НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Путин - "Коммерсанту": интервью за рулём

Путин - "Коммерсанту": интервью за рулём

Сообщений 91 страница 120 из 378

91

InTheBalance написал(а):

не заметил, обратили ли внимание на то, что это интервью уже для предвыборной кампании?

Да, многие уже указали на это.

А Ремчуков, помню, сказал, что настоящие выборы состоятся где-то в сентябре.

Кста, сегодня было голосование на "ЭМ". 90% не хотят видеть Путина в президентах.

0

92

Лишенка написал(а):

И вместо того, чтобы оставить читателя с информацией, что Путин врет по поводу Шевчука, Вы бы  навешали бы читателю разговор о попмузыкантах, которых знает Путин... что совершенно не дает никакой информации о Путине.
Это и есть непрофесионализм.

Пока это Ваш непрофессионализм, ибо Вы полагаете жизнь и человека в ней одномерными. Пока я не знаю музыкальных пристрастий Путина, у меня нет никаких доказательств, что он обязан был знать рокиста Шевчука.
Кроме того, о редактировании, надеюсь, Вы слышали? Так что всегда можно выкинуть лишние.
Вы же не нашли в интервью всех ммм.... ээээ.... и так далее, а ими богат почти каждый говорящий.

0

93

Лишенка написал(а):

Меня Путин не интересует, меня сограждане интересуют.А путиных этих Россия видела перевидела, одни приходят, другие уходят, жизнь от этого не меняется...

И сограждан Россия видела-перевидела.

Вообще-то пора уже вылезать из этой башни словой кости, которую построил либерал-патриот, и выходить к согражданам. Которые начали просыпаться после путинской спячки...

Сегодня на "ЭМ" сограждане проголосовали против Путина. 90% не желают его видеть президентом.

0

94

kenig написал(а):

Пока это Ваш непрофессионализм, ибо Вы полагаете жизнь и человека в ней одномерными. Пока я не знаю музыкальных пристрастий Путина, у меня нет никаких доказательств, что он обязан был знать рокиста Шевчука.

Да, "ЛЮБЕ" он любит.  :love:

0

95

ЧАК-и-норрис написал(а):

Сегодня на "ЭМ" сограждане проголосовали против Путина. 90% не желают его видеть президентом.

Ой, как это волнительно! ;-) Интересно, сколько процентов они представляют во всем электорате?

0

96

kenig написал(а):

Ой, как это волнительно!  Интересно, сколько процентов они представляют во всем электорате?

А это не важно сколько представляют. Большевики в17 тоже до хрена представляли.   o.O

Важно, что интеллектуалы уходят от Путина. А вслед за интеллектуалами от Путина отвернётся и население. Вернее уже отворачивается.

Многое будет решать интернет.

0

97

optimistka написал(а):

- Вы правда не знали, кто такой Шевчук?
Собеседник за рулем слегка поморщился.
- А почему я должен был знать, кто он такой? Мне сказали, что петь никто не будет. Как вас по батюшке?

кстати.

никто не заметил, что шевчука раскручивал не только путин, но и поприветствованный медведевым боно из ю2?

боно прямо заявил, что шевчук - это наше все.

0

98

ЧАК-и-норрис написал(а):

Важно, что интеллектуалы уходят от Путина

а кто именно?

0

99

kenig написал(а):

у меня нет никаких доказательств, что он обязан был знать рокиста Шевчука.

а кто звонил шевчуку?
не путина ли референт?

мне кажется, вся история с шевчуком - постановочный спектакль.

0

100

ЧАК-и-норрис написал(а):

А это не важно сколько представляют. Большевики в17 тоже до хрена представляли.

Сейчас же не 1917-й. Надо же сначала сравнить обе ситуации, а потом уж силы и возможность их применить.

0

101

космонавт написал(а):

а кто звонил шевчуку?
не путина ли референт?
мне кажется, вся история с шевчуком - постановочный спектакль.

Ну не Путин же обзванивал, и список, будьте уверены. не он составлял.
Встреча власти с граждАнами - всегда спектакль.

+1

102

kenig написал(а):

Ну не Путин же обзванивал, и список, будьте уверены. не он составлял.
Встреча власти с граждАнами - всегда спектакль.

я хочу сказать, что шевчук не случайно и не по недосмотру там оказался. мне так кажется.

0

103

космонавт написал(а):

а кто именно?

Юзеры. В блогах "ЭМ" это заметно. На форуме ТВС(достаточно консервативном).

0

104

kenig написал(а):

Сейчас же не 1917-й. Надо же сначала сравнить обе ситуации, а потом уж силы и возможность их применить.

Надо помнить: нет ничего невозможного.

0

105

космонавт написал(а):

я хочу сказать, что шевчук не случайно и не по недосмотру там оказался. мне так кажется.

Я тоже так думаю. Возможно референты смотрят Грани-ТВ.

+1

106

ЧАК-и-норрис написал(а):

Юзеры. В блогах "ЭМ" это заметно. На форуме ТВС(достаточно консервативном).

я позволю себе усомниться в том, что сие - интеллектуалы.

0

107

космонавт написал(а):

Шевчук должен был придать особый вес той встрече. Но встреча пошла не по плану.

Остальная конспирология не нужна. ИМХО.

0

108

ЧАК-и-норрис написал(а):

Надо помнить: нет ничего невозможного.

Разумеется. Только всегда остается мелкий вопрос: где, когда и с кем? :-)

0

109

космонавт написал(а):

я позволю себе усомниться в том, что сие - интеллектуалы.

А кто же они? Все, кто интересуется политикой - интеллектуалы.

А уж уровень их, это другое...

+1

110

kenig написал(а):

Разумеется. Только всегда остается мелкий вопрос: где, когда и с кем?

"Знал бы прикуп, жил бы в Ницце. :mybb:

0

111

ЧАК-и-норрис написал(а):

Шевчук должен был придать особый вес той встрече. Но встреча пошла не по плану.
Остальная конспирология не нужна. ИМХО.

а появление шевчука во всех новостных программах с жаркой дискуссией с путиным?
ведь спокойно могли не показывать.

а через два дня - триумфальное появление на орт в юбилейном концерте цветов - вместе с другим крупным либералом - горбачевым м.с.?

а появление в объятиях боно, который покруче путина будет?

эээ, просто так такое не бывает.
и никакого конспироложества.

0

112

ЧАК-и-норрис написал(а):

Все, кто интересуется политикой - интеллектуалы.

я интеллектуалов понимаю в западном смысле слова - как профессионалов.
в отличие от интеллигентов.

+1

113

космонавт написал(а):

а появление шевчука во всех новостных программах с жаркой дискуссией с путиным?ведь спокойно могли не показывать.
            а через два дня - триумфальное появление на орт в юбилейном концерте цветов - вместе с другим крупным либералом - горбачевым м.с.?
            а появление в объятиях боно, который покруче путина будет?
            эээ, просто так такое не бывает.и никакого конспироложества.

А появление Шевчука на Пушкинской, где ему сорвали концерт?

Хотя, сейчас пришла в голову мысль: с Горбачёвым и БОНО встречу Шевчуку мог устроить Медведев. Тихой сапой работающий.

+1

114

у нас должно быть реальное разделение властей, каждая из которых должна быть самодостаточной и иметь собственную компетенцию. При этом одна власть не должна погружаться и принимать участие в решениях другой.

Как-то все проскочили мимо этого места, а в нём многое сказано, кроме того, что сказано: и артподготовка к выборам-2012, и безупречная формулировка образа будущей политической системы, и главное - недвусмысленный предупредительный сигнал своей креатуре (вторая фраза). Обратите внимание - слово "должно" употреблено дважды: в утвердительном и в отрицательном значении. Тут и Химкинский лес и многое другое. И выбор издания говорит о том же: Медведев помещает свой знаменитый манифест "Россия - вперёд!" в Газета.ру, а Путин своё интервью в "Коммерсанте". Причём здесь я (поклонник Медведева) принимаю сторону Путина. Он сигналит своему коллеге: Играй по правилам! Я соблюдаю конституцию, а ты нет. Твоё дело внешняя политика и законодательная власть, моё - исполнительная.

+1

115

oarsman написал(а):

у нас должно быть реальное разделение властей, каждая из которых должна быть самодостаточной и иметь собственную компетенцию. При этом одна власть не должна погружаться и принимать участие в решениях другой.
Как-то все проскочили мимо этого места, а в нём многое сказано, кроме того, что сказано: и артподготовка к выборам-2012, и безупречная формулировка образа будущей политической системы, и главное - недвусмысленный предупредительный сигнал своей креатуре (вторая фраза). Обратите внимание - слово "должно" употреблено дважды: в утвердительном и в отрицательном значении. Тут и Химкинский лес и многое другое. И выбор издания говорит о том же: Медведев помещает свой знаменитый манифест "Россия - вперёд!" в Газета.ру, а Путин своё интервью в "Коммерсанте". Причём здесь я (поклонник Медведева) принимаю сторону Путина. Он сигналит своему коллеге: Играй по правилам! Я соблюдаю конституцию, а ты нет. Твоё дело внешняя политика и законодательная власть, моё - исполнительная.

Ну, вот и агитаторы путинские к выборам заработали...  :tomato:

+2

116

kenig написал(а):

в тот момент, когда Путин сказал, что не знал Шевчука, я бы его спросил: а кого он знает

А ему и не положено было знать... Ведь Путин служил в Первом управлении КГБ (внешняя разведка), а Шевчук, максимум, мог попасть в поле зрения пятого.  :rolleyes:

0

117

'ahaham написал(а):

А ему и не положено было знать... Ведь Путин служил в Первом управлении КГБ (внешняя разведка), а Шевчук, максимум, мог попасть в поле зрения пятого.

Это, конечно, интересный подход, но я все-таки имел в виду музыкальные вкусы, а не административные полномочия. :-)

0

118

kenig написал(а):

Это, конечно, интересный подход, но я все-таки имел в виду музыкальные вкусы, а не административные полномочия.

Как будто не знаете: Любэ и застольно-задушевное С чего начинается Родина...

0

119

kenig написал(а):

О "повернуться лицом к Европе" постоянно пишет также Радзиховский.

А вот про Радзиховского не надо, хуже него только Чубайс. (Или наоборот?)

0

120

oarsman написал(а):

Как-то все проскочили мимо этого места, а в нём многое сказано, кроме того, что сказано:

Почему же проскочили? Вот фрагмент моего сообщения на первой странице (№8):

optimistka написал(а):

Хотела прокомментировать, там есть интересные места, например, представления Путина о том, что такое разделение властей, некоторые другие моменты, из которых, к моему удивлению, следовало, что он руководствуется не только и не столько расчётом, сколько примитивными представлениями о некоторых сложных вещах.

При таких представлениях о разделении властей (причём, похоже, искренних) у главы государства, нет ничего удивительного в результатах деятельности этого государства. И в коррупции, и в положении с милицией, с армией, с судами.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Путин - "Коммерсанту": интервью за рулём