НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Кто поручится за Вениамина?

Кто поручится за Вениамина?

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

либерал-патриот написал(а):

Можно сделать такое дело. Никаких принципиальных трудностей я не вижу. Проблема только в том, захочет ли он этого. Не успеет ли Вениамин, пока мы решаем, что и как сделать, нахамить нам всем, чтобы нам уже ничего не захотелось делать.

Если нет технических препятствий, мб, создать такую ветку? (т.е. ветку, где только Вениамин может постить)
И все тут. Захочет - будет. Захочет - нет.

0

32

Неизвестный написал(а):

Если нет технических препятствий, мб, создать такую ветку? (т.е. ветку, где только Вениамин может постить)И все тут. Захочет - будет. Захочет - нет.

Заодно и Кабанова, Придурка и Ноне с Абсолютным оружием туда запустить. Только зачем этот виртуальный зоопарк, если от них в реальной жизни прохода нет.

0

33

Я бы сделал для Вениамина специальный форум, но вы слышали, что хочет сам Вениамин? - Он хочет, чтобы уничтожили его творения и его эккаунт.

0

34

tamba2 написал(а):

Заодно и Кабанова, Придурка и Ноне с Абсолютным оружием туда запустить. Только зачем этот виртуальный зоопарк, если от них в реальной жизни прохода нет.

видите ли, уважаемый tamba2, для каждого человека те, от кого проходу нету - разные...
---
вот вы, например, если конечно не пошутили, испытываете недостачу на форуме от отсутствия пенсионерки, а мне - от нее проходу нету...
---
это к тому, что в отличие от "реальной жизни" можно выбрать себе виртуальный зоопарк по вкусу - нет проблем!
мне здесь нравится.
располагайтесь и вы, коль скоро подходит и вам.
---
с полным уважением к вашему сообщению  :flag:

+3

35

Вениамин, сделать вам форум? Или уничтожить ваш эккаунт?

0

36

InTheBalance написал(а):

видите ли, уважаемый tamba2, для каждого человека те, от кого проходу нету - разные...---вот вы, например, если конечно не пошутили, испытываете недостачу на форуме от отсутствия пенсионерки, а мне - от нее проходу нету...---это к тому, что в отличие от "реальной жизни" можно выбрать себе виртуальный зоопарк по вкусу - нет проблем!мне здесь нравится.располагайтесь и вы, коль скоро подходит и вам.---

Мы целую ветку посвятили персонажу, который только засоряет форумы. А если здесь было по-больше Пенсионерок, то нам бы было интересны другие темы. Скажу наверное банальность: интересный взгляд интересного человека - интересен.

+2

37

Все. Вениамина нет и больше не будет. Он завещал уничтожить все его сообщения и темы.
Аминь.

+2

38

Вениамин написал(а):

Кто-то создал создал ситуацию, в которой  я якобы собирался вернуться на этот Форум

действительно,
история эта о том,
как "политкорректность"
танцует с модальностями в речах своих адептов.
---
цитататата: "поэта далеко заводит речь". хотя он обычно знает, куда идет.
---
куда идет политкорректный вместе с пятачком своих благих намерений?

Виталий Тихонравов написал(а):

Из замороченных встретился только небезызвестный по старому ЕЖу Вениамин , но это явная клиника, да и без хотя бы одного городского сумасшедшего нельзя. Нарушается репрезентативность выборки

InTheBalance написал(а):

для меня Вениамин - один из самых нормальных в этой природе.
такшта - вам привет канешна. но - мне с вами разговаривать не про што.

на разговор и не навязываюсь. Как говориться, на вкус и цвет ... , но и Вениамину похоже тоже не о чем с Вами разговаривать, так как в списках участников форума я его не нашел.  . Хотя может быть просто не знает о Вас и предпочитает выносить мозги обитателям апселфа. Вот пример моего первого контакта с Вениамином. Если не возражаете, я дам ему ссылку на Ваш форум (этот или на "Запасной аэродром"). Может отвлечется человек чем-то новеньким, люди от него отдохнут, да и Вам будет о чем поболтать

Неизвестный написал(а):

Да, пожалуйста, дайте. Здесь не только уважаемый ИнЗеБаланс будет рад его видеть, но и я тоже.

Сделал как вы и просили. Написал ему в ЛС.

InTheBalance, Неизвестный,
Ко мне опять обратился Вениамин, он хочет присоединиться к этому форуму, но никак не может. Посодействуйте ему, если действительно хотите его видеть здесь.
Ув. Виталий!
Если это возможно, то скажите тому кто меня пригласил на форум, что я не могу войти на Форум....
.

кстати, не считаете ли вы, господа, что публикация личного сообщения для всеобщего обозрения даже и на другом форуме вполне приравнивается к разглашению личной информации?
до сих пор-то этого не знали только любимые cобеседники уважаемого tamba2.
---
"государство должно быть правовым", - говорите вы?
чего же вы, господа, в эти милые слова вкладываитя? чайную ложечку? в каких гостях спёрли?
---
в каком страшном сне вам приснилось, что слова "мне интереснее разговаривать с (имя), чем с вами" означают приглашение кого-то куда-то?
хорошенькая трактовка конституции исходит от либеральной общественности.
какая точность в использовании русских слов. ё-моё.
да среди такого образованно-умного населения территории дорвавшись до пирога надо не 50 миллиардов долларов спиздить, а 500. и стыдиться, если на цент меньше.

+2

39

InTheBalance написал(а):

кстати, не считаете ли вы, господа, что публикация личного сообщения для всеобщего обозрения даже и на другом форуме вполне приравнивается к разглашению личной информации?

Ещё раз прочитайте текст цитируемого вами ЛС: "Ув. Виталий! Если это возможно, то скажите тому кто меня пригласил на форум, что я не могу войти на Форум.....". Прямая просьба, ничего интимного и личного в сообщении нет, технические моменты. Да, я процитировал дословно, а вы что, предлагаете мне рерайтом вениаминовых текстов заняться? Делать мне больше нечего.

InTheBalance написал(а):

в каком страшном сне вам приснилось, что слова "мне интереснее разговаривать с (имя), чем с вами" означают приглашение кого-то куда-то?

В данном случае я руководствовался просьбой Неизвестного о передаче ему ссылки на этот форум.
Неизвестный написал(а):

Неизвестный написал(а):

Да, пожалуйста, дайте. Здесь не только уважаемый ИнЗеБаланс будет рад его видеть, но и я тоже.

Не подумайте себе, что я пытаюсь как-то оправдываться, просто глотать беспочвенные наезды я не намерен.
И вообще, не понимаю зачем вам нужно продолжать все это перемешивать, когда уже суп сварен. Политкорректность здесь вообще с непонятно какого боку. Если человек ведет себя неадекватно, и я могу это доказать и аргументировать, то я вправе об этом заявить публично. Не согласны - опровергайте. Я не лечащий психиатр больного и не разглашаю врачебную тайну. Разговор про какие-то миллиарды мне вообще не понятен, к чему это вы?

0

40

Мне кажется, сейчас уже взаимные упреки ни к чему.
Я был готов дать ему свой форум. Но он предпочел уйти окончательно.

+1

41

вы слышали, что хочет сам Вениамин? - Он хочет, чтобы уничтожили его творения и его эккаунт.

Зачем?
Он публиковал здесь некоторые тексты; пусть они и останутся тут.
В правилах нет такого, что администрация обязана уничтожать тексты по первому требованию пользователя.

+1

42

tamba2 написал(а):

Наверное, у всех разные вкусы. Мне неинтересно читать ни Нона, ни Придурка, но я никогда не стала бы требовать, чтобы их не пускали на форумы.
Кабанов - другое дело:он тролль и только, так же как и фан-фан, а от таких засыхают форумы.
Что касается АО, то я с ним много и часто разговариваю, кстати
А Вениамин - не похож ни на кого из перечисленных.

+2

43

Неизвестный написал(а):

не похож ни на кого из перечисленных

ничем

+2

44

Неизвестный написал(а):

Наверное, у всех разные вкусы. Мне неинтересно читать ни Нона, ни Придурка, но я никогда не стала бы требовать, чтобы их не пускали на форумы. Кабанов - другое дело:он тролль и только, так же как и фан-фан, а от таких засыхают форумы.Что касается АО, то я с ним много и часто разговариваю, кстатиА Вениамин - не похож ни на кого из перечисленных.

Кабанов это тупое продолжение Абсолютного Оружия. А насчет форума-пусть пасутся. Правда, среди  них травоядные отсутствуют. А обидно мне другое, что уходят Свои, а нам все-равно. Если продолжить звериную тему, то я против внутривидовой драки за еду при наличии кормового изобилия.

+1

45

tamba2 написал(а):

Мы целую ветку посвятили персонажу, который только засоряет форумы. А если здесь было по-больше Пенсионерок, то нам бы было интересны другие темы.

Скажу наверное банальность: интересный взгляд интересного человека - интересен.

Почему же "банальность" ? Очень хорошо и по  существу написано.

Только благодаря интернсным и разным людям развиваются и живут форумы.

+2

46

Игорь Гурьев написал(а):

Зачем?
Он публиковал здесь некоторые тексты; пусть они и останутся тут.
В правилах нет такого, что администрация обязана уничтожать тексты по первому требованию пользователя.

- Не знаю, зачем. Наверное затем, чтобы мы были лишены наслаждения от его текстов и демонстрируемых картин.
Я не хотел убирать его тексты, но он настаивал. Даже более того, он настаивал, чтобы сначала я уничтожил его тексты, а потом уже убрал его эккаунт. Но возможности форума такой опции не предоставляют. Можно либо убрать эккаунт без текстов, либо эккаунт вместе с текстами.
Была еще возможность вручную убирать тексты. Но этого уже я не хотел: слишком хлопотно.
Собственно, вы можете его сами спросить, если вы с ним общаетесь.

0

47

tamba2 написал(а):

А обидно мне другое, что уходят Свои, а нам все-равно. Если продолжить звериную тему, то я против внутривидовой драки за еду при наличии кормового изобилия.

Мне тоже обидно, что уходят. Мне непонятно, почему. Ушли люди после последней склоки. Зачем она была нужна, непонятно. Мне она не была нужна. Зачем ушли люди?...
Например, мы с Лишенкой очень часто не согласны по каким-то моментам. Но это не означает, что надо друг друга выживать. Поэтому мы сдерживаем свои порывы и свое эго. И результат нормальный. Мы остаемся на форуме.

+3

48

tamba2 написал(а):

Кабанов это тупое продолжение Абсолютного Оружия. А насчет форума-пусть пасутся. Правда, среди  них травоядные отсутствуют. А обидно мне другое, что уходят Свои, а нам все-равно. Если продолжить звериную тему, то я против внутривидовой драки за еду при наличии кормового изобилия

Свои?
Но свои важны в реальной борьбе. А форум - это место общения. Свои/не свои - неважно мне.
Важно умен ли, не психопат ли, элементарно порядочен ли.

+4

49

tamba2 написал(а):

обидно мне другое, что уходят Свои

ваши...
мои не уходят.
бывает, подолгу не заходят, жись такая.
---
зоопарков разных профилей полно.

+1

50

tamba2 написал(а):

обидно мне другое, что уходят Свои, а нам все-равно

Не могли бы вы рассказать поподробнее, как и почему уходят "Свои".

И кому "все равно".

0

51

Мне тоже обидно, что уходят.

Есть способы оповестить их о вашей обиде?

0

52

Я не хотел убирать его тексты, но он настаивал. Даже более того, он настаивал, чтобы сначала я уничтожил его тексты, а потом уже убрал его эккаунт. Но возможности форума такой опции не предоставляют. Можно либо убрать эккаунт без текстов, либо эккаунт вместе с текстами.

ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО:

ВЫ УБРАЛИ ЕГО ТЕКСТЫ ИЛИ НЕ УБРАЛИ?

Если не убрали, то хорошо.

0

53

Игорь Гурьев написал(а):

ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО:
ВЫ УБРАЛИ ЕГО ТЕКСТЫ ИЛИ НЕ УБРАЛИ?
Если не убрали, то хорошо.

Говорю просто: убрал. Убрал, потому что Виталий настаивал на этом.

+1

54

Говорю просто: убрал. Убрал, потому что Виталий настаивал на этом.

Это Вениамин настаивал.  :glasses:

+2

55

Это Вениамин настаивал.

Вы правы. Я случайно так написал. Вас абсолютно не имел ввиду. Извините.

+1

56

Игорь Гурьев написал(а):

кому "все равно"

"нам"

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Кто поручится за Вениамина?