Может кто то из них получает деньги от Суркова а кто то от Деда Хасана,а кто то от иностранных посольств
вы думаете, что есть другие люди?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может кто то из них получает деньги от Суркова а кто то от Деда Хасана,а кто то от иностранных посольств
вы думаете, что есть другие люди?
Такие люди есть но их очень мало.Поэтому надо политикам создавать такие условия при которых трудно будет спрятать свою ориентацию.И еще ваш вопрос напоминае мне вопрос, о том были ли в кпсс честные и порядочные люди?Я вседа отвечал что конечно но их там всегда использовали и они мало что могли изменить.Так что если строеть новую кпсс то тогда надо просто тупо как бараны идти на новыми лидирами.
Поэтому надо политикам создавать такие условия при которых трудно будет спрятать свою ориентацию
кто это будет делать?
как это можно сделать?
Меня больше волнует кто они те кто обьединяются,их политическая ориентация(либерал,государственник,анархист),
Ты не Валерия Ильинична случаем? Это она категорически не пойдет в одну столовую с Лимоновым. Она из той породы верных ленинцев, которая упрекает троцкистов и бухаринцев в отклонении от ленинского курса во время совместной отсидки в Гулаге.
Сейчас строится вековая стена тоталиризма, переходящего в диктатуру. И какое значение имеет политическая ориентация противников этой стены?
Сейчас главное объединить общие усилия для выхода из Гулага, а там уж разберемся кто и куда отклонился от верного ленинского курса.
лично мало кому из политиков доверяю по простой причине,если все в государстве барут взятки ,откаты,деньги за решение того или иного вопроса(депутаты,чиновники,эксперты,например Радзиховский
То, что деньги берут мало кто сомневается, но с каких пор Радзиховский стал числиться в политиках? И за что можно ему давать левые деньги?
Может кто то из них получает деньги от Суркова а кто то от Деда Хасана,а кто то от иностранных посольств.
Может кто-то получает и что? Что это меняет?
Допустим, что Лимонову проплачивает Сурков. Что это меняет в движение "31"? Очень здоровая идея принудить власти к соблюдению Конституции.
Проплатил за эти акции Сурков? Спасибо ему. Проплатил дед Хасан? Обойдется без благодарностей.
Главное, чтобы эта акция дала результат - убрала из голов властей идею, что можно читать Конституцию по своему.
Поздравляю вы относитись к 15 процентам тех для которых важен результат а не то как этот результат достигнут.
Политика как высшее проявление цинизма Только что закончилась передача на ЭХО
То, что деньги берут мало кто сомневается
А когда отдавать будут? ,кому ,сколько,и за что.Или вы думаете непотребуют. Говарят что даже Ленину пришлось отдавать. И еще отодвинув стену им прийдется стать новой стеной ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ иначе никак.
Поздравляю вы относитись к 15 процентам тех для которых важен результат а не то как этот результат достигнут.
ДэнСяоПин в той же компании?
Политика как высшее проявление цинизма Только что закончилась передача на ЭХО
Владимир Не Ильич, я политикой не занимаюсь, и деньги у Суркова или посольства не я брал, брал Лимонов. И то, что он взял, это его личное дело.
А то, что Лимонов организует акцию "31" это уже общественное дело. И эту акцию уже можно дальше организовывать без Лимонова. Т.е. движение против нарушения Конституции набирает обороты вне зависимости от того, что кто-то подпитывает его или нет.
Интересно получается деньги берет он а головы под дубинки подставлять должны такие как вы.А его приемник наверняка сходит с ним в посольствр и получит инструкции и новую порцию денег ?уже для себя .Или вы хотите сказать что вы будите участвовать в выборе его приемника.Дудки у него есть актив с которым он делиться.А за что ему платят вы не задумываетесь?
Вот что я подумал создать сразу интернет партию ,наверно очень сложно но создать сайт сторонников 2 партийной системы в России наверно возможно. Условия работы такого сайта очень просты. Все его участники будущие члены такой партии. Все остальное как на эхо Москвы. Обсуждение, голосование, прямые трансляции, региональные организации и тд. На мой взгляд, то что имеет сегодня радиостанция Эхо-аудитория постоянных слушателей, должна появиться и у новой партии. Члены партии желающие принимать участие в обсуждении и голосовании по важным вопросам партии. Она будит с одной стороны площадкой для лидеров партии и с другой стороны все члены партии смогут следить за ходом всех обсуждений партии. Как вам идея?
Хорошая идея. Создать сайт сторонников интернет-партии России. Вот только вопрос: каково будет ее политическое направление. Интернет-партия - это только технологическая идея, а не политическая.
Интересно получается деньги берет он а головы под дубинки подставлять должны такие как вы.
Головы под дубинки подставляются не за деньги, а за идеи. А если уж перешли к конкретной личности Лимонова, то он свою подставляет в первую очередь. Видно, хорошие деньги ему посольства выдают?
А его приемник наверняка сходит с ним в посольствр и получит инструкции и новую порцию денег ?уже для себя .Или вы хотите сказать что вы будите участвовать в выборе его приемника
Не совсем понял, откуда взялся преемник у Лимонова.
А откуда выяснилось, что Лимонов брал деньги у Суркова?
А откуда выяснилось, что Лимонов брал деньги у Суркова?
Пропагандоны поведали местные. 
Допустим, что Лимонову проплачивает Сурков
деньги у Суркова или посольства не я брал, брал Лимонов
так брал или это допущение?
вы уж скажите прямо - информация-то любопытная.
а вам просто предложили, но вы отказались. я правильно понял?
Жалко, что к нам Лимонов не приходит. А то б возмутился.
так брал или это допущение?
вы уж скажите прямо - информация-то любопытная.
а вам просто предложили, но вы отказались. я правильно понял?
Теперь становится понятным моменты возникновения уток. Если этот сайт мониторится каким-либо информагенством, то будем ожидать появления одной такой.
ИнДеБеланс, ведь сделанное первое допущение, вроде, бы не отменялось? Или оно в дальнейшем должно оговариваться каждый раз?
Насчет предложений мне, увы - совсем не та фигура, чтобы кто-то что-то мне предлагал.
Теперь становится понятным моменты возникновения уток. Если этот сайт мониторится каким-либо информагенством, то будем ожидать появления одной такой.
ИнДеБеланс, ведь сделанное первое допущение, вроде, бы не отменялось? Или оно в дальнейшем должно оговариваться каждый раз?
Насчет предложений мне, увы - совсем не та фигура, чтобы кто-то что-то мне предлагал.
не знаю.
может, и не должно. но это было сделано на другой ветке.
и сказав это на другой, не сделав допущения, вы вызвали реакцию активного неприятия у нескольких участников, выраженную по разному.
---
дело - ваше.
---
я-то видел оба сообщения - нет проблем....
---
но (имхо!) вписать слово "допустим", это как руки помыть - раз перед завтраком, другой перед обедом.
это специфика письменной речи.
---
---
сайт - точно мониторится.
мы уже встречали в сми выражения, которые придумывались здесь по ходу... от кента помню, моё помню, и еще были случаи - забыл, да какая разница?
сайт - точно мониторится.
мы уже встречали в сми выражения, которые придумывались здесь по ходу... от кента помню, моё помню, и еще были случаи - забыл, да какая разница?
Тогда мои извинения господину Лимонову. Хотя, ему любой скандал в жилу.
ему любой скандал в жилу
как и любой публичной фигуре.
или вы нечто другое имели в виду?