Это и есть стабильность, против "лихих девяностых"
Не уверен, что возврат к 90-м изменит ситуацию. Дело в полной бездуховности российского общества. Боюсь, что это убийство, наряду с предательством в ФСБ, предвестники краха самого проекта "Россия".
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не уверен, что возврат к 90-м изменит ситуацию. Дело в полной бездуховности российского общества. Боюсь, что это убийство, наряду с предательством в ФСБ, предвестники краха самого проекта "Россия".
Это лишнее доказательство того, что создать в России собственника - это не настоящее решение, а паллиатив, если этому не сопутствует строгая законодательная база в совокупности с четко работающим судопроизводством и органами правопорядка. Плюс политическая воля руководителей, способных убедить людей в правильности избранного пути.
Коррупция, уголовная преступность, нравственное разложение - это все характеристики реальной "рыночной" экономики России.
И об этом реформаторам надо было подумать еще тогда.
Коррупция, уголовная преступность, нравственное разложение - это все характеристики реальной "рыночной" экономики России.
И об этом реформаторам надо было подумать еще тогда.
Отчего же рыночной? большинство тех, кто устанавливал сегодняшний беспредел учились в советский школах и институтах, были комсомольцами и пионерами и коммунистами никакого рынка в глаза не видели...
Так, что это характеристики советских товарищей, а вовсе не рыночной экономики.
И реформаторы тут не при чем.
Отредактировано Лишенка (16-11-2010 11:11:34)
Также имеются сведения о тесной связи этой ОПГ с местными и краевыми чиновниками, высокопоставленными сотрудниками милиции и таможенных служб Ростовского порта.
А без этого невозможно банде и дня продержаться.
В ИЮНЬСКИЙ ДЕНЬ, ПО-ЛЕТНЕ ЖАРКИЙ,
ЗАБЫВ ОБ ОТДЫХЕ ДАВНО,
РАЗЯ БЕНЗИНОМ И СОЛЯРКОЙ,
ПЕР МУРАВЕЙ ДОМОЙ БРЕВНО.ВДРУГ НА ПОЛЯНЕ ВОЗЛЕ РЕЧКИ
ОН ОБАЛДЕЛ, ПОДНЯВ ГЛАЗА:
ТАМ БЕЗЗАБОТНО И ЛЕНИВО
В ТЕНИ ДРЕМАЛА СТРЕКОЗА.УЖЕ СЕНТЯБРЬ СМЕНЯЕТ ЛЕТО,
ДОЖДЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СТУЧИТ В ОКНО.
ДОБЫВ СЕБЕ ФУФАЙКУ ГДЕ-ТО,
ПРЕТ МУРАВЕЙ ДОМОЙ БРЕВНО.А НА ПАРОМЕ ЧЕРЕЗ РЕКУ
В ТЕНИ ЗОНТА, ПРИКРЫВ ГЛАЗА,
В ТЕАТР ИЛИ ДИСКОТЕКУ
ПЛЫВЕТ НЕСПЕШНО СТРЕКОЗА.ЗИМА ПРОКЛЯТАЯ ЛЮТУЕТ,
ТУЛУП НЕ ГРЕЕТ НИ ХРЕНА,
НО МУРАВЕЙ НЕ ПРОТЕСТУЕТ -
ВЛАЧИТ ПО СНЕГУ ДВА БРЕВНА.ВСТАЛ ОТДОХНУТЬ. ВЗДОХНУЛОСЬ ТЯЖКО.
И ВДРУГ УВИДЕЛ - В СОБОЛЯХ,
ЛИХИЕ ТРИ КОНЯ В УПРЯЖКЕ
МЧАТ СТРЕКОЗУ В СВОИХ САНЯХ.- КУДА ЛЕТИШЬ - СКАЖИ ПОДРУГА,
НЕ ЗНАЯ СУТИ БЫТИЯ?
- ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДОСУГА
НА ЗВАННЫЙ УЖИН ЕДУ Я.ПРИЯТНО ВЫПИТЬ ЧАШКУ ЧАЯ
В КРУГУ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ
ЛЮБЛЮ, БОМОНДА ДУХ ВКУШАЯ,
ЗРЕТЬ ЗАРОЖДЕНИЕ ИДЕЙ ...ВЗВАЛИВ НА ПЛЕЧИ БРЕВНА СНОВА
ЕЙ МУРАВЕЙ ОТВЕТИЛ ТАК:
- УВИДИШЬ ЕСЛИ ТАМ КРЫЛОВА,
СКАЖИ ЕМУ, ЧТО ОН МУДАК…
Сперто отсюда http://dmitrivrubel.livejournal.com/1891058.html
ВЗВАЛИВ НА ПЛЕЧИ БРЕВНА СНОВА
ЕЙ МУРАВЕЙ ОТВЕТИЛ ТАК:
- УВИДИШЬ ЕСЛИ ТАМ КРЫЛОВА,
СКАЖИ ЕМУ, ЧТО ОН МУДАК…
Ну зачем так грубо?
Просто Крылов жил еще во время действия геометрии Евклида, а наша жизнь протекает - по Лобачевскому. И Кафке.
Коллег Чичваркина оправдали присяжные
17 ноября, 18:24 | Сергей НИКОЛАЕВ
Присяжные Мосгорсуда оправдали коллег Евгения Чичваркина, которых обвиняли в похищении бывшего сотрудника "Евросети" Андрея Власкина. Уже сегодня их могут освободить из-под стражи. О судьбе самого экс-совладельца компании пока ничего неизвестно, поскольку дело против него было выделено в отдельное производство.
Сам Чичваркин в настоящее время проживает в Лондоне. Он перебрался туда в декабре 2008 г., успев уехать из России за час до получения повестки на допрос в СКП. Его обвиняют в похищении своего бывшего сотрудника и в вымогательстве. Экс-совладелец "Евросети" считает дело против себя и других менеджеров компании сфабрикованным. Генпрокуратура направила в Великобританию запрос о его экстрадиции еще в июне 2009 г., но Вестминстерский суд Лондона с этого времени регулярно откладывает рассмотрение дела по существу. Очередные слушания назначены на март следующего года.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/11/17/937812.shtml
Алё ! Судья Данилкин !
Присяжные Мосгорсуда оправдали коллег Евгения Чичваркина, которых обвиняли в похищении бывшего сотрудника "Евросети" Андрея Власкина. Уже сегодня их могут освободить из-под стражи.
Любопытно. Неужели все повесят на Чичваркина?
Алё ! Судья Данилкин !
Товарищ судья сидит часами в интимном месте и думает: вешаться самому или подождать пока повесят.
Любопытно. Неужели все повесят на Чичваркина?
Нет, просто наберут новых присяжных и повторят процедуру. И так до тех пор, пока не получат нужный результат.
Долгожданный тренинг "Вредология" в декабре!
Вредология - великая наука, отцом-основателем которой является Вадим Шлахтер.
Это возможность уничтожить социально, материально-имущественно, психологически любого врага, какой бы высокий пост он не занимал. Даже если ваш недруг занимает высокий пост и кажется вам "недосягаем".
Главное условие эффективного применения вредологии - вы должны четко осознавать: правда за вами!
Ваше дело правое, враг будет побежден!
В декабре мы запускаем 2 тренинга
Originally posted by kpax at Путин ответил Навальному
Правительство России объявило благодарность компании "Транснефть" за строительство трубопровода "Восточная Сибирь – Тихий океан"
http://kpax.livejournal.com/66218.html
Это что ВВП к выборам раскручивают?
Отредактировано Лишенка (17-11-2010 12:12:32)
Это что ВВП к выборам раскручивают?
рановато.
да и зачем?
рановато.
да и зачем?
Не знаю, но очень уж много разных картинок и клипов с ним...
Не знаю, но очень уж много разных картинок и клипов с ним...
может, мессэдж типа:
не, мы про путина не забыли, это только так кажется, что забыли...
может, мессэдж типа:
не, мы про путина не забыли, это только так кажется, что забыли...
Может быть...
рановато.
да и зачем?
не так уже и рано.
да и дело не в раскручивании персоны очередного пр-та, а в напоминании, что раскручивания есть и будут. что это - всё так же.
Шолом Секунда - американский еврейский композитор (4 сентября 1894 - 13 января 1974) - родился в России и в 1907 году вместе с семьёй эмигримовал в США. Он сочинил мелодии, которые знакомы практически всем. Это - мелодия к песне, известной как "Москва златоглавая", мелодии к песням: "Бай мир бист ду шейн"
Отредактировано Лишенка (18-11-2010 02:35:35)
Это какая Петрушевская поет? Писательница? Молодец, девушка!
Кто видел свой город, улицу на Google street views?
Я посмотрела и разочаровалась.
Мой дом показан строящимся, а я уже 2 года там живу. И улица выглядит, как при стройке года 3 назад.
Нет, не думала я, что Google нам такие вигвамы нарисует. Снимки обновлять надо, как карты, иначе это - прошлогодний снег.
Мой дом показан строящимся, а я уже 2 года там живу. И улица выглядит, как при стройке года 3 назад.
а это пративные фрицы тормозят работу гуглиотов. снимать не дают.
у вас недавно была кампания протестов против вторжения гугла в приватную жизнь.
гы.
Я за этих протестующих. Есть предел!
гы.
Ну, не то, чтобы компания. Так, случаи высказывания недовольства. В основном, хозяевами домов.
В Британии, по-моему, больше шумели.
Прочла заметку о том, что на фото одной улицы был запечетлен, случайным образом, человек, скажем, выходивший из борделя, расположенного на этой улице. Журналист из бульварной газеты опубликовал этот снимок для смеха. А какой-то читатель узнал человека и написал в газету.
И человек стал "знаменит". О последствиях не сообщают, но приятного мало.
Я за этих протестующих. Есть предел!
Вы знаете, тут есть различные аспекты.
Коснусь одного.
Перед тем, как заказывать для проведения отпуска отель/аппартаменты и т.п., мне хотелось бы иметь представление о том, где они находятся, как выглядят окрестности и т.д. Карта дает абсолютно недостаточно информации. И самолетные съемки тоже.
Перед тем, как заказывать для проведения отпуска отель/аппартаменты и т.п., мне хотелось бы иметь представление о том, где они находятся, как выглядят окрестности и т.д.
Для этого гостиницам достаточно выпустить туристические проспекты. Какое отношение к этому имеют, например, спальные районы, куда туристы не заглядывают?
Ну, не то, чтобы компания. Так, случаи высказывания недовольства. В основном, хозяевами домов.
В Британии, по-моему, больше шумели.
Прочла заметку о том, что на фото одной улицы был запечетлен, случайным образом, человек, скажем, выходивший из борделя, расположенного на этой улице. Журналист из бульварной газеты опубликовал этот снимок для смеха. А какой-то читатель узнал человека и написал в газету.
И человек стал "знаменит". О последствиях не сообщают, но приятного мало.
пора привыкать к мысли, что в современном мире ВСЕ люди - публичные фигуры, а не только перзиденты и космонавты.
Для этого гостиницам достаточно выпустить туристические проспекты. Какое отношение к этому имеют, например, спальные районы, куда туристы не заглядывают?
а ногами и глазами - прийти и глянуть - можно?
пора привыкать к мысли, что в современном мире ВСЕ люди - публичные фигуры, а не только перзиденты и космонавты.
если даже сплошная слежка в совке не сформировала такого понимания, то уж и не знаю как такому этому научить.
---
как выветривать идиотизм.
простой идиотизм.
тогда и совок сам уплывет из мозгу потихоньку.
если даже сплошная слежка в совке не сформировала такого понимания, то уж и не знаю как такому этому научить.
---
как выветривать идиотизм.
простой идиотизм.
тогда и совок сам уплывет из мозгу потихоньку.
есть и обратная сторона, необходимостная, а не вынужденная:
если ты входишь в культуру и что-то там вякаешь, даже запершись у себя в туалете и замотав рожу туалетной бумагой, образ твой запечатлится в культуре.
никуда не денешься.