НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Модернизация сверху

Модернизация сверху

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

Ученый написал(а):

Вы почти что повторили слова Буша. Стоило кому-нибудь в мире создать какую-либо новацию в области вооружений, как тот начинал кричать об угрозе национальной безопасности. На Иран и Сирию я не работаю, можете быть спокойны.

Буша уважаю.
Я спокоен. У нас ученые тоже не даром хлеб едят. В том числе и русскоязычные ученые.
Ну вот, уже отказываетесь от своих же слов. - Не честно, тов. Ученый!

+2

212

Апельсинка написал(а):

С Балабухой не пересекался?

К сожалению, нет. Зато пересекался с Авраменко.

0

213

Ученый написал(а):

Доктор де Бюлль, разрабатывавший для Саддама Хусейна суперпушку - хороший парень

очень плохо

Ученый написал(а):

имическое оружие ему продали хорошие ребята:американцы и немцы

очень плохо

Ученый написал(а):

плохие ребята из России помогли создать Ирану сверхскоростные торпеды

очень плохо

Ученый написал(а):

создали изделие

очень плохо

Ученый написал(а):

отрицаете этот основополагающий принцип, значит вы не рыночник, а махровый совок

да как хотите зовите - отрицаю

Ученый написал(а):

дальнейшая дискуссия бессмысленна

факт

+2

214

InTheBalance написал(а):

очень плохо
Ученый написал(а):

отрицаете этот основополагающий принцип, значит вы не рыночник, а махровый совок

да как хотите зовите - отрицаю
Ученый написал(а):

дальнейшая дискуссия бессмысленна

факт

Подпись автора

.

Чем Вы зарабатываете на жизнь?

0

215

Ученый написал(а):

Чем Вы зарабатываете на жизнь?

руками

0

216

Ученый написал(а):

Я имел ввиду, слышал про него?
ПС к сожалению, это что?

Отредактировано Апельсинка (02-10-2010 14:06:01)

0

217

InTheBalance написал(а):

руками

Руками можно зарабатывать по-разному, например, подрезать кошельки в трамваях.

0

218

Ученый написал(а):

Руками можно зарабатывать по-разному, например, подрезать кошельки в трамваях

это реально?

0

219

Я тут фразу в одном форуме подсмотрел:

Для нанотехнологий нужна нанонаука и нано интеллект.

+1

220

... наножадность и нанотупость.

+1

221

Ученый написал(а):

Апельсинка написал(а):
С Балабухой не пересекался?

А на хрена нам эта бригада  "ученых" в штатском из одной пробирки? o.O

Отредактировано Лишенка (02-10-2010 15:43:20)

+3

222

либерал-патриот написал(а):

Тов. Ученый работает на Иран и Сирию. А они работают против Израиля. Следовательно, я против таких ученых.
Подозреваю, что и его работа на Россию не способствует обороноспособности Израиля.

...ихний (РФ) самый передовой край науки проходит через булаву. Пусть продолжают втирать (блефовать) про свое супер оружие. Самое сверх оружие ихнее - это тв, только нацелено оно вовнутрь.

+4

223

Прочитав все ваши ответы я убедился, что абсолютно прав, что смотрю на это общество как сторонний наблюдатель.

0

224

Ученый написал(а):

Прочитав все ваши ответы я убедился, что абсолютно прав, что смотрю на это общество как сторонний наблюдатель.

Ну и чего Вы здесь забыли?

+2

225

Ученый написал(а):

кто бы сомневался.... как там ваши нанобеспилотники? Прохан, тьфу, порхают?

+4

226

Автор лучшего в этом году (по версии Международного союза интернет-деятелей) микроблога "перзидента Роисси", который пародирует официальный "Твиттер" Дмитрия Медведева, дал интервью газете F5.

О том, как возникла идея писать издевательские твиты, анонимный блоггер рассказал следующее: "Я довольно много в последние годы обсуждал с друзьями то, что происходит в стране, - сначала бизнес, потом и политику. Во время этих обсуждений у нас часто появлялись смешные и издевательские фразы. Этим идеям нужен был выход, вот я его и нашел. Плюс у меня есть заказчики из крупных окологосударственных и государственных корпораций, которым я пишу тексты о модернизации, инновациях, великом будущем России и неизменно правильном курсе Медведева - Путина. Мне нужно было как-то уравновесить эту бессмысленность. Думать одно, а писать совсем другое - тяжело".

Главной своей целью блоггер назвал "включить Россию в состав Роисси". "Приоритеты - чтобы слова "здравоохранение", "образование", "сельское хозяйство", "доступное жилье", "ГЛОНАСС" и "модернизация" перестали быть ругательствами", - рассказал он.

"Основная проблема России - ликвидация смысла. Страна занимается компенсацией личных комплексов двух своих лидеров: Сочи, "Сколково" и т. д. Если ты попадаешь в распилочную струю, тебе не надо ничего делать <...> Все меньше создается, а аппетиты растут. Поэтому появляется ощущение, что мы катимся в сраное говно", - пофилософствовал напоследок "перзидент".
http://www.polit.ru/news/2010/10/11/per … popup.html

А это, надо полагать, модернизация снизу...

+2

227

овен написал(а):

. наножадность и нанотупость.

..порождают нанопрезидентов наногосударства.

0

228

Диссонансом с выступлениями чиновников прозвучала короткая речь режиссера Павла Лунгина, который заметил, что не понимает, что такое модернизация, если не будет изменения системы правоохранительных органов

Я тоже не понимаю
... и вообще весь этот базар очень напоминает рассуждения Латыниной о графене. :)

а казалось бы чего уж проще: мы имеем это, хотим получить то, для этого нам нужно сделать... и далее по пунктам...

ни один мыслитель не сподобился...

Отредактировано николя (12-10-2010 13:41:58)

+1

229

diogen написал(а):

..порождают нанопрезидентов наногосударства.

Нано-перзиденты обычно наблюдают парами: сначала рождается один (но он нестабилен), а потом для стабилизации появляется другой. Дело в том, что их колебания вокруг генеральной линии противоположны, спин у каждого тоже разный.
Можно даже сказать, что если один из перзидентов со знаком "плюс", то второй просто обязан быть с "минусом".
Наблюдения продолжаются.

+1

230

Realistka написал(а):

Господин Шувалов уверен, что к 2020 году Россия может добиться реальных преобразований политической и экономической систем, при этом "ничего не ломая".

К сожалению, бюрократия существующего у нас толка не поддается эволюционным преобразованиям в принципе. Здесь изменения могут осуществиться в двух случаях: если правящая группировка будет смещена другой путем переворота либо в случае прихода нового "Горбачева", способного "в целях улучшения" режима его полностью развалить.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Общество » Модернизация сверху