НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист

объявления о разных событиях - 9 пурист

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

diogen написал(а):

Уж какой демократ вначале был Собчак...   И как мы сейчас его вспомним ?

Собчак и ваааще был просто фанфарон, а Алексеева совершала поступки. НО сегодня совершила то, что съело её репутацию. То, что она делала  когда-то заслуживает уважения и сегодня. Это никуда не делось.
Только это не капитал, на проценты с которого можно жить до смерти.
Совершаешь пакость - плата репутация. ВСё честно.

Отредактировано Лишенка (27-10-2010 04:42:42)

0

302

У мэра Москвы жена опять строитель
http://infox.ru/authority/state/2010/10 … yena.phtml

Новый мэр Москвы может попасть в ситуацию, похожую на ту, в какой находился его предшественник. Одним из самых «железных» поводов для обвинений в адрес Юрия Лужкова всегда был бизнес его жены Елены Батуриной. Супруга Сергея Собянина – тоже предприниматель. Ирине Собяниной (в девичестве Рубинчик) принадлежит тюменская дорожно-строительная фирма с оригинальным названием «Ира-бордюр». Правда, судя по декларации о доходах, бизнес у жены Собянина, мягко говоря, не слишком прибыльный: по официальным данным за весь 2009 год она заработала 21,8 тыс. рублей. Но это только лишний повод посмотреть, не пойдут ли дела лучше с новым назначением мужа.

Центр антикоррупционных исследований Transparency International уже готовит письмо с рекомендациями мэру. Согласно пункту 2 статьи 11 закона о противодействии коррупции, государственный и муниципальный служащий обязан в письменной форме уведомить своего непосредственного начальника о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения сразу, как только он об этом узнает. Под конфликтом интересов понимается ситуация, при которой личная заинтересованность может влиять на надлежащее исполнение служебных обязанностей. В случае с Собяниным он возникнет в тот момент, когда от мэра потребуется принятие любого решения, так или иначе связанного со строительством или ремонтом дорог. Судя по тому, что мэр уже внес дорожную тему в число своих приоритетов, этот вопрос должен встать довольно скоро.

+3

303

космонавт написал(а):

Новый мэр Москвы может попасть в ситуацию, похожую на ту, в какой находился его предшественник. Одним из самых «железных» поводов для обвинений в адрес Юрия Лужкова всегда был бизнес его жены Елены Батуриной. Супруга Сергея Собянина – тоже предприниматель. Ирине Собяниной (в девичестве Рубинчик) принадлежит тюменская дорожно-строительная фирма с оригинальным названием «Ира-бордюр».

Насколько я могу судить, Собянин - человек умный и осторожный, да и без широких московских-лужковских замашек.
Он будет блюсти свою репутацию в отношении коррупционных дел. К тому же, он ярлык получил на местность, где не ступала нога людей, кот. он мог бы доверять. Для него пока Москва - минное поле. И подставить, и донести могут. Тут риски неуместны.
Тем более, что, чем черт не шутит, - вдруг будет случай и выше подняться?

0

304

космонавт написал(а):

У мэра Москвы жена опять строитель

это один из критериев выбора

+4

305

InTheBalance написал(а):

это один из критериев выбора

:cool:  :idea:

+1

306

http://teroganian.livejournal.com/294410.html

Человек распят между Культурой, Богом и Дарвиным. И ему больно

Ниже, под катом, - фоторепортаж десятилетней давности с акции Олега Мавроматти "Не верь глазам своим", за которую на него заведено уголовное дело по ст. 282 УК по иску от вечно оскорбленной группы прихожан, окормляемых Шаргуновым-чистильщиком.

+2

307

http://teroganian.livejournal.com/294191.html

Пострадавшие от Мавроматти: Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ) в картинках

[реклама вместо картинки]

+2

308

http://olifant-olifant.livejournal.com/89108.html

Украл барана, получи 200 ударов плетью. Напился четыре раза в течение месяца, посиди неделю, закопанным по шею в песок. Раздражаешь товарищей болтовнёй, носи весь поход «тийп» на языке.

Вот, на последнем, задержимся особо.

Представьте себе отряд кочевников, скачущих через степь. Солнце голову печёт, мошки жалят, попа от седла болит, лук по спине колотит. А сосед твой трещит без умолку. А о чём говорить-то? Книг он не читал. Новостей никаких не знает, да их и быть не может. Вот и пересказывает в тысячный раз, как он в детстве лишаём болел. Или, что однажды ему гора плова приснилась.  День говорит, второй, третий.

Выхватить бы саблю, да рубануть его с плеча… Нельзя. Закон не велит.

«Тийп» («замок», монг.), или, как его называли на Руси, «типун» представлял собой тонкое кольцо размером с наручный браслет. Вставлялся он в язык говоруна, обрекая того на молчание и жидкую пищу.

В летописях можно найти упоминание о князе Всеславе Тверском, славящимся своим красноречием, который дважды ездил в Орду «добывать ярлык на княженье Московское».

И оба раза возвращавшимся оттуда с типуном на языке.

+2

309

Realistka написал(а):

Насколько я могу судить, Собянин - человек умный

Откуда Вы это взяли?
Я не спорю, может он и умный, но только в чем ВЫ это увидели и когда Вы в этом убедились?
Я, например , не имела случая  понять это,  не знакома лично, и ни слов умных от него не слышала, ни поступков умных его не знаю. :dontknow:

Отредактировано Лишенка (27-10-2010 06:44:42)

+1

310

Realistka написал(а):

Насколько я могу судить, Собянин - человек умный и осторожный, да и без широких московских-лужковских замашек.Он будет блюсти свою репутацию в отношении коррупционных дел. К тому же, он ярлык получил на местность, где не ступала нога людей, кот. он мог бы доверять. Для него пока Москва - минное поле. И подставить, и донести могут. Тут риски неуместны.Тем более, что, чем черт не шутит, - вдруг будет случай и выше подняться?

Там если кто и ходит в овечьих шкурах, то не овцы.  Должен быть замазан как все. Незапятнанными плохо управлять.

+1

311

Оппозиционеры заблокировали ворота, ведущие на стройплощадку на Триумфальной площади в Москве, сообщает Интерфакс со ссылкой на лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова. По словам Удальцова, в акции участвуют около 50 человек. Протестующие потребовали показать документы, разрешающие строительные работы.

http://grani.ru/Politics/Russia/activis … 83048.html

0

312

Лишенка написал(а):

Откуда Вы это взяли?
Я не спорю, может он и умный, но только в чем ВЫ это увидели и когда Вы в этом убедились?

Ни в чем я не убедилась. Исхожу из прочитанного о нем в СМИ.
Учитывая его стартовые возможности и пройденный им номенклатурный путь. И отзывы юристов о его юридической квалификации.
И понимая, что дурака на Москву не поставят. Слишком ответственный объект.

tamba2 написал(а):

Должен быть замазан как все. Незапятнанными плохо управлять.

Вы это понимаете, и, думаю, он тоже это понимает. Поэтому будет осторожен, как минимум.

+1

313

Лишенка написал(а):

Я не спорю, может он и умный, но только в чем ВЫ это увидели и когда Вы в этом убедились? Я, например , не имела случая  понять это,  не знакома лично, и ни слов умных от него не слышала, ни поступков умных его не знаю.

Абсолютно согласен. Ниоткуда не следует, что Собянин умен. Его продвижение похоже на путинское - просочился как серая мышь на самый верх, скорее всего из-за того, что ни с кем не ссорился и не имеет своего мнения.

+1

314

Лишенка написал(а):

Право и Правда
Манифест Просвещенного Консерватизма. Никита Михалков.http://www.polit.ru/kino/2010/10/26/manifest.html
Перепечатывать не стала, потому, что тошнит. 
+1+-

Решилась на прочтение - любопытство разобрало.
Текст не длинный, но бред полный.
Стыдно за автора. Не могла себе представить, что он так глуп. :(

+2

315

Realistka написал(а):

Решилась на прочтение - любопытство разобрало.Текст не длинный, но бред полный.Стыдно за автора. Не могла себе представить, что он так глуп.

Он не глуп. Адресован-то бред не вам и не мне..   Вот если адресату такое нравится..   тогда уж опять вспомню Жванецкого :  ".. а во всем этом мы живем.."

+1

316

Лишенка написал(а):

я точно не сторонница торговли собой, как это сделала Алексеева

мне совсем неохота это объяснять, но алексеева ничего не сделала.
её очень аккуратно и профессионально провели через воротца, как крокетный шарик.
зная ее, ее повадки, ее возраст и прочее, влияющее на предсказуемость поведения.
через десяток-другой воротец.
---
она же, вроде, как и новодворская, никогда не была "с лимоновым", а была сама по себе.
и действие крокетного шара (последнее) из ряда ее действий не выходит.
логика поведения правозащитников не изменилась - правозащита не есть противостояние власти, а есть правозащита.
и всё.
факт, а не оценка.
---
никакой конспирологии или манипуляции, просто стечение событий, используемое профессионально и в соответствии с психологией и субкультурой использующего момент.
---
так же естественно они и всплыли, вместо того, чтобы раствориться.
возможно, было бы еще жестче в случае люстрации (реакция-?), а может, и наоборот - люстрация их порастворяла бы в нормальный традиционный криминалитет

+1

317

InTheBalance написал(а):

мне совсем неохота это объяснять, но алексеева ничего не сделала.

А вот не надо мне объяснять. :flag:
Ничего её не провели, она сделала выбор. Сама. Если ВЫ не забыли, она вместе с Ковалевым писала письмо с предложением убрать из заявителей Лимонова. Тогда это не получилось. А сегодня у неё получилось.
Нечего говорить, что она старенькая и не понимает. Она очень хорошо понимает, что делает. Она ведь не для себя, а для Хельсинкской группы старается... Это всегдашнее оправдание... НЕ для себя.

InTheBalance написал(а):

логика поведения правозащитников не изменилась - правозащита не есть противостояние власти, а есть правозащита.
и всё.
факт, а не оценка.

А кто спорит?
Так не ходи с Лимоновым и нет вопросов.

InTheBalance написал(а):

никакой конспирологии или манипуляции, просто стечение событий, используемое профессионально и в соответствии с психологией и субкультурой использующего момент.

Никакого стечения обстоятельств. Сама выбрала и добивалась. (См. письмо Алексеевой и Кровалева   от 25 июля 2010г       http://newtimes.ru/articles/detail/24776/   .)

0

318

Realistka написал(а):

Стыдно за автора. Не могла себе представить, что он так глуп.

Он не глуп, а сервилен и циничен.

"Единая Россия" приветствовала консервативный манифест Михалкова

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 4345.shtml

Ему ж в откуп дали налоги со  всех продающихся дисков.

Отредактировано Лишенка (27-10-2010 11:12:56)

0

319

Лишенка написал(а):

А вот не надо мне объяснять

ладно  :flag:

+1

320

Лишенка написал(а):

(См. письмо Алексеевой и Кровалева   от 25 июля 2010г       http://newtimes.ru/articles/detail/24776/   .)

Кому письмо то? :)

0

321

Нафиг политику!
Вот увидела домишки чудесные   http://www.erdhaus.ch/images/earthhouse/dietikon/dietikon0.jpg
А это внутри  http://www.erdhaus.ch/images/earthhouse/leuzinger/leuzinger0.jpg

В Швейцарии    http://www.erdhaus.ch/main.php?fla=y&am … earthhouse

+1

322

овен написал(а):

Кому письмо то?

Так я ж ссылку дала... o.O
Так видимо к братьям по разуму "демократам"

Отредактировано Лишенка (27-10-2010 11:40:18)

0

323

За ссылку спасибо, только это не письмо , а обращение - открытое письмо. Разницу понимаете?
Тогда не превращайте предложение к обсуждению проблемы в предложение убрать ... неназванных лиц.

0

324

овен написал(а):

а обращение - открытое письмо

Понимаю. :flag:

0

325

Иллюстрация с Манифесту Михалкова. От Ёлкина.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/elkin99.11/0_4432f_fb9cea04_XL.jpg

0

326

diogen написал(а):

Он не глуп. Адресован-то бред не вам и не мне..   Вот если адресату такое нравится..

Я, видимо, не совсем точно выразилась. Речь идет не о глупости Михалкова, а о небрежности т.н. программы "просвещенных консерваторов".
Эту программу можно было бы как-то толковее и аккуратнее "склепать".
Это, конечно, может говорить о спешке в связи с желанием "застолбить место".
Т.е., возможно, Михалков пронюхал в верхах, что выборы решено провести с участием нескольких партий/псевдопартий различных направлений. И эти партии надо бы в спешном порядке организовать. Вот он и столбит. Потом подчистит, исправит, но заявка, т.с., уже сделана.
Может, и задание сверху получил - и старается для начальства, а, может, и финансовый интерес есть.

Короче, неспроста он эту бодягу затеял.

0

327

Realistka написал(а):

tamba2 написал(а):Откуда Вы это взяли? Я не спорю, может он и умный, но только в чем ВЫ это увидели и когда Вы в этом убедились?

Ув. Реалистка не мои это слова, тут даже ни одной ошибки нету.

+1

328

Лишенка,   я из-за ваших фоток Швейцарских спать не могу..

+2

329

Realistka написал(а):

Короче, неспроста он эту бодягу затеял.

Да никогда   члены этой семейки чего-то "спроста"  не делают...

+1

330

tamba2 написал(а):

Ув. Реалистка не мои это слова, тут даже ни одной ошибки нету.

Приношу вам свои извинения. Как получилось - не поняла.
Уже исправила. Справедливость восстановлена!

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист