Гуго Карлович Пекторалис,АНАЛизатор вы конечно хреновый.......
Склоки
Сообщений 421 страница 450 из 659
Поделиться42202-08-2010 07:42:40
Вопщем, есть люди, к которым как-то не возникает доверия в силу их моральной нечистоплотности (например товарищи Персонне, Кениг, леди П., Спектер...).
И есть люди, которым можно доверять (космонавт, Либерал-Патриот, Интхебаланс, Антимоний..).
Вобщем так, люди по Гурьеву делятся на два типа: приличные - те что за него, не приличные - те, что не падают в обморок от счастья его присутствия в мире
После такой глубоко интеллектуальной и абсолютно христианской мысли воспринимать Гурьева как админа приходится все труднее и труднее. Теперь придется, видимо, проверять свои посты ПОСЛЕ и несколько дней назад, чтобы быть уверенным, что высоко-чистоплотный админ не отцензурировал их в силу своего, прощу прощения, "недоверия".
Материал к размышлению...
Отредактировано kenig (02-08-2010 07:42:56)
Поделиться42302-08-2010 07:49:17
АНАЛизатор
Спасибо за ссылку с помойки.
ценности Альта:
трусость, подлость и ложь-
это- не заебёшь...
это- хоть некрасиво,
но- завсегда-всесильно
Поделиться42402-08-2010 07:51:09
Я буду стараться, первое обязательство - досчитать до 12
это - по китайски!
Поделиться42502-08-2010 08:00:20
На этом я прекращаю свое участие в этом форуме.
Дорогой мой, а если дать еще один шанс? Все проблемы форума решались голосованием, видимо, потому, что форум маленький и все друг друга знают. В этом и плюс, и минус. Я, честно говоря, не знаю, как бы я повел себя в этом вопросе (слава те, Господи, никогда не вел форумы). Л-П ввел полную демократию, и выяснилось, что не все придерживаются одного мнения, как и во всякой демократии.
Но, согласитесь, сдавать позиции, только потому, что ты не в большинстве, это, в определенной мере, уход от проблемы.
Ситуация на форуме мне не представляется абсолютно (!) неразрешимой, т.е., я полагаю, можно остаться и, говоря высоким штилем, побороться дальше.
Оставайтесь, уважаемый Спектер. Поверьте, никто не будет воспринимать это как слабость, наоборот. Я все-таки в надежде, что Вы пересмотрите свое решение.
Поделиться42602-08-2010 08:01:21
Оставайтесь, уважаемый Спектер. Поверьте, никто не будет воспринимать это как слабость, наоборот. Я все-таки в надежде, что Вы пересмотрите свое решение.
ППКС!
Поделиться42702-08-2010 08:01:42
это - по китайски!
И что? Китайцы доказали свою мудрость на протяжении веков. Сравнение с ними даже лестно для меня.
Поделиться42802-08-2010 08:04:46
Насколько я понимаю, у этого форума и раньше были трудные времена, но проблемы удавалось преодолеть. Может быть, и сейчас так случится?
Почему нет, все зависит от нас, а не от космических сил.
Поделиться42902-08-2010 08:17:39
Ну вот, во время обсуждения проблемы "Можно ли админам прыавить посты" админ Гурьев правит непонравившиеся ему посты оппонентов.
Здесь не будет ссылок на личную информацию и клевету, размещаемую подонками и которую пытаются распространить их подпевалы вроде товарища Лерыча.
Поделиться43002-08-2010 08:22:11
Теперь придется, видимо, проверять свои посты ПОСЛЕ и несколько дней назад,
По себе судите, шулер?
Поделиться43102-08-2010 08:25:21
Ну вот, еще раз Корочкин-Гурьев-Пнин-иликакеготам отредактировал пост, на этот раз мой.
Что, глаза колет? Так я могу и с НАСТЕЖа выложить пример общения данного персонажа с админом.
Поделиться43202-08-2010 08:27:48
Привет!
Вчера поздно вечером возвратились из отпуска. Войдя в квартиру, были повергнуты в ужас страшным зловоньем: холодильник во время нашего отсутствия испортился и все заготовленные на момент нашего возвращения продукты издавали неповторимый запах. Пришлось бросить все дела и заниматься этой проблемой.
Сегодня выяснилось, что наш 4-летний прекрасный Bоsch не подлежит ремонту/не стоит того. Мы от такой вести расслабились, решили отдохнуть некоторое время и идти покупать новый.
Муж спит, а я - в форум. И что я вижу: на форуме кипят страсти! Что случилось за две недели? Кто кого обидил? Неужели нам мало неприятностей в жизни? Отчего уходит Spekter?
Еще не разобралась, но уже расстроена... 
Поделиться43302-08-2010 08:50:47
наш 4-летний прекрасный Bоsch
Рановато что-то он.
Покупайте Миле или Сименс или Томсон.
Поделиться43402-08-2010 08:54:17
Что случилось за две недели?
У части пользователей произошло возбуждалово, и они стали требовать себе право хамить другим, выкладывать личную информацию, клеветать на других и оскорблять других. Причем чтобы безнаказанно и безответно.
Другая часть пользователей с этим не согласна.
Поделиться43502-08-2010 10:21:47
И что? Китайцы доказали свою мудрость на протяжении веков. Сравнение с ними даже лестно для меня.
просто девятка - европейская и ближневосточная кодировка, а дюжина - китайская.
Поделиться43602-08-2010 10:22:11
Начитаются всякие пенсионерки с лерычами альтпомоек и таскаются с перекошенными крышами и со всякой хренью где попало.
От того и склоки.
Меньше надо со всякой шушерой из элитклубов якшаться.
Лерич говорил о другом - о цензуре. Но с Вашим тезисом - не вывозить на наш форум склоки чужих форумов - согласен.
Поделиться43702-08-2010 10:23:39
просто девятка - европейская и ближневосточная кодировка, а дюжина - китайская.
Ну да? Не знал. А кодировка чего и где?
Поделиться43802-08-2010 10:33:01
Вобщем так, люди по Гурьеву делятся на два типа: приличные - те что за него, не приличные - те, что не падают в обморок от счастья его присутствия в мире
А можно вопрос вам как знатоку Гурьева и знатному Гурьевоведу?
Следует ли из этого, что "быть за Гурьева" значит находиться в перманентном обмороке? И развивая дальше эту мысль, правда ли что "за Гурьева" исключительно коматозники (т.е. проводящие в бессознательном состоянии большую часть своего жизненного времени)?
Вопрос второй, научно-позновательный, лично вам:
Вы действительно не чувствуюте радости того, что другие люди находятся в этом мире?
После такой глубоко интеллектуальной и абсолютно христианской мысли воспринимать Гурьева как админа приходится все труднее и труднее
Вопрос третий:
Следует ли считать вышеприведенную цитату коллективным мнением всех евреев-агностиков?

Поделиться43902-08-2010 10:38:52
Здесь не будет ссылок на личную информацию и клевету, размещаемую подонками и которую пытаются распространить их подпевалы вроде товарища Лерыча.
Ну и зря. Очеь хорошая ссылка. Говорящая. Много...
О тех, кто пользуется подобными "источниками достоверной информации"
Так что прав товарищ Гуго Карлович:
Спасибо за ссылку с помойки.
pes написал(а):
ценности Альта:
трусость, подлость и ложь-
это- не заебёшь...
это- хоть некрасиво,
но- завсегда-всесильно
А вас опять подставили. Товаищ ЛП, пообещал и за вас поручился, а теперь получается, что у ваших опонентов козырь (хоть, козырек у них давно скрутило и скрючило
)
Отредактировано Антимоний (02-08-2010 10:53:18)
Поделиться44002-08-2010 11:11:07
Товаищ ЛП, пообещал и за вас поручился, а теперь получается, что у ваших опонентов козырь
Ну вот, еще раз Корочкин-Гурьев-Пнин-иликакеготам отредактировал пост, на этот раз мой.
Что, глаза колет? Так я могу и с НАСТЕЖа выложить пример общения данного персонажа с админом.
уважаемый лп, проверьте, пожалуйста чего произошло.
и расскажите публике
и
- либо держите слово.
- либо скажите вслух, что вы переменили мнение. при этом никто не станет вас ни в чем упрекать. хозяин-барин. это мое мнение. и я вам благодарен за два года этого форума. а неблагодарным - здесь просто не место.
---
в случае, если Lerych врет, скажите это прямо.
---
зы
а некий настежь отсюда - на х..й.
так же как еж, альт и что там еще? нормальные переклички по ру и не ру нету - это нормально. а перетаскивать сюда скандалы - нечего. и нам здесь не интересно, чья правда в скандале, который не здесь начался.
есть и такой ход - смените ник и начните здесь новую жизнь (например)
Поделиться44102-08-2010 11:12:59
лп, у вас когда-нибудь включен скайп?
пока, уезжаю поработать часов на 10
Поделиться44202-08-2010 12:19:45
уважаемый лп, проверьте, пожалуйста чего произошло.
А тут и проверять нечего.
Товарищ Либерал-патриот уже убрал ссылку на личную информацию и клевету; при ее новом появлении сделал это я (просто сократив эту ссылку).
Или ты считаешь, что ссылки на личную информацию и клевету надо выставлять здесь?
Поделиться44302-08-2010 12:24:12
Товарищ Либерал-патриот уже убрал ссылку на личную информацию и клевету; при ее новом появлении сделал это я (просто сократив эту ссылку).
Thank you.
PS
no russian is here.
Поделиться44402-08-2010 12:29:19
I did not see any track.
I do not know where is the original post.
I do not know is the original post saved.
---
but
It is the Master's busyness - not mine.
---
General publick must know - that's it.
Поделиться44502-08-2010 12:33:18
Была удалена только заключительная часть ссылки, как это практикуется во многих местах.
Поделиться44602-08-2010 12:36:34
Если б я был главным администратором
сочинение на свободную тему
выдержки
(эпиграф, вступление и описательня части опущены)
...
В этой ситуации я бы воспользовался "звездной системой управления". В мягком варианте
В основе которой рабочая гипотеза о том, что мы имеем дело с контингентом, большая часть которого представлена типом ху.
Соответствено, мы выбираем мягкую систему стимуляции, используя унифициованные поощрения, оставляя большую свбоду самовыражения для каждого и ограничивая количество запретов, сводя их к минимуму. Однако запрты должны быть четко определены и описаны.
Каждое нарушение наказывается штрафом с неким отличительнм знаком. Повторное и каждое последующее аналогичное нарушение наказывается прогессивно.
Выглядит это примерно так:
Каждое адресное употребление слов: "подонок", "мразь", "пошел на йух" ..., - наказываетя черной звездой.
Любая попытка троллинга (легко детктируется по словам типа "все евреи (русские, богомолы, узкоглазые)" всем давно известно про него...,"никто ее не читает") - двумя черными звездами. и т.п.
(Звезды рзмещаются под аватарой и сохраняются в течении определенного срока.)
Все сообщния, содержащие оскорбления или признаки флейма, независимо от информационной ценности (интеллектуальности или "славности" их авторов) целиком(!) перемещются на отдельную ветку и хранятся там бессрочно.
Роль модератора совершенно формальная и функциональная. Сводится, в основном, к тому, чтобы не оставлять флеймовые сообщения в тредах.
Модератор пропустивший более трех собщений и не предпринявший действий по отношению к их авторам, наказывается также как и сами авторы.
Права редактирования и\или удаления сообщений у модертора отсутствуют.
Модератор фигура ротируемая и временная. Как присяжный. У каждого модератора 1 раздел. Вкаждом разделе 2 (3) модератора.
По итогам месяца пользоватеи, более 80% соообщений которых перемещены на "ветку позора" (или набравшие более 10 черных звезд) блокируются.
Для снятия напряжения рекомендуется оставть ветку без правил с ограниченноым количесвом сообщений на одного пользователя в неделю. Личка - приваное пространство. (При условии, что кто-то ежемесячно не заявлет о требовании администрировать его личку)
Система поощрений строится по тому же принципу.
Мне очень понравилось ваше сочинение!
Если бы я был пенсионером, то, пожалуй, реализовал бы ваши задумки. А так, мне никак не потянуть выполнения этих правил. Но если бы вы были так любезны и развили бы эти правила и сформулировали их в своей теме, то имело бы смысл подумать, может быть в качестве эксперимента попробовать все эти разнообразные звездочки.
Надо еще, чтобы движок форумский все это смог переварить.
Если не сможет, мы забабахаем еще одного ЕЖа и там будем играть в эти правила. Я как раз знаю подходящий движок.
Знаете, в детстве я с другом играл в Швамбранию. Мы там рисовали страны, писали для них конституции, гимны и проч. Наверное есть люди вроде нас, которые любят играть в эту игру до глубокой старости.
В общем, давайте поиграем!
Поделиться44702-08-2010 12:41:00
Это у всех здесь такая задержка в отображении набираемого текста?
Это только у тех, кто пользуется Интернет Эксплорером.
Поделиться44802-08-2010 12:48:43
жаль, что здесь нет инструмента игнора
Что поделаешь! Но игнор на самом деле самообман. Я одно время на руслиберале пользовался игнором. Но я все равно подсматривал, что они там говорят. И они, я уверен, подсматривали.
Может нам комнату сделать для психологической разгрузки. Там будем флегматичными, добрыми и все такое.
Поделиться44902-08-2010 12:56:32
Вопщем, есть люди, к которым как-то не возникает доверия в силу их моральной нечистоплотности (например товарищи Персонне, Кениг, леди П., Спектер...).
И есть люди, которым можно доверять (космонавт, Либерал-Патриот, Интхебаланс, Антимоний..).
Последние - предсказуемы в своем поведении; они никогда не будут с пафосом многодневно защищать подонков.
Попрошу обратить внимание: предсказуемы в поведении.
Потому что в мыслях они непредсказуемы, и это хорошо.
И наоборот, первая группа предсказуема в мыслях (дикая страсть: защищать подонков), но непредсказуема в поведении.
Все-таки, мне нравятся люди из первой группы тоже. Просто они не такие, как вы, вот и все. А так, мне с ними тоже очень интересно. У нас на форуме по-моему нет плохих людей. Есть люди неудобные, есть люди не очень совместимые с вами. Но надо просто учиться их понимать.
А с другой стороны надо уметь противостоять. Быть удобным - очень комфортно, особенно для визави.
Все-таки, какую удивительную действительность подарил нам Создатель! В ней не соскучишься.
Поделиться45002-08-2010 13:00:26
Да?
А мне форума жалко.
Вот здесь и расхождение. Хотя, конечно, страшным это не назовёшь. Но и не смешно.
Жалко. Но это происходит неизбежно, когда количество людей превышает некий предел.
Люди разные и оценка добра и зла у них все-таки отличается.