Естественно, здесь нет ничего о выписке ордеров "на неустановленных лиц". Опять дезинформация
Вы понимаете, что такое "открытый ордер"?
Давайте, я еще раз сделаю вид, что верю в то, что вы не издеваетесь, а просто не знаете.
Представьте, что вы полицейский. Вам стало известно из агентурных источников, что в доме по такому-то адресу находятся запрещенные вещества.
Дом пустует. Но у него есть владелец, некая фирма А, учрежденная другой фирмой В. Но вы также знаете (из тех же источников), что некто Х, чье настоящее имя вам не известно, называясь представителем фирмы А, бывает в этом доме. Вы так же подозреваете, что вещества могут ввозится и вывозиться и что Х, может быть связан с некой организацией У, прекраить деятельность которой очень желательно, носамо существование организации У не подлежит разглашению (например она в разрабоке у другого ведомства).
Вам нужно законное право на скрытое нблюдение и регулярные тайные обыски.
Вопрос:
На кого выпишет ордер судья?
Вы естественно, "забыли" указать полный текст из результирующей части по этому делу из Википедии
Я назвал дело и английское написание имен, чтобы вы смогли сами найти информацию в источнике, которомы вы готовы доверять и сделать выводы.
Но даже в этом вы умудрились найти злой умысел с моей стороны 
ПА по решению Айкена " теперь позволяет правительственным органам осуществлять слежку и обыски Американских граждан без следования требованиям достаточных оснований согласно четвертой поправке", что нарушает Конституцию США. Федеральное правительство оспорило решение суда и адвокат Мэйфлда выступал в федеральном аппеляционном суде 9 округа 5 февраля 2009. Решение суда было отменено
Ура! Обмоем? Правительство выиграло апелляцию у гражданина, пытавшегося отстоять свои гражданские права.
И что, у кого-то еще остались сомнения в том, что любая власть в конфликте с гражданином выигрывает, какой бы справедливой или демократической не пытались эту власть представить ее защитники?

]