НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист

объявления о разных событиях - 9 пурист

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

kenig написал(а):

http://www.gazeta.ru/style/2004/07/n_137933.shtml"...Согласно этой статистике, средний рост мужчины из страны тюльпанов и легальной марихуаны -- примерно 185 сантиметров. Это на десять сантиметров больше, чем у англичан и американцев, и почти на 15 см больше, чем у самих голландцев 40 лет назад."

Бывал я в той Голландии... Там голландцев, как таковых , скоро в зоопарке показывать будут.. Чернота - сплошь . (ничего расистского , просто наблюдения..) Покупал автомобиль для перегона по заказу - хорошо , что турецкий ( азербайджанский ) знаю..

0

602

diogen написал(а):

Бывал я в той Голландии... Там голландцев, как таковых , скоро в зоопарке показывать будут..

мож, турки тюльпанными удобрениями там питаются?
ну, и подросли...

0

603

космонавт написал(а):

мож, турки тюльпанными удобрениями там питаются?ну, и подросли...

в смысле ,  компостом из конопли ? Не, там по-моему , бангладешцы ( или похожие?) пока монополисты ..

+1

604

diogen написал(а):

Бывал я в той Голландии... Там голландцев, как таковых , скоро в зоопарке показывать будут.. Чернота - сплошь . (ничего расистского , просто наблюдения..) Покупал автомобиль для перегона по заказу - хорошо , что турецкий ( азербайджанский ) знаю..

Вам не повезло. На автомобильной толкучке в любой европейской стране понадобился бы язык, отличный от языка страны пребывания.
Поезжайте, при случае, в Нордвайк. Мы отдыхали там много раз и я гарантирую - там Вы познакомитесь с голландцами, как они есть.
Иностранцев там, фактически, нет. Даже русских видели всего лишь пару раз. И то, приехавших на день, не живущих в Нордвайке.

Но, к сожалению, проблема и в Голландии, и в Бельгии есть. В Антверпене бОльшая часть центральной части города - полностью арабская.

0

605

что за бред?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/incidents/20101112/295612501.html

Трое мужчин, включая двух милиционеров, покончили с собой в Москве Россия, Москва, Коломенская набережная, 26

Днем в пятницу в Москве на Коломенской набережной в районе дома 26 неизвестный мужчина совершил самоубийство. Infox.ru 12.11.10 20:11

Еще на эту тему
Самоубийство охранника банка приняли за ограбление
12.11.2010
10 мнений в блогах Следователи проверяют обстоятельства гибели трех мужчин в Москве, предположительно, речь идет о самоубийствах, сообщает в субботу Следственный комитет России.

+1

606

На Руслиберали запустили ветку: "Остановите Орсмана".
Достал своей активностью. :crazy:

0

607

Алармист написал(а):

На Руслиберали запустили ветку: "Остановите Орсмана".Достал своей активностью.

на "либерале"   зажигает Хиндюк,  вещает о "кирдыке"...

0

608

Алармист написал(а):

На Руслиберали запустили ветку: "Остановите Орсмана".
Достал своей активностью.

Хотела посмотреть (любопытно очень, как там справляются с проблемой, которая уже была у нас), но попала на "ветку", которая почти всё время является единственной мне доступной: "Database error".   :mybb:
Забавная ветка. Можно воображать, что душа пожелает. ;)

+1

609

optimistka написал(а):

Хотела посмотреть (любопытно очень, как там справляются с проблемой, которая уже была у нас), но попала на "ветку", которая почти всё время является единственной мне доступной: "Database error".    Забавная ветка. Можно воображать, что душа пожелает.

К сожалению (или к счастью) Руслиберал работает неустойчиво, но тем не менее народ вовсю постит. А ветку "Остановите Орсмана" запустил некий Везелин, он назвал Орсмана "гиперактивным пассажиром". Но ветка развития не получила. Форумчане заняты выяснением, кто из них - козел.

0

610

diogen написал(а):

на "либерале"   зажигает Хиндюк,  вещает о "кирдыке"...

Вот этого только мне и не хватало, Хиндюка с его камланиями... :D

+1

611

Лишенка написал(а):

Вот этого только мне и не хватало, Хиндюка с его камланиями...

это кто?

0

612

Алармист написал(а):

К сожалению (или к счастью) Руслиберал работает неустойчиво, но тем не менее народ вовсю постит. А ветку "Остановите Орсмана" запустил некий Везелин, он назвал Орсмана "гиперактивным пассажиром". Но ветка развития не получила. Форумчане заняты выяснением, кто из них - козел.

На Руслиберале сейчас вовсю можно клыки обнажать. А здесь, чуть передние резцы покажешь, так враз Баланс с Лишенкой пересчитают, а то и выбить могут. Хорошо хоть коготки  не обстригают 8-)

+2

613

tamba2 написал(а):

На Руслиберале сейчас вовсю можно клыки обнажать.

Да, ладно Вам! Скучно же там   одна ругань...
Может Гурьеву и кайф, он это любит...

0

614

InTheBalance написал(а):

это кто?

Один придурок, который все время рассказывает, что Америке кирдык... :flag:

0

615

Лишенка написал(а):

Да, ладно Вам! Скучно же там   одна ругань...Может Гурьеву и кайф, он это любит...

Так я это и имел в виду, что от прежнего руслиберала уцелела только свара.

Как там у классика:

"Свора псов , ты со стаей моей не вяжись-
В равной сваре за нами удача.
Волки мы - хороша наша волчая жизнь.
Вы собаки - и смерть вам собачья"

+3

616

Лишенка написал(а):

Один придурок, который все время рассказывает, что Америке кирдык...

только один?
---
той америке, которой кирдык - на самом деле кирдык...
---
- ребе, у меня нещастье.
- ???
- я в бога не верю...
- в того бога, в которого ты не веришь, я и сам не верю

+3

617

tamba2 написал(а):

На Руслиберале сейчас вовсю можно клыки обнажать.

Как долго стоять с обнаженными клыками? У меня на открытие/неоткрытие одной страницы уходит несколько минут (!). Одуреть. Вот и проклял я этот форум.

0

618

kenig написал(а):

Как долго стоять с обнаженными клыками? У меня на открытие/неоткрытие одной страницы уходит несколько минут (!). Одуреть. Вот и проклял я этот форум.

не, у меня он живенько бегает.
даже здесь иной раз проблемнее - с написанием. буквы с колоссальной задержкой появляются.

просто еж как-то совсем неинтересный стал.
а про боганет мне говорить надоело.

0

619

космонавт написал(а):

не, у меня он живенько бегает.даже здесь иной раз проблемнее - с написанием. буквы с колоссальной задержкой появляются.
            просто еж как-то совсем неинтересный стал.а про боганет мне говорить надоело.

"Либерал" работает эпизодически, но от прежнего задора мало осталось. Бригада в потрепанном составе, но стало приятней - можно общаться без воплей одиозных , хотя бывает..
Так что в "праматерь" захожу..

0

620

Я сменил браузер. Эксплорер поменял на Гугл хром. На нем все бегает.

+1

621

kenig написал(а):

Ну зачем же так. Просто его работа подверждает утверждение, что скорость света конечна, и на его пути возможны помехи 8-)

+2

622

tamba2 написал(а):

Ну зачем же так. Просто его работа подверждает утверждение, что скорость света конечна, и на его пути возможны помехи

Просто скорость света в интернет эксплорере намного ниже. :)

+3

623

Алармист написал(а):

К сожалению (или к счастью) Руслиберал работает неустойчиво, но тем не менее народ вовсю постит. А ветку "Остановите Орсмана" запустил некий Везелин, он назвал Орсмана "гиперактивным пассажиром". Но ветка развития не получила.

Спасибо. Похоже, что я не много потеряла, попадая лишь на ветку "Database error".

Алармист написал(а):

Форумчане заняты выяснением, кто из них - козел.

Ну и как, выяснили?
http://s004.radikal.ru/i206/1011/ef/8ee8781feb2a.jpg

+2

624

ЧУДЕСНАЯ ЗАМЕТКА И ЕЩЕ БОЛЕЕ ЧУДЕСНЫЕ КОММЕНТАРИИ К НЕЙ.

Названа страна, в которой живут самые красивые люди
http://travel.mail.ru/news/57000/

Бразильские женщины и мужчины признаны самыми красивыми люди на Земле. Таковы результаты опроса, проведенного одним из туристических порталов, пишет ИТАР-ТАСС. Россияне в этом рейтинге заняли лишь седьмое место. 

Второе место оказалось у шведов, третье досталось индийцам. Четвертое по красоте место заняли граждане Польши, пятое - Великобритании. Далее идут венесуэльцы, россияне, чехи, американцы, голландцы и итальянцы. 

Пользователи выбирали из народов 34 государств, представительницы которых хотя бы однажды побеждали на конкурсе красоты "Мисс Мира"

комментарии

На пятом месте жители Великобритании??? Буэээ....Интересно, что за тур. портал проводил опрос? Страшнее британцев могут быть только британцы!!!

29 Октября 2010, 17:48

Индусы ужасно некрасивые... необъективный опрос!!!

29 Октября 2010, 17:49

Фото (0)
Надежда Смекалова  54 года, Северо-Западный ФО, Мурманская обл.

Ну уж великобританки никак не красивее русских.!!!

29 Октября 2010, 17:50

Фото (0)
Дмитрий Свистаков 25 лет

Англичане вообще уроды) Странно, что они вообще в списке... Они испортили генофонд когда сжигали красивых баб как ведьм)))

29 Октября 2010, 17:50

Фото (0)
Tania  27 лет, Россия, Москва

Индийцы это нечто.. Их на одно из последних мест ставит надо, таакие все страшные, только в фильмах своих они ничего еще....

29 Октября 2010, 17:53
Фото (1)

Дмитрий Иванов  35 лет, Россия, Москва

Индусы очень страшные, англичане немного покрасивее, американцы- только мужики нормальные. Ясно, что из этого списка самые красивые русские, итальянские мужчины и венесуэльские женщины

29 Октября 2010, 17:56

Дмитрий Свистаков +5000

29 Октября 2010, 17:57
Фото (0)
"B@mbucha"  22 года, Челябинская обл., Челябинск

Бразильские, я не спорю с детства сериалы показывали этих крузов да Марий которые выглядели шоколадно, но индийцы, в рот мне краба сибастьяна, это в баливуде да, но так то они моются в речке страна третьего мира, наши девушки красяться по три часа, маски и разное другое, а здесь в сари закуталась все пистон красивая аж Клава я балдю

29 Октября 2010, 17:58

Да уж, а польки то красивые какие!?

29 Октября 2010, 17:59

Фото (0)
Гузалия Мансурова  31 год, Россия

Самые красивые девушки и юноши могут быть только россияне!!!!! И обсуждению не подлежит, пусть посмотрят статистику и убедятся в этом!

29 Октября 2010, 18:00

Ну да конечно бразильцы =))они в пример Адриану Лиму поставят? Посмотрем на нее в старости - она будет как обезьзна и немецкие корни ей не помогут!!! У бразильцев в генах негры. Поляки красавцы?!?!-в каком месте, морды у полячек, как у Арнольда шварцнегера. Индусы?!?!-в обшем кто то постебался, это все бред. В аргентине очень много красивых девушек и парней.

29 Октября 2010, 18:01

Ну и ну! Во дают! Живу в Британии и.... Пардон, чтоб здесь найди симпаничного (про красивость лучше вообще помолчать) человека что мУжеского полу, что женского, это надо пожалуй всю страну перетряхнуть. Я лично была в шоке, когда сюда приехала от того, что я здесь увиделаю И чем дольше я здесь живу, тем более критичной становлюсь. Генофонд здесь капитально подпорчен уже давно за счет имбридинга. "Вы давно живете в Великобритании, если... Идя по улице Вы увидели впереди себя женщину с хорошей стройной фигурой и Вы не стремитесь забежатиь вперед, чтоб взглянуть на ее лицо, т. К. Вы уже заранее знаете, что Вы увидите."

29 Октября 2010, 18:05

Фото (0)
Кеха  38 лет

Этот туристический портал нужно закидать помидорами!!!!! На счёт бразильянок я ещё соглашусь, но польки и англичанки????? Ну рассмешили)))))

Шведы красивые. Дольф Лундгрен, Александр Скарсгард... или их принц Карл. Ну женщины с экзотической внешностью всегда были "в ходу".

Фото (0)
rediska  39 лет

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВСЕ БЕЛОРУСКИ

Ну конечно! Вообще индийци не очень красивые, пусть новости посмотрять индийские!!!!!

29 Октября 2010, 18:09

Фото (0)
EVGENIYA *****  Турция, Стамбул

Русские не такие уж и красивые как вы говорите)))хм это абсолютно не так!!! То что вы живете в России -поэтому поддерживаете свой народ... Я считаю красивыми-это Венесуэлки. Обалденная смесь

29 Октября 2010, 18:11

Фото (0)
Gabriela  101 год

Не объективный опрос... Интересно, а какой национальности было больше в опросе? Русских женщин всегда считали одной из красивых наций.. Затем итальянцы... А здесь на последнем месте.... Бред...

29 Октября 2010, 18:13

Фото (0)
Elena. Anufrieva.  23 года, Казахстан, Усть-Каменогорск

Индусы- мало того что они страшные, они ещё грязные и вонючие. Американцы это вообще гнусная нация. Да и Европа таких жутей насмотришьса, Фредди крюгер лапочка и фильмы с ним как сказка. Лучше русских никого нет. И не будет!!!

29 Октября 2010, 18:15

0

625

космонавт написал(а):

Лучше русских никого нет. И не будет!!!

Что может быть красивее русской бабы в керзачах и с ломом?

Отредактировано tamba2 (14-11-2010 03:12:19)

+2

626

космонавт написал(а):

Русских женщин всегда считали одной из красивых наций.. Затем итальянцы...

ШИКАРНО!

0

627

космонавт написал(а):

Русских женщин всегда считали одной из красивых наций.. Затем итальянцы...

И они чемпионки мира по волейболу .Ура

Отредактировано Владимиp Не Ильич (14-11-2010 06:57:44)

0

628

http://niferon.livejournal.com/37790.html
Отдел защиты свободы совести аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ подготовил заключение по материалам Администрации ХМАО

Наиболее интересным представляется п. 5 указанного заключения. Эксперты аппарата Уполномоченного по правам человека указывают, что "Конституция Российской Федерации и фелеральное законодательство, регулирующее правоотношения в сфере свободы совести, содержат в себе исчерпывающий перечень нормативных понятий и терминов, которые могут и должны быть использованы в текстах иный правовых документов. Употребление должностными лицами органов государственной власти и местного самоуправления в служебно-распорядительных документах неправовых
терминов не допускается.

Исходя из этого, использование в Инструктивном письме Департамента таких понятий как "деструктивный", "тоталитарный", "секта" неправомерно.
Более того , они имеют ярко выраженный негативный оттенок, что создает предпосылки к разделению граждан России по признаку их принадлежности к религиозным объединениям"
.

Особо хотим подчеркнуть важность пункта 6 экспертного заключения: “Прилагаемый к письму Департамента в качестве Приложения № 2 список организаций, причисленных к “тоталитарным сектам и группам с аналогичными признаками” не может служить основанием для применения мер по ограничению прав граждан на свободу совести.
Данный список был составлен по итогам научно-теологических конференций, которые проходили в различных регионах России в начале 2000-х годов. Как известно, он выражает исключительно субъективное мнение одной религиозной организации в отношении других, и включение либо не включение в него той или иной организации не может иметь никаких правовых последствий”.

+3

629

13.11.2010 23:26 Обновлено: 13.11.2010 23:35

В широкий прокат выйдет фильм "Мастер и Маргарита", снятый 16 лет назад

http://zstore.zman.com/images/2010/11/13/7fd514733eea16b102b7b815f700c913.jpg

3 марта 2011 года в широкий прокат выходит картина режиссера Юрия Кары "Мастер и Маргарита", снятая по роману Михаила Булгакова. Фильм новинкой не назовешь – картина пролежала на полке более 15 лет, однако зрителю она станет доступна впервые. Права на выпуск ленты приобрела компания "Люксор", пишет 13-го ноября news.bcm.

Пиар-директор "Люксора" Ольга Грановская сообщила, что переговоры с продюсером фильма Владимиром Скорым длились не один год, а прокату фильма препятствовали претензии потомков третьей жены Булгакова, добивавшихся выплаты авторских сборов.

Широкому зрителю продемонстрируют двухчасовую версию фильма, но режиссерскую, трехчасовую, можно будет приобрести на DVD, которые также будет распространять "Люксор". В ролях заняты такие звезды отечественного кинематографа, как Анастасия Вертинская, Валентин Гафт, Леонид Куравлев, Сергей Гармаш, Игорь Верник, Николай Бурляев и другие.

В конце ноября состоится показ фильма для прессы, авторского коллектива многострадального фильма и актеров. Юрий Кара однако до сих пор не верит в то, что его фильм 1994 года все же увидят зрители. "Знаете, я не поверю в это, пока не увижу расписания кинотеатров", - заявил режиссер.

На фото: кадр из фильма

ZMAN.com

+1

630

13.11.2010 17:01 Обновлено: 13.11.2010 18:41

Фильм об Освенциме вызвал в Германии скандал

http://zstore.zman.com/images/2008/11/08/88fdad9b754b47f5cef6d98663479b76.jpg

В интернете появился трейлер фильма «Освенцим», съемками которого занимается скандально известный немецкий режиссер Уве Болл, известный в первую очередь экранизациями компьютерных игр.

Как сообщила 12-го ноября британская газета Guardian, некоторые кинокритики выступили с призывами объявить картине бойкот. В ролике, который длится меньше минуты, показана сцена уничтожения заключенных концлагеря в газовой камере и последующая кремация тел. Известно, что сцены убийств в фильме занимают 20 минут, остальное время рассказывается о повседневной жизни в лагере. В фильм также включена документальная кинохроника.

Критик Софи Альберс считает, что слово «Освенцим» в сочетании с именем режиссера вызывает наихудшие опасения. На страницах журнала Stern Альберс подчеркнула, что никаких чувств, кроме гнева, смущения и панического страха кинолента у нее не вызвала. Обозреватель журнала Escapist Том Голдман заявил, что фильм показался ему отвратительным. По его мнению, для зрителей просмотр может оказаться чересчур болезненным. «Конечно, реальность невыносима, но здесь мы говорим о чем-то, что в действительности напоминало бойню», — ответил на это режиссер.

Уве Болл считает, что пришло время рассказать людям о реальном Освенциме. Режиссер подчеркнул, что такие фильмы как «Жизнь прекрасна» и «Список Шиндлера» не могут заставить зрителей почувствовать ужас Холокоста. Болл отметил, что эти фильмы уже не могут достучаться до молодежи. Режиссер заявил, что обязан создать фильм, который заставил бы посмотреть в глаза правде прошлого.

«Каждый немец обязан принять необходимые меры, чтобы о Холокосте не забывали», — заявил Болл. – «Как режиссер, известный талантом изображения насилия, я не могу не показать людям зверства нацистов». По словам Болла, его цель, в том, чтобы зрители, наконец, узнали «настоящую, обыденную правду» Третьего Рейха.

По мнению Болла, лучший фильм об Освенциме — выпущенный в 1955 году документальный фильм «Ночь и туман», над которым работал Ален Рене. «Это невероятно жестокий фильм, но тем не менее, это лучший фильм об Освенциме из созданных когда-либо», — отметил режиссер. В настоящее время «Освенцим» Уве Болла находится на стадии постпродукции. Он выйдет на экраны в начале следующего года.

Фильмы Болла всегда вызывали неоднозначную реакцию. Большинство его картин неудачны с коммерческой точки зрения. Болла нередко сравнивают с Эдом Вудом, снимавшем фильмы в жанре «трэш». В 2009 году кинорежиссер за фильмы «Тоннельные крысы 1968» и «Постал» получил «Золотую малину» в номинации «Худший режиссер».

Уже существует петиция к режиссеру под названием «Остановите Уве Болла», призывающая его прекратить снимать кино. В настоящий момент ее подписали свыше 350 тысяч человек. Болл обещал завершить карьеру, когда число подписей достигнет миллиона. Однако есть и противоположная по смыслу петиция «Да здравствует Уве Болл».

INFOX

ZMAN.com

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист