Кстати, ваш покорный слуга поместил самый первый пост на Гранях-ТВ, когда они открылись с выступлением Л.Ахеджаковой.
Могу дать автограф.
Сколько помню, Ахеджакова не была первой.
А автограф давайте. Сколько он будет стоить в Сотби"с? 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, ваш покорный слуга поместил самый первый пост на Гранях-ТВ, когда они открылись с выступлением Л.Ахеджаковой.
Могу дать автограф.
Таки Ахаджакова была самой первой, гарантирую. В противном случае дам два автографа (чтоб и на дом и на лимузин хватило). 
Таки Ахаджакова была самой первой, гарантирую. В противном случае дам два автографа (чтоб и на дом и на лимузин хватило).
Лия Ахеджакова появилась 11.02.2008
Уже нашла двух, что появились 10.02.2008: дочь Галины Старовойтовой и Вероника Куцылло.
Первыми помню и представительницу "Солдатских матерей" (не помню ее имени).
Тэк-с... Пощитаем... С Вас 3 (три) автографа - я тут яхточку присмотрел. Не Абрамовичская, но даже плавает.
Уже нашла двух, что появились 10.02.2008: дочь Галины Старовойтовой и Вероника Куцылло.
Пойду застрелюсь. Вот только подпишу автографы.
Хотя..... Интересное обстоятельство: оба видео датированы 10-м, а отзывы появились 12-го и позже. Подозрительно? Вы скажете: ну и что, люди нелюбопытны и ленивы. И вы будете правы.
Но полюбопытствуйте заглянуть сюда. А? Что я вам говорил!
Ладно, я вас великодушно прощаю, вы неумышленно введены в заблуждение граневскими разгильдяями. Верно сказал Козьма Прутков: "Когда видишь информацию в русской прессе - не верь глазам своим".
А "дочь" Галины Старовойтовой я вам так и быть прощу до кучи.
Что же касается присмотренной яхты - "она утонула". 
Ладно, я вас великодушно прощаю, вы неумышленно введены в заблуждение граневскими разгильдяями. Верно сказал Козьма Прутков: "Когда видишь информацию в русской прессе - не верь глазам своим".
Я кстати руководствовался только собственной памятью. Даже странно, потому что в самом начале
форума реакция на любого (!) человека была почти мгновенной. Вот и Пионтковский появился 10.02, хотя первой пост только от 11.02. Ладно, закрыли тему за неимением моих аргументов.
Что же касается присмотренной яхты - "она утонула".
Мои внуки Вам не простят этого до пришествия Мессии.
Ладно, закрыли тему за неимением моих аргументов.
Мои внуки Вам не простят этого до пришествия Мессии.
Аминь! 
Исчезли целые цепочки длинных дискуссий, которые в свое время "выдержали" модерацию. Это на мой взгляд совсем неприемлимо. Не могу понять, в чем причина - нет места и дорого содержать или сдуру? Не увидел много уважаемых мною участников. Вобщем, как зашел, так и вышел... Хотя идея с видео-темами была, на мой взгляд, замечательна.
у нас тоже...
Это так и это поразительно: ведь Рыклин как политик активно пытается пробудить широкие круги общественности к гражданскому сознанию и активности
????
Так что, выходит, что аналогов ЕЖа все-таки нет..
Печально
может еще оживет?
может еще оживет?
Умерла, так умерла(с)
Люблю жару. Надо на лето мне в Подмосковье ездить. Греться.
Не люблю жару
Умерла, так умерла(с)
Скорее убили. Кстати первый форум, который закрыли до ежовского-это форум на авторамблере. Который из пропутинского где-то за полгода сделался антипутинским. Неожиданно это было даже для участников.
Я пришел.
Рома, привет тебе.
Привет, привет.
Вечер встреч выпускников форума на rusliberal.com
20 лет спустя...