Придворный журналист. Недаром Путин так щедр на разговоры с ним.
Лучше такой придворный журналист, чем журналист-пропагандист. От этого придворного лично я получаю информацию, а не идеи.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Придворный журналист. Недаром Путин так щедр на разговоры с ним.
Лучше такой придворный журналист, чем журналист-пропагандист. От этого придворного лично я получаю информацию, а не идеи.
О чем? Путин сделал из Колесникова сливной бачок. Что такого нового сказал Путин, что мы не знали?
Ты считаешь, что жить без сливного бачка лучше? Благоуханей?
Пример совершенно про нашего премьера, извините за каламбур. На двенадцатом году правления отправляться "в народ", чтобы узнать истинное положение дел - это полная профнепригодность.
Мы все хорошо понимаем, что " не узнать истинное положение дел" а качнуть себе рейтинга среди толпы. Никто серьезно надеюсь не думает, что у премьера нет понимания, что "Лада-Калина" безнадежное дерьмо? Можно ли бесконечно заниматься пропагандой своей незаменимости, это другой вопрос. В условиях сегодняшней РФ - можно.
что там было на встрече - абсолютно не имеет значения.
было - не было, все равно.
покажут-то то, что нужно.
В том то и дело, что Инет уже стал 5й властью.
Не знаю, что показывали по ТВ - у меня нет ТВ, но в Инете показали все.
И все увидели все.
Да, позволю себе порадоваться за тебя - ты уже познал меня лучше чем я сам себя.
Это чувствуется - по вашему переходу на "ты".
я не утверждал, что шевчук устроил себе пиар.
наоборот, я вполне допускаю, что он не вполне понял, куда попал.
Такое ощущение, что ты говоришь эзоповским языком времен софьи власьевны.
Что значит не понял "куда попал"?
Я понимаю это так - попал на встречу с Путиным. Думается мне, что Шевчук тоже так подумал и сказал, все, что хотел сказать премьеру. Более того, он передал ему свои бумаги.
Что ты понимаешь под "куда попал" вот это я точно не понимаю.
нет никакого смысла думать, что шевчук "случайно" и "неожиданно" для путина явился на встречу, нет никакого смысла думать, что "честные" журналисты показали все как есть и как было.
Если кто и думает, что Шевчук случайно - проходил мимо за пивом и заглянул на огонек, попал на встречу с Путиным, то это только ты.
Я уже говорил, что Шевчука пригласила на концерт Хаматова. А то, что Путин решил приехать на концерт это его собственная проблема и его выбор.
Причем здесь Шевчук я не понимаю. Не понимаю твоих намеков.
нет никакого смысла думать, что шевчук оказался случайно или благодаря своим заслугам в объятиях боно.
почему, например, не гребенщиков? не носков? не федя чистяков? не романов и не никольский? не мамонов и не борзыкин?
Почему ты этот вопрос выносишь сюда, а не к Боно?
В том то и дело, что Инет уже стал 5й властью.
Не знаю, что показывали по ТВ - у меня нет ТВ, но в Инете показали все.
И все увидели все.
гы.
в инете (в случае встречи шевчука ю. и путина в.) была ужатая в нетформат съемка гостелеведения.
гы!
откуда другая-то съемка?
Отредактировано космонавт (31-08-2010 13:06:57)
Мы все хорошо понимаем, что " не узнать истинное положение дел" а качнуть себе рейтинга среди толпы
Не совсем так. Любой нормальный руководитель прекрасно знает и понимает, что информацию из первых рук ничем заменить нельзя. Даже из потемкинских деревень можно кое-что понять.
Такое ощущение, что ты говоришь эзоповским языком времен софьи власьевны.
Что значит не понял "куда попал"?
поясняю.
все просто:
друг предложил:
"знаешь, тут можно сходить кое-куда, там путэн бу.
сходи, скажи ему, что думаешь".
кто другу предложил такой пас дать?
друг друга.
и никакой софьи власьевны или эзопового языка.
Я уже говорил, что Шевчука пригласила на концерт Хаматова. А то, что Путин решил приехать на концерт это его собственная проблема и его выбор.
Причем здесь Шевчук я не понимаю. Не понимаю твоих намеков.
какие в задницу намеки?
я простую вещь тебе говорю:
ты видел когда-нибудь в телевизоре что-нибудь такое, что не было бы санкционировано.
и не вертись ужом, а ответь прямо.
видел или нет?
........
причем здесь шевчук?
вот я и спрашиваю:
причем здесь шевчук и кому понадобилось его показывать? в такой роли?
а насчет "хаматова пригласила", - ну, ты меня не смеши, я в смехе страшен.
на встречи с путиным не хаматова приглашает. путинский референт, как сам шевчук рассказывал, с ним ДО ТОГО говорил.
Почему ты этот вопрос выносишь сюда, а не к Боно?
полезная разминка для ума.
с боно я потом поговорю.
.........
боно и сам не знает, почему ему представили шевчука как самого крутого рокера.
компрехенд?
Это чувствуется - по вашему переходу на "ты".
Не бери в голову - нет никаких переходов.
в инете (в случае встречи шевчука ю. и путина в.) была ужатая в нетформат съемка гостелеведения.
гы!
откуда другая-то съемка?
Насколько я понял из виденного - цензуры (купирования) не было.
И после - никто не сказал, не упрекнул, что что-то было подрезано.
поясняю.
все просто:
друг предложил:
"знаешь, тут можно сходить кое-куда, там путэн бу.
сходи, скажи ему, что думаешь".
кто другу предложил такой пас дать?
друг друга.и никакой софьи власьевны или эзопового языка.
Что-то я не пойму - ты со мной разговариваешь не читая меня? Ты пытаешься читать мои губы, а не посты на данном форуме.
Повторю в четвертый раз: Шевчук шел на концерт, который делала Хаматова. Он не шел на встречу с Путиным.
То, что Путин надумал придти на концерт это вопрос к Путину или к его пиар-агенту.
Друг, про которого ты говоришь, это Чулпан Хаматова. Но она не звала Юру на Путина. Не звала.
Насколько я понял из виденного - цензуры (купирования) не было.
И после - никто не сказал, не упрекнул, что что-то было подрезано.
вот именно.
ты видел когда-нибудь в телевизоре что-нибудь такое, что не было бы санкционировано.
и не вертись ужом, а ответь прямо.
видел или нет?
В телевизоре я не видел. Я телевизор не смотрю. И уже тебе сказал это три раза.
А что может быть в ТВ не санкционировано? Метеосводка о пожарах?
Ну показали встречу Путина с актерами. Ну кто-то сделал цензуру. Я знаю, что что-то было вырезано из встречи. И что?
Это вырезал Шевчук?
Он какое отношение имеет к этой передаче по ТВ?
Повторю в четвертый раз: Шевчук шел на концерт, который делала Хаматова. Он не шел на встречу с Путиным
слушай, хватит.
шевчук говорил публично, что помощник путина ему звонил?
говорил.
вопросы еще есть?
шел он на встречу с путиным и вопросы свои для этого писал.
писал вопросы?
для концерта или для путина?
все, дискуссия эта мне надоела.
ну, хватит уже, мы же все тут - не маленькие
И что из этого должно следовать?
а насчет "хаматова пригласила", - ну, ты меня не смеши, я в смехе страшен.
на встречи с путиным не хаматова приглашает. путинский референт, как сам шевчук рассказывал, с ним ДО ТОГО говорил.
Ты уже подменками баловаться начинаешь. Я не говорил, что Хаматова Шевчука на встречу с Путиным приглашала.
Сможешь найти мою цитату, где я говорил это?
Думаю, что не сможешь.
Ок, прощаю, оставим это в стороне.
Повторю в пятый раз.
Хаматова пригласила своих друзей на концерт в пользу детей. То, что Путин или его пиар-агент решил придти на концерт ни к Хаматовой, ни к Шевчуку отношения не имеет - все претензии к Путину или его агенту.
Так какие претензии к Шевчуку я спрашиваю в который раз?
боно и сам не знает, почему ему представили шевчука как самого крутого рокера.
компрехенд?
Насколько я слышал от самого Боно, он представлял Шевчука на концерте как своего учителя.
Ты не хочешь покопать в этом направлении?
Много информации Вы от него получили... Щас точно знаете, куда и зачем идет Россия. 
Ты считаешь, что жить без сливного бачка лучше? Благоуханей?
Попрошу не упрощать мою гениальную метафору.
слушай, хватит.
шевчук говорил публично, что помощник путина ему звонил?
говорил.
вопросы еще есть?
Хватит, так хватит.
А я имел надежду с тобой еще поговорить.
Может я таки и рискну продолжить?
Объясняю последовательность событий для невладеющих логическим мышлением.
Хаматова решила сделать концерт в пользу больных детей. Для этого она решила пригласить своих друзей.
Друзей она пригласила, разработала программу и дала объявление.
Народ стал покупать билеты узнав о концерте из рекламы или СМИ.
Это не прошло мимо внимания путинских. Было решено посетить концерт. Не за два часа до начала. Ведь у Путина работают не дураки - они прекрасно понимают, что за два часа до начала Путин мог бы рассчитывать только на приставные места. И то, только из уважения к нему лично.
Раз было принято решение посетить концерт, то почему бы не встретиться с артистами?
Ну а далее по наработанной схеме. О самой схеме упомянул Шевчук, а более подробно рассказала Ахеджакова.
Так еще раз - в чем претензии к Шевчуку?
Насколько я слышал от самого Боно, он представлял Шевчука на концерте как своего учителя.
Ты не хочешь покопать в этом направлении?
какого, на фиг учителя?
шевчук под стол пешком ходил у себя в уфе, когда юту уже вовсю играли.
они, кстати, по-моему, одногодки - 59-60 годы.
.......
боно понятия не имел о шевчуке до приезда.
ты думаешь, он внимательно слушаеь русфуфлорок?
единственный их относительный линк - брайан ино.
он был продюсером юту на раннем их этапе.
да и тот гребенщикова или питерских электронщиков знает много лучше, чем шевчука. а мамонова - так просто продюсировал в лондоне.
я спрошу, кто представлял шевчука боно и как это произошло.
но это потребует немного времени.
фсе на эту тему.
все, дискуссия эта мне надоела.
Да вроде и не было дискуссии. Я, вроде, пытаюсь восстановить недоступную для тебя цепь событий. А ты почему-то никак не хочешь рассказать что тебе мнится.
Поэтому все пустое получается.
Много информации Вы от него получили... Щас точно знаете, куда и зачем идет Россия.
Вполне достаточно.
И даже стало страшней, чем было.
Что можно подумать о человеке, который считает, что он ни одной ошибки за десять лет не совершил?
К нам спустился Христос и у нас уже построен рай? Я бы рад так подумать, но к сожалению я иногда вынужден выходить из дома, чтобы купить себе кусочек необходимой мне пищи и мои глаза опровергают мой разум.
Я сейчас в раздрае - кому верить: своим глазам или Путину?
А я имел надежду с тобой еще поговорить.
это - завсегда, но не на эту тему.
Это не прошло мимо внимания путинских. Было решено посетить концерт. Не за два часа до начала.
предупредили сразу, как только намерение о концерте было объявлено.
шевчук отправлялся именно на встречу с путиным.
это совершенно бессмысленно отрицать или пытаться понимать как-то иначе.
Так еще раз - в чем претензии к Шевчуку?
нельзя позволять себя использовать.
нельзя надеяться выиграть у чертей в чапаевцы.
Попрошу не упрощать мою гениальную метафору.
Нет проблем! Займемся ее усложнением.
какого, на фиг учителя?
шевчук под стол пешком ходил у себя в уфе, когда юту уже вовсю играли.
Это вопрос к Боно. Хотя я это слышал в переводе. Так что возможно и к переводчику.
я спрошу, кто представлял шевчука боно и как это произошло.
но это потребует немного времени.
С удовольствие готов получить информацию из первых рук.
Насколько я понял, ты вращаешься в этой сфере?
предупредили сразу, как только намерение о концерте было объявлено.
Сие мне неведомо. и что это меняет?
Какое значение имеет временной промежуток? Он ведь не меняет последовательность событий.
шевчук отправлялся именно на встречу с путиным.
это совершенно бессмысленно отрицать или пытаться понимать как-то иначе.
Я все-так думаю, что курица была до яйца. Вначале Чулпатова собрала звездный состав участников, а лишь затем Путин решил с ними встретиться.
Обратное мне представляется весьма затруднительным.
Т.е. Путин решил организовать концерт и предложил состав участников Путину. И включил в него Шевчука.
И даже если этот бред вдруг был в натуре, то причем здесь Шевчук?
Он что, узнал, что будет концерт, узнал, что будет встреча с Путиным, позвонил ему и напросился к нему на встречу? При этом сказал Путину - вы там подготовьтесь к встрече, я вам таааакие вопросы подготовлю, что обделаетесь на месте?