Все очень просто: американцы сконструировали вибратор в виде президента своей страны. Отрасль секс-игрушек неплохо на нем зарабатывает.
Да, из российского тандема такого не сделаешь. Не тот размер. 
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все очень просто: американцы сконструировали вибратор в виде президента своей страны. Отрасль секс-игрушек неплохо на нем зарабатывает.
Да, из российского тандема такого не сделаешь. Не тот размер. 
Да, из российского тандема такого не сделаешь. Не тот размер
Зато тандеморатором можно делать двойную стимуляцию...
...Что они, собственно, и делают
Россия лишилась видного представителя "политики с человеческим лицом"

Россия прощается с Виктором Черномырдиным, скончавшимся в среду на 73-м году жизни. СМИ вспоминают заслуги политика, возглавившего ельцинское правительство на заре капитализма, в кризисные и жестокие, но свободные 90-е годы. По мнению обозревателей, нынче подобный политический стиль уже вышел из употребления: сегодня жизненную энергию Черномырдина сменили виртуальные образы лидеров, его тонкий и искрометный юмор - солдафонские шутки и авторитарное бахвальство, а стремление избежать кровавой бойни - бескомпромиссность.
Виктор Черномырдин, занимавший должность премьер-министра России во время трудного перехода к рыночной экономике в 1990-х и основавший государственную газовую монополию "Газпром", умер в среду утром в возрасте 72 лет, пишет The New York Times.
"Бывший советский министр нефти и газа, Черномырдин сопротивлялся давлению реформаторов, желавших разделить газовую промышленность между более мелкими компаниями, как это произошло в нефтяной и металлургической промышленностях. Это решение положило начало той смеси государственности и капитализма, которая вошла в моду при Владимире Путине", - пишут авторы статьи Эллен Барри и Майкл Швирц. Перестраивая российскую газовую промышленность, он обогатился сам. В 2001 году Черномырдин занял 8-е место в списке российских миллиардеров Forbes с состоянием в 1,1 млрд долларов, напоминает издание.
"Черномырдина вспоминали в России в среду как важную посредническую фигуру в стране, раздираемой противоречиями между молодыми неопытными реформаторами и старой гвардией советской элиты", - пишут авторы.
Коллеги помнят в нем жесткого политика, помогавшего укрепить нередко своевольное правительство. Владимир Рыжков вспоминает события 1993 года, когда противостояние Ельцина и парламента чуть было не привело Россию к гражданской войне. Тогда Черномырдин провел непринужденную беседу с руководителями регионов по спикерфону, которая стала "решающим моментом" в урегулировании кризиса.
При Путине Черномырдин стал послом на Украине, по трубам которой российский природный газ поступает в Европу, и сыграл решающую роль в ценовых спорах, говорится в статье.
Со смертью бывшего председателя правительства Виктора Черномырдина Россия лишилась видного представителя "политики с человеческим лицом", пишет El País. Его стиль уже вышел из употребления: сегодня его жизненную энергию в высших эшелонах сменили виртуальные образы лидеров, а его тонкое чувство юмора - солдафонские шутки и авторитарное бахвальство, отмечает корреспондент Пилар Бонет.
Именно Черномырдин стал инициатором приватизации министерства газовой промышленности СССР, в результате которой появился "Газпром". Он же возглавил первый посткоммунистический проект создания сильной партии демократического толка: так в 1995 году возникла партия "Наш дом - Россия", объединившая представителей новой элиты, ориентирующейся на Кремль. "Однако в 90-е годы эти политические сироты компартии еще не обрели того высокомерия и цинизма, которые они затем продемонстрировали в "Единой России", - констатирует издание. Именно в то время был принят закон, позволяющий избирать губернаторов, тогда как при Путине губернаторов стали назначать, и их судьба теперь зависит от доверия Кремля, а не от голосов избирателей. Чувство ответственности заставило Черномырдина вступить в переговоры с Шамилем Басаевым, чтобы добиться освобождения заложников из захваченной больницы Буденновска. Теперь Кремль рассматривает чеченских повстанцев исключительно как террористов, переговоры с которыми невозможны ни при каких обстоятельствах, подчеркивает газета.
В 1999 году Черномырдин выступил посредником в конфликте на Балканах и убедил Милошевича вывести войска из Косово. В мае 2001 он был назначен послом России на Украине; он занимал этот пост до 2009 года: на эти годы пришлись войны между "Газпромом" и украинским руководством из-за поставок и цен на газ. Как отмечает издание, Черномырдин не одобрял политику энергетического оружия, которую проводили Путин и "Газпром". По личному свидетельству журналистки, Черномырдин однажды предупреждал руководителей "Газпрома", что попытки монополизировать все маршруты поставок газа могут отпугнуть таких друзей России, как Казахстан.
"После него останется "Газпром", который Виктор Черномырдин создал из находящихся на грани банкротства частей советской нефтегазовой отрасли. В памяти останутся воспоминания о его премьерстве в эпоху Ельцина, "шоковой терапии", жестких экономических реформах, рождении олигархов, свободе слова, которую власть терпела скрежеща зубами, и парламентские баталии. Другими словами: имя Черномырдина всегда будет ассоциироваться с жестокими, взрывоопасными, но свободными 1990-ми", - утверждает Sueddeutsche Zeitung.
Но прежде всего в памяти людей, пишет обозреватель Соня Цекри, останутся его меткие афоризмы. Его выражение "Хотели как лучше, а получилось как всегда" давно ушло в народ. Однако и такие высказывания, как "Я за рынок, а не за базар", свидетельствуют о том, что со смертью Черномырдина Россия потеряла политика с искрометным юмором.
При этом, пишет журналист, Черномырдин умел балансировать между реформаторами-радикалами и политиками советской закалки. Ему удалось сократить инфляцию в непростой для страны период с 1600 до 22%, а в 1995 году его переговоры с чеченскими сепаратистами, захватившими больницу в Буденновске, транслировались в режиме реального времени. По словам правозащитника Льва Пономарева, то, что развал СССР не закончился кровавой бойней, является заслугой именно Черномырдина. А Анатолий Чубайс, экс-вице-премьер, а сегодня глава госхолдинга "Роснано", признал, что без Виктора Черномырдина народ жил бы совсем другой жизнью.
http://moviesgateway.net/2010/04/watch- … ie-online/
хорошее очень кино
приуроченная к светлому празднику "День фашиста"
Литературная страна РОссия... Так и повиснет на 4 ноября - День фашиста...
ИСЛАМ ОТКРЫВАЕТ ВТОРОЙ ФРОНТ В ОКЛАХОМЕ
http://www.miamiherald.com/2010/11/04/1 … ainst.html
На фотографии выше - Мунир Авад, Исполнительный Директор Совета по Американо-Исламским Отношениям в штате Оклахома, отвечает на вопросы во время пресс-конференции, проведенной в четверг 4 ноября 2010 года в Оклахома-Сити (справа на фото - Имад Энхасси, Имам Исламского Общества Большой Оклахомы).
Исламские организации объявили о возбуждении судебного процесса, направленного на подавление меры, поставленной на голосование во время последних выборов 2 ноября (ballot measure, State Question 755) и принятой абсолютным большинством населения штата - за этот закон было подано 70% голосов жителей Оклахомы.
Текст принятой меры, которая должна вступить в действие с 1 января 2011 года, вносит изменения в штатную Конституцию и "запрещает судам рассматривать в качестве лигитимных законы шариата и использовать их при рассмотрении судебных дел".
Авад сказал репортёрам, что данная мера намеренно злокозненна, ибо заставляет думать, будто существует некая угроза исламской альтернативы штатным судам, которой на самом деле не существует.
Немедленно вслед за этим Авад сообщил репортёрам, что в его собственном завещании он указал, чтобы оставленное им наследство было разделено после смерти "согласно с указаниями, содержащимися в пророческих учениях ислама", т.е. - в соответствие с шариатом. Здесь следует пояснить не знакомому с предметом читателю, что законы шариата по делёжке наследства откровенно дискриминируют против женщин. "После того, как штат примет одобренную избирателями меру, - сказал Авад, - никакой из судов в Оклахоме не примет моё завещание в качестве легального документа - потому, что я ссылаюсь на законы шариата. Если я включу в текст завещания прямые цитаты из учений Пророка Мухаммеда, да будет благословенно имя Его, американский судья должен будет судить, принимая во внимание закон шариата, что будет запрещено, если указанную меру примут в качестве штатного закона".
Что правда, то правда. Заодно никакой судья не одобрит побивания камнями женщины, уличённой в неверности господину Аваду, не одобрит и убийств чести, и расправ с гомосексуалистами - вот оно, варварство американских судов, вот она, явная дискриминация прав мусульман в обществе неверных!!!!!...
Авад также сослался на то, что данная мера нарушет его права в смысле Первой Поправки к Конституции США, ибо он будет "страдать от официально выраженного государством недоверия к его религии", в той части, которая касается документа штатной конституции, а именно Запрета Шариата - единственного религиозного учения, из которого он, Авад, черпает свои религиозные традиции; эта мера также "подрывает веру в Коран и учения Пророка Мухаммеда, ибо исключает его применимость в системе правосудия".
Член штатной легислатуры Rex Duncan (республиканец), организовавший голосование по принятию данной меры, назвал её "упреждающим ударом по применению шариата в качестве закона в штате Оклахома", ударом по "замаскированному, ползучему джихаду, проникающему в Америку".
Судья назначил первое слушание на 8 ноября.
он будет "страдать от официально выраженного государством недоверия к его религии", в той части, которая касается документа штатной конституции, а именно Запрета Шариата - единственного религиозного учения, из которого он, Авад, черпает свои религиозные традиции
Это все чушь - сотрясение воздуха. С каких пор завещание частного лица (не)подтверждает догмы религии?!
он указал, чтобы оставленное им наследство было разделено после смерти "согласно с указаниями, содержащимися в пророческих учениях ислама", т.е. - в соответствие с шариатом. Здесь следует пояснить не знакомому с предметом читателю, что законы шариата по делёжке наследства откровенно дискриминируют против женщин. "После того, как штат примет одобренную избирателями меру, - сказал Авад, - никакой из судов в Оклахоме не примет моё завещание в качестве легального документа - потому, что я ссылаюсь на законы шариата.
А вот это зависит от светских законов по наследованию. Если претенденты на наследство не будут оспаривать завещание, то не имеет значение, по каким принципам оно было составлено. Проблема появляется, когда начинается спор о дележке наследства.
Хотя, теоретически, завещание - последняя воля человека и вроде бы должно уважаться, как "последняя воля", но есть страны/юридические тенденции, где к завещанию не относятся, как к "Божьей воле", а потому возможен пересмотр его.
С другой стороны, тут я не в курсе, как там по шариату делится наследство, но полагаю, что и светским судьям это до лампочки. И если в завещании нет конкретного разделения наследства по именам и по процентам/суммам денег, то с какой радости судьи пойдут изучать шариат, чтобы знать, как конкретно делить наследство? Нонсенс. даже не уверен, что такое завещание суды примут к рассмотрению.
Вобщем, мало конкретного материала по теме, трудно высказаться однозначно, не зная конкретных религиозных и гос. законов.
06.11.2010 08:04 Обновлено: 06.11.2010 8:27
Бомбу "Аль-Каиды" в британском аэропорту обнаружили за 17 минут до взрыва: подробности

Подразделение британской полиции по борьбе с террором обнаружило в аэропорту Ист-Мидлендс посланную "Аль-Каидой" из Йемена в Чикаго взрывчатку всего за 17 минут до того, как она должна была взорваться. Об этом заявил министр внутренних дел Франции Брис Ортефе, сообщает агентство Франс Пресс.
"Могу сказать, что одна из посылок с взрывчаткой, отправленных из Йемена в США, была обнаружена и нейтрализована за 17 минут до запланированного взрыва", - сказал Ортефе телеканалу France 2.
Министр сообщил об этом в контексте обсуждения угрозы терактов во Франции. Он не сказал, откуда получил информацию о готовящемся взрыве, сообщает сегодня арабская газета "Аш-Шарк Аль-Аусат".
Тем временем министр транспорта Британии Филипп Хаммонд в интервью Times подчеркнул, что он не располагает индикациями, которые указывали бы на то, что в посылке находилась часовая бомба.
Британское МВД и полиция Лондона заявили, что воздержатся от комментариев по оперативным вопросам.
В Вашингтоне официальный представитель Белого дома Роберт Гиббс сказал, что он пока не может подтвердить или опровергнуть заявление французского министра.
"Два пакета находятся в руках британцев и властей ОАЭ. Их следователи изучают все особенности этих самодельных взрывных устройств, в том числе и то, когда их собирались взорвать", - сказал он.
ЦРУ от комментариев отказалось.
Если сообщение Ортефе правдиво, оно лишь усиливает выдвинутое некоторыми экспертами в сфере безопасности предположение, что бомбы были разработаны с тем, чтобы взорвать и уничтожить самолеты в полете, а не с тем, чтобы взорваться в синагогах Чикаго, как сообщалось ранее.
На прошлой неделе, напомним, в двух самолетах – в Дубае и в Великобритании – были обнаружены посылки, отправленные в синагоги в Чикаго. В катриджах с тонером содержалась взрывчатка. Обнаружение посылок вызвало панику на Западе.
В Вашингтоне считают, что посылки с бомбами – дело рук Ибрагима Хасан аль-Асири из Саудовской Аравии, подозреваемого в том, что он занимается в "Аль-Каиде" производством взрывчатки. Британские власти, со своей стороны, сообщили: заряда взрывчатки, обнаруженного в грузовом самолете, хватило бы на то, чтобы взорвать его в полете.
Хасан аль-Асири считается высокопоставленным представителем террористической организации "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове.
В среду британский суд приговорил к пожизненному заключению студентку Рошонару Чоудри, пытавшуюся зарезать бывшего министра правительства. Студентка решилась на убийство, наслушавшись онлайн пропаганды "Аль-Каиды" на Аравийском полуострове.
По словам прокуроров, Чоудри находилась под впечатлением проповедей Анвара аль-Авлаки, считающегося в Йемене ведущей фигурой местного отделения "Аль-Каиды".
Британское правительство, опасаясь заговора, пересмотрело порядок обеспечения безопасности на воздушном транспорте. Оно также распорядилось приостановить все воздушные перевозки из Йемена и не принимать грузовые авиаперевозки из Сомали, если они прибыли без сопровождения.
Министр внутренних дел Британии Тереза Мэй сказала в минувшую среду, что обнаруженная в Ист-Мидлендс бомба была "глубоко скрыта" в картридже принтера и подключена к мобильному телефону, с помощью которого ее должны были взорвать.
"Это могло уничтожить самолет в небе над Великобританией или по прибытии в США", - сказала Мэй.
ZMAN.com
Здесь на русском народном нельзя ? Точно ? Тогда прочитайте, и попробуйте среагировать на литературном..
Момент искренности российского чиновникавчера в 16:06
Источник: svobodanews Автор: Ольга Серебряная
Гайдпаркер: Валерий Коротаев
574 просмотра
Рейтинг +73
Обсудить (28)
Запись в блоге Олега Матвейчева (скриншот)
Блогером дня в российском сегменте ЖЖ стал заместитель губернатора Вологодской области Олег Матвейчев.Вечером 3 ноября он рассказал у себя в журнале, обращаясь к одному из комментаторов, о своей мечте:
знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
жаль только площади такой нет
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человеки вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту наматало бы на гусеницы
выжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год
http://gidepark.ru/post/article/index/id/125942
Его уже уволили, задним числом. А остальное всё осталось.
Его уже уволили, задним числом. А остальное всё осталось.
Уволили за то,что проговорился о чем они все думают.

Завтра можно проголосовать здесь
"Мавроматти пишет:
… Что будет завтра? Завтра в рамках проекта С/Ч нами будет осуществлен живой стриминг непосредственно с места дислакации электрического стула и его он-лайн компонентов.
В процессе стриминга меня можно будет слышать и видеть.
Со мной можно будет говорить в чате на сайте проекта.
Разумеется буквами. Однако я буду отвечать и на некоторые звонки по скайпу.
/мой скайп ultrafuturo666/
Разумеется не на все и только в течении 10 минут.
Предупреждаю! Завтра промо-версия проекта!
И для достижения отрицательного результата,а именно наказательного,но не смертельного(!) электроудара необходимо набрать ровно 100 голосов!
После чего незамедлительно последует удар!
Сколько будет длиться проект? Весь проект С/Ч будет продолжаться ровно семь дней включая завтрашний.
В течении этих 7 дней я буду в вашем распоряжении ровно 4 часа в день.
С 19-00 по 23-00 по Софийскому времени.
Как будет осуществляться голосование в другие дни?
Голосование будет осуществляться круглосуточно с момента окончания 1-го этапа автоматически наступает второй и далее по той-же схеме.
Естественно если за ночь или день или то время когда я не на стуле набирается негативное кол-во голосов,то последующий стрим начинается сразу с электроудара.
Регистрация. Для регистрации надо заполнить традиционную капча-форму и заплатить по пей -пал 50ц,
но только для негативного голоса,
для позитива ничего платить не требуется.
Да это некоторая несправедливость...)
Но справедлив ли мир, в котором художника судят за его произведения,а журналиста забивают до полусмерти?еще о завтрашнем событие здесь
http://teroganian.livejournal.com/298348.html1.Своей акцией СВОЙ/ЧУЖОЙ я никого ни к чему не принуждаю.Я предлагаю выбор!
2.Если кому-то кажется,что народ стадо баранов которым достаточно крикнуть на площади грабь/убивай и они тут-же начнут это делать,мне жаль тех,кто так считает.Значит они живут в стране людоедов,но когда им об этом напоминают они недовольны и им вдруг становится неловко.Как посмел этот "шахид" указывать нам на нашу людоедскую природу!?
3.Цель акции не требование паспорта,визы,снисхождения,жалости,убежища и т.д. Я ПОВТОРЯЮ,ЧТО Я НЕ ВыДВИГАЮ НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ КОГО-ТО К ЧЕМУ-ТО ПРИНУЖДАЯ СИЛОЙ! Единственное,что я предлагаю/предлагаю,а не требую это голосовать за или против/ Данный проект чистая социология,пусть и несколько радикальная. Мне важно провести опрос,как в нормальном социологическом эксперименте и только.
4.Акция не является самоубийством или самоубийственным проектом,т.к. наказывать будут внешние люди,а не я сам себя.
5.Зачем мне нужен паспорт?Резонно,зачем трупу паспорт?На первый взгляд нормальный вопрос,но только нас первый.Т.к. ответ прост:меня могут и не убить,а так же/если кто не знает/и телу нужен паспорт.Вам когда нибудь приходилось перевозить покойников через границу?Скорее всего нет!
Ну так вот к сожалению мы живем в мире,где даже покойник нуждается в паспорте."
я ходил на сайт
и не понял там как голосовать
---
если это организовано недостаточно внятно...
Вчерась случился великий праздник - день мужиков, международный. Широко гуляли наши гаражи вчера. Но вот поздравить что-то нас забыли. Ну ладно: будет и на нашей улице 8Марта. Дождетесь вы от нас оливье с мимозами.
я ходил на сайт
и не понял там как голосовать
Ну, там надо зарегистрироваться и заплатить , насколько я поняла...а уж потом голосовать. 
Ну, там надо зарегистрироваться и заплатить , насколько я поняла...а уж потом голосовать.
нет
он говорит платить за повышение напряжения
уменьшение бесплатно
нет
он говорит платить за повышение напряжения
уменьшение бесплатно
Ну, тада , значит не поняла... 
http://igorpodgorny.livejournal.com/196 … 9#t2368379
"Если верить Армену, то большая часть переехавших в Россию жителей Закавказья разделяют коммунистическую идеологию и, получив российское гражданство, готова голосовать за КПРФ. Активно включиться в российскую политику им мешает страх перед правоохранительными органами и нехватка свободного времени, потому что они вынуждены кормить не только свои семьи, но и многочисленных родственников на своей этнической родине. Однако часть мигрантов поняла, что свое «право на достойную жизнь можно обрести только в борьбе за восстановление СССР». В Псковской организации КПРФ среди активистов уже есть несколько грузин и азербайджанцев. Несмотря на экстравагантный имидж молодого политика, к тому, что он говорит, можно отнестись со всей серьезностью. Пока выходцы с Кавказа и из Средней Азии проявляют в России политическую пассивность, но не исключено, что это временное явление. Миф о «золотом советском прошлом», где была дружба народов, не было межнациональных конфликтов и термина «лицо кавказской национальности», у всех была сносная жизнь, вполне может привести к полевению российской молодежи неславянского происхождения. И тогда такие, как Армен Беньяминов, возможно, будут внушительной силой, на основе которой произойдет «интернационализация» КПРФ или создание новой левой партии. Об этом стоило бы подумать кремлевским политтехнологам, создающим мифологию о счастливой жизни в дореволюционной России и раздувающим разные варианты русского национализма."
И тогда такие, как Армен Беньяминов, возможно, будут внушительной силой, на основе которой произойдет «интернационализация» КПРФ или создание новой левой партии.
Значит КПРФ не будут поддерживать националисты. И где найдешь, а где потеряешь?
один из комментариев в "Гранях.ру" на статью И. Мильштейна о Лужкове.
http://www.grani.ru/opinion/milshtein/d.183351.html
и превратился в обычного москвича
Это проклятие для них для всех, вроде:"чтоб тебе жить на одну зарплату!"
Он теперь применит к себе то, что знал раньше, но к себе не применял.В этой стране человек живет, работает, дышит. только потому, что до него не дошли у кого-то руки. У кого?
- У продажного судьи;
- у прокурора или следака, выполняющего план;
- у чиновника, выполняющего инструкции;
- у полоумного "крутого" за рулем черного внедорожника;
- у бандита;
- у конкурентов;
- у пьяного мента с табельным оружием;
- у скинхеда;
- у продавца просроченных продуктов;
- у смуглого, плохо говорящего по русски врача, у которого не хватило денег на диплом юриста.Список остается открытым. Здесь не работает даже правило Ивана Денисовича: "Не залупайся!"
Хоть залупайся, хоть не залупайся, ты абсолютно беспомощен и ничем не защищен.
и превратился в обычного москвича
У меня есть знакомый, которого поперли из министерства (вроде по сокращению), пристроили в частную компанию, связанную с туризмом. Работа не пыльная, восмичасовой рабочий день, зарплата в три раза больше. Каждый день вечером напивался, слезы с сплями размазывая по щекам. Сейчас устрился назад и снова стал человеком. Все-таки тяжело переходить в низшее сословие даже с деньгами.
МЧС закупит шторы и позолоченные торшеры на 10 млн рублей
8 ноября 2010 в 16:33 Источник rosbalt Опубликовал wayda 1020 просмотров 26 комментариев
На сайте госзакупок размещен тендер центрального аппарата МЧС стоимостью 10 млн рублей. Эту сумму планируется потратить на обставку кабинетов в министерстве, сообщает «Газета.Ru».Деньги пойдут в том числе на закупку торшера и настенных ламп с позолотой из муранского стекла.
Среди предметов, которые планируется приобрести, указаны, в том числе, торшер с позолотой и муранским стеклом, пять комплектов штор предварительной стоимостью 1,9 млн рублей, 6 люстр из хрусталя стоимостью 630 тыс. руб., а также двух трехместных диванов стоимостью 428 тыс. руб. Согласно тендерному заданию, «рельефные поверхности» мебели должны «радовать глаз и обеспечивать комфорт при отдыхе».
В пресс-службе МЧС не знают, для кого заказывается мебель на несколько миллионов рублей.
Напомним, в конце октября президент России Дмитрий Медведев потребовал длительного срока тюремного заключения для тех, кто наживается на государственных закупках. «Если говорить о регионах, надо самым внимательным образом разбираться с теми, кто причастен (к воровству при госзакупках) и сажать в тюрьму. Разбираться и сажать в тюрьму. Другого выхода нет», — заявил глава государства.
«У нас, в отличие от других стран, нет смертной казни за это. Иногда считают, что это помогает», — отметил Медведев. Он убежден: «То, что за такие правонарушения должны следовать длительные сроки заключения, ни у кого сомнений вызывать не должно».
По его словам, «речь идет не только о медицинской сфере, а о любой сфере, где тратятся государственные деньги, не только о закупке товаров, а о приобретении работ и услуг».
В свою очередь, генеральный прокурор РФ Юрий Чайка сообщил, что сейчас во всех регионах организованы прокурорские проверки. Однако еще до начала полномасштабных проверок было возбуждено пять уголовных дел, которые сейчас рассматриваются в суде по закупке компьютерных томографов по завышенным ценам. Чайка отметил, что на данный момент «57 уголовных дел возбуждено, еще несколько десятков проходят доследственные проверки».
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/583128/cat/42/
Люди этим козлам пожарные рукава за свой счет покупали , кормили , как говорится , "всем миром"... А они теперь за шторами на диванчиках... "радуют глаза", б..ди..
Отредактировано diogen (08-11-2010 08:57:38)
http://dmitrivrubel.livejournal.com/1888102.html
Это между прочим лимоновцы повесили, а не Алексеева.
Счетная палата: Россияне живут меньше и хуже среднего уровня по СНГ
Счетная палата России провела комплексный сравнительный анализ динамики социально-экономического развития РФ в рамках СНГ. Результаты оказалась далеко не радужными.Выяснилось, что Россия уступает средним показателям по СНГ по продолжительности жизни и уровню дифференциации доходов населения. При этом РФ сохраняет лидирующие позиции по большинству ключевых национальных показателей развития: в течение последних пяти лет доля России составляет в ВВП стран СНГ 78-79%, в товарообороте между странами...
Сергей Шойгу отменил конкурс на закупку мебели для МЧС
Глава МЧС России Сергей Шойгу отменил конкурс на закупку мебели для зала приема делегаций в здании министерства в Москве, сообщила во вторник начальник управления информации ведомства Ирина Андрианова.
МЧС РФ 3 ноября разместило на официальном сайте государственных закупок заказ на поставку мебели. Как сообщается на сайте, максимальная сумма контракта составляет 10 млн рублей.
"Вчера в СМИ появились сообщения о конкурсе на закупку мебели и оборудования для зала приемов делегаций. Действительно, в настоящее время идет ремонт помещения, которое предполагалось оборудовать под зал приема. Для этого ведется закупка мебели и оборудования. Контракт на сумму около 10 млн рублей включает в себя список из 57 позиций, в том числе и позолоченные торшеры. Глава МЧС России, узнав о подробностях конкурса из СМИ, отметил конкурс, так как посчитал необходимым исключить из списка отдельные предметы и пересмотреть условия конкурса", - сказала Андрианова.
Приводит в восторг, что министр узнает о СВОИХ миллионных закупках от СМИ..
Приводит в восторг, что министр узнает о СВОИХ миллионных закупках от СМИ..
Приводит в восторг, что Шойгу вообще СМИ читает. В отличие от своего начальника, который и не знал, что начался второй процесс Ходорковского-Лебедева, хотя всегда был твердо уверен, что руки у них в крови. 
придумал небольшую кампанию.
также и хороший слоган для майки:
Я БОЙКОТИРУЮ НЕИНТЕРАКТИВНЫЕ СМИ.
Я БОЙКОТИРУЮ НЕИНТЕРАКТИВНЫЕ СМИ.
А я бы оставила только "Я бойкотирую!"