НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » Пистолет для учителя пения

Пистолет для учителя пения

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

InTheBalance написал(а):

не обижались бы... если можно, конечно...
---
а стрелку снова переводите.
по содержанию вопроса - нету ответа.

Я в общем адекватно отношусь к чужим мнениям и критике, однако шифровка "п..здеть" у нормального человека может вызывать только одну реакцию, или Вы её относили не ко мне?
Теперь по сути, какие стрелки, какие вопросы? эмоции на эмоции не более, какой вопрос именно Вас интересует?

0

122

Zero написал(а):

у нормального человека может вызывать только одну реакцию

считайте меня ненормальным, ноу проблем.
---
а вопрос я уже задавал дважды.

0

123

InTheBalance написал(а):

спрашивается - оружие людям нужно, что? для того, чтобы геройски погибать с оружием в руках?

В общей масссе Ваших мыслей не заметил, ну да ноу проблем. На эти вопросы я отвечал на протяжении всей предыдущей полемики, для Вас отвечу персонально, - В том числе и для этого, погибать предварительно обоссавшись хуже, плохой пример для подрастающего поколения. Для меня и многих других оружие является той степенью свободы, которая и делает человека свободным, при этом не отрицая в общей массе полезные либеральные девайсы,  но без соответствующей защиты они так же плохо работают у нас в стране, как и иномарки по бездорожью.

0

124

Zero написал(а):

оружие является той степенью свободы, которая и делает человека свободным, при этом не отрицая в общей массе полезные либеральные девайсы,  но без соответствующей защиты они так же плохо работают у нас в стране, как и иномарки по бездорожью

с оружием будет та же хрень.
та же, что и без...
---
я - за упрощение разрешений. да и сейчас (не знаю как щас... имею в виду начало-середину 90-х) не так сложно получить разрешение на оружие.
прописать жену сына - не проще, хоть это и называется "регистрация".
---
был у меня товарищ, который в течение лет 15 носил в своей сумке пистолет, примерно со времени смерти брежнева. никакого разрешения не пытался купить.
носил, чтобы вытренировать себе миролюбивость.
очень был заводной. и в боевые искусства влез, когда это еще всё под крышкой у гб было.
когда почуствовал себя достаточно мирным, то ли выбросил, то ли продал налево... думаю, что продал, потому что он очень хорошо всегда счёт деньгам знал.
хотя в бизнес совался только в качестве наемного работника. типа продавец в киоске и т.п.

+1

125

InTheBalance написал(а):

с оружием будет та же хрень.
та же, что и без...

Все может быть, но как именно будет, наверняка все равно не знаешь. Ваш товарищ редкое исключение, мне близка такая позиция, я тоже рассматривал бы пистолет среди прочего и как способ удерживать душевное равновесие. Какой то американский карамультук так и называется- миротворец.  Насчет получить несложно это охотничье, газовое и травматика, хотя воздействие этих видов оружие иногда бывает внушительным,  все равно это не то. 
Некстати  вспомнилось, один товарисч просветил меня  насчет значения слова хрень, - слово это образовалась из двух - хрен и тень, т.е. тень от хрена или хренотень, сокращенно хрень, вот такая занимательная этимология, а я употреблял раньше и не знал.

0

126

Zero написал(а):

Все может быть, но как именно будет, наверняка все равно не знаешь.

Вот именно. Причем даже невозможно приблизиться к тому моменту, после которого можно будет что-то утверждать - я имею в виду, что практически российская власть на такое не пойдет еще лет сто.

0

127

если есть возможность - лучше сгладить конфликт, даже удрать..
если же нет...
http://s009.radikal.ru/i310/1101/4f/b9bb8d0ef6f3.jpg

0

128

Zero написал(а):

один товарисч просветил меня  насчет значения слова хрень, - слово это образовалась из двух - хрен и тень, т.е. тень от хрена или хренотень, сокращенно хрень, вот такая занимательная этимология, а я употреблял раньше и не знал

не совсем так.
в том случае речь идёт о слове "хуйтень". хрень же - это вариант слова "херня", означающего пропавшую
без дела и смысла
оплодотворяющую, т.е. могшую оплодотворить субстанцию человеков.

0

129

Во как, да похоже на то, в сети оказалось масса толковых словарей по этому вопросу.

0

130

Zero написал(а):

Во как, да похоже на то, в сети оказалось масса толковых словарей по этому вопросу

морфологию русского языка в мое время проходили в 6-м классе.
---
соответственно слово "хуйтень" не сложносоставное, а производное суффиксом "ень" из слова "хуйта" или "хуйня",

InTheBalance написал(а):

означающего пропавшую
без дела и смысла
оплодотворяющую, т.е. могшую оплодотворить субстанцию человеков.

а суффикс "ень", как известно, не всегда уменьшительно-ласкательный, но может быть и уменьшительно презрительным.
---
поверьте бывшему твёрдому троешнику.
---
раздача же оружия населению сегодня - это прекрасное удобрение для погромов, чтобы они выросли в гражданскую войну.
сегодня - это провокация.
полгода назад еще могло быть к этому другое отношение.

+2

131

Ну все, задавлен фундаментальными познаниями в морфологии, 6-й класс для меня прошел в параллельном от школы мире, уж очень не лезли всякие пионерские сборы, макулатуры, металлоломы и прочие движухи, которые были тесно связаны с непосредственным получением знаний.
   На погромы и братоубийственную войну оружие, как и предметы его заменяющие, всегда найдутся, главное идея, после первых же серьезных акций, действующей гегемон и так возьмет что захочет.

0

132

Zero написал(а):

На погромы и братоубийственную войну оружие, как и предметы его заменяющие, всегда найдутся

тот, кто готов себя защитить, в разрешении не нуждается.
---
или не готов и ищет помощи на стороне.
или готов. и нету у него проблемы с разрешениями.
---
объяснил бы мне кто-нибудь о чём разговор? типа дядя дай я тебе нос расквашу, а ты мне сдачи не дашь? на эхе был болтун про это... "михаил" какой-то... "подобный богу", но не бог :) типа бог на зарплате, ио.
---
но тогда это могло как-то и сыграть...

0

133

Zero написал(а):

На погромы и братоубийственную войну оружие, как и предметы его заменяющие, всегда найдутся, главное идея, после первых же серьезных акций, действующей гегемон и так возьмет что захочет.

Но это уже не имеет отношения к обсуждаемой теме.

0

134

Тоже правильно, но вроде как то все равно цепляешься за какие то цивильные правила и установления, все равно несмотря на бардак ищешь какой то порядок. А так, зарытый обрез никто не отменял и его нужность всегда актуальна.

+1

135

Zero написал(а):

зарытый обрез никто не отменял

золотые слова!

0

136

kenig написал(а):

Но это уже не имеет отношения к обсуждаемой теме

Немножко имеет, как частный случай быстрого получения оружия.

0

137

Zero написал(а):

Немножко имеет, как частный случай быстрого получения оружия.

Правда, уже для других целей. ;-)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » Пистолет для учителя пения