НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » …и Достоинство… НАТЕЛЛА БОЛТЯНСКАЯ

…и Достоинство… НАТЕЛЛА БОЛТЯНСКАЯ

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

николя написал(а):

Все равны перед законом, но те кто потяжелее они завсегда более правы!
Вот они истинные либеральные ценности!
kenig, иногда лучше бывает промолчать.

Я бы промолчал, если бы Вы не "аргументировали" на уровне бабьих посиделок на лавочке у подъезда. Ни разу мне не пришлось читать или слышать от защитников Ходорковского, что Лебедев не прав. Более того, утверждать такое можно было бы при оправдании Ходорковского и осуждении Лебедева - но такая ситуация не наблюдается. Так о чем сотрясение воздуха? И какое отношение это имеет к либеральном ценностям, когда налицо только логика сарафанного радио.
"...- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли -
      Так откопали две коньячные струи!
    - Говорят, шпионы воду отравили самогоном.
       Ну а хлеб теперь - из рыбной чешуи!

Словно мухи, тут и там
        Ходят слухи по домам,
        А беззубые старухи
        Их разносят по умам!..."

Это не про Вас? ;-)

+1

62

либерал-патриот написал(а):

Либеральные ценности здесь не при чем. При чем здесь популярность личности.Личность всегда укор серости. Потому-то серость так ненавидит Ходорковского. Правильно, товарищ Коля?

Очень даже причем. В этом их мелкая продажная сущность.

... а еще у нас воров никогда не любили и комсомольских работников.
его шалости с продажей нефтянки амерам раньше бы на измену Родине потянули бы.
Шлепнули бы и церемониться не стали бы.
Где те времена?...

:(

0

63

николя написал(а):

Поясняю, я за то, чтобы посадить!
... но как во всякой передовой стране все должно быть обставлено по высшему разряду!
посадить - так за милион

За миллион чего, кому и когда? Миленький, Вам в голову не приходит, что такие вещи надо доказать? Или Вы по принципу: раз богат - значит его  в тюрьму? Так и это мы уже видели. Не по этой ли железной логике Ваша чудная Совдепия отбросила коньки?! Самостоятельно! Даже и подталкивать ее не пришлось.

+1

64

овен написал(а):

николя написал(а):     А Россию пытался.

Сколько просил?

Николя сказал, что миллион. Написанному верить!

0

65

kenig написал(а):

Это не про Вас?

Нет.

Ладно, поздно уже.

И так уже весь столбик обоссали, меряясь кто выше.

И кстати зря.

Ходор сидит и слава Богу.

Закончим на этом.

-1

66

николя написал(а):

Шлепнули бы и церемониться не стали бы. Где те времена?...

Да в те времена, столь любезные Вам, и продавать СССР было нечего. :-) А то, что "у вас" не любили "воров и комсомольских работников", позвольте объяснить это Вашим полным непониманием сущности  "тех времен" и элементарным незнанием что на чем стояло.

0

67

kenig написал(а):

Николя сказал, что миллион. Написанному верить!

Ну тогда правильно посадили, этож выходит цена николя - и цента не наберется. абидна!
Другое дело вова - торгует с размахом ...

Отредактировано овен (30-10-2010 17:16:47)

+2

68

николя написал(а):

Россия стала богаче и Вам кусок отломился. Не так ли?

0

69

Вот когда дадите, а мы эту аналитику проверим, тогда и будете про продажу России говорить. Пока же это пи...ёж и провокация по заданию ГБ.

http://www.warandpeace.ru/ru/hots/view/3465/

как видите это канадский пи...ёж.

Но если он работает на ГБ?!!!!  o.O

... можете заявить в его посольство.

0

70

николя написал(а):

копипастни, что  там про МБХ ?

0

71

николя написал(а):

как видите это канадский пи...ёж.

"Ф. Уильям Энгдаль (F. William Engdahl) - свободный журналист и писатель, автор книги ‘A Century of War: Anglo-American Oil Politics and the New World Order’. Родился в Техасе, сейчас живет в Германии. " - не вижу Канаду. Ну и черт с ней.

"...Ходорковский нарушил обещание, данное Путину олигархами, о том, что им позволят сохранить свои богатства (фактически украденные у государства в подтасованных аукционах при Ельцине), если они будут оставаться вне российской политики и вернут в страну часть украденных денег. Как самый влиятельный олигарх того времени Ходорковский служил мотором того, что все яснее становилось поддерживаемым Вашингтоном заговором против Путина."

Тихий бред. Особенно "заговор Вашингтона", о котором даже "канадский" журналист все знает и не боится рассказать. :-) Так сколько денег олигархи вернули? А? Не слышу!

"...После встречи с Чейни Ходорковский начал переговоры с ЭкссонМобил и ШевронТексако, прежней фирмой Конди Райс, о приобретении крупной доли в Юкосе, по некоторым сведениям от 25 до 40 %. Это было задумано для получения Ходорковским де факто неприкосновенности от возможного влияния путинского правительства, при помощи привязывания Юкоса к нефтяным гигантам США, и, следовательно, к Вашингтону. Это также дало бы Вашингтону, через нефтяных гигантов США, фактическое право вето на будущие российские нефте- и газопроводы и нефтяные сделки."

Это называется поисками инвесторов, если Вы все еще не поняли, что это такое. Это именно то, чем сейчас занимается Путин на всех сборищах с иностранцами, да они почему на его призывы отвечают  тихим вопросом: "это как с Ходорковским?.." - путинского ответа на этот вопрос еще никто не слышал.

"...Но самое главное, Владимир Путин знал это и решительно этому воспрепятствовал."

А вот тут-то и зарыта собака! Такого рода сделки с иностранцами можно было проводить только с согласия российской власти. Власть, как сам "канадец" пишет, но плохо понимает, что он тут вякнул, на эту сделку согласия не дала. Т.е. Ходорковский уже никоим образом не мог продать часть Юкоса американцам. Тогда о чем сыр-бор? А о том, что богатый (по Николе) и чересчур
самостоятельный и успешный (по Путину) должен сидеть в тюрьме. Чем весь "заговор" и успокоился.

"....Ранее, в 1998 г., после того как МВФ выдал миллиарды России для поддержания курса рубля, банк Ходорковского «Менатеп» перенаправил "жалкие" 4,8 миллиарда долларов из денег МВФ на счета избранных банков-дружков, в том числе американских."

Ложь. До такого бреда даже в Кремле не додумались.

"...Основной держатель акций в СЕГ (Североевропейский газопровод), - российский контролируемый государством Газпром с 51% акций, крупнейшая в мире газовая компания. Германским компаниям BASF и E.On принадлежит по 24,5% каждой."

Ой,  это что такое деется? Нашу родную трубу на 24.5*2= 49% продали немцам! Мама моя, это ж  так и всю Россию продадут! Николя! На стрему! И глаз не спускать!
А Юкоса-то хотели продать "по некоторым сведениям от 25 до 40 %. Глупцы! У Путина надо учиться: четко, проверенно и ясно - 49%. Кому не нравится, пусть повесится.

Вобщем, Коля, иди, отдыхай. А набравшись сил, постарайся поднабраться хоть минимальных знаний в экономике, а потом расскажешь нам, кто украл мульен. А то ведь с такими потреодами, как ты, Россия в очередной раз завалится, как завалилась Эсесесерия (не к ночи будь помянута).

+2

72

kenig написал(а):

"... обещание, данное Путину олигархами, о том, что им позволят сохранить свои богатства (фактически украденные у государства в подтасованных аукционах при Ельцине), если они будут оставаться вне российской политики и вернут в страну часть украденных денег.

Вот и организованная преступная группа нарисовалась. И "держатель общака" засветился.

+2

73

николя написал(а):

а еще у нас воров никогда не любили и комсомольских работников

???

0

74

николя написал(а):

Судят осужденного. Не режет слух?
Хотя вряд ли. Коляны с вовочками, живущие по понятиям не понимают как можно жить по Закону. Они по законам только судят других. Они думают, что законы нужны только для судилища тех, кто не хочет жить по понятиям.

+1

75

tamba2 написал(а):

Хотя вряд ли. Коляны с вовочками, живущие по понятиям не понимают как можно жить по Закону.

путаете ваши законы и наши.
сколько раз можно повторять: не нравится - уё..., если уже съе... - так больше не приё...

ну прям как дети...

Отредактировано николя (31-10-2010 02:59:27)

-1

76

Либеральность понимается по-разному. Если терпимость по отношению сталинистам и гэбешникам, то да, тот ЕЖ был очень к ним терпим. А у нас другая компания.

^^

сори,
я ж не знал, что у вас тут междусобойчик, ну там брюшко друг дружке почесать, шерстку вылизать, блох поискать...

Судя по текстам, альфа-самец здесь вы,  ЛП.

... и старый добрый принцип: лучше первый в норке, чем 125-й на деревне?

Ну-ну...

ладно, сваливать пора... у вас плесенью слишком воняет и тухлой рыбой.

:flag:

0

77

николя написал(а):

До тебя было чисто..

+1

78

николя написал(а):

Короче, "... весь ми насилья мы разрушим. До основания! а затем..."

Придумаем, что это был заговор врагов, а сами мы ничего не разрушала и намереньев таких сроду не имели!

+1

79

николя написал(а):

Очень даже причем. В этом их мелкая продажная сущность.
Шлепнули бы и церемониться не стали бы.
Где те времена?...

Либеральных ценностей Коля не нюхал, но запах знает и так. Потому как рожден революцией. Но комсомольских работников не любит. Думает, что они все скрытые явреи.
Яврей продал нефтянку "амерам". Уж лучше бы сгнила та нефтянка. Тогда бы Колян был спокоен. А так яврей поднял гниющую нефтянку и зарабатывает на той нефтянке деньги. Это ж удавиться можно от огорчения.
Измена нашей советской Родине - завоняло сталинскими портянками. Чувствуете?!
Эх, где те времена, когда шлепали без суда и следствия.
Вот он, Колян. Есть, кого защищать. :)
Да таким колянам место возле параши.

0

80

николя написал(а):

А кто у колянов Бог? Не Вовочка ли?

0

81

николя написал(а):

сколько раз можно повторять: не нравится - уё..., если уже съе... - так больше не приё...

Ты нарисовался в нашем форуме. Тебя никто не приглашал. Так кто к кому приё...?

+1

82

николя написал(а):

я ж не знал, что у вас тут междусобойчик, ну там брюшко друг дружке почесать, шерстку вылизать, блох поискать...

У нас форум для порядочных людей, а не для шестерок-стукачей. Наверное блохи замучили? - Абыр?

николя написал(а):

Судя по текстам, альфа-самец здесь вы,  ЛП.

Я действительно мужеского полу. А ты самец, Колян? Но судя по твоей грусти, тебя держат далеко от самок.

николя написал(а):

... и старый добрый принцип: лучше первый в норке, чем 125-й на деревне?

Это принцип доминантных самцов, которые на тебя мочатся в твою норку?

николя написал(а):

Ну-ну...

Да, вот так, Коля.

николя написал(а):

Это у тебя галлюцинации, Коля. От голода что ли?
А сваливать тебе, Коля, давно пора. Сказать тебе, Коля, нечего в приличном обществе.

0

83

Ты нарисовался в нашем форуме. Тебя никто не приглашал.

каким-то образом следует показыать новым участникам сразу - где-как-что.
только как это сделать?
---
правила не помогут.
чем больше "правил", тем больше у людей ощущений, что у нас чего-то подобное ежу при ej.ru

0

84

InTheBalance написал(а):

лько как это сделать?

допуск к перу по "провел на форуме ..." 3600 секунд хватит, чтобы проникнуться

Отредактировано овен (31-10-2010 17:17:34)

0

85

InTheBalance написал(а):

каким-то образом следует показыать новым участникам сразу - где-как-что. только как это сделать?---

Николя - не новый ...  Вы что, его по старому ЕЖу не помните ? Это компашка Ковдора, Шурави и прочих..

0

86

diogen написал(а):

Николя - не новый ...  Вы что, его по старому ЕЖу не помните ? Это компашка Ковдора, Шурави и прочих..

Господа! Ну что за фарс: притащить домой поросёнка или козлика, посадить его за стол и разговаривать с ним, как с сенатором. Вежливо и обстоятельно пенять ему за разбитую чашку или копыта в тарелке, или какашки на скатерти.  Кому, может, этот спектакль по вкусу, а мне так нет! Я ещё не "Еже" подобную публику сразу в игнор отправлял.

Мне казалось, что на этом форуме есть идеологическая фильтрация. Если администрация отказалась от этой практики, очень жаль.

+1

87

diogen написал(а):

Вы что, его по старому ЕЖу не помните ? Это компашка Ковдора, Шурави и прочих..

не помню.
не знаю.
и названных вами - тоже.

Внезапно дорогу братьям преградил человек со складным мольбертом и полированным ящиком для красок в руках. Он имел несколько взбудораженный вид, словно бы только что выскочил из горящего здания, успев спасти от огня лишь мольберт и ящик.

— Простите, — звонко сказал он, — тут только что должен был пройти товарищ Плотский-Поцелуев. Вы его не встретили? Он здесь не проходил?

Мы таких никогда не встречаем, — грубо сказал Балаганов. Художник толкнул Бендера в грудь, сказал «пардон» и устремился дальше.

— Плотский-Поцелуев!— ворчал великий комбинатор, который еще не завтракал. — У меня самого была знакомая акушерка по фамилии Медуза-Горгонер, и я не делал из этого шума, не бегал по улицам с криками: «Не видали ли вы часом гражданки Медузы-Горгонер.Она, дескать, здесь прогуливалась». Подумаешь! Плотский-Поцелуев!

+1

88

а николя ничем нелучче-нехуже, например, товарисча....

А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, -- это человеческая мысль, облеченная в логическую шахматную форму. Даже с ничтожными силами можно овладеть всей доской. Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Например, вон тот блондинчик в третьем ряду. Положим, он играет хорошо...
Блондин в третьем ряду зарделся.
-- А вон тот брюнет, допустим, хуже. Все повернулись и осмотрели также брюнета.
-- Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин играет хорошо, а брюнет играет плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в шашк... то есть я хотел сказать -- в шахматах...

+1

89

Faber написал(а):

Господа! Ну что за фарс: притащить домой поросёнка или козлика, посадить его за стол и разговаривать с ним, как с сенатором. Вежливо и обстоятельно пенять ему за разбитую чашку или копыта в тарелке, или какашки на скатерти.  Кому, может, этот спектакль по вкусу, а мне так нет! Я ещё не "Еже" подобную публику сразу в игнор отправлял.
Мне казалось, что на этом форуме есть идеологическая фильтрация. Если администрация отказалась от этой практики, очень жаль.

Я вот со своей кошкой даже разговариваю. А она мне отвечает, причем обстоятельно и эмоционально. И какает только в своем туалете.

А как бы вы оформили Правила идеологической фильтрации?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Ежедневный Журнал » …и Достоинство… НАТЕЛЛА БОЛТЯНСКАЯ