НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Революция.

Революция.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

космонавт написал(а):

а вы гляньте, на что я отвечал.
и к чему предыдущему относилась реплика дискуссанта-корреспондента.
0+-

Помните плакат: Уважай себя, уважай нас, уважай Кавказ!
Вот и я тоже о Кавказе. ;)

+1

32

specter написал(а):

Почему такая опция доступна на их форумах - но не на нашем? Одна лишь констатация этого факта "свобода для единомышленников" вызывает чувство, что пахнет дискриминацией. Это и беспокоит, ради нас самих же.
Хотя я понимаю, что намерения благие. Но не ими ли устлана известная дорога?... Это и тревожит.

исключите меня из этого списка (если включали, конечно).
да - дискриминация.
и?
---------
не ясно при чем тут свобода, ответственность и прочая, и прочая политкорректность.
---------
скажем так, 12-балльная шкала "свой-чужой", при 11 баллах чужой забанен. есть некоторые традиции, выросшие за два года для определения степени на шкале.
форум живой. приходят новые люди. шкала меняется. нормально.
придет сразу 20 баламутов с глипами, продержатся месяц-другой - тут и мой забан подоспеет...
:flirt:
впрочем, хозяин так или иначе - лп!
--------
приуспокоил я вашу тревогу?
раздеребенил?
как вам кажется?

+3

33

Realistka
вам - подарок.
говорящий путен.
составьте речь ему - он ее произнесет:
здесь:

http://esquire.ru/speech

+5

34

InTheBalance написал(а):

придет сразу 20 баламутов с глипами, продержатся месяц-другой - тут и мой забан подоспеет...

Не пугайте пользователей - мы Вас и так ценим и любим!

А Specter просто поинтересовался: где, дескать, граница, после которой - забан.
А что? Имеет право человек на разъяснение.

+2

35

космонавт написал(а):

Realistka
вам - подарок.
говорящий путен.
составьте речь ему - он ее произнесет:

Спасибо, попозднее.
Я ему такую речь составлю! Он у меня каяться будет. И рыдать.

+1

36

InTheBalance написал(а):

приуспокоил я вашу тревогу?
раздеребенил?
как вам кажется?

Раздеребенил. Определенно раздеребенил - точнее не скажешь (если бы еще знать, что это значит  :confused: ).

InTheBalance написал(а):

скажем так, 12-балльная шкала "свой-чужой", при 11 баллах чужой забанен.

Ну, а если из 12-ти баллов кто-то чужой на 3 балла - банить его?  :question:

Я не против забана как "высшей меры социальной защиты", но хотелось бы, если не обнародования приговора по ТВ, то публичного на форуме извещения о казни и конкретно указания за что (конкретно!). Это не только послужит гласности, но и поможет предотвращать подобные случаи. Казни устраивались публично не только развлечения ради. Это имеет смысл - но только, если суд не басманный.

0

37

Realistka написал(а):

А Specter просто поинтересовался: где, дескать, граница, после которой - забан.
А что? Имеет право человек на разъяснение.

Имеет - и не только он. :yep:

Realistka написал(а):

Я ему такую речь составлю! Он у меня каяться будет. И рыдать.

Ждем-с.  :crazy:

0

38

Лишенка написал(а):

Абсолютно никакой дискриминации.

InTheBalance написал(а):

да - дискриминация.

Господа Спикеры, спикайте согласованно, по возможности.  У меня нервы. %-)

+1

39

specter написал(а):

В таком случае я с вами - но в таком случае. А его я в случае с Баломутом не не видел.

Я должен пояснить. Случай хуже, чем просто провокация ругани. Баломут - клон Глипа92. Глип был забанен за шовинизм, провокации и издевку над участниками. А также за неоднократное клонирование.

+2

40

Лишенка написал(а):

я забанить никого не могу, не обладаю полномочиями.

Не можете? Это ново для меня. А что же значит ваш уникальнуй статус "Спикер"? Я думал, вы вроде кардинала здесь - если не Папа, то близко. Ну, звиняйте.
2. С другой стороны, может, это хорошо, что у вас нет полномочий банить - а то, глядишь, форумцида не избежать.  :O

Лишенка написал(а):

3. Каким образом я поддержав забан НАСАЖДАЮ СВОЮ волю другим? Механизм насаждения пожалуйста!
Ваши претензии неосновательны по всем пунктам. :flag:

Судя по всему, ваш призыв был услышан, потому что Баломут был забанен незамедлительно. Неосновательные претензии, а?!

Лишенка написал(а):

3. Каким образом я поддержав забан НАСАЖДАЮ СВОЮ волю другим? Механизм насаждения пожалуйста!

3. Ваш призыв к забану в данном случае мне видится как экстремистский призыв к насилию над личностью - явная уголовщина по российским законам.  :flag:

0

41

specter написал(а):

Если были какие-то другие основания для забана - я их не не видел. Но хотел бы знать.

либерал-патриот написал(а):

Я должен пояснить. Случай хуже, чем просто провокация ругани. Баломут - клон Глипа92. Глип был забанен за шовинизм, провокации и издевку над участниками. А также за неоднократное клонирование.

Именно это я спрашивал в своем самом первом посте. Спасибо за разьяснение. Это явно выглядит как антисоциальное поведение. Поэтому я за гласность (и публичные казни).

+1

42

specter написал(а):

Не можете? Это ново для меня. А что же значит ваш уникальнуй статус "Спикер"? Я думал, вы вроде кардинала здесь - если не Папа, то близко. Ну, звиняйте.

Здесь любой может стать Спикером. Напишет 5 тысяч постов и станет. Ув. Лишенка с самого момента создания этого форума участвует в нем.

specter написал(а):

ваш призыв был услышан, потому что Баломут был забанен незамедлительно.

Это был период, когда Глип хулиганил под разными именами. То, что его банили - нормальная самозащита от терроризма. Причем ему не раз давали шанс.
Кстати, банил не я, а призывала банить не Лишенка.
Вообще, наши форумные разногласия никакого отношения не имеют к стремлению защитить форум от хулиганов.
Хулиганство - не инакомыслие, а инако-поведение - насилие в чистом виде.

specter написал(а):

Ваш призыв к забану в данном случае мне видится как экстремистский призыв к насилию над личностью - явная уголовщина по российским законам

Да нет, вы не правы. Мы немало натерпелись от гадов вроде Глипа еще на Руслиберале. И тут тоже.
Мы имеем право защищаться.
Может быть нам не хватает процедурной четкости и отработанных правил. Но мы ведь можем это упущение исправить.
А вы поучаствуйте в этом! ОК?!

0

43

Здесь любой может стать Спикером. Напишет 5 тысяч постов и станет.

Я совершенно несведущ в знаках различия, а обьяснений не видел (если они есть). Я никак не имел в виду задеть Лишенку, ни коим образом - наоборот.

То, что его банили - нормальная самозащита от терроризма. Причем ему не раз давали шанс.

Как я уже говорил, я ЗА обоснованную защиту от форумного терроризма - когда она ясно обозначена как таковая форуму. Это необходимо и это неоспоримо.

Вообще, наши форумные разногласия никакого отношения не имеют к стремлению защитить форум от хулиганов.

:flag:

Может быть нам не хватает процедурной четкости и отработанных правил. Но мы ведь можем это упущение исправить.

Вы правы по обоим пунктам.

А вы поучаствуйте в этом! ОК?!

Всегда рад, если могу. Я просто полагал, что мне по стажу слишком рано предлагаться.

+1

44

specter написал(а):

Всегда рад, если могу. Я просто полагал, что мне по стажу слишком рано предлагаться.

- Нет, не рано. Вы наш, это сразу видно :)

0

45

specter написал(а):

3. Ваш призыв к забану в данном случае мне видится как экстремистский призыв к насилию над личностью - явная уголовщина по российским законам.

?????

- Нет, не рано. Вы наш, это сразу видно

?????

Отредактировано Лишенка (05-07-2010 15:47:33)

0

46

Лишенка написал(а):

1. ?????

Попытка шутки. Незаконченная, потом незамеченная и потому явно неудачная - игнорируйте, пожалуйста.

Отредактировано specter (05-07-2010 22:24:36)

+1

47

Люди всегда, во все времена объединялись по симпатии друг к другу.  Исключение - армия и тюрьма, там круг общения не выбирают. 
Здесь собрались люди,которым интересно быть вместе.  Они могут думать по-разному, могут поспорить, но они уважают друг друга. 
Если в гостинную вваливается хам с единственной целью всех оскорбить и вызвать скандал, он должен быть спущен с лестницы. 
В противном случае предоставим слово Розенбергу, Абакумову, Джумабаеву и Чикатилло и будем умиляться своей либеральностью.
А они в это время будут над нами издеваться.  Предупредите меня, когда это время настанет.  Я уйду заранее.

+4

48

Жан д`Арм написал(а):

собрались люди,которым интересно быть вместе.  Они могут думать по-разному, могут поспорить, но они уважают друг друга. 
Если в гостинную вваливается хам с единственной целью всех оскорбить и вызвать скандал, он должен быть спущен с лестницы

бу сделано!
:flag:

+1

49

космонавт написал(а):

здесь:
http://esquire.ru/speech

Хорошая штучка. Неплохо выглядит

+1

50

specter написал(а):

Ждем-с.

Не совсем оправдались надежды. Приходится выбирать из списка слова, которые он публично произносил.
А мне бы хотелось, чтоб он произнес текст, экстра для этого случая написанный.

Т.е., это - самое простое техническое решение. Но все равно спасибо космонавту.

+2

51

Жан д`Арм написал(а):

Здесь собрались люди,которым интересно быть вместе.  Они могут думать по-разному, могут поспорить, но они уважают друг друга.

Вы дали довольно верное определение клуба. Это очень достойная и цивилизованная форма общения людей. Но клуб не форум, а форум не клуб - по определению.

По вашему описанию получается, что кроме единомышленников есть лишь злонамеренные хамы, которым не место за столом с порядочными людьми. Я согласен, что таким хамам не место за этим столом. Но я полагал, что кроме этих двух групп антиподов есть уйма других людей - не обязательно единомышленников, но и необязательно хамов. Я не уверен, что их стоит отталкивать только за их инакомыслие. Отталкивая их, мы ограничиваем и изолируем себя. Только и всего.

+1

52

Realistka написал(а):

Не совсем оправдались надежды.

Я сразу заглянул туда и понял, что не смогу ничего путного сделать - я надеялся, что вам это удастся.
А сама идея замысла хорошая, как идея вечного двигателя - смотрится отлично, но не работает.  :dontknow:

+1

53

specter написал(а):

ограничиваем и изолируем

ага.
и?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Революция.