НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Провокация или мирная акция?

Провокация или мирная акция?

Сообщений 301 страница 330 из 724

301

АТФ
Дорогой мой АТФ, рад видеть твой ник.
Надеюсь, что у тебя всё в порядке.
С неизменным уважением к тебе.

0

302

отмороженный написал(а):

Дорогой мой АТФ, рад видеть твой ник.Надеюсь, что у тебя всё в порядке.С неизменным уважением к тебе.

спасибо, взаимно. У меня сейчас московские внуки, только что пришёл с детской площадки, сам не знаю почему залез в интернет, как-то не до него сейчас. Вобщем, всё отлично. Вот, у страны всё плохо. Заглянул сегодня на место сноса госпиталя ветеранов. Пообщался с ломовиком.  плохи дела у страны, если есть в ней такие люди как этот ломовик  и делаются такие дела как сейчас с госпиталем(см. тему жидкий гранит).

отмороженный написал(а):

мир одурел и одурел давно!Вот, мать-Земля и взбунтовалась, посылая нам природные и, не только, катаклизмы

вот и аятолла (какой-то там иранский) сказал, что мир одурел, дамы паранжей не носют, Аллаха не почитают, живут не по законам шариата, вот Аллах и посылает нам катаклизьмю. А, вот, как наденут дамы во всём мире паранжди ....

Отредактировано АТФ (21-06-2010 10:37:39)

0

303

АТФ написал(а):

А, вот, как наденут дамы во всём мире паранжди ....

А вот и АТФ прилетел. Здравствуйте, уважаемый АТФ!
Про паранжди, Вы, как всегда очень своевременно и очень остро поставили вопрос. То-то я все время чувствую, что что-то не то и не так, а теперь... а теперь совсем другое дело. Я все понял!
Пошел строить баррикаду.

0

304

АТФ написал(а):

вот и аятолла (какой-то там иранский) сказал, что мир одурел, дамы паранжей не носют, Аллаха не почитают, живут не по законам шариата, вот Аллах и посылает нам катаклизьмю. А, вот, как наденут дамы во всём мире паранжди ....

Ну, ты не изменился)))))

Отредактировано отмороженный (21-06-2010 13:51:21)

0

305

kenig
Знакомый ник! Кажется, я с Вами недавно ругался где-то, возможно на Мэйл ру.
Я со всеми ругаюсь, кроме пенсионерки :canthearyou:

0

306

kenig написал(а):

Пошел строить баррикаду

Не забудьте одеть хотя бы чадру :flirt:

0

307

отмороженный написал(а):

Знакомый ник! Кажется, я с Вами недавно ругался где-то, возможно на Мэйл ру

На мейл.ру плевал и плюю.

0

308

pensionerka написал(а):

Не забудьте одеть хотя бы чадру :flirt:

Господь с Вами, как такое можно забыть - двойную наденем, чтоб лучше видеть врага.

0

309

kenig написал(а):

все время чувствую, что что-то не то и не так, а теперь... а теперь совсем другое дело. Я все понял!Пошел строить баррикаду.

ну если вы пошли строить баррикаду то значит поняли не то, не так и не тем местом.
Лучше примите позу лотоса и просветлитесь хоть чуток.
Удачи вам!

0

310

отмороженный написал(а):

Ну, ты не изменился)))))

ну, почему же! Постарел чуток с тех пор. Хотя, в каком-то смвсле не изменился. Например, утро началось с того, что вернулся с ночной смены и пошёл гулять с детьми на детскоу площадку. Дворники пустые бутылки-то, остарленные ночными гражданми отдыхающими, убрали, а окурки в песочнице остались, естественно. Пока дети на горке были, я бычки из песка повыковыривал и выкинул на тротуар. Получилась нплохая инсталляция. Надеюсь, что это зрелище хоть кого-то заставило разозлиться на наше свинство.
А потом они пошли в гости. Тут, недалеко. Это снаружи солидный сталинский домина, а в подьезде! ...
боже, боде! Чистый бомжатник! Много квартир сдаётся ... ну, сами понимаете...
В общем, пошла моя половина с детьми в этот чумовой подьезд. В самой гостевой квартире паркет такой, паркет сякой, тут тебе мебеля итальянские, тут тебе телепанель японская, а как шагнёшь за порог .....
Ну, и решил я над ними подшутить. Сказал, что спать буд, не пошёл с ними.
Я следом за ними с метлой и совком прокрался в этот сраный подьездь и пока они там сёмгу уплетали подмёл в подьезде. И флаконов из-под нстойки боярышники и шприцов и комьев грязи под ногами теперь там нет. Они выползут из-за бронированной двери в подьездный сральник , носы зажмут,... а там чисто! Смешно, да? Пусть-ко поудивляются.
Теперь я отмылся, не боюсь запчкать клавиатуру и докладываюсь вам о состоянии дел.
Да, пожалуй, вы правы. Я мало изменился. Всё так же несу Добро людям.

+2

311

АТФ написал(а):

И флаконов из-под нстойки боярышники и шприцов и комьев грязи под ногами теперь там нет. Они выползут из-за бронированной двери в подьездный сральник , носы зажмут,... а там чисто! Смешно, да? Пусть-ко поудивляются.

Да, Вы, конечно, молодец, но впечатление такое, что живущие в подъезде могут ничего и не заметить.
Если они исповедуют систему взглядов "пофиг"(мягкий вариант).
А на то выглядае (украинизм).

0

312

АТФ написал(а):

вот и аятолла (какой-то там иранский) сказал, что мир одурел, дамы паранжей не носют, Аллаха не почитают, живут не по законам шариата, вот Аллах и посылает нам катаклизьмю. А, вот, как наденут дамы во всём мире паранжди ...

Точно, вымирает Европа. Арабы раньше дальше Испании не жили, а сейчас уже Францию заселяют. А в России Орда укрепляется.

0

313

tamba2 написал(а):

вымирает Европа

Женщины в Саудовской Аравии должны кормить своим грудным молоком коллег по работе и всех знакомых мужского пола. Таковы рекомендация советника Королевского суда и консультанта министерства юстиции Sheikh Al Obeikan. "The man should take the milk, but not directly from the breast of the woman" (Мужчины должны пить грудное молоко, но не прямо из груди) - заявил шейх Обейкан. Спасибо и на этом, подумали аравийские женщины. Но не тут-то было.
Немедленно взвился шейх Abi Ishaq Al Huwaini, который заявил что если пить не прямо из груди, то слив будет незащитан "men should suckle the breast milk directly from a woman's breast" - заявил шейх Аби Ишак аль Хуйвани.

http://vadimb.livejournal.com/548329.html

Realistka написал(а):

живущие в подъезде могут ничего и не заметить.

так и случилось. никто ничего не заметил. как в рассказе Зощенко. мои вернулись ничего не сказав. значит не заметили преображения.
а мне пофиг.
==
===
возле подьезда, когда я убирался, стояла машина. в ней сидел мальчик и грыз семечки. ждал, когда выйдут родители. возле машины уже образовалась полянка шелухи на свежевыметенном асфальте.
Вот, интересно, где ещё в мире кроме московского царства, модно грызение семечек?

Отредактировано АТФ (24-06-2010 05:52:47)

0

314

АТФ написал(а):

Вот, интересно, где ещё в мире кроме московского царства, модно грызение семечек?

Намедни сел в маршрутку рядом с водителем , а за мной у окна пристроился умный (в очках) молодой парень. Жарко, окно открыто. Парень достает семечки и начинает их лузгать, а шелуху аккуратно выбрасывает в окно. Ошарашенный шофер посмотрел на парня, но ничего не сказал. В салоне чисто. А в городе пыли и грязи столько...

0

315

АТФ написал(а):

ну если вы пошли строить баррикаду то значит поняли не то, не так и не тем местом.
Лучше примите позу лотоса и просветлитесь хоть чуток.

Принял. Не помогло. В глазах темно, на сердце тягостно... Нет... Я лучше побаррикадствую! Все на свежем воздухе.

0

316

tamba2 написал(а):

Намедни сел в маршрутку рядом с водителем , а за мной у окна пристроился умный (в очках) молодой парень. Жарко, окно открыто. Парень достает семечки и начинает их лузгать, а шелуху аккуратно выбрасывает в окно. Ошарашенный шофер посмотрел на парня, но ничего не сказал. В салоне чисто. А в городе пыли и грязи столько...

А еще случай недавно был. Вождю племени, к которому принадлежит этот парень, подарили новое ожерелье в силиконовой долине. Вождю так понравились ожерелье и долина, что он решил открыть у себя на острове силиконовую долину на огороде за своей хижиной и приписать туда дюжину свох рабов.

Но что скажет жрец этого племени? Не любит он, когда дарят вождю, а ему не дарят  новых ожерелий.

+1

317

kenig написал(а):

Принял. Не помогло. В глазах темно, на сердце тягостно... Нет... Я лучше побаррикадствую! Все на свежем воздухе.

Мало приняли. Надо бы еще  грамм двести и соленый огурчик. И Вы сразу  из Радзиховского Шендеровичем  заделались бы.

0

318

АТФ написал(а):

так и случилось. никто ничего не заметил. как в рассказе Зощенко. мои вернулись ничего не сказав. значит не заметили преображения.
а мне пофиг.

Вот видите, я же предупреждала...

Моя сестра говорит, что когда я ей будущий неприятный сценарий последствий ее неумных действий описываю, то я призываю силы зла, и, вследствие этого, неприятный сценарий всегда осуществляется.
Так я уже даже на ее прямые вопросы стараюсь не отвечать, только нейтрально мычу.  А то вдруг накаркаю.
Может, и с бардаком в России я накаркала? :dontknow:

Отредактировано Realistka (24-06-2010 07:08:41)

0

319

Realistka написал(а):

Может, и с бардаком в России я накаркала?

Кассандры всегда каркают, а не предсказывают. А предсказывают жрецы, вернее верховный жрец.

+1

320

tamba2 написал(а):

Кассандры всегда каркают, а не предсказывают. А предсказывают жрецы, вернее верховный жрец.
0+-

Значит, все-таки я.  :unsure:
И как с этим дальше жить?  :dontknow:

Отредактировано Realistka (24-06-2010 07:12:19)

0

321

tamba2 написал(а):

Мало приняли. Надо бы еще  грамм двести и соленый огурчик.

(вдумчиво) Вот и я так подумал...

+1

322

Realistka написал(а):

И как с этим дальше жить?

Делать карьеру: от Кассандры-дилетантки к профессиональной жрице/сивилле. Сказано же: нам нет преград!

0

323

kenig написал(а):

Делать карьеру: от Кассандры-дилетантки к профессиональной жрице/сивилле. Сказано же: нам нет преград!

В России и без Кассандры все всем ясно.
Так что делать карьеру предсказательницы - бесперспективное занятие...

+1

324

Realistka написал(а):

В России и без Кассандры все всем ясно. Так что делать карьеру предсказательницы - бесперспективное занятие...

Почему бесперспективно? Станешь Радзиховским?

0

325

либерал-патриот написал(а):

Израиль имеет общепризнанные морские границы и имеет право их защищать. Причем, морские пограничники имели право даже открыть огонь на поражение, когда не подчинились их требованиям (пограничники объявили, что суда будут конвоированы в порт для выяснения и досмотра).

Звиняйте, я тут наткнулась на старую дискуссию и чегото захотела встрять и здесь  :mybb:
Может, уже и неактуально. Но тем не менее.
А дело разве не в нейтральных водах происходило?

Дядя Вова написал(а):

Но предположим, моя задача другая – сделать так, чтобы грузы непременно остановили, чтобы при этом кто-то пострадал и чтобы шуму и визгов было на весь мир.

Так и Израиль же эмоции подвели. Кто им мешал начать досматривать в своих водах?

Отредактировано YaLA (24-06-2010 07:45:59)

0

326

kenig написал(а):

В глазах темно, на сердце тягостно...

это от жары. а представляете каково сомалийца? а палестинцам? Ужас! ни в коем не следуйте совету тамбы! алкоголь по жаре - самое последнее дело.

tamba2 написал(а):

Парень достает семечки и начинает их лузгать, а шелуху аккуратно выбрасывает в окно. Ошарашенный шофер посмотрел на парня, но ничего не сказал. В салоне чисто. А в городе пыли и грязи столько...

не понял а в каком городе дело происходит?

0

327

YaLA написал(а):

Так и Израиль же эмоции подвели. Кто им мешал начать досматривать в своих водах?

Это уже обсуждалось выше по ветке. :rolleyes:

Отредактировано Лишенка (24-06-2010 07:51:40)

0

328

YaLA написал(а):

Может, уже и неактуально. Но тем не менее.А дело разве не в нейтральных водах происходило? Так и Израиль же эмоции подвели. Кто им мешал начать досматривать в своих водах?

К сожалению эта тема(атаки исламистов на цивилизацию) не только не устареет в обозримом будущем но будет главным, что определяет нашу жизнь. Что до ваших вопросов , касаемо именно этой провокации - с участием кучи леволиберальных придурков на круизном лайнере , в роли куранбайрамских баранов, и гуманитарным цементом, то перечитайте внимательно начальный материал. Там всё растолковано.
Удачи!

Отредактировано АТФ (24-06-2010 07:53:08)

0

329

АТФ написал(а):

не понял а в каком городе дело происходит?

А их много по центру России разбросано.

0

330

АТФ написал(а):

Что до ваших вопросов , касаемо именно этой провокации - с участием кучи леволиберальных придурков на круизном лайнере , в роли куранбайрамских баранов, и гуманитарным цементом, то перечитайте внимательно начальный материал. Там всё растолковано.
Удачи!

Я бегло просмотрела уже - ничего не нашла, кроме эмоций.
Может пропустила?
Впрочем уже нет времени.
Всем пока!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Новости/Опросы/Диспуты » Провокация или мирная акция?