НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Не так все просто // 15 ИЮНЯ 2010 г.

ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Не так все просто // 15 ИЮНЯ 2010 г.

Сообщений 91 страница 120 из 555

91

либерал-патриот написал(а):

К тому же вспомните Советы рабочих и солдатских депутатов начала 20 века. Они просто отодвинули официальные власти

И чем они занимались? Соц. проектами? :-) Нет, они ставили подножки Временному правительству во всех его мероприятиях. А потом, накопив вооруженные силы, его просто свалили.

0

92

kenig написал(а):

И чем они занимались? Соц. проектами?  Нет, они ставили подножки Временному правительству во всех его мероприятиях. А потом, накопив вооруженные силы, его просто свалили.

Хм. Вы уж хотите, чтобы я выложил вам прямым текстом все. Разве соц. проекты мешают ставить подножки и накапливать вооруженные силы? :)

0

93

Разве соц. проекты мешают ставить подножки и накапливать вооруженные силы?

Тогда была иная обстановка. Население было элементарно вооружено, не то, что сейчас. Миллионы солдат прошли фронт, не то, что сейчас. Шла война. Правительство было слабое и без нефти, не то, что сейчас.
Ваш пример с Советами рабочих и солдатских депутатов не релевантен.

+1

94

kenig написал(а):

Тогда была иная обстановка. Население было элементарно вооружено, не то, что сейчас. Миллионы солдат прошли фронт, не то, что сейчас. Шла война. Правительство было слабое и без нефти, не то, что сейчас.
Ваш пример с Советами рабочих и солдатских депутатов не релевантен.

Ну, не релевантен, так не релевантен. Охранную структуру релевантно организовать? Или тоже нет?
Можно подумать сейчас бывшие солдаты с благодарностью вспоминают о своей службе. Можно подумать, зря существует женская организация, помогающая солдатам. Все прямо-таки цветет и пахнет.
Я предлагаю искать пути, а не искать возможности сказать НЕТ.

0

95

Я предлагаю искать пути, а не искать возможности сказать НЕТ.

Знали б прикуп, жили б в Сочи : :flag:

+1

96

Россия - это не Чехия и не Польша:

там коммунистические режимы воспринимались, как иностранная оккупация, правящие верхушки сидели на советских штыках в течение всего лишь одного поколения людей.

В России же советская система существовала так долго, что вымерли практически все люди, помнившие общество, в котором была свобода, культура и право.

Увы, в  совково-азиопском зверинце серьёзные глубокие изменения уклада жизни возможны лишь через 15-20 лет.

Не раньше.

0

97

Anton RAKITIN написал(а):

Увы, в  совково-азиопском зверинце серьёзные глубокие изменения уклада жизни возможны лишь через 15-20 лет.
            Не раньше.

Почему то все считают, что изменения в империи призойдут к лучшему, пусть и через 15 лет.  Я слышал, что в истории были случаи, когда империи ичезали, страны распадались в результате неумелого правления.
Писал я как-то: серость правит бал в России, серость на всех уровнях...

+1

98

tamba2 написал(а):

Почему то все считают, что изменения в империи призойдут к лучшему, пусть и через 15 лет

Я Вас успокою: не все.

0

99

tamba2 написал(а):

страны распадались в результате неумелого правления

Как Киргизия сейчас, например.

Особенно впечатляет товарищ Грызлов .
Митрофанушка бессмертен :D

+1

100

tamba2 написал(а):

в истории были случаи, когда империи ичезали, страны распадались в результате неумелого правления

остроумно!
это как про бабцшку, которая померла на 96-м году жизни от острой сердечной недостаточности.

+1

101

InTheBalance написал(а):

остроумно!
это как про бабцшку, которая померла на 96-м году жизни от острой сердечной недостаточности.

Как я поняла, пост пронизан иронией. Так его и надо воспринимать, а не вырывать что-то из контекста. ИМХО.

+1

102

Realistka написал(а):

Как я поняла, пост пронизан иронией. Так его и надо воспринимать, а не вырывать что-то из контекста. ИМХО.

а мне показалось, что про "неумелое правление" - всерьёз.
имхо.

+1

103

tamba2 написал(а):

Почему то все считают, что изменения в империи призойдут к лучшему, пусть и через 15 лет.  Я слышал, что в истории были случаи, когда империи ичезали, страны распадались в результате неумелого правления.

либерастическая модель исходила из превращения рф в сырьевую империю.
и небольшое количество персонала, обслуживающего трубу.
остальные - свободны.
следствия:
сократить здравоохранение, сократить образование.

а модель эта - из прошлого века.
и сырье это дстаточно скоро нчего не будет стоит.

и все.

+1

104

космонавт написал(а):

либерастическая модель исходила из превращения рф в сырьевую империю.
и небольшое количество персонала, обслуживающего трубу.
остальные - свободны.
следствия:
сократить здравоохранение, сократить образование.
а модель эта - из прошлого века.
и сырье это дстаточно скоро нчего не будет стоит.
и все.

А вот нахрена тут пропагандистске тексты писать?
И почему вдруг  тут , на этом форуме Вы стали употреблять  гнусность вроде "либерастического" ?

Вы не  на АПН   :x

Отредактировано Лишенка (17-06-2010 07:12:12)

+1

105

космонавт написал(а):

либерастическая модель исходила из превращения рф в сырьевую империю.и небольшое количество персонала, обслуживающего трубу.остальные - свободны.следствия:сократить здравоохранение, сократить образование.
            а модель эта - из прошлого века.и сырье это дстаточно скоро нчего не будет стоит.

Точно,точно. Как только Европа с Америкой в 20 веке внедрила эту самую модель, так сразу стала сырьевым придадком для передовых стран Азии и Африки. Особенно это сейчас заметно на примере недоразвитых стран: Германии, Швеции, Англии... Как их сгубила либер...(тьфу ты) модель.

+1

106

tamba2 написал(а):

Точно,точно. Как только Европа с Америкой в 20 веке внедрила эту самую модель, так сразу стала сырьевым придадком для передовых стран Азии и Африки. Особенно это сейчас заметно на примере недоразвитых стран: Германии, Швеции, Англии... Как их сгубила либер...(тьфу ты) модель.

извините, если что, только появился вопрос: вы не клон АТФ?

0

107

Виктор, видимо, считает, что универсальный механизм выборов и политической конкуренции и свободы слова даст «хорошие» результаты в России.

А почему же "хорошие" в кавычках?
Глупо сомневаться в очевидных вещах.
Леонид так наивен?

Мягкая сила… Добровольно и на конкурентной основе. Выбирают, разумеется, и не «детей», но вот в любом случае, только людей живущих «по понятиям» — по СИСТЕМЕ БАЗОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Чужие здесь не ходят.

Когда же мягкой власти нет, могут выбрать и чужих — Дювалье, Гитлера, Лукашенко и т.д. Тут так: или ОМОН (ТВ-ОМОН) или «гуляй рванина!».

Ох уж эти радзиховско-сурковские бурбулисы. Как они мягко стелят ...
Так вот протащили Ельцина в 96-м, когда у него популярность была накануне выборов 2%.
Цель оправдывает средства. Тоже ведь пугали коммунистами. Говорили - больше не за кого, да вы что хотите красно-коричневых у власти?
Так же вот протащили Путина "мягкой силой" точь-в-точь по Радзиховскому.
Потом Медведева. В обмен на "стабильность". И где она только?
А что? Цель оправдывает средства.
Ну подтасуем чуть-чуть на выборах, чуть-чуть прижмем суды и СМИ и всех кого только можно. Главное ведь, чтобы правильные пацаны были у власти по Радзиховскому и по Суркову. Те пацаны, которые одни только и знают как наладить хорошую жизнь в России. А то ж ... кто бы сомневался?
А потом, после столь категоричного утверждения

Тут так: или ОМОН (ТВ-ОМОН) или «гуляй рванина!»

Леонид вдруг решил пококетничать.

Ну а я — НЕ ЗНАЮ.

Т.е. Леонид как всегда пишет противореча самому себе.
Что ж заскромничали-то так, Леонид?
А может все ж боитесь 

подвергнуться остракизму разъяренных «ежей»…

?
Да ладно-ладно, шучу, Вы ж смелый такой, Леонид! ))
А "ежи" совсем и не разъяренные ))

+1

108

InTheBalance написал(а):

извините, если что, только появился вопрос: вы не клон АТФ?

АТФ НИКОГДА не будет клонироваться. По определению.
Это настолько самодостаточный, самобытный и талантливый собеседник и человек,
полностью отвечающий за свои слова и поступки,
что ему даже в голову не придет такая чушь.

+1

109

tamba2 написал(а):

простите, куда именно америка с европой внедрила эту модель?
в рифму?
и когда в европе с америкой бывала либерастия?

+1

110

Лишенка написал(а):

А вот нахрена тут пропагандистске тексты писать?
И почему вдруг  тут , на этом форуме Вы стали употреблять  гнусность вроде "либерастического" ?
Вы не  на АПН

а вам здесь не тут.

и причем здечь пропаганда?

вы ельцинопутинскую либерастическую трубомодель поддерживаете?
и осознаете, что она действует тотально, во всех общественных сферах?

+1

111

космонавт написал(а):

вы ельцинопутинскую либерастическую трубомодель поддерживаете

это - не модель, а несомненный факт уже бытия (или ещё пока что бытия рф).
это как спросить у светлячка, поддерживает ли он ветер на улице...

+1

112

YaLA написал(а):

А "ежи" совсем и не разъяренные ))

Нету уже ЕЖей
Закончились танцы с ними
Оказались не нужны,
не востребованы
И не по вине ЕЖей
И это тоже дает определенное понимание нынешней ситуации в стране
Вполне не двухсмысленное

0

113

космонавт написал(а):

простите, куда именно америка с европой внедрила эту модель?в рифму?и когда в европе с америкой бывала либерастия?

Неологизм "пиберастия" это фонетическая интерпритация термина " либерализм", введенная для оскорбления людей, хотящих быть свободными и разделяющими европейские ценности. Либеральная демократия как раз и присутствует в названных мной странах.

+2

114

pensionerka написал(а):

Нету уже ЕЖей
Закончились танцы с ними
Оказались не нужны,
не востребованы
И не по вине ЕЖей
И это тоже дает определенное понимание нынешней ситуации в стране
Вполне не двухсмысленное

Как это нету? А мы кто такие?

+1

115

космонавт написал(а):

и причем здечь пропаганда?

А при том, что Ваш текст чистая пропаганда в духе путиноидов.
Я протестую  против использования патритичско-путноидной пропаганды на это форуме.
И не переходите на трамвайный разговор с хватанием за грудки.
Найдите себе Ржевского и наслаждайтесь его обществом.

0

116

YaLA написал(а):

Как это нету? А мы кто такие?

Остатки былой роскоши
Роскоши общения 8-)

0

117

InTheBalance написал(а):

это - не модель, а несомненный факт уже бытия (или ещё пока что бытия рф).
это как спросить у светлячка, поддерживает ли он ветер на улице...

Я б не хотела обсуждать ничего "либерастического".
Ни в качестве модели, ни в каком другом качестве.
И только об этом говорила.
Выходки пуриста считаю чистой провокацией.
Ну, видимо, нечего ему сказать , вот он и занялся провокациями... Никак не получается обратить на себя внимания ничем другим.

Отредактировано Лишенка (17-06-2010 08:28:50)

+1

118

Лишенка написал(а):

Я б не хотела обсуждать ничего "либерастического".
Ни в качестве модели, ни в каком другом качестве.
И только об этом говорила.
Выходки пуриста считаю чистой провокацией.
Ну, видимо, нечего ему сказать , вот он и занялся провокациями... Никак не получается обратить на себя внимания ничем другим.

имхо - не согласен.
в слове "либерасты" не вижу ничего больше, чем в слове "коммуняки"
и пр.

0

119

InTheBalance написал(а):

имхо - не согласен.
и пр.

НИчего , кроме желание оскорбить.
Не все, что говорит пурист  есть истина в последней инстанции. Это так замечание из жизни(с) :flag:

0

120

InTheBalance написал(а):

имхо - не согласен.
и пр.

Либераст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами,
враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись.
Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Не так все просто // 15 ИЮНЯ 2010 г.