НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » В Калининграде убит пользователь kenig !!!

В Калининграде убит пользователь kenig !!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Срочно!!!
Экстренная информация  http://www.nastej.forum24.ru/?1-1-0-000 … 1269046333

0

2

Безобразие.Главное чтобы преступников наказали.

0

3

kenig был замечательным пользователем.

0

4

kenig был рекордсменом форума , как и Неизвращенец.

0

5

Отрицательный отбор продолжается.
==
Молчу.
Думаю.

0

6

[реклама вместо картинки]

Царствие ему небесное
Хороший был юзер
Замечательный собеседник

0

7

АТФ написал(а):

==
Молчу.
Думаю.

Конторские крысы уничтожают людей. Им этого мало, так они намекают: - сидите тише, бойтесь нас.
Посмеиваются, похрюкивают. Вот кто настоящая чернь.

0

8

АТФ написал(а):

==
Молчу.
Думаю.

Замечательный собеседник был kenig , хоть мы с ним и пикировались постоянно.Профессиональный журналист как никак.Всегда качественно формулировал свои сообщения.

либерал-патриот написал(а):

Конторские крысы уничтожают людей. Им этого мало, так они намекают: - сидите тише, бойтесь нас.
Посмеиваются, похрюкивают. Вот кто настоящая чернь.

Нельзя так огульно обвинять всех подряд.Надо надеяться следствие всё выяснит и правосудие покарает виновных.

0

9

Антон Правдолюбец написал(а):

Замечательный собеседник был kenig , хоть мы с ним и пикировались постоянно.Профессиональный журналист как никак.Всегда качественно формулировал свои сообщения

Да, он был. И многие хорошие люди в России почему-то переходят в разряд бывших. Как вы думаете, почему? - Погода плохая?...

Нельзя так огульно обвинять всех подряд.Надо надеяться следствие всё выяснит и правосудие покарает виновных.

Я обвиняю не огульно и не всех, а обвиняю конторских крыс.
В России нет нормального следствия и независимого и справедливого правосудия. Ведь в России виновные - высшие судьи.

0

10

Да, он был. И многие хорошие люди в России почему-то переходят в разряд бывших. Как вы думаете, почему? - Погода плохая?...

Засилье криминала.Надо очистить страну от криминала.Абсолютом должен быть закон.

Я обвиняю не огульно и не всех, а обвиняю конторских крыс.
В России нет нормального следствия и независимого и справедливого правосудия. Ведь в России виновные - высшие судьи.

А это и есть господство криминала и коррупции.Вся вертикаль власти поражена разрушительной болезнью.

0

11

Ужас  o.O   kenig воскрес  :idea:

0

12

kenig был замечательным пользователем.

Спасибо, товарищ, на добром слове.

0

13

Царствие ему небесное
Хороший был юзер

За "царствие" - а морде дать?! ;-)

0

14

А я думал вас нет. С декабря ведь пропали на Руслиберале. Даже не знаете , что 18 декабря 2009 Неизвращенец умер от сердечного приступа.

0

15

Вас уже и на ТВС похоронили  http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … &st=25

0

16

Ужас  o.O   kenig воскрес

Это не я воскрес, а вы все (ну, не все, к сожалению) нашлись. Ушли в такое глубокое подполье, что только два назад на сайте историка Марка Солонина (!) пролетела первая ласточка. Пошел за ней по ссылкам, разветвляясь, ошибаясь и возвращаясь на исходные и вот... докатился колобом.

0

17

Нет проблем - вот все ежовцы  http://www.rusliberaldatabase.forum24.r … 1275381743

0

18

Даже не знаете , что 18 декабря 2009 Неизвращенец умер от сердечного приступа.

Сволочная жизнь! Жаль Неизвращенца, пусть земля ему будет пухом.
Я любил читать его посты.

0

19

Вас уже и на ТВС похоронили  http://www.forum-tvs.ru/index.php?showt … &st=25

Нет, не я. Хотя география совпадает.

0

20

Нет проблем - вот все ежовцы  -- … 1275381743

Да я уже вчера погулял по некоторым адресам. Распыление такое, что невозможно участвовать во всех, а жалко. Собрать никак не получается?
На ucoz даже что-то пописал, немедленно получил угрожающее замечание модератора, которым оказался не кто иной как старый знакомый Слесарь, также участвующий в дискуссии с замечаниями типа "к психиатру". После чего решил, что за наших, что видел там, обидно, но если они готовы терпеть, то я в гробу видел такую модерацию.

0

21

kenig написал(а):

После чего решил, что за наших, что видел там, обидно, но если они готовы терпеть, то я в гробу видел такую модерацию.

Оставайтесь, у нас все культурно до такой степени, что и модератор-администратор не нужен.
Самоцензура, т.с.
Работаем без прямых оскорблений и, практически, без мата.
И, хоть и ругаемся, а ориентация - традиционная. Т.е., либералы мы. С какими-то, естественно, отклонениями в разные стороны. :flirt:

0

22

Realistka написал(а):

И, хоть и ругаемся, а ориентация - традиционная. Т.е., либералы мы. С какими-то, естественно, отклонениями в разные стороны. :flirt:

Ну, если традиционная, то ладно. А если с отклонениями, то это еще заманчивее. :-)

0

23

kenig написал(а):

Это не я воскрес, а вы все (ну, не все, к сожалению) нашлись. Ушли в такое глубокое подполье, что только два назад на сайте историка Марка Солонина (!) пролетела первая ласточка. Пошел за ней по ссылкам, разветвляясь, ошибаясь и возвращаясь на исходные и вот... докатился колобом.

ага.
ну, методом дедуктивного розыска - пришли, все же.
и хорошо.

(вообще-то, это довольно известный, особенно - в ежОвой среде, - форум)

пишите чаще.

0

24

Realistka написал(а):

Т.е., либералы мы. С какими-то, естественно, отклонениями в разные стороны.

э, дудки.
мы с инзебэллэнс - анархомонархисты.

0

25

kenig написал(а):

На ucoz даже что-то пописал, немедленно получил угрожающее замечание модератора, которым оказался не кто иной как старый знакомый Слесарь, также участвующий в дискуссии с замечаниями типа "к психиатру". После чего решил, что за наших, что видел там, обидно, но если они готовы терпеть, то я в гробу видел такую модерацию.

это - причина, по которой я терпеть не могу либерастов.
и причина, по которой я - анархомонархист.

0

26

космонавт написал(а):

это - причина, по которой я терпеть не могу либерастов.
и причина, по которой я - анархомонархист.

Мама моя! Это что еще за диво - анархо-монархист? :-)

+1

27

Либеральный форум в США  http://www.ehorussia.ru/forum/index.php

0

28

kenig написал(а):

Мама моя! Это что еще за диво - анархо-монархист?

анекдот знаете украинский?

- это у вас сметана или сливки, мамо?
- ну, такое.

вообще же, так себя джонни роттен именовал.
кстати, сейчас он - один из ведущих британских политобозревателей, а вовсе не панк.

0

29

космонавт написал(а):

kenig написал(а):

Мама моя! Это что еще за диво - анархо-монархист?

вообще же, так себя джонни роттен именовал.
кстати, сейчас он - один из ведущих британских политобозревателей, а вовсе не панк.

Из чего следует, что у Вас тоже есть шанс стать британским политобозревателем? Что ж... дерзайте! :-))

0

30

космонавт написал(а):

- это у вас сметана или сливки, мамо?
- ну, такое.

Правильный ответ: такэ...

P.S. Скажите честно, Вы мое любимое выражение присвоили?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » В Калининграде убит пользователь kenig !!!