Откуда и когда пришла ко мне эта отвёртка, похожая на часы, показывающие ровно 3, я уже не понмню.
======
======
когда, где и для чего она была сделана я не знаю.
Интуиция подсказывает мне, что это может быть предмет из оружейного набора. Но, в таком случае, для чистки какого оружия она предназначена, для меня тоже загадка. Ясно только, что предмет этот пришёл к нам из недавнего прошлого, но даже оно теперь полно тайн и загадок. Возможно, это инструмент прилагался к охотничьему или спортивному оружию. А, возможно, и к боевому. Наша жизнь так густо замешана на войнах , оружие всех выдов и типов так густо проросло в ткань жизни, что несмотря на все запреты и строгий учёт или само оружие или что-то с ним связанное, проникает во все поры нашего бытия и неожиданно обьявляется там, где это даже невозможно представить. Как-то житель одного деревянного дома с удивлением рассказывал мне, что когда он взялся обновить крыльцо, то обнаружил под ним упаковку итальянских партонов времён первой мировой войны. Всю жизнь он ходил по этому крыльцу и даже не догадывался, что в нём скрывается. И, тем более, он не знает как туда эти патроны попали.
Впрочем, возможно это отвёртка входила в какой-нибудь невинный ремонтный комплект. Скажем, для обслужиания автоматов с газированной водой. Поди-ка теперь дознайся!
Вот, такой загадочный предмет.
Отредактировано АТФ (02-05-2010 04:47:31)