эгрегор, ясен перец
Он же судьба, он же рок, он же идеи, он же карма, он же интерес, он же ... как назовете, так и будет на вывеске написано 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.
эгрегор, ясен перец
Он же судьба, он же рок, он же идеи, он же карма, он же интерес, он же ... как назовете, так и будет на вывеске написано 
бог-то - бог, а и сам не будь плох.
бог-то - бог, а и сам не будь плох.
А те кто в бога не верит( в эгрегор и пр.)?
Тех кто собирает?
эгрегор, ясен перец
кто ж не знает старика Крупского
ну, пока што такого нету поблизости - можно жить спокойно.
что такое старик накрутил так туго, что сложилась эдакая организация?
и никакой демократии.
и никакой республики.
власть как таковая.
А те кто в бога не верит (в эгрегор и пр.)? Тех кто собирает?
если серьёзно - то обыкновенному человеку без специального обучения неизвестно во что он верит... и обучение такое начинается с согласия, что "я знаю, что ничего не знаю".
таким образом, его (нас, обыкновенных) просто притягивает что-то, как магнит железные опилки.
и хорошо, если удаётся, хотя бы после, заметить - "ой! где это я?"
и - вашими словами - какая разница как это называется?....
еж работает.
.......................
опа. уже не работает.
недолго музыка играла.
.........
непонятно, что там происходит.
Отредактировано космонавт (15-04-2010 07:13:34)
если серьёзно - то обыкновенному человеку без специального обучения неизвестно во что он верит...
А необыкновенный человек это кто?
И как его определить в толпе нас, обыкновенных? 
А необыкновенный человек это кто?
жаль, но - не знаю
И как его определить в толпе нас, обыкновенных?
а это - знаю. никак
не знаю
Каждый конкретный человек по-своему необыкновенный, поскольку "я знаю, что ничего не знаю" - гипербола.
никак
Не прибедняйся, эмоции делают свой выбор.
Каждый конкретный человек по-своему необыкновенный, поскольку "я знаю, что ничего не знаю" - гипербола.
не согласен
Не прибедняйся, эмоции делают свой выбор.
нет критерия правильности
жаль, но - не знаю
Лишенка написал(а):И как его определить в толпе нас, обыкновенных?
а это - знаю. никак
Ну, тада и беспокоиться не о чем 
Отредактировано Лишенка (15-04-2010 08:43:47)
не согласен
Аналогично 
нет критерия правильности
Время ...
Время ...
старость...
беспокоиться не о чем
да и вредно для здоровья
даже если "есть о чём".
так шта
беспокоиться лучше никогда

что такое старик накрутил так туго, что сложилась эдакая организация?
и никакой демократии.
и никакой республики.
власть как таковая.
слишком много пролитой крови
пролитая кровь как кислота все разъедает
так, что потом не склеивается никак
впрочем, не Лукич тут виноват, далеко не только он
слишком много пролитой крови
пролитая кровь как кислота все разъедает
так, что потом не склеивается никак
впрочем, не Лукич тут виноват, далеко не только он
как же ему удалось cделать таку ба-альшущую катавасию??
спрашивал я

Доброй ночи ! Вот с точки зрения трейдера хочу спросить - если в текущем времени система или контора вошла в фазу самоедства - и это есть ТРЕНД, то как же тогда играть, то есть жить по тренду ? Хочу услышать точки зрения помимо жития своей собственной жизнью - если есть тренд - то есть что то для всех общее в таком случае ! И еще хочу сказать, возможно частично ответив сам на свой вопрос )) - что даже если сейчас нет программы действия после и во время - то она в любом случае будет, но после падения !!! (имею ввиду разрушение вертикали властьимущих) Т.к. до этого момента возрождение невозможно. Поэтому давайте может план развития событий и действий помоделируем чтоли !!!
если в текущем времени система или контора вошла в фазу самоедства
мысль интересная - интересно, что мне такое уже лет 15 как перестало думацца.
почему вы так решили?
или в этой мысли главное "если"?
38.2 написал(а):если в текущем времени система или контора вошла в фазу самоедства
мысль интересная - интересно, что мне такое уже лет 15 как перестало думацца.почему вы так решили?или в этой мысли главное "если"?
Ну вот статейку прочитал, да и народ здесь на форуме вроде так же склонен считать, разве нет ?
статейку прочитал
нештяк
спасибо
только я-то думаю - господам этим и это по фигу
как же ему удалось cделать таку ба-альшущую катавасию??
спрашивал я
так не ему удалось, а совпало, имхо
Доброй ночи ! Вот с точки зрения трейдера хочу спросить - если в текущем времени система или контора вошла в фазу самоедства - и это есть ТРЕНД, то как же тогда играть, то есть жить по тренду ? Хочу услышать точки зрения помимо жития своей собственной жизнью - если есть тренд - то есть что то для всех общее в таком случае ! И еще хочу сказать, возможно частично ответив сам на свой вопрос )) - что даже если сейчас нет программы действия после и во время - то она в любом случае будет, но после падения !!! (имею ввиду разрушение вертикали властьимущих) Т.к. до этого момента возрождение невозможно. Поэтому давайте может план развития событий и действий помоделируем чтоли !!!
отправят Грызлова на сельское хозяйство
признают Петрика и К лженаукой
и в целом - верхи познают радость научного знания
будут пилить по научному,
новый Канторович напишет новую работу, только уже не про фанеру, а просто про распил
ему премию дадут
и главное - ни одна вертикаль не пострадает
кстати вот
Медведев посоветовал новым лидерам Киргизии не увлекаться "дележкой бизнеса"
т.е. пилите, но ...
так не ему удалось, а совпало, имхо
И я так думаю. Он просто воспользовался тем, что было в России. Умный был, понял и использовал. 
отправят Грызлова на сельское хозяйство признают Петрика и К лженаукой и в целом - верхи познают радость научного знания будут пилить по научному, новый Канторович напишет новую работу, только уже не про фанеру, а просто про распил ему премию дадут
и главное - ни одна вертикаль не пострадает
Так они и пилят в основном по научному, Петрик с Грызловым это флуктуация, погасят её, а остальное останется...
Писание планов и отчетов по научно-техническим темам освоенная методика ещё с советских времен, тут ничего нового нет, сократили немного слой научных сотрудников и научились отмывать научные деньги и рассовывать их по карманам, вот и всё новшество нынешнего времени.
У них всё отработано, включая РАН.
Так они и пилят в основном по научному
не, нет предела совершенству
и настоящая теория откатов и распилов, думаю, еще не написана
диссертации не защищены
отдельный предмет в Академии госслужбы не согласован и не утвержден
еще работать и работать!
интересно:
повесит медведев на путина осенью всех собак или забоится?
интересно:
повесит медведев на путина осенью всех собак или забоится?
в тотализатор что-ли играете
тотализатор, кстати - оч честная штука
вполне могла бы заменить в РФ прямые и, не побоюсь этого слова, честные выборы
в тотализатор что-ли играете
тотализатор, кстати - оч честная штука
вполне могла бы заменить в РФ прямые и, не побоюсь этого слова, честные выборы
так откуда все мои честные доходы?
с тотализатору ж...
Ну вот статейку прочитал, да и народ здесь на форуме вроде так же склонен считать, разве нет ?
Программу мы обсуждали. Давно, правда, это было.
Программа, это основное, что должно быть и чего нет. Правда один пункт есть: "Путина - в отставку". 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ: Путин должен уйти! // 10 МАРТА 2010 г.