НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист

объявления о разных событиях - 9 пурист

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

либерал-патриот написал(а):

Молодцы! Может все и получится. Дай то Бог!

Ну, вдруг получится и чего будет? Да все тоже, потому, что ничего они не предлагаюи кроме лозунгов про демократию, под которые очень хорошо обустраивать собственное состояние в РФ... как показал опыт.
Пустые ребята, за которыми стоят корпорации, все те же корпорации, нефть, газ лес, банки ... и ничего больше.
Хотят на место ПУтина в Кремль
Мне от этого ни тепло ни холодно...
НЕт у них ничего за душой. Пустота.

0

842

А вы почитайте его письмо Медведеву. Я бы не сказал, что он так уж глуп, этот "Калашников"

0

843

Лишенка написал(а):

Ну, вдруг получится и чего будет? Да все тоже, потому, что ничего они не предлагаюи кроме лозунгов про демократию, под которые очень хорошо обустраивать собственное состояние в РФ... как показал опыт.
Пустые ребята, за которыми стоят корпорации, все те же корпорации, нефть, газ лес, банки ... и ничего больше.
Хотят на место ПУтина в Кремль
Мне от этого ни тепло ни холодно...
НЕт у них ничего за душой. Пустота.

А вдруг получится? Вдруг они стакнутся с Медведевым? А может им кто-нибудь подкинет хорошие идеи...

0

844

Калашников написал(а):

Во-первых, необходимо в кратчайшие сроки осуществить успешный проект – создание небольшого «города будущего» (сгустка инноваций) на одном из пустующих участков федеральных земель близ Москвы. Давайте вспомним, как красные с успехом использовали практику создания показательных сельскохозяйственных коммун в 1920-е годы – с электрификацией производства, с механизацией, со множеством привлекательных технических новшеств.
Аналогично мы можем создать пилотный биоагроэкополис – с новейшими русскими строительными технологиями, с быстровозводимыми домами-усадьбами нового типа, с производством новых строительных материалов (без использования цемента), с полной утилизацией отходов, с несколькими видами сверхпродуктивного сельского хозяйства, с децентрализованной энергетикой и новыми системами жизнеобеспечения, с небольшим технопарком и т.д. Здесь же будут и самоуправление (гражданское общество), и система связи от А.Железнова (цифровая, многоцелевая, не имеет аналогов на Западе). Причем все – на наших, русских технологиях.
Пример такого успешного строительства породит волну подражаний по всей РФ, проект начнет тиражироваться. Это станет реальным подтверждением успеха нового курса и окрылит нацию.
Проекты таких биоагроэкополисов с максимальным числом инноваций есть у групп профессора Раифа Василова (Общество российских биотехнологов, система РАН), у инициативной группы «Зеленый мир» (космонавт Игорь Волк – архитектор Виталий Гребнев). Той же темой занимается глава Движения развития Юрий Крупнов («Новая Гардарика», программа полисной усадебной урбанизации). Несколько в более импортном варианте похожую программу проталкивает капиталист и глава фонда «Территория будущего» Александр Погорельский. Со всеми этими людьми у меня связь есть. Можно начинать работу. Успех одного пилотного поселения нового типа пробьет дорогу всем заложенным в него инновациям!
Тем более, что такие инновации – не бумажные, а вполне реальные.

Идеи хорошие. Средств реализации адекватных он не знает.

0

845

Во-первых, необходимо в кратчайшие сроки осуществить успешный проект – создание небольшого «города будущего» (сгустка инноваций) на одном из пустующих участков федеральных земель близ Москвы

Это вот это бред , повторение Сколково хорошая идея? o.O
НЕфигассе...

0

846

Декларация независимости
В развитие этого и этого.

Я, обычный житель той части Восточно-Европейской равнины, которая подконтрольна государству "Российская Федерация" никакого отношения к официальной позиции этого государства не имею и плевать на неё хотел, каких бы вопросов она не касалась. Я не участвую в выборах публичной власти потому что выбирать власть другому - неэтично и подчиняюсь власти только потому, что неподчинение может быть жестоко наказано. По сути я раб государства, вынужденный отдавать ему до половины своих доходов и в любой момент оно может меня открыто и безнаказанно убить. Я не убегаю с подконтрольной государству территории потому что здесь мой дом, я привязан к родственникам, друзьям, культурному и языковому окружению, не хочу это всё терять и бегство в этой ситуации - считаю унизительным, как бегство с поля боя. Бежать - это не по-мужски. По-мужски - уничтожить рабовладельца при первом удобном случае, каковое право я оставляю за собой, как бы ни были популярны в народе верховные вертухаи-надзиратели и каких бы взглядов на содержание рабов они ни придерживались, пусть даже самых гуманных.

http://oetar.livejournal.com/45805.html

+1

847

А вы почитайте его письмо Медведеву. Я бы не сказал, что он так уж глуп, этот "Калашников"

Это уж точно. Выпускает за год по 2-3 книги, где-то начиная с 2000г. Везде предлает одни и те же "простые" способы "спасения России". Основное в его "творчестве": некий мудрый правитель (никаких имен не называет) и псевдореволюционные технические новации российских кулибиных-неудачников (сразу видно, что гуманитарий). Ума не приложу, на кого он ссылается, когда говорит "мы". Даже на "патриотических" форумах его давно раскусили и даже там его поносят вовсю.

+3

848

Лишенка написал(а):

Это вот это бред , повторение Сколково хорошая идея

Сколково будет не бредом, когда страна будет демократическая. А в путинской РФ это на самом деле бред.

0

849

Лишенка написал(а):

Декларация независимости
В развитие этого и этого.
Я, обычный житель той части Восточно-Европейской равнины, которая подконтрольна государству "Российская Федерация" никакого отношения к официальной позиции этого государства не имею и плевать на неё хотел, каких бы вопросов она не касалась. Я не участвую в выборах публичной власти потому что выбирать власть другому - неэтично и подчиняюсь власти только потому, что неподчинение может быть жестоко наказано. По сути я раб государства, вынужденный отдавать ему до половины своих доходов и в любой момент оно может меня открыто и безнаказанно убить. Я не убегаю с подконтрольной государству территории потому что здесь мой дом, я привязан к родственникам, друзьям, культурному и языковому окружению, не хочу это всё терять и бегство в этой ситуации - считаю унизительным, как бегство с поля боя. Бежать - это не по-мужски. По-мужски - уничтожить рабовладельца при первом удобном случае, каковое право я оставляю за собой, как бы ни были популярны в народе верховные вертухаи-надзиратели и каких бы взглядов на содержание рабов они ни придерживались, пусть даже самых гуманных.

Так вы за вооруженную борьбу?

0

850

Алармист написал(а):

Это уж точно. Выпускает за год по 2-3 книги, где-то начиная с 2000г. Везде предлает одни и те же "простые" способы "спасения России". Основное в его "творчестве": некий мудрый правитель (никаких имен не называет) и псевдореволюционные технические новации российских кулибиных-неудачников (сразу видно, что гуманитарий). Ума не приложу, на кого он ссылается, когда говорит "мы". Даже на "патриотических" форумах его давно раскусили и даже там его поносят вовсю.

- Он там ссылается на конкретные проекты. Вроде бы даже имена реальные.
То, что в России кулибины - неудачники Россию не красит. Кулибиных надо любить, им надо помогать. Тогда не придется покупать все вплоть до картошки за границей.

Другое дело, что Калашников нацик. Но он хотя бы хочет блага своей стране. Вот это мне в нем симпатично.

+1

851

Так вы за вооруженную борьбу?

А разве в тексте есть хоть слово про оружие и вооруженную борьбу?

0

852

Лишенка написал(а):

А разве в тексте есть хоть слово про оружие и вооруженную борьбу?

А как же эти слова? - Не про борьбу?

Лишенка написал(а):

По-мужски - уничтожить рабовладельца при первом удобном случае, каковое право я оставляю за собой, как бы ни были популярны в народе верховные вертухаи-надзиратели и каких бы взглядов на содержание рабов они ни придерживались, пусть даже самых гуманных.

0

853

А как же эти слова? - Не про борьбу?

Борьба бывает разной... ПРи чем тут оружие?
Ну, ей Богу!

0

854

Лишенка написал(а):

Борьба бывает разной... ПРи чем тут оружие?
Ну, ей Богу!

А слова про уничтожение рабовладельцев?

0

855

война- это продолжение политики .Другими средствами

0

856

Отмена сословий уничтожила аристократов, как класс и фсё.

0

857

Лишенка написал(а):

Отмена сословий уничтожила аристократов, как класс и фсё.

Отмените путиноидов. Знаете, как?

0

858

Отмените путиноидов. Знаете, как?

Отмена сословий не означает, что исчезли интересы сословий... В некоторых странах это приводило к гражданской войне.
А путиноиды это не сословие, это группа захватившая власть, и так просто отменить её невозможно.
Я полагала, что ВЫ это знаете...Возможно я ошиблась. :dontknow:

0

859

То, что в России кулибины - неудачники Россию не красит. Кулибиных надо любить, им надо помогать. Тогда не придется покупать все вплоть до картошки за границей.

Речь идет не о Кулибинах, а о кулибинах-изобретателях "вечного двигателя". Есть такие в любой стране, жалующиеся на то, что их никто не понимает. Я просматривал его опус "Вперед в СССР-2". Сразу видно, что человек плохо представляет себе сложный и неоднозначный процесс внедрения технических новаций. Вы насколько я понимаю - технарь и знаете, что простых решений здесь в наше время нет. Ну а от его призывов к мобилизационному развитию в духе первых пятилеток уши вянут.
Насчет того, желает ли он процветания РФ. Не уверен, что так. Это весьма скользкий тип, насколько я понимаю. Но, что я заметил, что на патриотических форумах, типа АПН Северо-Запад, его не жалуют. Почему, не знаю. Видимо раскусили.

Отредактировано Алармист (20-11-2010 12:26:50)

+1

860

Лишенка написал(а):

А путиноиды это не сословие, это группа захватившая власть, и так просто отменить её невозможно.

Не просто. Не сословие. А необходимо отменить

0

861

Алармист написал(а):

Речь идет не о Кулибинах, а о кулибинах-изобретателях "вечного двигателя". Есть такие в любой стране, жалующиеся на то, что их никто не понимает. Я просматривал его опус "Вперед в СССР-2". Сразу видно, что человек плохо представляет себе сложный и неоднозначный процесс внедрения технических новаций. Вы насколько я понимаю - технарь и знаете, что простых решений здесь в наше время нет. Ну а от его призывов к мобилизационному развитию в духе первых пятилеток уши вянут.
Насчет того, желает ли он процветания РФ. Не уверен, что так. Это весьма скользкий тип, насколько я понимаю. Но, что я заметил, что на патриотических форумах, типа АПН Северо-Запад, его не жалуют. Почему, не знаю. Видимо раскусили.

Бог с ним, с типом, которого не жалуют. Это только повод поговорить на вечные темы.

+1

862

это не про человеков, а про машину и машинность.

Декларация независимости написал(а):

я раб государства

ваще-то - это марксизм-энгельсизм-ленинизм, очищенный от совецкого научного коммунизма
:flag:

+2

863

работать пошел.
я раб лампы.

пока!

0

864

космонавт написал(а):

пока!

пока!

0

865

Еще один день прошел в словах

+1

866

космонавт написал(а):

работать пошел.я раб лампы.

А кто бок лампы трет?

+2

867

tamba2 написал(а):

А кто бок лампы трет?

есть тут одна.

+1

868

СИЮ СЕКУНДУ ПО ТВ КУЛЬТУРА:
"так далеко, так близко".
Художественный фильм (Германия, 1993).
Оригинальное название: In weiter Ferne, so nah!
Режиссер Вим Вендерс.
Сценарий Вим Вендерс, Ульрих Цигер, Рихард Райтингер.
Композитор Лоран Птиган.
Звучат песни группы "U-2" и Ника Кейва.

В ролях: Отто Зандер, Питер Фальк, Хорст Бухольц, Настасья Кински, Хайнц Рюманн, Бруно Ганц, Сольвейг Доммартин, Рюдигер Фоглер, Лу Рид, Уиллем Дефо.

Продолжение знаменитого фильма "Небо над Берлином".

Два ангела - Кассиэль и Дэмиэль - оказываются в Берлине. Они не могут влиять на судьбы "простых" людей, но Кассиэль спасает маленькую девочку от неминуемой смерти, и сам становится человеком.

В одном из эпизодов фильма снялся Михаил Горбачёв.

0

869

А вдруг получится? Вдруг они стакнутся с Медведевым? А может им кто-нибудь подкинет хорошие идеи..

Странно , что вы не помните..  Калашников встречался с Айфончиком.  Собственно ,  Сколково - идея Калашникова, но практику ее воплощения он назвал извращением, и , похоже, смертельно обиделся.

0

870

diogen написал(а):

Странно , что вы не помните..  Калашников встречался с Айфончиком.  Собственно ,  Сколково - идея Калашникова, но практику ее воплощения он назвал извращением, и , похоже, смертельно обиделся.

Ну и черт с ними обоими. Давайте лучше займемся нашими делами! :)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Флудилка » объявления о разных событиях - 9 пурист