НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 7 пурист

объявления о разных событиях - 7 пурист

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ЧАК-и-норрис написал(а):

Мои дети - отличные специалисты. Они хорошо зарабатывают.
Но ни о каком жилье и речи быть не может с их зарплатами.
Вообще о чём мы говорим?! Таун-хаус на Кипре от двух миллионов рублей и выше. Таун-хаус в Подмосковье от двенадцати миллионов рублей и выше.
Сколково будет на Кипре. Если будет.

почитайте все, что касается этой темы.
тамба построил дом за 40 тысяч ю.с.д (350 кв.м.), пенсионерка - в дефолтные времена - за 20, мои родители - совсем маленький дом с маленьким гаражом - за 15.
не совсем о таунхаусах речь.
вообще,не об этом же речь.
речь о том, что человек постоянно внушает, что жить невозможно, а если у тебя есть нерваные носки - ты, наверняка, заключил сделку с крававым режымом, а если ты еще смеешь улыбаться - так ты просто наймит путинизьма.
........
сколково же будет, как всегда, на канарах. там таунхаусы еще дешевле, чем на кипре,особенно – если через русских посредников не покупать.
а квартира студия на первой линии от океана – 60 тыс. евро.
в италии кое-где - еще дешевле.

0

782

ЧАК-и-норрис написал(а):

Кох - скотина.

ну и что?
я его могу хужее обозвать - младореформатор.
разве что-то изменится в том, что я написал?
так они все думают, так живут...

+1

783

задачка.

требуется оценить разные города по степени дружелюбности к детям.

какие могли бы быть критерии?
какая могла бы быть классификация и критериев, и объектов-зон оценки?

0

784

ЧАК-и-норрис написал(а):

Кох - скотина

космонавт написал(а):

ну и что?
я его могу хужее обозвать - младореформатор

а на мой вгляд - идиот, проживший почти всю жизнь впустую, как слюнявый даун...
хотя даун может и не впустую...

космонавт написал(а):

так они все думают, так живут...

+1

785

космонавт написал(а):

требуется оценить разные города по степени дружелюбности к детям

возраст детей?
например -
для первоклашек - на первом месте уровень дружелюбности учителей.
- грамотность.
- эмпатия.
- способность видеть индивидуальность.
- уровень заработка в зависимости от уровня качества учителя.

0

786

InTheBalance написал(а):

возраст детей?
например -
для первоклашек - на первом месте уровень дружелюбности учителей.
- грамотность.
- эмпатия.
- способность видеть индивидуальность.
- уровень заработка в зависимости от уровня качества учителя.

тут вот какая штука:
нужно оценить именно город. а учителя в одном городе - разные в разных школах.
дети - все до, скажем 16 лет. или - до 18.

кроме того:
насколько город проницаем для ребенка?

ведь ребенок рассматривается как недоделанный взрослый,
как дефективный взрослый-инвалид,
который не живет, а "готовится к взрослой жизни".

0

787

космонавт написал(а):

(1) нужно оценить именно город. а учителя в одном городе - разные в разных школах.
(2) дети - все до, скажем 16 лет. или - до 18.

миновать отношение учителей - можно ли?
тру-уудно...

0

788

InTheBalance написал(а):

миновать отношение учителей - можно ли?
тру-уудно...

разумеется, вещь - важная.
но разве единственная?

0

789

космонавт написал(а):

разве единственная?

не, но 16-18 всё тру-уудно

0

790

InTheBalance написал(а):

не, но 16-18 всё тру-уудно

кажется, понял, как пояснить задачу.
"город" понимается не как набор домов и организаций, а как социо-целое, в котором есть и архитектура с фурнитурой, и места жизни людей и сообществ, и публичная территория, и приватная и выделенная для специальных целей.
и дух города есть.
и легенды города - есть.

+1

791

InTheBalance написал(а):

А почему Вы считаете, что Кох идиот?
Я не знаю ничего такого, что бы давало повод так думать...

0

792

Лишенка написал(а):

А почему Вы считаете, что Кох идиот?
Я не знаю ничего такого, что бы давало повод так думать...

это моя старая эмоция.
и другая пока её не сменила.
даже и вспоминать не хочу, какую гадость и глупость он опубликовал тогда, обнажив свой способ жить.
---
в конце концов моя симпатия к гайдару, чубайсу и гавриле попову - чисто эмоциональны. потому что в моей логике их действия по большей части неправильные (это не для спора, а для комментария моего ответа на ваш вопрос)., хотя и нельзя их объединять.
---
пока что считаю важным отделять расчеты от эмоций и при этом основываться и на том и на другом.
солипсист-с  8-)

0

793

InTheBalance
я тут список набросал.
а что если его продевятерить?
Социальная среда.
Культурная и развивающая среда.
Среда свободного времени.
Среда самостоятельной жизни ребенка.
Среда публичных собраний.
Среда для моциона и перемещений.

+1

794

InTheBalance написал(а):

это моя старая эмоция.

Ну. эмоция , она и есть эмоция.... чего её обсуждать...
Мимо головы.... :dontknow:

0

795

Понравилось...

В "проклятые 90е" как сейчас принято говорить, я что-то не припомню таких сообщений чуть ли не каждый день: В центре Москвы совершен вооруженный налет на Citibank  Сейчас однако они есть, но это мало что изменило в общественном восприятии. А все потому, что коллективный персонаж, символизирующий этакого усредненного гражданина россии, есть никто иной как обыкновенный дармоед-бюджетник. 90е у него стали проклятыми лишь потому что пришлось оторвать задницу от стула и заняться чем-то еще кроме работы "инспектора по колорадскому жуку" или великого кузнеца 47893-й ядреной бомбы для щита родины. Сейчас его заднице ничто не угрожает, частник несет мзду согласно чину, телевизор заботливо ограждает от всех проблем кроме победы над запорами под руководством тов.Малахова - жизнь удалась. Никаких невротических мыслей "а на что я завтра буду кормить семью, я ж решительно ничего не умею и совершенно не желаю работать".
А потому, граждане демократы! Из лучших побуждений советую. Когда в очередной раз вас охватит идея завладеть любовью народных масс - не надо ни в чем убеждать описанного выше гражданина. Даже если вы лично подарите ему мерседес, он будет вас ненавидеть до конца своих дней. Оглядитесь и найдите себе другую аудиторию.

http://avn475.livejournal.com/23953.html    :cool:

+2

796

InTheBalance
как вам такое нравится?
(это - не мое)
- показано, что социальные трансформации российского общества привели к нарушению деятельности механизмов типизации и легитимации смысловых структур жизненного мира, вследствие чего ценностные предпочтения россиян, ориентированные на экзистенциальные, а не на инструментальные ценности перестали соответствовать их целям и социальным установкам, что отразилось на эффективности реформ в области экономики, политики и права;

+1

797

космонавт написал(а):

я тут список набросал.
а что если его продевятерить?
Социальная среда.

уезжаю на работу!
Лишенка
пока!
космонавт
пока
возьму с собой. очень интересно!
зы
плохо с временем (форумная зависимость жрет)
плохо с деньгами (энергия стопорицца)
нужна новая идея для нового дополнительно бизнеса...

+2

798

Woozle написал(а):

По этой логике весь хай-тек должен быть где-нибудь в Африке, где таун-хаусы еще дешевле.

Вполне возможно, если в ЮАР строят таунхаусы... :D

0

799

космонавт написал(а):

почитайте все, что касается этой темы.
тамба построил дом за 40 тысяч ю.с.д (350 кв.м.), пенсионерка - в дефолтные времена - за 20, мои родители - совсем маленький дом с маленьким гаражом - за 15.
не совсем о таунхаусах речь.
вообще,не об этом же речь.
речь о том, что человек постоянно внушает, что жить невозможно, а если у тебя есть нерваные носки - ты, наверняка, заключил сделку с крававым режымом, а если ты еще смеешь улыбаться - так ты просто наймит путинизьма.
........
сколково же будет, как всегда, на канарах. там таунхаусы еще дешевле, чем на кипре,особенно – если через русских посредников не покупать.
а квартира студия на первой линии от океана – 60 тыс. евро.
в италии кое-где - еще дешевле.

Вполне возможно, что в основном Вы правы. Но что касается жилья в Москве и Подмосковье, то оно недоступно для большинства граждан, даже если эти граждане хорошо зарабатывают. Для молодёжи, это основная проблема. Если родители не обеспечили, то ничего хорошего не будет. Можете сами посчитать, при зарплате в тридцать... сорок тысяч рублей купить/построить невозможно.

Отредактировано ЧАК-и-норрис (06-07-2010 13:36:38)

+3

800

InTheBalance написал(а):

хотя даун может и не впустую...

Круто. Дауном Коха ещё никто не называл. Завидую.  :rolleyes:

Что-то в этом есть правильное.

0

801

ЧАК-и-норрис написал(а):

Вполне возможно, что в основном Вы правы. Но что касается жилья в Москве и Подмосковье, то оно недоступно для большинства граждан, даже если эти граждане хорошо зарабатывают. Для молодёжи, это основная проблема. Если родители не обеспечили, то ничего хорошего не будет. Можете сами посчитать, при зарплате в тридцать... сорок тысяч рублей купить/построить невозможно.

Сейчас, особенно, после кризиса, стало почти невозможным
А в конце и в самом начале века можно было
через кредиты на работе
Говорю о том, что лично знаю

Поэтому, для меня и для многих моих знакомых гайдаровские реформы были
возможностью и реализоваться, как профессионал,
и заработать,
что было АБСОЛЮТНО невозможно в СССР.

Может повезло, но не сидели и не ждали,
пока манна свалится,
а вкалывали практически все, кого я знаю

0

802

ЧАК-и-норрис написал(а):

Вполне возможно, если в ЮАР строят таунхаусы...

На эту тему и кстати, на Кипре мне довелось где-то в 90-х наблюдать появление на этом острове гостиницы Four Seasons в Лимассоле, четыре звезды на фасаде и пр. Через некоторое время исчезла одна звезда, а затем и вовсе название сменилось. Сеть Four Seasons убедилась, что киприоты не в состоянии были обеспечить стандарт 4-х звездочного сервиса.

Думаю, что нечто подобное, после первоначальной шумихи произойдет и в Сколково. Ну не могут в определенных местах обеспечить стандарт, вне зависимости от стоимости жилья и таунхаусов.

0

803

Игорь Гурьев написал(а):

Чего ж тут непонятного?
Это лейтмотив путиноидной пропаганды: ЗАПАД НАС НЕ ЛЮЮЮЮБИИИТ....
И писаки подгоняют свои "новости" под этот тезис.
Имеет спрос...

Общая идеологическая установка, как говорится, ясна. Но ведь над этим конкретным человечком, сочинившим новость в Газете.ру, врядли стоял человек из администрации президента и заставлял его искажать смысл того, что было написано в Гардиан? Неужели успело так въестся в плоть и кровь журналистов (может быть молодых), как за 70 лет советской власти? Что нужно постоянно проклятый капитализм разоблачать, вскрывать их козни и т.д.

Посмотрю на свежем примере про Михаила Плетнева. Развернут ли эту историю в "травлю российского таланта" на Таиланде?

+2

804

космонавт написал(а):

Социальная среда.

Лучше всего детям у нас, в Израиле. Прежде всего потому, что мы как сумасшедшие любим детей, в том числе и чужих.
Ни в одной стране мира вы не увидите такого количества пап, гуляющих с детьми, залезающих в автобус с колясками, ездящих с детьми на кружки и пр. и пр.
Израиль - страна, где в любом городе так.

+2

805

Woozle написал(а):

Посмотрю на свежем примере про Михаила Плетнева. Развернут ли эту историю в "травлю российского таланта" на Таиланде?

Посмотрела этот сюжет сейчас в новостях
Шокирована

0

806

ЧАК-и-норрис написал(а):

Круто. Дауном Коха ещё никто не называл. Завидую. 
Что-то в этом есть правильное.

да любая жизнь для своих брюх - жизнь дауна.
пусть это и не брюхо брюха, а брюхо "сердца и души" или брюхо умного мозга.
----
и пусть демократы говорят, что такая логика от того, что начитался николая островского  :disappointed:
и виктор франкл, и василий налимов, да и исус с магометом и моисеем :) были того же мнения.
----
так что "даун" - это фигурально. и дауна можно научить жить не для брюха.

0

807

космонавт написал(а):

InTheBalance
как вам такое нравится?
(это - не мое)
- показано, что социальные трансформации российского общества привели к нарушению деятельности механизмов типизации и легитимации смысловых структур жизненного мира, вследствие чего ценностные предпочтения россиян, ориентированные на экзистенциальные, а не на инструментальные ценности перестали соответствовать их целям и социальным установкам, что отразилось на эффективности реформ в области экономики, политики и права;

не нравится - на мой взгляд, это попытка сказать, что гиговские машинки (они же "спящие", или "мертвые", или фарисеи евангелий) - это чисто российское явление.

0

808

Лишенка написал(а):

эмоция , она и есть эмоция.... чего её обсуждать...
Мимо головы....

не хорошо голову от остального человека отделять, не правильно
  o.O
http://www.artandphoto.ru/stock/art2/744/5466.jpg

0

809

Лишенка написал(а):

кажется, понял, как пояснить задачу.
"город" понимается не как набор домов и организаций, а как социо-целое, в котором есть и архитектура с фурнитурой, и места жизни людей и сообществ, и публичная территория, и приватная и выделенная для специальных целей.
и дух города есть.
и легенды города - есть.

это интересно, но почему это изменит задачу?
особенно на первом самом этапе?

0

810

InTheBalance написал(а):

так что "даун" - это фигурально. и дауна можно научить жить не для брюха.

"А это - вряд ли" (С).

Мне почему понравилось такая квалификация Коха? Потому что он, Кох, многоопытный совок, клеймо ставить негде, в чём-то непроходимо туп. Ну, не понимает, и фсё.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 7 пурист