Долой Космонавта! Долой Радзиховского! Ув.Форум, Тамба орет правильно
Нет, не правильно. Долой! и хватит. А хто шибко умный, пускай сам разбирается. А то ишь! Подавай им имена и явки... Не дождутся!
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Не так все просто // 15 ИЮНЯ 2010 г.
Долой Космонавта! Долой Радзиховского! Ув.Форум, Тамба орет правильно
Нет, не правильно. Долой! и хватит. А хто шибко умный, пускай сам разбирается. А то ишь! Подавай им имена и явки... Не дождутся!
В это реплике дается характеристика Радзиховскому без приведения доказательств и обсуждения его статьи. "...он виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
Мне забавны всегда жесткие нападки на Л.Р.Будто он у власти.Будто от него что-то зависит в России.
И его попытки оправдаться.Ведь он был на ЕЖе участником,
и все стягивались к нему на ветку со всеми претензиями ко всем.
Оскорблений было масса в его адрес
Некоторые, видимо, получали от этого удовольствие,
вот я "моська" полаяла смело.В виртуале смело.
Он не прятался и отвечал достойно,
не скатываясь к "сам дурак" никогда
Язык у него "вкусный". Слог прекрасный.Владеет им он виртуозно.
Получаешь эстетическое наслаждение от литературного диалога с умным собеседником,
даже, если не согласен с его позицией.
Что еще нужно для форума?
Потом оскорбления перешли всяческие границы,
и он тихо, молча, без реверансов ушел с форума.
И форум потускнел однозначно.
Стали привычными перлы "либерасты", "пидорасы" и прочая подзаборная лексика,
введенная "мочителем в сортире".
Исчез красивый диалог, правильный литературный осмысленный русский язык.
И исчезли вслед за Л.Р. и другие его носители.
Остались "глумливые скоты", гордящиеся своим олбанским подзаборным арго.
Настеж наглядно это сейчас демонстрирует.
Поэтому и хотелось бы, чтобы участники этого маленького форума,
не скатывались к этой лексике,
потому что не хочется читать "заборы",
испещренные тремя , любимыми некоторыми россиянами, буквами.
Отредактировано pensionerka (18-06-2010 06:00:59)
Ув. Еж-админ. после изучения моего досье и выяснения, что tamba2 является клоном tamba, а не АТФ, грозит ли мне забанивание?
Грозит!
Ибо человек должен быть трепетен. ("На всякого мудреца довольно простоты")
Согласиться с тем, что Россия гниет и будет гнить это не согласиться со злом, это согласится с диагнозом.
Формально Вы правы.
Но зачем это малоприятное предчувствие тиражировать из статьи в статью, из передачи в передачу? Что это приносит?
Не извращение ли это?
Формально Вы правы.
Но зачем это малоприятное предчувствие тиражировать из статьи в статью, из передачи в передачу? Что это приносит?
Не извращение ли это?
Не извращение, а страх
Предчувствие грозы
Знаете, когда она надвигается,
все становится каким-то удушливым, неподвижным,
и зловеще тихим.
Ничего не происходит вроде, только потемнело,
а страшно
Вот такое же сейчас ощущение у большинства россиян.
Поверьте уж.
Не хотят смотреть новостные программы.Достали все эти тиражируемые ужасы.
Не хотим говорить о политике, потому что не хочется портить себе настроение.
По ТВ сплошной гламур и кровавые разборки.
Вчера глянула "Пусть говорят" по 1-му у Малахова.
Страшный сюжет.
Авель и Каин
Два брата.
Так младший (за 60) перестал кормит 70-летнего.
Спасли соседи.
И полный час показывали, как нашли и выносили ОСВЕНЦИМСКИЙ скелет ЖИВОГО человека.
Не извращение, а страх
Это не страх а трансляция страха населению, чтобы все забились в щель и не предпринимали никаких попыток сопротивления.
В банде террористов ,взявших заложников, всегда есть кто-то, кто рассказывает заложникам, что они должны вести себя тихо, а иначе....
Вот Радзиховский и исполняет эту функцию.
Ему самому нечего бояться, он всегда может уехать отсюда , если так уж боится...
Так что не страх, а работа.
Формально Вы правы. Но зачем это малоприятное предчувствие тиражировать из статьи в статью, из передачи в передачу? Что это приносит?Не извращение ли это?
Мне кажется он пытается открыть глаза людям. И когда большинство прозреет, только тогда возникнут предпосылки для изменения ситуации в России. Один раз его пригласили на 1канал на передачу Шевченко, по-моему," судите сами". Один раз ему дали краткое сказать, остальное вырезали, в том числе заключительное слово. Но это было достаточно, чтобы Пушков испсиховался. Хотя Радзиховский полемист слабый.
А пока...Сколько человек пришло на разрешенный митинг 16 мая?
Мне кажется он пытается открыть глаза людям
На что? Что эти люди дерьмо, а власть лучше этих людей?
Это называется "открыть глаза"? 
Это называется "открыть глаза"?
вы инициируете "спор о словах" - теперь кто-нибудь начнет искать по интернету правильное определение слову "глаз" или слову "открыть"
вы инициируете "спор о словах" - теперь кто-нибудь начнет искать по интернету правильное определение слову "глаз" или слову "открыть"
Нет. Я спрашиваю на что Радзихоский раскрывает нам глаза.
Это не страх а трансляция страха населению, чтобы все забились в щель и не предпринимали никаких попыток сопротивления.
В банде террористов ,взявших заложников, всегда есть кто-то, кто рассказывает заложникам, что они должны вести себя тихо, а иначе....
Ему самому нечего бояться, он всегда может уехать отсюда , если так уж боится...
Ув.Лишенка
Вы мне только подскажите, скоко народу в России читает или слушает его?
Особливо не в Москве, а где-то подалее.
По ТВ его почти нет.
В моей деревне нет ни "Новой" , ни "Известий", ни других газет, окромя гламурных, МК, комсомолки, АиФа
Да его имени-то не знают, не слышали
Новости по центральным каналам только.
Так что не преувеличивайте его демоническое влияние.
И без него хватает страшилок, но конкретных.
А насчет уехать, могу только предположить,
что понимает, что русскоязычному журналисту нЕчего делать в Израиле,
да и старенькая мама на руках.
Кстати,бывшие либеральные журналисты,
оставшиеся либеральными,
не с такими известными именами в Москве,
живут впроголодь
Не востребованны нынче
Сужу по своему знакомцу,
о котором как-то упоминала.
А акын на что открывает глаза?
Что видит, то и поет
А видит он то, что и мы с Вами видим.
Беспросветность полную
На что? Что эти люди дерьмо, а власть лучше этих людей?Это называется "открыть глаза"?
Нет, он просто говорит правду, не преукрашивая ее. Подкрашенная правда - ложь.
Но, вообще-то вы устраиваете судилище, а я святилище. Так просто клеим ярлыки. Чтобы было все аргументировано, надо разобрать конкретную статью автора, а не самого автора.
Ув.Лишенка
Вы мне только подскажите, скоко народу в России читает или слушает его?
Вся, что ни на есть интеллигенция. И в Российской Газете, официальном оргне РФ, и в опозиционных изданиях, и по ТВ( конторский канал "Совершенно секретно") тоже смотрят, он там появлется у Кучера.
Так Радзиховский и работает только с этим контингентом, для других групп есть другие промывальщики мозгов, от Пушкова до Шевченко.
Зато интеллигенция слушается Радзиховского, как крысолова. Вот он говорит не шевелитесь, хуже будет, и интеллигенция не шевелится, она , конечно и так не напрягалась особенно, но с помощью Радзиховского она ещё от своего нешевеления и эстетическое и моральное удовольствие получает. И уж благодарна ему за это!
Ещё бы такой умный,обходительный, тонкий тоже говорит, что боится и сопротивляться власти не велит, а велит расслабиться и получать удовольствие.
Это ж два в одно удовольствия!
Отредактировано Лишенка (18-06-2010 07:24:27)
а что, не ясно? на золотой дождь.
ну его к черту.
И много Вы знаете известных российских колумнистов, нашедших работу за границей?
И много Вы знаете известных российских колумнистов, нашедших работу за границей?
А мне то что до этого?
Отредактировано Лишенка (18-06-2010 07:25:58)
А акын на что открывает глаза?
Акын поет, что он вдит, а Радзиховский поет одну и ту же песню всегда в любую погоду, что власть лучше народа, потому нечего власть ругать и предъявлять ей претензии.
Вся, что ни на есть интеллигенция. И в Российской Газете, официальном оргне РФ, и в опозиционных изданиях, и по ТВ( конторский канал "Совершенно секретно") тоже смотрят, он там появлется у Кучера.
Так Радзиховский и работает только с этим контингентом, для других групп есть другие промывальщики мозгов, от Пушкова до Шевченко.
Зато интеллигенция слушается Радзиховского, как крысолова. Вот он говорит не шевелитесь, хуже будет, и интеллигенция не шевелится, она , конечно и так не напрягалась особенно, но с помощью Радзиховского она ещё от своего нешевеления и эстетическое и моральное удовольствие получает. И уж благодарна ему за это!
Ещё бы такой умный,обходительный, тонкий тоже говорит, что боится и сопротивляться власти не велит, а велит расслабиться и получать удовольствие.
Это ж два в одно удовольствия!
Опять пытаюсь напомнить Вам, что это Москва
А Россия- не Москва
И в России он никому особливо не интересен.
Это небольшой процент политизированных пенсионеров читают эти издания.
И то по большим городам
Ну нет в продаже в моей деревне их
Никто и не станет покупать, тратить деньги на это баловство,
тем более пресса здесь дороже, чем в Москве.
И ТВ всего три канала государственных
И" тарелок" нет
И ни один мой-мужний знакомый-знакомая не слышали о нем,
не говоря уж про молодых.
А в 1998г никакого путинского режима и в помине не было...
ага, был чудесный, истинно либеральный, дефолт готовивший.
и в правительстве - сплошь участники этого форума были.
не надо - ужом на сковородке.
Радзиховский поет одну и ту же песню всегда в любую погоду, что власть лучше народа, потому нечего власть ругать и предъявлять ей претензии.
Но Вы ж ему не верите?
Вас он заставляет усиленно возражать ему.
Значит свое предназначение журналиста он выполняет,
вызывает полемику.Отторжение.
Не оставляет равнодушным в любом случае
Чего еще нужно ?
Опять пытаюсь напомнить Вам, что это Москва
Революции делаются в столицах, если Вы не забыли.
kenig написал(а):
А мне то что до этого?
Так зачем Вы выдаете тезис, элементарно не аргументируя?
Но Вы ж ему не верите?
Вас он заставляет усиленно возражать ему.
Значит свое предназначение журналиста он выполняет,
вызывает полемику.Отторжение.
Не оставляет равнодушным в любом случае
Чего еще нужно ?
Так таких, как я очень мало, судя по ЕЖу.
В основном интеллигенция выражала восторги по поводу статей Радзиховского, если помните.
Судя по киргизским событиям, то не факт
Да и революции делают молодые пассионарии, а не уставшие пожилые испуганные евреи.
А молодежи пока все фиолетово.
В основном интеллигенция выражала восторги по поводу статей Радзиховского, если помните.
Кто выражал восторг, тот аргументировал его. У Вас есть возражения на эти аргументы?
Акын поет, что он видит, а Радзиховский поет одну и ту же песню всегда в любую погоду, что власть лучше народа, потому нечего власть ругать и предъявлять ей претензии
у акына песня то, за что он умирает, от поет свою жизнь, и готов защищать ее до последней капли крови.
в той культуре, про которую мы говорим, песня - товар, и прежде всего товар, про что бы он ее не пел.
поэтому поэт, в той степени поэт, в какой он готов порвать со своей культурой, хотя бы в этом месте.
губановская психушка, лимоновская высылка и т.п.
про политическую журналистику и акынизм говорить в одном ряду можно только в связи с буковским или сахаровым. радзиховский в этом ряду не пришей кобыле хвост.
хотя, навеное, есть политические журналисты, готовые защищать свое с оружием в руках. но по "либералистическому" ведомству таких не наблюдал. не считать же м.солонина "политическим журналистом"?
Так зачем Вы выдаете тезис, элементарно не аргументируя?
Я ответила на Ваш вопрос. Никаких тезисов в данном посте не выдвигала.
Отредактировано Лишенка (18-06-2010 07:41:04)
Лишенка написал(а):
Судя по киргизским событиям, то не факт
Здесь я согласен с Лишенкой: в России ревобюции приходят из столиц, просто в силу огромного расстояния. А Киргизия - крохотная страна: из столицы в аулы все доходит быстро и в обратном направление еще быстрее.
а Радзиховский поет одну и ту же песню всегда в любую погоду, что власть лучше народа, потому нечего власть ругать и предъявлять ей претензии.
Да нет, просто он показывает реальность. Чтобы после честных выборов не было восклицаний:"Россия, ты одурела!"
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ: Не так все просто // 15 ИЮНЯ 2010 г.