НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » В.: Что делает мужчину мужчиной? О.: Умение не струсить.

В.: Что делает мужчину мужчиной? О.: Умение не струсить.

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

kenig написал(а):

Я не поклонник этого стиля, но данную статью Соколовой прочел с удовольствием - эдакий любопытный женский взгляд на судебный процесс.

Я тоже.

kenig написал(а):

Существует ролевая теория, которая много объясняет:

Психолога - его же оружием? Почему бы и нет?!   :confused:

0

32

либерал-патриот написал(а):

транно, что он верит в серьезность Банды.

Ни во что такое он не верит, он циничный приспособленец, конформист и фсё.

+1

33

Лишенка написал(а):

А существует послужной список ЛР, который объясняет гораздо больше.

:cool:

+1

34

specter написал(а):

Психолога - его же оружием? Почему бы и нет?!

Можно подумать, что психология уж такая точная наука, что ее и среднему человеку не осилить.
Пара-другая статистических выводов из практики, а все остальное - элементарный человеческий опыт и умение его анализировать. ;-)

0

35

kenig написал(а):

Можно подумать, что психология уж такая точная наука, что ее и среднему человеку не осилить.
Пара-другая статистических выводов из практики, а все остальное - элементарный человеческий опыт и умение его анализировать.

Как? Так, одним жестом сорвать покров загадочности и гламурности с одной из самых вненаучных наук? Без алгеброй гармонию....?
И то сказать: по Сеньке Леньке шапка.  :surprise:

+2

36

Лишенка написал(а):

Это существенно, но не принципиально. Это тот же террор, только не массовый террор.

specter написал(а):

Главное, что массовый эффект.

Пожалуй, вы правы. И то, что именно физическая расправа менее вероятна, чем при массовом терроре, и то, что в ряде  случаев причина расправ не в политической деятельности (или не только в ней), а в желании ограбить, -- это не самое главное. Главное, что население боится.

Отредактировано optimistka (26-06-2010 10:13:21)

+2

37

optimistka написал(а):

Главное, что население боится.

0

38

specter написал(а):

Так, одним жестом сорвать покров загадочности и гламурности с одной из самых вненаучных наук? Без алгеброй гармонию....?

Вот так, дорогой! И заметьте, без всяких угрызений совести. Могу, если уважаемый суд обяжет, привести примеры, которые утвердили меня в таком "скандальном" мнении, но полагаю, что каждый внимательный человек только согласится со мной.

Отредактировано kenig (26-06-2010 10:58:08)

0

39

optimistka написал(а):

И то, что именно физическая расправа менее вероятна, чем при массовом терроре, и то, что в ряде  случаев причина расправ не в политической деятельности (или не только в ней), а в желании ограбить, -- это не самое главное. Главное, что население боится.

Именно такими методами и действовали в СССР, начиная с Хрущева.

+2

40

Во как обиделись на статью барышни, организовали ответ, запустили старый ролик.

Отредактировано Лишенка (26-06-2010 10:52:00)

0

41

Лишенка написал(а):

Так они за кого обиделись?

0

42

Так они за кого обиделись?

За себя,  приспособленцев и конформистов.

0

43

Лишенка написал(а):

Лишенка, я ничего не поняла. Что за барышни, где запустили ролик и что это за тип в ролике? Объясните, пожалуйста.

Добавлено: кто это уже поняла. Вышла на ю-тьб по ссылке из ролика и нашла надпись. Не думала, что он где-то ещё засвечивается.
Но остальное всё равно не понимаю.

Отредактировано optimistka (26-06-2010 11:25:20)

0

44

optimistka
Статья в топик написана барышней.
В ролике Смоленский рассказывает про то, что он думает про дело Ходорковского.
Ролик запустили в ЖЖ, я полагаю на ротацию в интернете.
Ну, вот после удачного 31 запустили поливку грязью Лимонова, а теперь вот решили полить Ходора, раз даже гламурные журналистки и те, сочувствуют ему и презирают унылое .... :flag:

Отредактировано Лишенка (26-06-2010 11:25:14)

+1

45

Лишенка написал(а):

Ну, вот после удачного 31 запустили поливку грязью Лимонова, а теперь вот решили полить Ходора, раз даже гламурные журналистки и те, сочувствуют ему и презирают унылое ....

Кому бы поливать. Смоленский благополучно вывел активы из банка, набрав депозитов населения. А потом был дефолт. Кстати, в открытых банкоматах тогда были ограничения на снимаемую за сутки сумму, а в банкоматах, стоящих в думе, ограничений не было.
Удивительно. Неужели это его хихиканье и глумление может на кого-то подействовать?

Отредактировано optimistka (26-06-2010 11:30:43)

+1

46

optimistka написал(а):

Неужели это его хихиканье и глумление может на кого-то подействовать?

Большой успех имеет в интернете.
У соответствующей публики.
А то разговоры пошли, может Медведев освободит Ходора, ЛР тоже вон об этом упоминал в своем "Особом мнении"

Отредактировано Лишенка (26-06-2010 11:32:44)

+1

47

Лишенка написал(а):

Большой успех имеет в интернете.

Оказывается, симпатии бывают не только к унылому ***, но и к глумливому.

+1

48

optimistka
Вот тут полюбуйтесь http://barskaya.livejournal.com/275165.html

+1

49

Лишенка написал(а):

Спасибо. Хотя на ночь такие гадости читать нежелательно.
Знаете, я очень давно обнаружила, что бывают люди, которые ненавидят всех, кто не способен на подлость. Причём эти ненавидимые могли никаких личных обид или неприятностей ненавидящему не причинять. Просто ненависть за то, что они есть. Вероятно, это такая трансформация совести. Когда подлец уже не может не признавать себя подлецом, он хочет, чтобы остальные тоже были подлецами. Но когда-то я думала, что таких ненавидящих мало. Видимо, их стало больше.

+1

50

optimistka написал(а):

Просто ненависть за то, что они есть. Вероятно, это такая трансформация совести. Когда подлец уже не может не признавать себя подлецом, он хочет, чтобы остальные тоже были подлецами

Да, такой , наверное, защитный механизм у человеческой психики.... Но это Ирэн лучше знает. :flag:
А ведь Барская живет в Америке, благополучна и и даже написала несколько постов, очень толковых о правах и свободах. Т.е. не дремучая личность.

+1

51

Лишенка написал(а):

А ведь Барская живет в Америке, благополучна и и даже написала несколько постов, очень толковых о правах и свободах. Т.е. не дремучая личность.

Лена Барская славная дама, я с ней очень хорошо общался на форуме МОСТОК. Жаль, его закрыли.
Лена отнюдь не дремуча. Наоборот, блестящая дама, очень образованная и умная.
Но что с ней происходит последние 3 года я не знаю.

+1

52

Лишенка написал(а):

Как-то она с Россией связана. Но мы не знаем, как. Похоже, дело не в дремучести, а в нежелании изменений.
Эта наша "элита" прекрасно понимает, что даже если они не пострадают в результате политических перемен, экономическая конкуренция очень быстро обесценит их имущество. Не всё, конечно, у них есть и недвижимость, и диверсифицированные пакеты акций. Но влияние, которое у них есть, будет утрачено. Перейти в разряд рантье, они, видимо, не хотят.
Про неё лично ничего не знаю, но она может, например, дружить с людьми, которым перемены не нужны.
А о правах и свободах они все любят поговорить. Для себя. Но без конкуренции со стороны прочих.

+3

53

Не долго нам можно будет болтать то, что хотим

ФСБ предложила обязать провайдеров и регистраторов закрывать интернет-сайты по требованию прокуратуры, а также предоставлять правоохранительным органам информацию о пользователях.
ФСБ предложила внести поправки в закон «Об информации, информатизации и защите информации», расширяющие права правоохранительных органов при работе с провайдерами и интернет-сайтами. Об этом «Ведомостям» рассказал источник, близкий к этому ведомству. Готовит поправки рабочая группа при Минкомсвязи, в которую входят в том числе представители ФСБ. Предложения службы также зафиксированы в сводной таблице к проекту закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам регулирования отношений при использовании сети интернет», которую на днях опубликовало Минкомсвязи.

http://ded-muzdie.livejournal.com/39893.html

+1

54

Лишенка написал(а):

Да... Не думал, что трансформация может так далеко завести человека вроде бы порядочного. Грустно

0

55

optimistka написал(а):

Но без конкуренции со стороны прочих.

Мне кажется это ключевые слова!

+1

56

Лишенка написал(а):

Не долго нам можно будет болтать то, что хотим

Надо искать способы, как приспособиться. Я не IT-ник, не знаю. Но иногда пишут, что приспособление возможно. Не без сложностей и издержек, конечно. Хорошо бы заранее подготовиться.

+1

57

optimistka написал(а):

Надо искать способы, как приспособиться. Я не IT-ник, не знаю. Но иногда пишут, что приспособление возможно. Не без сложностей и издержек, конечно. Хорошо бы заранее подготовиться.

Наш форум вне зоны РУ. Вряд ли они могут сделать что-то против нас.

0

58

optimistka написал(а):

Интернет постараются закрыть для общения, чтобы невозможно было организоваться... Грядут жесткие времена, как сказал Шушарин.

0

59

Наш форум вне зоны РУ. Вряд ли они могут сделать что-то против нас.

Не имеет значения, провайдеры все равно наши тутошние. И закрыть доступ к любому сайту могут.
Примеров уже достаточно.

+1

60

Есть и более надежные интернет-средства. Например, blogspot.com - гугловский дочерний сервис. Сделаем коллективный блог.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » В.: Что делает мужчину мужчиной? О.: Умение не струсить.