НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Гирт Вильдерс: "Остановить тоталитаризм ислама"

Гирт Вильдерс: "Остановить тоталитаризм ислама"

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

что первее?
право частной собственности и право хозяина частного предприятия или клуба пускать или не пускать в него каких-то людей (по любому признаку)
или
толерантность, зафиксированная законодательно?

+1

92

космонавт написал(а):

что первее?
(1.1) право частной собственности и (1.2) право хозяина частного предприятия или клуба пускать или не пускать в него каких-то людей (по любому признаку)
или
(2) толерантность, зафиксированная законодательно?

:insane:
(1) не обязательно противоречит (2)
мой дом - моя крепость, а не опчая, а вот улица и рынок - общие, публичные места, и механизмы регуляции прав - за пределами моих "настроений".
и нормальнее (имхо) закрепить на улице толерантность, а не ксенофобию.
а для того, чтобы войти в мой дом, закрепите, пожалуйста, на лбе - только по постановлению суда.

+4

93

космонавт написал(а):

ни один противник исламизма не собирается сражаться с ним "под знаменами своей религии"

Потому их и презирают, будто животных, эти же самые исламисты.

0

94

tsandr написал(а):

Потому их и презирают, будто животных, эти же самые исламисты

и что?
:D

0

95

InTheBalance написал(а):

а вы скажите про это каторжникам с галер, они вас поймут и поправят ситуацию.---только запаситесь продуктами

Они - одной крови

+1

96

Лишенка написал(а):

Что значит неродного? И что значит диктовать?  и почему гражданин страны с неприятным Вам именем должен быть ограничен в правах по сравнению с Вами?Ничего не поняла...

Что "не поняла" ? Что запрещая ставить машину, ГОСТЬ ограничил в правах АБОРИГЕНА ?

0

97

космонавт написал(а):

он не должен ограничивать в правах меня.

Кто и каким образом может ограничить Вас в правах?
Кроме государства, разумеется...
И почему претензии именно по национальному признаку?

Отредактировано Лишенка (11-10-2010 11:11:00)

+1

98

diogen написал(а):

ГОСТЬ ограничил в правах АБОРИГЕНА ?

Откуда знаете, что гость, а не такой же гражданин РФ, как Вы?
Из Ваших слов ничего, кроме того, что он Мамед, а Вы не Мамед не следует.

+2

99

космонавт написал(а):

кому, зачем и почему понадобилось уничтожить любые формы социальной сепарации, сегрегации и существование автономных и замкнутых структур?

Ну, вот и тоска по привилегиям вылезла наружу... ;)

0

100

Лишенка написал(а):

Кто и каким образом может ограничить Вас в правах?
Кроме государства, разумеется...
И почему претензии именно по национальному признаку?

ограничивает меня в правах:
человек не дает мне парковаться (пример диогена).
причем тут национальный признак?
о национальности начинаешь думать, когда тебе не дают парковаться в одном месте, потому что это место мамеда, а на другом - потому что это место джавдета.
едешь на третье - а там место рамзана.

Отредактировано космонавт (11-10-2010 11:25:19)

+1

101

космонавт написал(а):

причем тут национальный признак?

А при том, что везде вас ограничивают мамед, джавдед, рамзан... и что удивительно, никогда владимир, юрий или дмитрий...
А ведь за порядок на улице отвечает государство, милиция, вполне себе местная... назначенная владимиром, юрием и дмитрием...

+1

102

Лишенка написал(а):

Ну, вот и тоска по привилегиям вылезла наружу...

Лишенка, вам на чемпионат по наиболее странному пониманию написанного.
причем тут тоска по привилегиям?
во-первых, не о привелегиях речь, а о социальных автономиях.
простейший пример - частный клуб.
во-вторых, я вообще никакого отношения не выразил - как я к этому отношусь.

+1

103

космонавт написал(а):

во-вторых, я вообще никакого отношения не выразил - как я к этому отношусь.

Так, командор, машинально  вышло...
С чего бы тосковать о сегрегации, если не по привилегиям , которая давала эта сегрегация? :flag:

0

104

diogen написал(а):

Что "не поняла" ? Что запрещая ставить машину, ГОСТЬ ограничил в правах АБОРИГЕНА ?

что за чепуха?
преступник ограничил права гражданина.
при чем здесь "ГОСТЬ" или "АБОРИГЕН"?
это передерг!??? или оговорка?

+1

105

InTheBalance написал(а):

это передерг!??? или оговорка?

Это суть претензий к мамедам... :flag:

0

106

InTheBalance написал(а):

(1) не обязательно противоречит (2)
мой дом - моя крепость, а не опчая, а вот улица и рынок - общие, публичные места, и механизмы регуляции прав - за пределами моих "настроений".
и нормальнее (имхо) закрепить на улице толерантность, а не ксенофобию.
а для того, чтобы войти в мой дом, закрепите, пожалуйста, на лбе - только по постановлению суда.

в воскресенье в радиоклубе у генисаретского говорили вот о чем:
покупая дом, скажем, в барселоне, лондоне или копенгагене, ты одновременно покупаешь улочку или площадь, уютное кафе и сквер для прогулок.
ну, кроме случаев совковых пригородов парижа или берлина.
уначе говоря, вместе с приватностью дома ты покупаешь кусок безопасной и комфортной публичности, пригодной для беременных, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми.

а в рф все это строят ЗА забором.

+2

107

InTheBalance написал(а):

что за чепуха?преступник ограничил права гражданина.при чем здесь "ГОСТЬ" или "АБОРИГЕН"?это передерг!??? или оговорка?

А кто его определил в "преступники" ? Вы ?   Пойдете писать заявление ?  В ментовку ? А анашу там у вас в кармане не найдут ? Уверены ?

0

108

Лишенка написал(а):

Так, командор, машинально  вышло...
С чего бы тосковать о сегрегации, если не по привилегиям , которая давала эта сегрегация?

все.
я сам провел чемпионат непонимания и присудил вам первое место
.
социальную автономию клубу дает частная собственность.
она же - предприятию.
она же - дому на замке.
...
кто вам сказал, что я по сегрегации тоскую?
диоген или парменид?

+1

109

Лишенка написал(а):

InTheBalance написал(а):это передерг!??? или оговорка?Это суть претензий к мамедам...

Это суть продажности нашей власти, которую вы так отстаиваете.  "мамед"  налом мусорам и чиновникам платит больше,  чем они воруют из моих налогов.

0

110

diogen написал(а):

А кто его определил в "преступники" ? Вы ?   Пойдете писать заявление ?  В ментовку ? А анашу там у вас в кармане не найдут ? Уверены ?

очень похоже на первый срок ходорковского - осудили за неуплату налогов, а про налговиков, проверявших, - не вспомнили.
---
или на постройку церкви на детской площадке, когда виноватой называли церковников, а не чиновника муниципалитета, разрешившего строительство
---
это - неприятное (имхо) устремление к суду по способу линча. кто ближе - тому и врежем. делов!

+2

111

diogen написал(а):

Это суть продажности нашей власти, которую вы так отстаиваете.  "мамед"  налом мусорам и чиновникам платит больше,  чем они воруют из моих налогов.

это не продажность - а жизненный уклад, в котором суд линча - естественный, закон - тайга, а принимающий эти законы - медведь, а не гомо сапиенс.

+3

112

diogen написал(а):

Так почему у Вас претензии к мамеду, а не к владимиру с дмиртием?

+3

113

diogen написал(а):

Это суть продажности нашей власти, которую вы так отстаиваете.

Лишенка нашу власть отстаивает?! Это перебор!

+2

114

космонавт написал(а):

в воскресенье в радиоклубе у генисаретского говорили вот о чем:
покупая дом, скажем, в барселоне, лондоне или копенгагене, ты одновременно покупаешь улочку или площадь, уютное кафе и сквер для прогулок.
ну, кроме случаев совковых пригородов парижа или берлина.
уначе говоря, вместе с приватностью дома ты покупаешь кусок безопасной и комфортной публичности, пригодной для беременных, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми.
а в рф все это строят ЗА забором.

неправильно.
это еще одна форма неправды.
не надо исключать ничего - просто это разные цены...
здесь - то же самое.
отказавшись от уютного кафе, я смог купить домик. разница составила около 700 тыс.
все удивляются - как я здесь живу.
---
им невдомек
просто ностальгия

+3

115

InTheBalance написал(а):

очень похоже на первый срок ходорковского - осудили за неуплату налогов, а про налговиков, проверявших, - не вспомнили.---или на постройку церкви на детской площадке, когда виноватой называли церковников, а не чиновника муниципалитета, разрешившего строительство---это - неприятное (имхо) устремление к суду по способу линча. кто ближе - тому и врежем. делов!

А я не утверждал , что "мамеды" виноваты..   Им дали ВОЗМОЖНОСТЬ почувствовать свою силу..   Опять возвращаемся к вине Системы российской власти  - продажной и слабой.

0

116

космонавт написал(а):

кто вам сказал, что я по сегрегации тоскую?
диоген или парменид?

Да, Вы же и сказали 

космонавт написал(а):

кому, зачем и почему понадобилось уничтожить любые формы социальной сепарации, сегрегации и существование автономных и замкнутых структур?

Если сеггрегация Вам не нравилась, то и зачем спрашивать о том, кто её уничтожил?
Вот мне сегрегация не нравилась, и я не спрашиваю кто её уничтожил... Сгинула и слава Богу.

0

117

diogen написал(а):

А я не утверждал , что "мамеды" виноваты

ТОгда с какой стати Вы про Мамеда рассказали?  o.O
Вы ведь не рассказали, что место у рынка бандита, которого крышует милиция... родная , аборигенская милиция.
А начали рассказывать про гостей, которые ограничивают Ваши права и прочую туфту.

Отредактировано Лишенка (11-10-2010 11:58:58)

+2

118

diogen написал(а):

А я не утверждал , что "мамеды" виноваты..   Им дали ВОЗМОЖНОСТЬ почувствовать свою силу..   Опять возвращаемся к вине Системы российской власти  - продажной и слабой.

это - ошибка или ложь.
власть - не виновата, и бессмысленно говорить о ней как о "продажной и слабой".
пока население не овладеет языком, в котором не будет "виноватых", а будет цель типа "благополучие всех" или чего-то в том же роде, до тех пор одни большевики или воры будут сменять других.
и фффсё

+4

119

Лишенка написал(а):

Если сеггрегация Вам не нравилась, то и зачем спрашивать о том, кто её уничтожил?
Вот мне сегрегация не нравилась, и я не спрашиваю кто её уничтожил... Сгинула и слава Богу

да, но

космонавт написал(а):

существование автономных и замкнутых структур

не-об-хо-ди-мо

+1

120

InTheBalance написал(а):

не-об-хо-ди-мо

Необходимо что? Сегрегация, о которой писал космонавт?
Что такое автономные и замкнутые структуры в контексте сегрегации и сепарации?
Сословное общество?
Корпоративное общество?
Кастовое общество?
Что конкретно?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Гирт Вильдерс: "Остановить тоталитаризм ислама"