а вы гляньте, на что я отвечал.
и к чему предыдущему относилась реплика дискуссанта-корреспондента.
0+-
Помните плакат: Уважай себя, уважай нас, уважай Кавказ!
Вот и я тоже о Кавказе. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Революция.
а вы гляньте, на что я отвечал.
и к чему предыдущему относилась реплика дискуссанта-корреспондента.
0+-
Помните плакат: Уважай себя, уважай нас, уважай Кавказ!
Вот и я тоже о Кавказе. 
Почему такая опция доступна на их форумах - но не на нашем? Одна лишь констатация этого факта "свобода для единомышленников" вызывает чувство, что пахнет дискриминацией. Это и беспокоит, ради нас самих же.
Хотя я понимаю, что намерения благие. Но не ими ли устлана известная дорога?... Это и тревожит.
исключите меня из этого списка (если включали, конечно).
да - дискриминация.
и?
---------
не ясно при чем тут свобода, ответственность и прочая, и прочая политкорректность.
---------
скажем так, 12-балльная шкала "свой-чужой", при 11 баллах чужой забанен. есть некоторые традиции, выросшие за два года для определения степени на шкале.
форум живой. приходят новые люди. шкала меняется. нормально.
придет сразу 20 баламутов с глипами, продержатся месяц-другой - тут и мой забан подоспеет...
впрочем, хозяин так или иначе - лп!
--------
приуспокоил я вашу тревогу?
раздеребенил?
как вам кажется?
Realistka
вам - подарок.
говорящий путен.
составьте речь ему - он ее произнесет:
здесь:
придет сразу 20 баламутов с глипами, продержатся месяц-другой - тут и мой забан подоспеет...
Не пугайте пользователей - мы Вас и так ценим и любим!
А Specter просто поинтересовался: где, дескать, граница, после которой - забан.
А что? Имеет право человек на разъяснение.
Realistka
вам - подарок.
говорящий путен.
составьте речь ему - он ее произнесет:
Спасибо, попозднее.
Я ему такую речь составлю! Он у меня каяться будет. И рыдать.
приуспокоил я вашу тревогу?
раздеребенил?
как вам кажется?
Раздеребенил. Определенно раздеребенил - точнее не скажешь (если бы еще знать, что это значит
).
скажем так, 12-балльная шкала "свой-чужой", при 11 баллах чужой забанен.
Ну, а если из 12-ти баллов кто-то чужой на 3 балла - банить его?
Я не против забана как "высшей меры социальной защиты", но хотелось бы, если не обнародования приговора по ТВ, то публичного на форуме извещения о казни и конкретно указания за что (конкретно!). Это не только послужит гласности, но и поможет предотвращать подобные случаи. Казни устраивались публично не только развлечения ради. Это имеет смысл - но только, если суд не басманный.
А Specter просто поинтересовался: где, дескать, граница, после которой - забан.
А что? Имеет право человек на разъяснение.
Имеет - и не только он.
Я ему такую речь составлю! Он у меня каяться будет. И рыдать.
Ждем-с. 
Абсолютно никакой дискриминации.
да - дискриминация.
Господа Спикеры, спикайте согласованно, по возможности. У меня нервы. 
В таком случае я с вами - но в таком случае. А его я в случае с Баломутом не не видел.
Я должен пояснить. Случай хуже, чем просто провокация ругани. Баломут - клон Глипа92. Глип был забанен за шовинизм, провокации и издевку над участниками. А также за неоднократное клонирование.
я забанить никого не могу, не обладаю полномочиями.
Не можете? Это ново для меня. А что же значит ваш уникальнуй статус "Спикер"? Я думал, вы вроде кардинала здесь - если не Папа, то близко. Ну, звиняйте.
2. С другой стороны, может, это хорошо, что у вас нет полномочий банить - а то, глядишь, форумцида не избежать.
3. Каким образом я поддержав забан НАСАЖДАЮ СВОЮ волю другим? Механизм насаждения пожалуйста!
Ваши претензии неосновательны по всем пунктам.
Судя по всему, ваш призыв был услышан, потому что Баломут был забанен незамедлительно. Неосновательные претензии, а?!
3. Каким образом я поддержав забан НАСАЖДАЮ СВОЮ волю другим? Механизм насаждения пожалуйста!
3. Ваш призыв к забану в данном случае мне видится как экстремистский призыв к насилию над личностью - явная уголовщина по российским законам. 
Если были какие-то другие основания для забана - я их не не видел. Но хотел бы знать.
Я должен пояснить. Случай хуже, чем просто провокация ругани. Баломут - клон Глипа92. Глип был забанен за шовинизм, провокации и издевку над участниками. А также за неоднократное клонирование.
Именно это я спрашивал в своем самом первом посте. Спасибо за разьяснение. Это явно выглядит как антисоциальное поведение. Поэтому я за гласность (и публичные казни).
Не можете? Это ново для меня. А что же значит ваш уникальнуй статус "Спикер"? Я думал, вы вроде кардинала здесь - если не Папа, то близко. Ну, звиняйте.
Здесь любой может стать Спикером. Напишет 5 тысяч постов и станет. Ув. Лишенка с самого момента создания этого форума участвует в нем.
ваш призыв был услышан, потому что Баломут был забанен незамедлительно.
Это был период, когда Глип хулиганил под разными именами. То, что его банили - нормальная самозащита от терроризма. Причем ему не раз давали шанс.
Кстати, банил не я, а призывала банить не Лишенка.
Вообще, наши форумные разногласия никакого отношения не имеют к стремлению защитить форум от хулиганов.
Хулиганство - не инакомыслие, а инако-поведение - насилие в чистом виде.
Ваш призыв к забану в данном случае мне видится как экстремистский призыв к насилию над личностью - явная уголовщина по российским законам
Да нет, вы не правы. Мы немало натерпелись от гадов вроде Глипа еще на Руслиберале. И тут тоже.
Мы имеем право защищаться.
Может быть нам не хватает процедурной четкости и отработанных правил. Но мы ведь можем это упущение исправить.
А вы поучаствуйте в этом! ОК?!
Здесь любой может стать Спикером. Напишет 5 тысяч постов и станет.
Я совершенно несведущ в знаках различия, а обьяснений не видел (если они есть). Я никак не имел в виду задеть Лишенку, ни коим образом - наоборот.
То, что его банили - нормальная самозащита от терроризма. Причем ему не раз давали шанс.
Как я уже говорил, я ЗА обоснованную защиту от форумного терроризма - когда она ясно обозначена как таковая форуму. Это необходимо и это неоспоримо.
Вообще, наши форумные разногласия никакого отношения не имеют к стремлению защитить форум от хулиганов.
Может быть нам не хватает процедурной четкости и отработанных правил. Но мы ведь можем это упущение исправить.
Вы правы по обоим пунктам.
А вы поучаствуйте в этом! ОК?!
Всегда рад, если могу. Я просто полагал, что мне по стажу слишком рано предлагаться.
Всегда рад, если могу. Я просто полагал, что мне по стажу слишком рано предлагаться.
- Нет, не рано. Вы наш, это сразу видно 
3. Ваш призыв к забану в данном случае мне видится как экстремистский призыв к насилию над личностью - явная уголовщина по российским законам.
?????
- Нет, не рано. Вы наш, это сразу видно
?????
Отредактировано Лишенка (05-07-2010 15:47:33)
1. ?????
Попытка шутки. Незаконченная, потом незамеченная и потому явно неудачная - игнорируйте, пожалуйста.
Отредактировано specter (05-07-2010 22:24:36)
Люди всегда, во все времена объединялись по симпатии друг к другу. Исключение - армия и тюрьма, там круг общения не выбирают.
Здесь собрались люди,которым интересно быть вместе. Они могут думать по-разному, могут поспорить, но они уважают друг друга.
Если в гостинную вваливается хам с единственной целью всех оскорбить и вызвать скандал, он должен быть спущен с лестницы.
В противном случае предоставим слово Розенбергу, Абакумову, Джумабаеву и Чикатилло и будем умиляться своей либеральностью.
А они в это время будут над нами издеваться. Предупредите меня, когда это время настанет. Я уйду заранее.
собрались люди,которым интересно быть вместе. Они могут думать по-разному, могут поспорить, но они уважают друг друга.
Если в гостинную вваливается хам с единственной целью всех оскорбить и вызвать скандал, он должен быть спущен с лестницы
бу сделано!

здесь:
http://esquire.ru/speech
Хорошая штучка. Неплохо выглядит
Ждем-с.
Не совсем оправдались надежды. Приходится выбирать из списка слова, которые он публично произносил.
А мне бы хотелось, чтоб он произнес текст, экстра для этого случая написанный.
Т.е., это - самое простое техническое решение. Но все равно спасибо космонавту.
Здесь собрались люди,которым интересно быть вместе. Они могут думать по-разному, могут поспорить, но они уважают друг друга.
Вы дали довольно верное определение клуба. Это очень достойная и цивилизованная форма общения людей. Но клуб не форум, а форум не клуб - по определению.
По вашему описанию получается, что кроме единомышленников есть лишь злонамеренные хамы, которым не место за столом с порядочными людьми. Я согласен, что таким хамам не место за этим столом. Но я полагал, что кроме этих двух групп антиподов есть уйма других людей - не обязательно единомышленников, но и необязательно хамов. Я не уверен, что их стоит отталкивать только за их инакомыслие. Отталкивая их, мы ограничиваем и изолируем себя. Только и всего.
Не совсем оправдались надежды.
Я сразу заглянул туда и понял, что не смогу ничего путного сделать - я надеялся, что вам это удастся.
А сама идея замысла хорошая, как идея вечного двигателя - смотрится отлично, но не работает. 
ограничиваем и изолируем
ага.
и?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Революция.