Неизвестный
Смотря для кого.
Для педриетов - да
Для демшизы - по принципу "враг моего врага - мой друг"
А без унижительных этикеток можно?
З.Ы.
Кстати, а Вы себе какую лейбу наклеете? 
Отредактировано pensionerka (04-01-2009 06:52:17)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Неизвестный
Смотря для кого.
Для педриетов - да
Для демшизы - по принципу "враг моего врага - мой друг"
З.Ы.
Отредактировано pensionerka (04-01-2009 06:52:17)
Неизвестный
Таки правительство РФ на протяжение последних лет всегда не право, к сожалению
И мы, живущие здесь, весьма и весьма ощущаем это на себе
Значит, все живущие в России-демшиза?
То есть шизофреники?
И только уехавшие--здоровы?
Я правильно Вас поняла?
Или ошиблась, поскольку неизлечима больна?
З.Ы.
Разве я сказала, что считаю Вас тем или иным?
А этикетки клеить на конкретных людей - не слишком интересное занятие. Обычно им занимаются, если больше нечего сказать, а сказать хочется
armirу
Увы
Это российская традиция
Синдром осажденной крепости...
Неизвестный
Тогда не стоит, наверное, обобщать огульно
Таки правительство РФ на протяжение последних лет всегда не право, к сожалению
Вопрос степени, имхо. Когда я вижу форумчан, на полном серьезе приравнивающих Путина к Гитлеру, я их называю или провокаторами (как Коракса) или демшизой
И мы, живущие здесь, весьма и весьма ощущаем это на себе
Опять же - вопрос степени
Значит, все живущие в России-демшиза?
То есть шизофреники?
И только уехавшие--здоровы?
Я правильно Вас поняла?
Или ошиблась, поскольку неизлечима больна?
А вот это, имхо, попытка поговорить на повышенных тонах.
Тогда не стоит, наверное, обобщать огульно
Не стоит. Но фраза "Украина - лакмусовая бумажка" - тоже попытка обобщить огульно, разве нет?
Неизвестный
Вопрос степени, имхо. Когда я вижу форумчан, на полном серьезе приравнивающих Путина к Гитлеру, я их называю или провокаторами (как Коракса) или демшизой
Мне не приходит в голову обсуждать или осуждать правительство Израиля
и высказывания израильтан
Я там не живу и не знаю реалий, поэтому не имею права иметь свое мнение на этот счет
Поэтому Ваше замечание страдает некорректностью,
и хотя, пожалуй, Путин и К не дотягивают, слава Богу до Гитлера,
но тенденция весьма отчетлива,
и что страна латентно больна фашизмом--тоже, к сожалению, факт
Притом на высоком уровне это не осуждается, молчаливо поощряется,
и не всегда молчаливо,
потому что Кулагины, Шевченко , Леонтьевы, Дугины, Прохановы-весьма представлены на ТВ,
и слюной брызгают много и злобно
И во всяких рейтинговых "К бареру" они с убедительным счетом выигрывают
После войны с Грузией--антигрузинские настроения зашкаливали у населения
Практически у всех, потому что мало кто имеет альтернативные источники информации
Так что, мне кажется, что не следовало бы Вам быть столь категоричной в этом вопросе по России
З.Ы.
На повышенных тонах я на форуме не общаюсь
Вы ошиблись 
Неизвестный
Не стоит. Но фраза "Украина - лакмусовая бумажка" - тоже попытка обобщить огульно, разве нет?
Знаков вопроса Вы не заметили?
Выходит, Украина лакмусовая бумажка на имперность?
Фантомные боли?
Отредактировано pensionerka (04-01-2009 07:19:49)
Мне не приходит в голову обсуждать или осуждать правительство Израиля
и высказывания израильтан
Я там не живу и не знаю реалий, поэтому не имею права иметь свое мнение на этот счет
Поэтому Ваше замечание страдает некорректностью,
Тогда - проблема:Вы - почти единственный человек на форуме, который живет в РФ. Значит ли это, что только Вы, Белка и еще 2-3 человека могут говорить о РФ? Могут ли Армир, Левел, АлексРоз?
и хотя, пожалуй, Путин и К не дотягивают, слава Богу до Гитлера,
но тенденция весьма отчетлива,
Я вижу пропасть между Путиным и Гитлером. Если бы Вы сказали, что Кремль становится более мафиозным, а режим более тоталитарным - я бы согласилась
и что страна латентно больна фашизмом--тоже, к сожалению, факт
Притом на высоком уровне это не осуждается, молчаливо поощряется,
и не всегда молчаливо,
потому что Кулагины, Шевченко , Леонтьевы, Дугины, Прохановы-весьма представлены на ТВ,
и слюной брызгают много и злобно
И во всяких рейтинговых "К бареру" они с убедительным счетом выигрывают
Здесь, наверное, соглашусь, хотя, опять же, разговаривая с многими патриотически настроенными россиянами, я не видела в них именно фашизма
После войны с Грузией--антигрузинские настроения зашкаливали у населения
Я тоже это видела (судя по форуму). Но что меня удивило гораздо больше - антиосетинские настроения у людей, которых я считала либералами. Дикость в дикарях меня не удивляет. А дикость в людей, провозглашающих себя либералами и демократами - удивляет.
Практически у всех, потому что мало кто имеет альтернативные источники информации
Так что, мне кажется, что не следовало бы Вам быть столь категоричной в этом вопросе по России
З.Ы.
Но кроме педриетов я еще вижу и патриотов, а кроме демшизы - еще и либералов.
На повышенных тонах я на форуме не общаюсь
Вы ошиблись
Если ошиблась - то рада 
Путина приравнивали к кому угодно.
К Рузвельту. К Де Голлю. К посланцу Бога. (Христу?!).
Сравнение с Гитлером немногим хуже.
А с Муссолини будет вообще очень точным... 
Неизвестный
Тогда - проблема:Вы - почти единственный человек на форуме, который живет в РФ. Значит ли это, что только Вы, Белка и еще 2-3 человека могут говорить о РФ? Могут ли Армир, Левел, АлексРоз?
Говорить могут все
Но не передергивайте и не доводите до абсурда
Это совсем не интересно
Я вижу пропасть между Путиным и Гитлером.
Если бы Вы сказали, что Кремль становится более мафиозным, а режим более тоталитарным - я бы согласилась
Здесь, наверное, соглашусь, хотя, опять же, разговаривая с многими патриотически настроенными россиянами,
я не видела в них именно фашизма
К сожалению, фашизм у населения латентный, который и не замечается,
тем более на государственном уровне,
как во Франции или Германии, жестко не подавляется,
а наоборот молчаливо поощрается
Много примеров этому
А уж про провинцию я уже вообще умалчиваю
Это и убийства на национальной почве,это и свастики на гаражах евреев,
это и рагромленные и оскверненные нагробья на кладбищах
Много чего.Мне неприятно все это перечислять,
и Ваше дело верить или не верить
Мне это безразлично
Я знаю, что это есть и цветет махрово,
а что думают на этот счет, не живущие сейчас в России , мне без разницы
Сорри
Но кроме педриетов я еще вижу и патриотов, а кроме демшизы - еще и либералов.
Я не понимаю привлеивания ярлыков к людям
Это так просто-наклеить , и все стало понятно
К сожалению, в жизни это не так
Но, если Вам так легче жить и ориентироваться во внешнем мире, то это Ваше законное право,
никем не оспоримое
Но мне это скучно
Еще раз сорри 
Путина приравнивали к кому угодно.
К Рузвельту. К Де Голлю. К посланцу Бога. (Христу?!).
Сравнение с Гитлером немногим хуже.
А с Муссолини будет вообще очень точным...
Муссолини? (остальные - вообще не при чем). Я не знаю, насколько сам Путин хочет чего-нибудь большего, чем консолидация власти, личные выгоды и соблазн думать, что Россия - Третий Рим.
Говорить могут все
Но не передергивайте и не доводите до абсурда
Это совсем не интересно
Такой ответ, сорри, отдает менторством. И это - не интересно. Давайте обходитьсq без поверхностно-общих оценок.
Итак, договорились:право обсуждать российские проблемы не зависит от гражданства?
К сожалению, фашизм у населения латентный, который и не замечается,
тем более на государственном уровне,
как во Франции или Германии, жестко не подавляется,
а наоборот молчаливо поощрается
Мне (но я сужу только по ограниченной выборке людей) кажется, что именно это - не самая большая проблема РФ (коррупция, подавление демократических свобод - со стороны выглядят более серьезно), но здесь у меня просто нет достаточной инфы.
Это так просто-наклеить , и все стало понятно
К сожалению, в жизни это не так
Это - недостаток форума с разнообразием людей, мнений и степенью информированности. Вы можете выбирать, с кем разговаривать, а с кем нет
Но, если Вам так легче жить и ориентироваться во внешнем мире, то это Ваше законное право,
никем не оспоримое
Но мне это скучно
Еще раз сорри
Мне кажется, что подчеркивать собеседнику, что скучно - не самая вежливая форма разговора, но это - дело вкуса. Когда мне скучно - я просто обхожу человека, но не комментирую его разговор с другими фразами "Милая беседа". Но это, конечно, дело вкуса, а форум - открыт для всех
Sorry 
Муссолини? (остальные - вообще не при чем). Я не знаю, насколько сам Путин хочет чего-нибудь большего, чем консолидация власти, личные выгоды и соблазн думать, что Россия - Третий Рим.
Субъективные желания, конечно, важны, но объективная деятельность гораздо важнее.
Путин воспроизводит Муссолиниевское корпоративное государство.
Иногда детали совпадают совершенно поразительным образом.
Типа Общественной палатки и демографической программы...
Субъективные желания, конечно, важны, но объективная деятельность гораздо важнее.
Путин воспроизводит Муссолиниевское корпоративное государство.
Иногда детали совпадают совершенно поразительным образом.
Типа Общественной палатки и демографической программы...
Верно..Но слишком многих элементов не хватает, все-таки.
Пиночет? Салазар? (Если конечно Вашу имперскость не задевает относительная малозначимость этих стран
)
ПС Объясните, плиз, про палатку и демографическую программу, я не знаю, про что идет речь
Отредактировано Неизвестный (04-01-2009 08:39:09)
Я вижу пропасть между Путиным и Гитлером.
Вам трудно признать близость этих персонажей. На то есть свои причины.
Вы, как и Путин, "здоровая" националистка, разделившая людей по породам, месту проживания, штампу в паспорте etc.
Имя Гитлера - уже табу. Имя Путина - пока нет.
Естественно, вам не выгодно сравнение этих фигур.
Армир, вы в очередной раз сказали тривиальность, причем многозначительным голосом.
Как свойственно Вашей породе (с)
Армир, вы в очередной раз сказали тривиальность, причем многозначительным голосом.
Дудочка моя, я не претендую на оригинальность. Мой ник - не неизвестный, а armir.
Мне достаточно, что я не вру и не промышляю мелкими пакостями.
Но я не обижаюсь на тебя.
Привычка - вторая натура.
А для тебя - первая.
Вам трудно признать близость этих персонажей. На то есть свои причины.
Вы, как и Путин, "здоровая" националистка, разделившая людей по породам, месту проживания, штампу в паспорте etc.
Имя Гитлера - уже табу. Имя Путина - пока нет.
Естественно, вам не выгодно сравнение этих фигур.
Годи брэхаты. Именно демики для подрыва коммунистической идеологии интернационализма начали проповедовать нацизм, рознь между людьми.
При Сталине за национализм стирали в лагерную пыль, при Горби - вливали долларовые потоки в организацию "нацфронтов". Национализм-нацизм-фашизм - идеология демиков, их инструмент для развала СССР.
Годи брэхаты. Именно демики для подрыва коммунистической идеологии интернационализма начали проповедовать нацизм, рознь между людьми.
При Сталине за национализм стирали в лагерную пыль, при Горби - вливали долларовые потоки в организацию "нацфронтов". Национализм-нацизм-фашизм - идеология демиков, их инструмент для развала СССР.
Послевоенный сталинизм-это и есть шовинизм.
Интернационализм там если и оставался, то только в виде фигового листка.
Одна борьба с "безродными космополитами" чего стоит.
Тов. Зю изхяЧно назвал это "сталинской идеологической перестройкой".
Придумскому коММику стыдно не знать... 
Послевоенный сталинизм-это и есть шовинизм.
Интернационализм там если и оставался, то только в виде фигового листка.
Одна борьба с "безродными космополитами" чего стоит.Тов. Зю изхяЧно назвал это "сталинской идеологической перестройкой".
Придумскому коММику стыдно не знать...
Одно стирание националистов в лагерную пыль чего стоит. И проповедь демиками национализма, как инструмента антикоммунизма... Позаимствованного у Гитлера, кстати.
Как Вы помните, русских нацистов - власовцев - по приказу Сталина уничтожали на месте. Беспощадно. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ.
...
Как Вы помните, русских нацистов - власовцев - по приказу Сталина уничтожали на месте. Беспощадно. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛИ.
Если Вы про высший командный состав - то соглашусь:правильно делали.
Офицер, изменивший присяге - предатель.
Но солдаты? Которые даже не знали, куда и зачем? Если не успели добраться до фронта и физически воевать против своих?
Отредактировано Неизвестный (04-01-2009 09:55:31)
Одно стирание националистов в лагерную пыль чего стоит. И проповедь демиками национализма, как инструмента антикоммунизма... Позаимствованного у Гитлера, кстати.
В лагерную пыли стрирали всех.
Чаще всего невиновных ни в чем.
Сталинисты-забавный народ.
Их кумир, в зависимости от надобности, побеждает то "интернационалиста "Троцкого, то "националиста" Власова.
Замечу, как "грациозно" коММик Трубицын ушел от мнения своего начальника тов. Зю.
Тот как раз считает Сталина националистом в "хорошем смысле слова"... 
Глуши мотор, приехали. В лагерную пыль при сталине сметали антисемитов или космополитов безродных?
Кто ввёл национальные квоты на приём на работу и в ВУЗы?
забыл или не знал?
трубицын, вы не лекцию читаете в клубе пенсионеров, где у стариков отшибло память!
Отредактировано armir (04-01-2009 11:10:09)
Конечно правильно. Иначе люди бы узнали, что Власов был сталинским выдвиженцем, ставшим генералом, пройдя по головам стёртым в легерную пыль предшественников, которых он же и заложил, как шестёрка. И что, будучи председателем военного трибунала, не помиловал ни одного человека.
Власов был верным сталинцем, трубицы. Как и вы.
А вот в Праге власовцам поставлен памятник. За что?
Ваше "демики"- такая же дешёвая провокация, как и ваши посты.
Дёшево, трубицын.
Сталинисты-забавный народ.
Вы находите?
А по мне - мерзкий.
Лживый и бесстыжий.
Вы находите?
А по мне - мерзкий.
Лживый и бесстыжий.
Как Вам сказать, ув Армир...
Не без этого, конечно.
Особенно у власти.
Но, согласитесь, в их напышенности и вере в великого вождя есть немало смешного..
Конечно правильно. Иначе люди бы узнали, что Власов был сталинским выдвиженцем, ставшим генералом, пройдя по головам стёртым в легерную пыль предшественников, которых он же и заложил, как шестёрка. И что, будучи председателем военного трибунала, не помиловал ни одного человека.
Власов был верным сталинцем, трубицы. Как и вы.
Если бы всё было так, как вы описываете, о нем никто не помнил бы.