НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Я пришел.

Я пришел.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

specter написал(а):

Кстати, ваш покорный слуга поместил самый первый пост на Гранях-ТВ, когда они открылись с выступлением Л.Ахеджаковой.
Могу дать автограф.  :writing:

Сколько помню, Ахеджакова не была первой.
А автограф давайте. Сколько он будет стоить в Сотби"с? :-)

0

62

kenig написал(а):

Сколько помню, Ахеджакова не была первой.
А автограф давайте. Сколько он будет стоить в Сотби"с? :-)

Таки Ахаджакова была самой первой, гарантирую. В противном случае дам два автографа (чтоб и на дом и на лимузин хватило).  :yep:

0

63

specter написал(а):

Таки Ахаджакова была самой первой, гарантирую. В противном случае дам два автографа (чтоб и на дом и на лимузин хватило).

Лия Ахеджакова появилась 11.02.2008
Уже нашла двух, что появились 10.02.2008: дочь Галины Старовойтовой и Вероника Куцылло.
Первыми помню и представительницу "Солдатских матерей" (не помню ее имени).
Тэк-с... Пощитаем... С Вас 3 (три) автографа - я тут яхточку присмотрел. Не Абрамовичская, но даже плавает.

+1

64

kenig написал(а):

Уже нашла двух, что появились 10.02.2008: дочь Галины Старовойтовой и Вероника Куцылло.

:tired: Пойду застрелюсь. Вот только подпишу автографы.

Хотя..... Интересное обстоятельство: оба видео датированы 10-м, а отзывы появились 12-го и позже. Подозрительно? Вы скажете: ну и что, люди нелюбопытны и ленивы. И вы будете правы.
Но полюбопытствуйте заглянуть сюда. А? Что я вам говорил!   :flag:

Ладно, я вас великодушно прощаю, вы неумышленно введены в заблуждение граневскими разгильдяями. Верно сказал Козьма Прутков: "Когда видишь информацию в русской прессе - не верь глазам своим".

А "дочь" Галины Старовойтовой я вам так и быть прощу до кучи.

Что же касается присмотренной яхты - "она утонула".  :playful:

0

65

specter написал(а):

Ладно, я вас великодушно прощаю, вы неумышленно введены в заблуждение граневскими разгильдяями. Верно сказал Козьма Прутков: "Когда видишь информацию в русской прессе - не верь глазам своим".

Я кстати руководствовался только собственной памятью. Даже странно, потому что в самом начале
форума реакция на любого (!) человека была почти мгновенной. Вот и Пионтковский появился 10.02, хотя первой пост только от 11.02. Ладно, закрыли тему за неимением моих аргументов. 

specter написал(а):

Что же касается присмотренной яхты - "она утонула".

Мои внуки Вам не простят этого до пришествия Мессии.

0

66

kenig написал(а):

Ладно, закрыли тему за неимением моих аргументов.

kenig написал(а):

Мои внуки Вам не простят этого до пришествия Мессии.

Аминь! :mybb:

0

67

kenig написал(а):

Исчезли целые цепочки длинных дискуссий, которые в свое время "выдержали" модерацию. Это на мой взгляд совсем неприемлимо. Не могу понять, в чем причина - нет места и дорого содержать или сдуру? Не увидел много уважаемых мною участников. Вобщем, как зашел, так и вышел... Хотя идея с видео-темами была, на мой взгляд, замечательна.

у нас тоже...

specter написал(а):

Это так и это поразительно: ведь Рыклин как политик активно пытается пробудить широкие круги общественности к гражданскому сознанию и активности

????

0

68

pensionerka написал(а):

Так что, выходит, что аналогов ЕЖа все-таки нет..

Печально

может еще оживет?

0

69

цветик написал(а):

может еще оживет?

Умерла, так умерла(с)

0

70

Правдец написал(а):

Люблю жару. Надо на лето мне в Подмосковье ездить. Греться.

Не люблю жару

0

71

pensionerka написал(а):

Умерла, так умерла(с)

Скорее убили. Кстати первый форум, который закрыли до ежовского-это форум на авторамблере. Который из пропутинского где-то за полгода сделался антипутинским. Неожиданно это было даже для участников.

0

72

AMOR 69 написал(а):

Я пришел.

либерал-патриот написал(а):

Рома, привет тебе.

pensionerka написал(а):

Привет, привет.

Вечер встреч выпускников форума на rusliberal.com
20 лет спустя...

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » Я пришел.