НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист

объявления о разных событиях - 9 пурист

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

кино есть в сети.
филиппенко - клетчатый.
но филиппенко и азазелло - с ума сойти!

0

632

InTheBalance написал(а):

кино есть в сети.

Он лайн?

0

633

либерал-патриот написал(а):

Он лайн?

не, я скачивал года три назад

0

634

Режиссер подчеркнул, что такие фильмы как «Жизнь прекрасна» и «Список Шиндлера» не могут заставить зрителей почувствовать ужас Холокоста. Болл отметил, что эти фильмы уже не могут достучаться до молодежи.

А вот в этом режиссер прав.

+1

635

Петров заявил, что последняя гонка сезона "Ф-1" далась ему легко

АБУ-ДАБИ, 14 ноя - РИА Новости, Денис Малков. Первый российский гонщик "Формулы-1", пилот команды "Рено" Виталий Петров, помешавший Фернандо Алонсо стать чемпионом мира, заявил, что не испытал трудностей на незнакомой для себя трассе в Абу-Даби, даже несмотря на возникшие проблемы с подвеской болида.

На заключительном этапе сезона Петров финишировал шестым, отразив несколько атак Алонсо, который в итоге не смог набрать достаточное количество очков и уступил титул Себастьяну Феттелю из "Ред Булл".

"Мы весь уик-энд были очень быстры, мне очень легко далась эта трасса и по обучению, и по гонке, машина была настроена очень хорошо", - сказал Петров российским журналистам после финиша.

По словам Петрова, в ходе гонки возникли некоторые сложности, которые он смог преодолеть.

"За два круга до финиша у нас что-то случилось с подвеской, я думал, что это прокол - машина начала прыгать. Мы точно не знаем, но какие-то механические проблемы с подвеской", - сказал Петров.

Гонщик также рассказал о дуэли с Алонсо, ставшей одним из центральных моментов гонки.

"Я ехал и берег колеса, не хотел их заблокировать, зная, что у него нет шанса для атаки", - отметил Петров.

По словам пилота "Рено", он знал, что "Феррари" имеет преимущество в скорости за счет большей прижимной силы.

"Я знал, что где мне надо, я должен не то чтобы рисковать, а делать очень сильные выходы. Там, где мне надо было, я атаковал очень жестко", - сказал Петров.

Российский пилот признал, что одна из атак Алонсо была очень опасной, в то время как другие атаки испанский пилот "Феррари" совершал там, "где не надо было".

"Он подъезжал ко мне, но не мог атаковать", - добавил Петров.

Он выразил готовность прилагать в дальнейшем усилия для продвижения России в "Формуле-1". По словам гонщика, в "Ф-1" на сегодняшний день есть два представителя России - он и Николай Фоменко, президент компании Marussia Motors, которая выкупила часть акций Virgin Racing с целью последующего создания на ее базе российской команды. При этом Петров не исключил сотрудничество в дальнейшем с Фоменко.

"Хорошо, что Николай занимается этим и пытается создавать русскую команду. Я пытаюсь здесь делать свою работу. Возможно, что когда-нибудь мы сможем вместе в России что-то придумать или помочь друг другу. Если представится такой шанс, я не откажу. И думаю, что он не откажет помочь России продвинуться в этом направлении", - заключил Петров.

http://sport.rian.ru/other_sport/201011 … 61214.html
Петров - молодец, что сдержал нахрапистого Алонсо. Новый чемпион Феттель подкупает своей открытостью и добродушием. А Германия похоже получила нового Шумахера. :mybb:

0

636

Режиссер подчеркнул, что такие фильмы как «Жизнь прекрасна» и «Список Шиндлера» не могут заставить зрителей почувствовать ужас Холокоста.

Этот гламур мне кажется кощунственным...  :(

0

637

Лишенка написал(а):

Этот гламур мне кажется кощунственным...

мне - не смотрелось...

+1

638

--------------------------------------------------------------------------------

США влезают на контролируемый Россией газовый рынок (Daniel Fineren, Edward McAllister, "The Globe And Mail", Канада)
http://demset.org/f/showthread.php?p=3074#post3074

+1

639

Лишенка написал(а):

Этот гламур мне кажется кощунственным...

Я прочувствовал ужас нацизма, когда посмотрел фильм Ромма "Обыкновенный фашизм". Мне было тогда 16 лет.

+1

640

14.11.2010 06:59 Обновлено: 14.11.2010 7:01

Почаще бы пираты так ошибались

http://zstore.zman.com/images/2009/10/07/e24d162893396b28f67278c40419489a.jpg

Сомалийские пираты по ошибке приняли военный корабль ВМС Кении за торговое судно. И вместо выкупа, получили каждый по пуле.

Это произошло напротив порта Килифи. На приказ пиратов остановиться, корабль послушно отреагировал. Но, когда те попытались его штурмовать, военные моряки открыли огонь. В результате трое пиратов были убиты, еще один был ранен, пытался уплыть, но утонул.
За 2009 год было зафиксировано 406 инцидентов с участием пиратов, большинство в районе Сомали. Пираты удерживают сейчас в заложниках от 438 до 570 человек и почти три десятка судов.

ZMAN.com

Вот палестинские бандиты ничем не лучше сомалийских пиратов. Пуля - самый лучший метод убеждения для них.

+1

641

Активны (Гостей: 11, Пользователей: 1;

Я балдею , дорогая редакция :offtop:

+2

642

Лишенка написал(а):

Я балдею , дорогая редакция

Много зрителей, это же хорошо! Нас читают, значит наши идеи идут в массы.
Главное, чтобы это были не особисты. :rain:

+2

643

Алармист написал(а):

Главное, чтобы это были не особисты.

Дык, кто ж знает... :flag:
Но идеи точно идут в массы...
ПАру дней назад по ТВ на канале Эксперт слышала, как какой-то маркетолог рассуждал о том, что страна наша не производит ничего , кроме добычи полезных ископаемых... ну и калашников, конечно...
Мы тут бодались на этот счет.
Там же была передача про 94 закон о госзакупках, который признали вредительским...
И много ещё чего попадалось из наших разговоров... :mybb:

Отредактировано Лишенка (15-11-2010 02:01:32)

+2

644

Лишенка написал(а):

Дык, кто ж знает...

А мы не боимся опереточной хунты. :playful:

+1

645

Лишенка написал(а):

И много ещё чего попадалось из наших разговоров...

Значит наш треп труд не напрасен. Как там сказал классик: "Бла, бла, бла, но они разбудили Герцена".

+1

646

Алармист написал(а):

Новый чемпион Феттель подкупает своей открытостью и добродушием. А Германия похоже получила нового Шумахера.
0+-

Всегда была к Формуле равнодушна, но немецкое телевидение, похоже, это не интересует: все время на всех каналах показывают восторг болельщиков и победителя.

+1

647

Realistka написал(а):

но немецкое телевидение, похоже, это не интересует: все время на всех каналах показывают восторг болельщиков и победителя.

Ну, надо ж какой-то восторг демонстрировать... У нас  По ТВ рекламируют мерседесы... я всегда балдею... люди квартиру себе не могут купить, не зарабатывают на это, а им мерседесом перед носом машут... :dontknow:

0

648

Лишенка написал(а):

Ну, надо ж какой-то восторг демонстрировать...

Вот именно. Чтобы люди с оптимизмом смотрели в будущее...

+1

649

Realistka написал(а):

Чтобы люди с оптимизмом смотрели в будущее...

И между прочим это правильно!
Потому, что может тот, кто думает, что может. :flag:
Тока я бы все таки не злоупотребляла мерседесами на российском ТВ ;)

Отредактировано Лишенка (15-11-2010 04:43:53)

0

650

Лишенка написал(а):

Тока я бы все таки не злоупотребляла мерседесами на российском ТВ

Ну, это источник не оптимизма, а злости, думаю. Никогда не понимала этой манеры, показывать в ТВ рекламе то, что никому, из смотрящих это ТВ, не купить. При этом, те, кто может купить, имеют совсем другие источники информации.

У нас, правда, если и показывают рекламу автомобилей, то не Порше или Феррари, а таких, что среднему классу по средствам.

+1

651

Realistka написал(а):

Всегда была к Формуле равнодушна, но немецкое телевидение, похоже, это не интересует: все время на всех каналах показывают восторг болельщиков и победителя.

Какой же немец не любит быстрой езды? Феттеля уже называют Baby Schumi и правильно. У него большое будущее. Главное, что хороший человек. Комментатор рассказал, что видел как Феттель выбросил пластиковую бутылку через забор в мусорный бак, но не попал, перелез, подобрал и все-таки положил куда надо. Сразу видно немец.

+1

652

Алармист написал(а):

как Феттель выбросил пластиковую бутылку через забор в мусорный бак, но не попал, перелез, подобрал и все-таки положил куда надо. Сразу видно немец.

Мы этого совсем не понимаем...  :hobo:

0

653

Лишенка написал(а):

Мы этого совсем не понимаем...

Так может этот простой поступок ценнее чем все высоколобые разговоры о роли интеллигенции в возрождении России.

0

654

Алармист написал(а):

Так может этот простой поступок ценнее чем все высоколобые разговоры о роли интеллигенции в возрождении России.

Все рассуждения о роли интеллигенции в развитии России не стоят бумаги на которой написаны. ИМХО.
Для того, чтобы приучить не мусорить на земле, надо, чтобы эта земля имела хозяина и уж хозяин позаботиться, что ЕГО земля была чистая. :flag:

Отредактировано Лишенка (15-11-2010 05:25:01)

+1

655

Лишенка написал(а):

чтобы приучить не мусорить на земле, надо, чтобы эта земля имела хозяина и уж хозяин позаботиться, что ЕГО земля была чистая.

не так
не всякий
очень

0

656

InTheBalance написал(а):

не так
не всякий
очень

ТАк
наплевать
очень

+1

657

Лишенка написал(а):

ПАру дней назад по ТВ на канале Эксперт слышала, как какой-то маркетолог рассуждал о том, что страна наша не производит ничего , кроме добычи полезных ископаемых... ну и калашников, конечно...Мы тут бодались на этот счет.Там же была передача про 94 закон о госзакупках, который признали вредительским...И много ещё чего попадалось из наших разговоров..

Если люди задумываются, у них появляются мысли, они приходят к выводам,  которые уже озвучены, но на несколько десятков лет позже. Вот если бы они при этом не орали об открытии ими Америки, то  было бы не все так плохо на Руси.

0

658

tamba2 написал(а):

Если люди задумываются

Чтобы задумываться нужно иметь время и деньги. А человек, которые думает только о том, как прокормить себя и семью, не имеет ни того, ни другого...
В стране, где 80% населения бедняки некому задумываться, тут выжить бы...

Отредактировано Лишенка (15-11-2010 05:43:19)

0

659

Лишенка написал(а):

Для того, чтобы приучить не мусорить на земле, надо, чтобы эта земля имела хозяина и уж хозяин позаботиться, что ЕГО земля была чистая.

А у Чехова: культурный человек не будет плевать на пол, даже если никто этого не увидит.

Не все вопросы автоматически решаются с помощью экономических методов.
Есть еще кое-что. Та же культура, черт бы ее побрал. :smoke:

+1

660

Realistka написал(а):

Есть еще кое-что. Та же культура, черт бы ее побрал.

КУльтура не из Чехова произрастает, а из собственности в частности.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист