так)

Пока что речь шла о том, чтобы только лишь отличить, разобраться: вот здесь МЫ, там - ОНИ.
Пока задача сделать НАШУ жизнь человеческой и чтобы без НИХ. А уже потом пойдет процесс люстрации, которым будут заниматься не только и не столько люди эмоциональные вроде нас с вами, а профессиональные юристы.
Так что воздастся, причем не "мерой оппозиционной справедливости и законности", а мерой справедливости и законности цивилизованной демократической страны.
И по словам и по действиям, которые эти слова подкрепляют.Вы же не хотите сказать, что кремль только лишь слова говорит.
Так у оппозиции есть только слова... Никаких действий нет и быть не может...
А слова не много стоят.
Так как отличить "красных" от "белых"?
Отредактировано Лишенка (24-03-2010 16:53:06)
Так у оппозиции есть только слова... Никаких действий нет и быть не может...
А слова не много стоят.
Так как отличить "красных" от "белых"?
У власти ресурсов побольше, да и образование профильное - как раз по действиям. Все-таки школа КГБ обучает действиям, причем, профессиональным.
Действия путиноидов много стоят. Никаких слов уже не надо. Отмыть их не получится ни у кого.
Так что, вы до сих пор не можете отличить фашистов от порядочных людей? - Это действительно проблема.
У власти ресурсов побольше, да и образование профильное - как раз по действиям. Все-таки школа КГБ обучает действиям, причем, профессиональным.Действия путиноидов много стоят. Никаких слов уже не надо. Отмыть их не получится ни у кого.
Так что, вы до сих пор не можете отличить фашистов от порядочных людей? - Это действительно проблема.
Опять в какую-то демагогию вляпались...
Фсё. Больше не раговариваю. Пока.
Опять в какую-то демагогию вляпались...
Фсё. Больше не раговариваю. Пока.
да не совсем так - лп говорит, что надо жить их замечая только по необходимости, типа откупиться или отбиться (хотя, кроме как откупиться - никак). жить частную жизнь. и объединяться частным образом с теми, кто тоже живёт чисто частную жизнь.
и вырастет (я тоже так думаю, только чуть-чуть иначе) целая страна, объединенная частной жизнью без тех, кому рф-ное государство нужно для жизни....
я не думаю, что вырастет такая страна сильно быстро, но если есть силы не уезжать, а жить частную жизнь - это уже оппозиция, и оппозиция по своему очень действенная. не хуже имеющейся.
но могу я его и неправильно понимать - это часто бывает
да не совсем так - лп говорит, что надо жить их замечая только по необходимости, типа откупиться или отбиться (хотя, кроме как откупиться - никак). жить частную жизнь. и объединяться частным образом с теми, кто тоже живёт чисто частную жизнь.
и вырастет (я тоже так думаю, только чуть-чуть иначе) целая страна, объединенная частной жизнью без тех, кому рф-ное государство нужно для жизни....
я не думаю, что вырастет такая страна сильно быстро, но если есть силы не уезжать, а жить частную жизнь - это уже оппозиция, и оппозиция по своему очень действенная. не хуже имеющейся.
но могу я его и неправильно понимать - это часто бывае
Почти так.
надо жить их замечая только по необходимости, типа откупиться или отбиться (хотя, кроме как откупиться - никак). жить частную жизнь. и объединяться частным образом с теми, кто тоже живёт чисто частную жизнь.
да невозможно разделить на белое и черное
а серое - оно у всех свое, т.е. разное
понравился мне эгрегор
такое, нетривиальное понятие
как комната ужасов
для того, кто зашел и испугался - одно
а кто стоит снаружи и не понимает нафиг это нужно (чего вообще они туда прутся и выходят волосы дыбом) - другое
Так именно так и живем.
И получается коррумпированная страна, в которой всем плохо.
И нет никакой оппозиции, потому, что живем частную жизнь...
серое - оно у всех свое, т.е. разное
согласен - только не хочу объединяться ни с кем, с кем моё серое разницца, мне нравится выращивать свой эгрегор.
который как минимум без злобы, путь и оппозиционной
нет никакой оппозиции, потому, что живем частную жизнь...
а ворона?

Объединить могут лишь общие цели. Вот есть цель: послать Путина на... И уже 20 000 человек объединилось вокруг этой цели. Они разные, но друг другу не мешают.
А вот "Солидарность" переругалась сегодня. А почему переругалась? Цели не определены. Или слишком много целей, что почти одно и то же.
Так именно так и живем.
И получается коррумпированная страна, в которой всем плохо.
Мы наверное все-таки о разном говорим. Так постепенно-постепенно сдвинулся смысл.
Я веду речь об объединении порядочных людей, не желающих жить под режимом Путина.
Эти немногие люди строят свои проекты, которые обеспечивают им и другим гражданам более нормальную и цивилизованную жизнь. Это объединение растет и пространство вертикальной России уменьшается, а пространство порядочной России расширяется.
так что моя идея - не идея частной жизни. Это идея общественной порядочной жизни, вытесняющей коррумпированную бандитско-чиновничью страну.
Объединить могут лишь общие цели. Вот есть цель: послать Путина на... И уже 20 000 человек объединилось вокруг этой цели. Они разные, но друг другу не мешают.
А вот "Солидарность" переругалась сегодня. А почему переругалась? Цели не определены. Или слишком много целей, что почти одно и то же.
Да, цели. Но и промежуточные цели и методы достижения целей тоже.
Моя идея - и процесс и постоянное достижение промежуточных целей, и привлечение новых людей, и увеличение очищенного от путинизма пространства, и съеживание путинского пространства.
Цель Солидарности - прыгнуть к демократической России из нынешней, не пройдя никаких этапов, не сделав никаких шагов. Они хотят демонстрациями напугать волка КГБ. - Да им плевать на демонстрации!
Надо строить, а не демонстрировать. Вспомните, ведь большевизм строился внутри той России. Они не только демонстрации устраивали - они делом занимались. Они людей объединяли, создавали боевые дружины, привлекали к себе специалистов - от юристов до банкиров.
Вот вам и цели. Вот вам и ругань за пирог, которого никто из них не понюхает.
Не практические люди в Солидарности. Хотя я им и симпатизирую. Они гуманитарии. А оппозиции нужны технари.
Ставить задачи и их решать надо уметь.
понравился мне эгрегор
такое, нетривиальное понятие
Морфическое поле социальных систем
Четыре аспекта семейных полей
Во-первых, семейная расстановка — это что-то вроде карты или модели семейного поля. Она показывает пространственный порядок и модель отношений. Здесь, как и в любом поле, изменение одной части влияет на все остальные. Таким образом, как и другие поля, семейные поля имеют свою пространственную модель, свой пространственный порядок.
Во-вторых, семейные поля обладают памятью. Произошедшее в прошлом оказывает на поле влияние, даже если люди в нем этой памяти не сознают. Следовательно, поля имеют пространственный и временной аспекты.
В-третьих, благодаря семейным полям возможно исцеление, восстановление целостности и порядка.
И, в-четвертых, семейные поля обладают способностью к гибридизации. Каждая свадьба — это объединение двух семейных полей и возникновение нового поля.
Четыре аспекта семейных полей
чего так мало - 4?
моя семейная жисть, прямо скажу, куда богаче
Объединить могут лишь общие цели.
ну почему только цели?
общая организация - большевики, контора (глубокого бурения), монахи, военные
цель-то то как раз редко кого объединяет
и потом, чтобы что-то вдумчиво и с настроением добиваться, надо иметь к этому вкус
"я знаю радость печатного слова", и тем кто не знает, меня не понять
я знаю радость "добиться своего" - аналогично, и так во всем
цель - лишь для тех, кто знает радость достижения своей цели
Я веду речь об объединении порядочных людей, не желающих жить под режимом Путина.Эти немногие люди строят свои проекты, которые обеспечивают им и другим гражданам более нормальную и цивилизованную жизнь. Это объединение растет и пространство вертикальной России уменьшается, а пространство порядочной России расширяется.так что моя идея - не идея частной жизни. Это идея общественной порядочной жизни, вытесняющей коррумпированную бандитско-чиновничью страну.
Вопросы:
1. Что такое порядочные люди? Как их отличить от непорядочных?
2.Как строить хоть что-то в насквозь коррумпированной стране, где любое твое движение контролируется властью? Как строить что-то в стране, где даже за слова в блоге можно сесть в тюрьму?
Где деньги брать на строительство этого проекта? Частный бизнес в стране подконтролен власти, любой бизнес может быть отобран у любого в любой момент, если он легальный, и тем более нелегальный, поскольку нелегальный нуждается в крыше, а крыша в нашей стране исключительно государство(чиновники, силовики и криминал связанный с ними).
Повторяю это уже не помню в какой раз, но ответов не получила.
чего так мало - 4?
моя семейная жисть, прямо скажу, куда богаче
Жизнь прожить - не поле перейти
ну почему только цели?
общая организация - большевики, контора (глубокого бурения), монахи, военные
цель-то то как раз редко кого объединяет
и потом, чтобы что-то вдумчиво и с настроением добиваться, надо иметь к этому вкус
"я знаю радость печатного слова", и тем кто не знает, меня не понять
я знаю радость "добиться своего" - аналогично, и так во всем
цель - лишь для тех, кто знает радость достижения своей цели
тут есть интересная закавыка - что собирает людей в ту или иную организацию?
тут есть интересная закавыка - что собирает людей в ту или иную организацию?
эгрегор, ясен перец
кто ж не знает старика Крупского

либерал-патриот написал(а):
Я веду речь об объединении порядочных людей, не желающих жить под режимом Путина.Эти немногие люди строят свои проекты, которые обеспечивают им и другим гражданам более нормальную и цивилизованную жизнь. Это объединение растет и пространство вертикальной России уменьшается, а пространство порядочной России расширяется.так что моя идея - не идея частной жизни. Это идея общественной порядочной жизни, вытесняющей коррумпированную бандитско-чиновничью страну.
Вопросы:
1. Что такое порядочные люди? Как их отличить от непорядочных?
2.Как строить хоть что-то в насквозь коррумпированной стране, где любое твое движение контролируется властью? Как строить что-то в стране, где даже за слова в блоге можно сесть в тюрьму?
Где деньги брать на строительство этого проекта? Частный бизнес в стране подконтролен власти, любой бизнес может быть отобран у любого в любой момент, если он легальный, и тем более нелегальный, поскольку нелегальный нуждается в крыше, а крыша в нашей стране исключительно государство(чиновники, силовики и криминал связанный с ними).
Повторяю это уже не помню в какой раз, но ответов не получила.
кажется, наконец мне стали понятны эти сентенции лп.
мы же не спорим с ним в смысле "это плохо, то, о чём вы говорите" -, т.е. идея ничем не плоха - он её повторяет
из раза в раз.
а мы спрашиваем его - "как".
какова технология достижения этого "хорошего"?
на это нет ответа.
кроме - пробовать кто как хочет и кто как может.
другими словами - "кроме как жить свою собственную жизнь, с оглядкой и опорой на себя, а не на мутина с путиным или абы как против них и пр."
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.