НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » Умозамешательство. Д.Шушарин

Умозамешательство. Д.Шушарин

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Владимиp Не Ильич написал(а):

Может кто то из них получает деньги от Суркова а кто то от Деда Хасана,а кто то от иностранных посольств

вы думаете, что есть другие люди?

0

32

Такие люди есть но их очень мало.Поэтому надо политикам создавать такие условия при которых трудно будет спрятать свою ориентацию.И еще ваш вопрос напоминае мне вопрос, о том были ли в кпсс честные и порядочные люди?Я вседа отвечал что конечно но их там всегда использовали и они мало что могли изменить.Так что если строеть новую кпсс то тогда надо просто тупо как бараны идти на новыми лидирами.

0

33

Поэтому надо политикам создавать такие условия при которых трудно будет спрятать свою ориентацию

кто это будет делать?
как это можно сделать?

+1

34

Меня больше волнует кто они те кто обьединяются,их политическая ориентация(либерал,государственник,анархист),

Ты не Валерия Ильинична случаем? Это она категорически не пойдет в одну столовую с Лимоновым. Она из той породы верных ленинцев, которая упрекает троцкистов и бухаринцев в отклонении от ленинского курса во время совместной отсидки в Гулаге.
Сейчас строится вековая стена тоталиризма, переходящего в диктатуру. И какое значение имеет политическая ориентация противников этой стены?
Сейчас главное объединить общие усилия для выхода из Гулага, а там уж разберемся кто и куда отклонился от верного ленинского курса.

лично мало кому из политиков доверяю по простой причине,если все в государстве барут взятки ,откаты,деньги за решение того или иного вопроса(депутаты,чиновники,эксперты,например Радзиховский

То, что деньги берут мало кто сомневается, но с каких пор Радзиховский стал числиться в политиках? И за что можно ему давать левые деньги?

Может кто то из них получает деньги от Суркова а кто то от Деда Хасана,а кто то от иностранных посольств.

Может кто-то получает и что? Что это меняет?
Допустим, что Лимонову проплачивает Сурков. Что это меняет в движение "31"? Очень здоровая идея принудить власти к соблюдению Конституции.
Проплатил за эти акции Сурков? Спасибо ему. Проплатил дед Хасан? Обойдется без благодарностей.
Главное, чтобы эта акция дала результат - убрала из голов властей идею, что можно читать Конституцию по своему.

+2

35

Поздравляю вы относитись к 15 процентам тех для которых важен результат а не то как этот результат достигнут.

Политика как высшее проявление цинизма Только что закончилась передача на ЭХО

http://www.echo.msk.ru/blog/video/715369-echo/

0

36

Апельсинка написал(а):

То, что деньги берут мало кто сомневается

А когда отдавать будут? ,кому ,сколько,и за что.Или вы думаете непотребуют. Говарят что даже Ленину пришлось отдавать. И еще отодвинув стену им прийдется стать новой стеной ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ иначе никак.

0

37

Поздравляю вы относитись к 15 процентам тех для которых важен результат а не то как этот результат достигнут.

ДэнСяоПин в той же компании?

0

38

Политика как высшее проявление цинизма Только что закончилась передача на ЭХО

Владимир Не Ильич, я политикой не занимаюсь, и деньги у Суркова или посольства не я брал, брал Лимонов. И то, что он взял, это его личное дело.
А то, что Лимонов организует акцию "31" это уже общественное дело. И эту акцию уже можно дальше организовывать без Лимонова. Т.е. движение против нарушения Конституции набирает обороты вне зависимости от того, что кто-то подпитывает его или нет.

0

39

Интересно получается деньги берет он а головы под дубинки подставлять должны такие как вы.А его приемник наверняка сходит с ним в посольствр и получит инструкции и новую порцию денег ?уже для себя .Или вы хотите сказать что вы будите участвовать в выборе его приемника.Дудки у него есть актив с  которым он делиться.А за что ему платят вы не задумываетесь?

0

40

Вот что я подумал создать сразу интернет партию ,наверно очень сложно но создать сайт сторонников 2 партийной системы в России наверно возможно. Условия работы такого сайта очень просты. Все его участники будущие члены такой партии. Все остальное как на эхо Москвы. Обсуждение, голосование,  прямые трансляции, региональные организации и тд. На мой взгляд, то что имеет сегодня радиостанция Эхо-аудитория постоянных слушателей, должна появиться и у новой партии. Члены партии желающие принимать участие в обсуждении и голосовании по важным вопросам партии. Она будит с одной стороны площадкой для лидеров партии и с другой стороны все члены партии смогут следить за ходом всех обсуждений партии. Как вам идея?

Хорошая идея. Создать сайт сторонников интернет-партии России. Вот только вопрос: каково будет ее политическое направление. Интернет-партия - это только технологическая идея, а не политическая.

0

41

Интересно получается деньги берет он а головы под дубинки подставлять должны такие как вы.

Головы под дубинки подставляются не за деньги, а за идеи. А если уж перешли к конкретной личности Лимонова, то он свою подставляет в первую очередь. Видно, хорошие деньги ему посольства выдают?

А его приемник наверняка сходит с ним в посольствр и получит инструкции и новую порцию денег ?уже для себя .Или вы хотите сказать что вы будите участвовать в выборе его приемника

Не совсем понял, откуда взялся преемник у Лимонова.

0

42

А откуда выяснилось, что Лимонов брал деньги у Суркова?

0

43

либерал-патриот написал(а):

А откуда выяснилось, что Лимонов брал деньги у Суркова?

Пропагандоны поведали  местные. :flag:

+1

44

Апельсинка написал(а):

Допустим, что Лимонову проплачивает Сурков

Апельсинка написал(а):

деньги у Суркова или посольства не я брал, брал Лимонов

так брал или это допущение?
вы уж скажите прямо - информация-то любопытная.
а вам просто предложили, но вы отказались. я правильно понял?

+1

45

Жалко, что к нам Лимонов не приходит. А то б возмутился.

+2

46

InTheBalance написал(а):

так брал или это допущение?
вы уж скажите прямо - информация-то любопытная.
а вам просто предложили, но вы отказались. я правильно понял?

Теперь становится понятным моменты возникновения уток. Если этот сайт мониторится каким-либо информагенством, то будем ожидать появления одной такой.
ИнДеБеланс, ведь сделанное первое допущение, вроде, бы не отменялось? Или оно в дальнейшем должно оговариваться каждый раз?

Насчет предложений мне, увы - совсем не та фигура, чтобы кто-то что-то мне предлагал.

+1

47

Апельсинка написал(а):

Теперь становится понятным моменты возникновения уток. Если этот сайт мониторится каким-либо информагенством, то будем ожидать появления одной такой.
ИнДеБеланс, ведь сделанное первое допущение, вроде, бы не отменялось? Или оно в дальнейшем должно оговариваться каждый раз?
Насчет предложений мне, увы - совсем не та фигура, чтобы кто-то что-то мне предлагал.

не знаю.
может, и не должно. но это было сделано на другой ветке.
и сказав это на другой, не сделав допущения, вы вызвали реакцию активного неприятия у нескольких участников, выраженную по разному.
---
дело - ваше.
---
я-то видел оба сообщения - нет проблем....
---
но (имхо!) вписать слово "допустим", это как руки помыть - раз перед завтраком, другой перед обедом.
это специфика письменной речи.
---
---
сайт - точно мониторится.
мы уже встречали в сми выражения, которые придумывались здесь по ходу... от кента помню, моё помню, и еще были случаи - забыл, да какая разница?

+1

48

InTheBalance написал(а):

сайт - точно мониторится.
мы уже встречали в сми выражения, которые придумывались здесь по ходу... от кента помню, моё помню, и еще были случаи - забыл, да какая разница?

Тогда мои извинения господину Лимонову. Хотя, ему любой скандал в жилу.

0

49

Апельсинка написал(а):

ему любой скандал в жилу

как и любой публичной фигуре.
или вы нечто другое имели в виду?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Грани.Ру » Умозамешательство. Д.Шушарин